Девочки и мальчики! Подскажите, пжа. купили ХП Орион 204, засыпали все по рецепту из книжечки, что шла в наборе и офигели
Вчера пекли на режиме «Быстрая выпечка» пшеничный обычный хлеб. Тесто поднялось ненамного, а потом вообще упало. Когда достали попробовали обалденную корочку, а внутри все было какое-то глевкое, недопеченное влажное тесто. есть нельзя было.
Седня была попытка №2. Рецепт тот же, режим «простой хлеб», дрожжи сухие «Саф-момент», мука пшеничная и все по рецепту. В этот раз дрожжи смешивали с мукой. Тесто поднялось прилично, потом во время выпечки осело опять. Вытащили вот такую буханку
Мука не размешана. вкус тот же, хотя корочка вполне нормальна.
В чем ошибка? И у кого-то еще была ситуация что мука не до конца размешана?
Всем спасибо за ответы и советы!
Вчера пекли на режиме «Быстрая выпечка» пшеничный обычный хлеб. Тесто поднялось ненамного, а потом вообще упало. Когда достали попробовали обалденную корочку, а внутри все было какое-то глевкое, недопеченное влажное тесто. есть нельзя было.
Седня была попытка №2. Рецепт тот же, режим «простой хлеб», дрожжи сухие «Саф-момент», мука пшеничная и все по рецепту. В этот раз дрожжи смешивали с мукой. Тесто поднялось прилично, потом во время выпечки осело опять. Вытащили вот такую буханку


Мука не размешана. вкус тот же, хотя корочка вполне нормальна.
В чем ошибка? И у кого-то еще была ситуация что мука не до конца размешана?
Всем спасибо за ответы и советы!