Загородная жизнь - обустройство на своей земле во всем ее разнообразии (страница 6)

Чучелка
Вот как Марина показала разборную клумбу - безумно удобно под зелень. Особенно чайную/пряную. У меня возле беседки сидит в тазу. Ну не таз, а горшок- таз такой. Душица, мята и мелисса. На чай прекрасно. Выше, надрал и тут же в беседке заварил. Очень вкусно. Но в разборной клумбе будет красивее и удобнее: разделить можно разные травы, а то они у меня все попереплелись))). Но я же никак не соберусь!!)))

OlgaGera
У меня возле беседки сидит в тазу. Ну не таз, а горшок- таз такой.
О, а у меня в чугунах врытых сидит всё. А эта клумба - просто находка
Снесли старый дом.. Начали рыть котлован под новый. Грунт - песок. Соба сразу оккупировала для себя эту песочницу, никого не пускает. Сегодня день отдыха. Тишина...

Светяшка
ГЛИНЯНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ХЛЕБА НА ДАЧЕ СВОИМИ РУКАМИ

Cirre

Дровяная печь для настоящей пиццы своими руками за 1 час!

Дровяная печь для настоящей пиццы своими руками за 1 час! play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
Как сделать дровяную печь, в которой можно печь настоящую пиццу, хлеб, пироги, запекать мясо и т.д.Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2433697
PT5M
True
2016-07-01T20:39:48+03:00
embedUrl

Добавлено Пятница, 01.07.2016, 21:13
Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии

Добавлено Суббота, 02.07.2016, 12:27

Irgata
Плитка тротуарная

ПЛИТКА ТРОТУАРНАЯ МОЧА СОБАКИ / ПЛИТКА ГНОИТ ФУНДАМЕНТ /  ПЛИТКА НАКАПЛИВАЕТ НЕЧИСТОТЫ play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
Ссылка на предложенные видео плитка накапливает под собой влагу и гноит фундамент дома. грязные стоки пропитывается сквозь плитки и отравляют вашу усадьбу. грязь из щелей плитки высыхая летит по всей усадьбе.Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2434470
PT8M
True
2016-07-02T19:49:28+03:00
embedUrl

Чучелка

[/quote]

Мне мангал надо переделывать и много раз думала над устройством вот этой «открытой» зоны, где в центре мангал по своей сути, а вокруг кто-то может посидеть вместе с мужем (он всегда жарит на огне). Закрытая беседка с дровяной варочно-отопительной печью у меня есть (и огонь живой и сварить/запечь, что хочешь). Но... Во-первых, в нашем климате вот эта открытая зона - для крайне редкого использования (мангал-то часто, а вот посидеть вокруг него - неа). Тупо холодно по вечерам. А даже если специально разжечь огонь, чтобы не замерзнуть... комары!!! Это атас. Вечером сидеть на улице почти нереально. Обязательно надо средствами поливаться... Неохота... И это при том, что у меня нет их в огромных количествах, потому что у меня Москито Патриот стоит на участке... Короче... Вот все думаю...

Irgata

крыльцо правила строительства / крыльцо инструкция / крыльцо правила строительства

крыльцо правила строительства / крыльцо инструкция / крыльцо правила строительства play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
Если вам нужна консультация Горячего Мастера на вашей стройке или доме приглашайте мастера к себе по телефону 89273093674 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ссылки на предложенные видео Ссылка 1 Ссылка…Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2434537
PT10M
True
2016-07-02T21:02:26+03:00
embedUrl

Светяшка
Необходимая на даче вещь

Добавлено Воскресенье, 03.07.2016, 16:36
15 доступных идей для дома, граничащих с гениальностью. Все очень просто — можно брать и делать!

