с уксусом и белизной
И как?
Rada-dms
с уксусом и белизной
эффективные способы борьбы с муравьями.
Муж делал из лиственницы. Не помню показывала или нет.Ната, какая красота!
![]()
садовая раковина - это тема, девочки. Советую.Да! У нас попроЩЩе, но всегда была и есть рядом с уличной печкой. Оч. удобно
Погреб металлический выдавило (всплыл)У нас у соседей точно так же «выперло» погреб металлический. Плавун под погребом был. промучились соседи с ним и вытащили..
А про лилии расскажите. Вы их покупали уже с цветами. У меня есть лотосы, но они не цветут. А в прудике они не перемерзают?Хоть и не мне вопрос задавали, но тоже свои 5 копеек вставлю. Когда мы жили в Сибири, то на даче у нас был пластиковый пруд с нимфеями. Мороз -40 и ниже - это норма, из водоемов рядом только Обь. Поэтому кувшинки свои я просто опускала в скважину, предварительно срезав листья и упаковав в п/э мешок, чтобы субстрат из контейнеров не вымывался. Прекрасно там зимуют. Весной заполняли пруд, доставали контейнеры и устанавливали на места. Воду в пруду сначала пытались менять, а потом оказалось, что нужно просто дождаться, когда нимфеи дорастут до поверхности воды и биобаланс сам восстанавливается, вода становится прозрачной, прудик обживают лягушки.
Гайа опять клубничку ищет)
Гайа опять клубничку ищет)Юля, какой очаровательный у тебя сборщик ягод!![]()
Интересная идеяДа, забавно.
![]()
Мангал. Теория горения.Тот же принцип соблюдается и в печке.
Есть на участке старый туалет, подскажите какое-ни будь эффективное средство для разложенияМой дедушка в деревне периодически старую яму для туалета засыпал слоем земли, а туалет переносил на новое место. Только место старой ямы первый год огораживал, а на второй третий год там сажали тыквы.
А оказывается такое издевательство над живыми часть идеологии.))Лен, а какой идеологии?
А хочется именно чтобы разлагалось быстрее. Как для компостных ям бывает.Ну продавалось же давно что-то такое. не Байкал, а что-то еще.. я помню мы покупали и лили в выгребуню яму.. нормально так все было..
Байкал пробовалаНет, не Байкал, а что-то наподобие Байкала.. Я не помню название уже, давно дело было. Но покупали и лили..
А хочется именно чтобы разлагалось быстрее.А зачем вносить в огород лишние бактерии или микроорганизмы, хто там ест-то какашки?
Лен, а какой идеологии?Нинаю, я до конца не досмотрела.) Услышала только, что это он специально их ободрал.
Нинаю, я до конца не досмотрела.
Будем считать это моей идеологией.Будем..
Девочки спасибо. Но от запаха мне нравится "BREF дачный». А хочется именно чтобы разлагалось быстрее. Как для компостных ям бывает.
А зачем вносить в огород лишние бактерии или микроорганизмы, хто там ест-то какашки?
В огородной земле всё есть. Земля всё скушает, а кусты или яблоня сверху - то и вообще польза от какашек.
вырос из семян однолетнегоСветлан, однозначно, лучше корней раздобыть.
чем с семенами мучаться.
Я свои давала людям, но результат всегда разный, по цвету. А так всхожесть хорошаяГалин, так они же только на второй год вроде цветут.
только на второй год вроде цветут
Если только через интернет заказывать.
У меня это они в первый год цветут.
Эти были именно в интернете заказаны!
Елена, семена, которые я пыталась в квартире рано прорастить не взошли совсем. Тогда остатки я где-то в конце апреля высыпала на даче. И вот в середине июня получила хоть и хиленькие, но всё же цветочкиНу да, они же однолетники.
вырос из семян однолетнегоДля однолетника просто отличные!
я такой ещё не видела ни у кого.Классная теплица.