Госпошлину никто не отменял. Где и у кого там бесплатно?Я сколько раз получал на СВОЙ участок и квартиру – и электронно и бумажно: всё бесплатно! А это раз 25 примерно!
А вот за регистрацию прав собственности платил, но только 1 раз!
Rada-dms
Госпошлину никто не отменял. Где и у кого там бесплатно?Я сколько раз получал на СВОЙ участок и квартиру – и электронно и бумажно: всё бесплатно! А это раз 25 примерно!
и электронно и бумажно: всё бесплатно! А это раз 25 примерно!может вам городские власти оплачивают, вы ж почти как ватикан. а для смертных- пошлина.
пусть так дальше и растут?у меня они дальше растут.
В РФ бесплатноА моему мужу говорили что-то около 340 рублей, в Рязани, но два года назад.
Два куста завалились на бок, им нужна подпорка или пусть так дальше и растут?
Я уже писала ранее про 9% уксус от слизней, мне очень понравился этот метод, но решила попробовать добавить нашатырный спирт, долила в бутылку к уксусу, примерно 1:1, воды не добавляла, увы эффект уже не тот. Допускаю, что у меня нашатырь прошлогодний и зимовал в холодном помещении. Но на слизней уже такЯ всё пыталась вспомнить, почему я начала брызгать слизней раствором уксуса с нашатырем, ну не сама же изобрела и вспомнила. Когда год или два назад они достали уже, наткнулась на рекомендацию опрыскивать растения водой с нашатырем, якобы это их отпугнёт, запах не нравится и они уйдут. Да, они падали с растений, не нравилось им, но задача была не отпугнуть, а избавится. Тогда я попробовала постепенно доливать уксус до действенной концентрации и, о чудо, получилось. С тех пор так и делаю. Поэтому пробуйте то, что работает у вас.
нашатырный спирт, долила в бутылку к уксусу, примерно 1:1,Щелочь нейтрализовала кислоту.
долила в бутылку к уксусу, примерно 1:1,
Да, в субботу хочу доехатьЛена, я сегодня была. Дождь и мы поехали, нужен был грунт ну и прицепились цветочки. Не смогла пройти мимо крупнолистных)

Коричное полосатое, вкус детства.
ворона, Ольга, у меня кажется уже урожай Вашей Маковой росинки Было 5 семечек, полученных в подарок – 1 коллеге подарила (она не сажала в этом году), 1 – не взошло, 1 маме отдала (пока не знаю как у нее), 1ую семечеку посадила рано, растет в горшке, но в теплице и на нем вот такая картина, 2ую позже посадила на рассаду, сейчас растет в теплице в земле – меньше и плодов пока нет (завтра сфоткаю). Не пойму почему листья желтеют. В прошлое воскресенье обработала Фитоспорином-Реаниматором. В прошлые выходные помидорчики были ещё зелёные.Поздно набрела на пост. 5 июля первый урожай маковой росинки? Поздновато для неё (Листья желтеть могут от кладоспориоза. Я Луной в июне обрабатываю.
![]()

Может у кого-то есть такая?

помогите определить, что за роза
Большие кусты голубики с ягодами
Jouravl, Надежда, не подскажите, какая цена у голубики там?Без скидки 4500 – 40%= 2700 горшок большой, мне, кажется литров 16, я в таких гортензию покупала

[/spoiler]
не бабахали бы ещё – полигонЛена, нам тоже слышно (((
надо два разных сорта сажать
Без скидки 4500 – 40%= 2700 горшок большой,Спасибо!
Мне бы понять как это завтра посадить – жимолостьАнтоновка, Лена, какие сорта жимолости купили?
Jouravl, Надежда, но вы же прилично дальшеЛена, слышно, не так сильно, как у вас. Еще, Несколько дней было очень сильно, но это другое, в километре от нас (
но это другое
какие сорта жимолости купили?
А в памятке от питомника, написано, что надо 3 Вот я теперь и залипла

утопила
может выкорчевать
махаона в зародышеМожет и он, но разводится на огороде нефиг.
Зачем? В компот же можноТакой компот никто не любит и она правда с сильной горчинкой. Пока постоит, подумаю

если есть зола, посыпь под кустами, это быстро
не спелые помидоры и гусеництоматная совка. препарат есть, вспомнить не могу... дома гляну. обычные противотлевые препараты не помогают
Короче, чувствуется, что без помидорок буду я
А еще осы единственную яблоню атаковали – спелые яблоки с дырочками.
А у нас они груши едят
А у нас они груши едят
Jouravl, Надежда, у нас широколистные гортензии в отличии от твоих зимуют в открытом грунте под ультрасилом, других вариантов нетIgrig, Игорь, у меня все ремонтантные гортензии зимуют в открытом грунте, они уже давно цветут. В кашпо я убираю только те, которые не ремонтантные и важно сохранить верхние почки, иначе не зацветут.

лучшее средство ПРОКЛЕЙМ
Это по листьям? А через какое время можно плоды есть?проклейм 5-10 дней. снимите бурелые и опрыскивайте. можно лепидоцид, но он не так эффективен
Вот, все в ОГ, зимуют под дорнитом.
А какая плотность у твоего дорнита?Igrig, Игорь, я пришпиливаю ветки к земле, присыпаю хвойным опадом, ставлю фруктовый ящик или дуги, чтобы создать воздушную прослойку и накрываю дорнитом, плотность у моего 240. У меня уже четвертый год так зимуют.
Только его используешь или еще чего-то добавляешь?
Игорь, а как у Вас установлена шпалера? В смысле в землю, на чем держится?Тетя Бэся, Елена, тут по большому счёту 2 шпалеры 2х2 м. Собирал сам из струганных досок из Леруа. Каркас: доски 2х10 см и решетка: 2х4 см. В землю просто вбиты столбы на 70 см (стальной прямоугольный профиль) 4х6 см, а ш палеры прикреплены на саморезы! Стоят прочно!
Вид не очень – дождь сутки идёт!
Никогда так не было.
Забор на участке
Как правильно хранить и ухаживать за надувными бассейнами и аксессуарами
Сбор и использование дождевой воды для частного дома
Автоматические ворота для частных домов и коммерческих объектов
Учитывали ли вы направления сторон света при посадке дома на участок?
Печка для загородного дома с красивой облицовкой
Как превратить битую керамику в садовые шедевры
Нужен ли такой стационарный мангал на участке?
Правильное хранение дров