Irgata

ЦС СОСЕДИ.mp4

ЦС СОСЕДИ.mp4 play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
И еще об одной революции. Уже всероссийского масштаба. В России вводится понятие «соседского права». Госдума проголосовала за соответствующие поправки в Гражданский кодекс. Пока в первом чтении, сейчас идет подготовка ко второму. К сентябрю их уже вообще…Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2435923
PT8M
True
2016-07-04T13:14:32+03:00
embedUrl
смешно...
только слова-слова-слова по телеку и всё
деньга рулит и пальцы веером

Добавлено Понедельник, 04.07.2016, 13:19

Три огорода на одной сотке. Своими руками // FORUMHOUSE

Три огорода на одной сотке. Своими руками // FORUMHOUSE play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ЗАПАСНЫЕ КАНАЛЫ НА СЛУЧАЙ БЛОКИРОВКИ YouTube: Telegram Яндекс.Дзен ВКонтакте -- Герой этого ролика Роман разбил на своем участке целых три огорода: традиционный -- на вскопанной земле, почти сейчас забытый -- по беспахотной…Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2435923
PT13M
True
2016-07-04T13:14:32+03:00
embedUrl
тётеньки в комментариях автору, и правда - какой мужчинка умненький да разумненький

Светяшка
РАЙСКИЙ УГОЛОК НА ДАЧЕ. ИДЕИ

Добавлено Понедельник, 04.07.2016, 18:01
Как сделать полку знают не только мужчины

Светяшка
Идеи для дома и дачи

ока
Мне мангал надо переделывать и много раз думала над устройством вот этой «открытой» зоны, где в центре мангал по своей сути, а вокруг кто-то может посидеть вместе с мужем
Нат, картинка тоже поравилась, прямо «взвейтесь кострами...» а посему дорисовала народец мелкий вокруг, который под руководством «старшего по костру» Юры на прутиках хлебушек ржаной жарит или сосиску о! а ещё тесто дрожжевое на прутик эдаким «люляшиком», даже пробовала однажды, ничё так. а про погоду нашу - да, ты права, чем больше компания, тем больше вероятность природых катаклизмов.

Светяшка
Душевая кабина из плитки своими руками

Добавлено Среда, 06.07.2016, 16:46
Мелочи, детали и советы по покраске и обновлению мебели

Добавлено Среда, 06.07.2016, 21:12
Идеи, как оформить место для отдыха на открытом воздухе

Светяшка
Кресло-качалка из одного листа фанеры своими руками

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 16:42
14 идей практичного дизайна: скамейки для дачи

Irgata
чудесный домик

Mandraik Людмила
Ирша, а прикольно, такая 2-х этажная будка.

filirina
прикольно, такая 2-х этажная будка
Будка прикольная, а вот собаке на цепи наверное не очень прикольно! Никогда не понимала людей, которые собак на цепь сажают!

Irgata
а вот собаке на цепи наверное не очень прикольно!

но это, конечно, типосмешная картинка, а сама идея с домиком мне очень понравилась

Rada-dms
Будка прикольная, а вот собаке на цепи наверное не очень прикольно! Никогда не понимала людей, которые собак на цепь сажают!
А люди вообще самые страшные животные! Вот в Англии телят выращивают без света, чтобы мясо белым было после зобоя!
А про собак вспомнила историю. Мы давно на Азовском море жили, поехали к травнице по делу. Она была бабуля очень подилая, сама недоедала, видимо, риталась тем, что люди принесут за ее травки и услуги. И во дворе пес унее на цепи жил, не жил, а мучился. Бедны- одни кости да кожа, без воды на солнцепеке, на огромной цепи, которая тяжелее его самомого стала. В общем, видно было, что собака дозодила, истощилась. И стали мы ему мясо привозить регулярно, чтобы подкомить. Он мясо сразу не брал, сначала руки вылизывал, в галза смотрел так, что сердце сжималось. Мне бабку ту жалко было, но мясо строго собаке привозили, ибо пост был! Ну, потом, конечно, денег ей дали (хотя она деньгами не брала), сказали, что на корм собаке, а уж как она ими распорядилась, не знаю. Но побожилась, что хоть за водой в миске следить будет и от клешей избавлять собаку. Больше я туда не ездила, изменить что-то не в силах нашей было, а душу рвать не смогли. Потом уехали.

Rada-dms
чудесный домик

Какая будочка!!! Вещь!!
Интересно, а в жизни котик стал бы жить вместе с собакой в одной будке? Я повадки котов плохо знаю, но откошке думаем!

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 12:27
О, а у меня в чугунах врытых сидит всё. А эта клумба - просто находка
Снесли старый дом.. Начали рыть котлован под новый. Грунт - песок. Соба сразу оккупировала для себя эту песочницу, никого не пускает. Сегодня день отдыха. Тишина...

А в чугунках есть отверствие внизу? Или на улице этого не требуется?
Лель, подравляю тебя с началом! Это ж какая радость, я прямо горю от нетерпения увидеть первые венц твоего нового красивенного дома. Проект видела, оченьь понравился! прямо хожу и улыбаюсь, как вспомню, что ты уже в процессе! Терпения, как гриТся, и удачи! Чтобы все двигалось в нужном темпе и без нервов. И чтобы руки, откуда надо росли у строителей!

Rada-dms
marina-asti, Мариш, это ж какой труд за тремя участками сделить!
Посмотрела на фото, как приемыша выгуливаешь, почитала его историю по твоей ссылки! Какая складная и ладная собаченция! Я именно такого после мопсов выбирала, бежевого французика.
 Но вот напала на нас хозяйка Руськи после выставки, на которую мы съездили, когда после ухода моих двух мопсов и ротвелюшки прошло полтора года (так и не привыкла к пустоте на уровне пола в доме ).
Смотрю на фото и вижу берег Волги? Или это водохранилище? Какая красота и тишина! Как же этого в городе не хватает. У нас Бисерово озеро в трех минутах, но пустили шоссе мимо до Купавны, и все нарушилось. Народу в выходные, пьют, жрут, после все завалено мусором. В раньше у воды росли белые и поберезовики прямо между корней деревьев.
Я вот всегда мечтала о ближней даче-доме и о дальней лесной избушке у воды на Волге, где-нибудь в районе Углича.

filirina
повадки котов плохо знаю
Вполне могут и жить вместе и дружить, только надо брать их вместе мелкими. Тогда не разлей вода будут. А если разновозрастные, то как повезет. Могут дружить, могут и враждовать, а могут делать вид, что вообще не знакомы. Все как у людей! Я просто котофил с огромным опытом содержания и котиков уже понимаю и знаю зачастую лучше, чем людей. А по поводу того, что страшнее людей в природе никого нет - абсолютно согласна! Редкостная пакость, мы, люди....

Irgata
Интересно, а в жизни котик стал бы жить вместе с собакой в одной будке?
живут, особенно если кошка не очень впускаема в дом

у моих знакомых так = зимой коты дома живут и летом в сухую погоду заходят, в сырость, когда грязь - им в *чистое жилье* дорога заказана, они прекрасно спят в сенках или, когда похолоднее, в собачьей будке, собак рад

он у них не привязан и даже не в вольере, воспитанный пёс и мирно живёт с котами, они часто лежат на крыше будки, на солнышке, а псин около будки, в тенечке, псин - простой крупный дворняг

милота

Rada-dms
Вполне могут и жить вместе и дружить, только надо брать их вместе мелкими. Тогда не разлей вода будут. А если разновозрастные, то как повезет. Могут дружить, могут и враждовать, а могут делать вид, что вообще не знакомы. Все как у людей! Я просто котофил огромным опытом содержания и котиков уже понимаю и знаю зачастую лучше, чем людей. А по поводе того, что страшнее людей в природе никого нет - абсолютно согласна! Редкостная пакость, мы, люди....
А если маленького котика к моей Руське, она свой материнский инстинкт не реализовала! Но маленьких любит выдизывать - детей и щенков! Хотя взрослых особей точно не примет - доминантная она у нас!
Собственно у нас две доминантных суки в доме!
Потому и любить людей труднее, и гордныню усмирять свою... А животные пожирают, по крайне мере тех, кого им Бог предназначил, тут уж не поспоришь, а люди на любую грязь в приницпе способны! Но, надо отдать должное, что и возвыситься могут на собой и своими инстиктами животными и хватательными.

Irgata
А если маленького котика к моей Руське
вот самое удобное - притащить котёныша в период *как бы родов* суки = через пару месяцев после течки

тогда она естественно реализует материнский инстинкт, тем более - вылизывать любит

Rada-dms
Ирша, Ириш, вот здорово, что ты подсказала, я бы недопетрила!
И что-то править текст не могу, опять бегущая колонка наезжает на текст сообщения и заслоняет!

marina-asti
Rada-dms, ну родители на участке сами справляются в основном, они там живут постоянно уже лет 15, изначально ландшафт дизайн фирмой был сделан, все посажено, раньше в основном цветы были у мамы, как стала бабушкой-решила тепличкой и грядками обзавестись))) мы помогаем по мере свободного времени, летом с ней сестра с детьми почти постоянно, подрастают 2 бабушкиных помощника!
У нас в доме участок не очень большой, всего 7 соток, дом стоит, под плиткой большая парковка перед домом, поэтому сотки 3 по факту газона, клумб, цветов. Так как это все было задумано как замена квартиры, решения проблем ночью с парковкой и выгулом собаки -то вполне хватает!
Берег-да, это именно берег Волги. Мы кухню пока только приличную сделали, сидишь, в окно смотришь, а там 4х палубные красавцы ходят мимо! Красиво!
Родители приезжали в прошлые выходные купаться к нам, даже мама, которая столько лет живет в 40 км от Москвы сказала, что там очень тихо и спокойно!

Бульдог очень забавный, но все таки не мое) мы очень ждем выздоровленияего маленького хозяина и
 возвращения собаки домой!

Rada-dms

Мне мангал надо переделывать и много раз думала над устройством вот этой «открытой» зоны, где в центре мангал по своей сути, а вокруг кто-то может посидеть вместе с мужем (он всегда жарит на огне). Закрытая беседка с дровяной варочно-отопительной печью у меня есть (и огонь живой и сварить/запечь, что хочешь). Но... Во-первых, в нашем климате вот эта открытая зона - для крайне редкого использования (мангал-то часто, а вот посидеть вокруг него - неа). Тупо холодно по вечерам. А даже если специально разжечь огонь, чтобы не замерзнуть... комары!!! Это атас. Вечером сидеть на улице почти нереально. Обязательно надо средствами поливаться... Неохота... И это при том, что у меня нет их в огромных количествах, потому что у меня Москито Патриот стоит на участке... Короче... Вот все думаю...

Я у нас на старой даче сразу отказалась от открытой веранды! И все верно говоришь, никакого удовольствия вечрами сидеть у костра и кормить животных своей кровушкой нет. А вот мысль об отдельной летней кухне мне мама всегда втолковывала, даже на новом участке. На старой даче все, как у всех, отдельно большая кухня с верандой большой есть. Но бегать из дома в кухню теперь не хочу! Ну, и если капиталтный дом строить, то само собой такой вариант отрпадает.
Ната, а ты часто используешь свою летнюю кухную, речка там дровяная? Что там готовишь, осенью можно ли пользоваться, про зиму не спрашиваю...
И вообще, где-то проскользнуло, что у вас отапливаемая веранда. Рисую планы сейчас и думаю, сделать ее при входе в дом и с дверью из предбанника или привязать к кухне или гостиной?! Есть у меня раздвижные окна капитальные под нее. А может для беседки пойдут!

Rada-dms
marina-asti, то есть получается, что вы уже мечту мою реализовали - дом для постоянного проживания и дача для души и отдыха от суеты! Мне место доно понравилось на Волге, под леревней Саки, но там была довольно давно, может что и изменилось с тех пор.
Мы там в лесу заблудились! Может тем и зацепило!

marina-asti
Rada-dms, я считала, что мне дома и 2сотки будет достаточно
До сих пор удивляюсь как я пошла на поводу у мужа и езжу «на освоение этой целины»)))))
У нас там рядом участки продаются

Светяшка
Калитка своими руками: инструкции с фото

Алим
А кто пользуется измельчителем для веток? Хочу мульчировать открытые участки на огороде и дорожки... или оно того не стоит?

Niarma
Хочу мульчировать открытые участки на огороде и дорожки.
моя подруга в Германии мульчирует все незасаженные места корой (покупают) и ветками после измельчителя слоем 7-10см - сорняков нет совсем

Чучелка
А кто пользуется измельчителем для веток? Хочу мульчировать открытые участки на огороде и дорожки... или оно того не стоит?
л

У меня есть. Мульчировать - это хорошо, но слой должен быть реально большой. Иначе сорняки будут. Кроме того, измельчитель не берет тоненькие последние веточки и они так палками и остаются в общей массе. Либо их надо выбирать.

Kivi
Ой, увидела. Дамы... А дом на обрыве (300м если не больше). Ну не пробурим скважину, явно, я предложила воовоза

Чучелка
Я у нас на старой даче сразу отказалась от открытой веранды! И все верно говоришь, никакого удовольствия вечрами сидеть у костра и кормить животных своей кровушкой нет. А вот мысль об отдельной летней кухне мне мама всегда втолковывала, даже на новом участке. На старой даче все, как у всех, отдельно большая кухня с верандой большой есть. Но бегать из дома в кухню теперь не хочу! Ну, и если капиталтный дом строить, то само собой такой вариант отрпадает.
Ната, а ты часто используешь свою летнюю кухную, речка там дровяная? Что там готовишь, осенью можно ли пользоваться, про зиму не спрашиваю...
И вообще, где-то проскользнуло, что у вас отапливаемая веранда. Рисую планы сейчас и думаю, сделать ее при входе в дом и с дверью из предбанника или привязать к кухне или гостиной?! Есть у меня раздвижные окна капитальные под нее. А может для беседки пойдут!

С телефона тяжело писать, я попозже поподробнее тебе напишу и фото покажу. У меня не кухня летняя. У меня полностью закрытая всесезонная беседка. Там есть небольшая полностью оборудованная кухня и готовить можно, но желательно не летом, потому что жарко. Есть даже посудомоечка настольная, вся посуда и тд, чтобы за каждой вилкой в дом не бегать и не таскать. Если в мульте готовить летом - не проблема, но дровяная печь дает мощный жар и даже при открытых настежь дверях там можно летом париться как в бане))). Поэтому готовить на дровах я начинаю с осени и до весны. Конечно, и зимой тоже потому что печь варочно-отопительная и при -25 на улице +25 в помещении она держит не напрягаясь. Если реально раскочегарить - будет очень жарко. У меня фото есть, когда муж ходит там в майке на фоне сугробов под новый год (снаружи снимала))). Т. е. подтапливаем мы ее и летом иногда, потому что вечера в средней полосе в основном холодные. Вот вся неделя была у нас +11 до +16. Посто на улице сидеть - колотун. В беседке совершенно комфортно. А вот готовить летом почти не готовлю, только в холода, потому что готовка в дровяной печи требует определенного жара, это не просто подтопить. Надеюсь, понятно объяснила. Готовлю в ней и на ней все: жареное, тушеное, в духовк пиццу, курицу с картошкой и без, мясо, пироги, лепешки, хлеб. Дровяной жар немного другой, сильный, блюда приобретают томленый привкус. Плов еще конечно, потому что на нее ставится казан (вынимаются кольца в поверхности, понишь в ссср в бараках часто похожие были печи). Получается классический плов на дровах в чугунном казане. К ней, конечно же, надо приспосабливаться, как к любому инструменту. Я уже обвыклась.

А вот веранда у меня при доме (беседка в другом конце участка). Потому что она открытая и не подразумевает автономного использования. А если бегать туда-сюда с посудой и прочим - это должно быть недалеко. Поэтому веранда у меня объеденина с задним выходом из дома: дверь на крыльцо из столовой теперь является дверью на крыльцо и веранду, которая продолжает крыльцо.

OlgaОльга
Поэтому веранда у меня объеденина с задним выходом из дома: дверь на крыльцо из столовой теперь является дверью на крыльцо и веранду, которая продолжает крыльцо.

Наташа, а вы эту веранду достраивали или изначально купили дом уже с такой верандой? Я почему спрашиваю, потому что дом у меня уже стоит и хочу такую веранду, а мой главный строитель утверждает, что уже тяжело пристроить веранду.

Владимировна
Алим, у нас есть измельчитель. Измельчаем ветки после весенней обрезки деревьев и осенью кустарников. Мульчируем под деревьями и розами. Но основное мульчирование идет скошенной газонокосиилкой травой.

Чучелка
Наташа, а вы эту веранду достраивали или изначально купили дом уже с такой верандой? Я почему спрашиваю, потому что дом у меня уже стоит и хочу такую веранду, а мой главный строитель утверждает, что уже тяжело пристроить веранду.

Пристраивали. Ее не было изначально. Не было даже крыльца заднего. Дверь была, а ступеней и крыльца нет - просто поддоны лежали.

Вот веранда. Фото, правда, какие есть, специально не снимала:

Светяшка
Коврик из камней своими руками — простая, но оригинальная вещь

Добавлено Понедельник, 11.07.2016, 17:41
Полка превращается... в элегантный диванчик!

Добавлено Понедельник, 11.07.2016, 18:54
Терраса и веранда на даче – идеи обустройства

Irgata

Cirre
Быстрый мангальчик

filirina
Какая прелесть! Я всегда говорила, что все гениальное не просто, а очень просто!

Cirre

Rada-dms
Девочки! Мы в отпуске, инета практически нет, или он прямо фрагментарный какой-то, иначе не скажешь. Завтра переезжаем на новое место, надеюсь на хороший сигнал, тогда все прочитаю! Уже соскучилась по нашей темке!
Вот для вас всех итальянские розочки!
Ну, вот! Розочки не грузятся!:) Значит, на днях, и не только розочки!

Cirre
Rada-dms Надо иногда и отдыхать

Добавлено Среда, 13.07.2016, 22:23

Rada-dms
Rada-dms Надо иногда и отдыхать

Добавлено Среда, 13.07.2016, 22:23

Если все выпить из бачка, можно случайно зажарить бочкА!
В новом месте интернет с хорошей загрузкой и скачиваем! Я мужу говорю:«Интернет лучше, чем у нас дома, летает просто!»: Он ответил:" Значит отдых закончился!»

Rada-dms
Быстрый мангальчик

Мне мангальчик очень даже подойдет на первое время!

Cirre
А потом можно так

Rada-dms
Cirre, Я вот недавно поняла, что нам нужна беседка, чтобы ко всем удовольствиям можно было бы еще и гиманастику делать.

Cirre
Тогда надо побольше, как-то вот так

Rada-dms
Cirre, вот-вот, прямоугольную и с возможностью полностью окна закрыть!

Cirre
Cirre, вот-вот, прямоугольную и с возможностью полностью окна закрыть!

Rada-dms
Cirre, это - Мечта!! В белом варианте очень даже красиво!

Светяшка
УЮТНЫЕ УГОЛКИ В САДУ

Irgata

довольно опасно прописываться, как некоторые нынче делают, в садоводческих обществах

Cirre
Очаг своими руками.

Очаг своими руками. Модный очаг или место для барбекю на даче. play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
Время сэкономить по-крупному! Скидки в топовых магазинах! Повышенный кэшбэк! Призы на 1 000 000 рублей! Регистрируйся сейчас: Время сэкономить по-крупному! Asic Bitcoin Miner BTC - Drone DJI Magic Pro - Xiaomi Redmi Note 4 - XiaoMiMI Robot Cleaner…Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2448954
PT1M
True
2016-07-17T22:10:04+03:00
embedUrl

Очаг мангал из колесного диска  Своими руками play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
Как изготовить мангал из колесного диска своими рукамиЗагородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2448954
PT6M
True
embedUrl

Делаем уличный очаг play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
Уличный очаг своими рукамиЗагородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2448954
PT15M
True
embedUrl

Irgata

Дача в глуши для души. Беспроблемные коммуникации своими руками // FORUMHOUSE

Дача в глуши для души. Беспроблемные коммуникации своими руками // FORUMHOUSE play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ЗАПАСНЫЕ КАНАЛЫ НА СЛУЧАЙ БЛОКИРОВКИ YouTube: Telegram Яндекс.Дзен ВКонтакте -- Больше информации по теме на Герою нашего сюжета Николаю дача нужна главным образом для вдохновения. Эдакая беспроблемная дача на лесной полянке…Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2449170
PT12M
True
2016-07-18T10:05:05+03:00
embedUrl

Добавлено Понедельник, 18.07.2016, 10:17

Дача в глуши для души // FORUMHOUSE

Дача в глуши для души // FORUMHOUSE play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ЗАПАСНЫЕ КАНАЛЫ НА СЛУЧАЙ БЛОКИРОВКИ YouTube: Telegram Яндекс.Дзен ВКонтакте -- Дачная жизнь — это отдельная, самостоятельная история в жизни городского жителя, который на время становится дачником. Кто-то приезжает на дачу…Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 2449170
PT12M
True
2016-07-18T10:05:05+03:00
embedUrl

Светяшка
Как сделать кресло-гамак своими руками

Cirre
Самодельная коптильня холодного копчения.

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.

Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?

Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от двух до семи метров друг от друга. Дым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму больше.

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Новое на сайте