Я пользуюсь Тинькофф уже второй год. Мне нравится! ПНО сейчас 6% при том, что ты тратишь 3000 р. И кэш идёт.. Отчёты, выписки всё приходит и переводы другим банкам без процентов.
Банковские дела (карточки, % на остаток, кешбэк) (страница 64)
Миранда
zvezda, за ЖКХ дают кеш в тинькове?
Нет. Мне кажется, что Кашу вообще даёт только один какой то банк.. да и то думаю что замануха
zvezda, хомяк даёт. Правда 1процент и сейчас стало кратно 100р. А в банке Восточный мне не подходят условия открытия и обслуживания. Не переводят в нашем городе пенсию в него.
Оля, на ЖКХ даёт? Но я только из за этого никуда не буду переходить, пока, точно. Меня устраивает, правда не всё ещё прочитала, но хочу Кукурузу открыть, вот и думаю... надо ли?
на ЖКХ даёт?Если про Хоум кредит, то можно оплачивать из интернет банка (если там есть ваш поставщик услуг), или на самом сайте поставщика картой ХК, или на сайте Платежной Системы Город, то Хомяк наливает. Проверено лично, плачу весь этот год таким образом. Не много, конечно, но лучше, чем с комиссией и без ничего. Пока наливают и за телекоммуникацию.
Да, сейчас ухудшили условия, кратно 100, но я пока в нашем маленьком городе не нашла другой карты с лучшими условиями.
Сейчас идет акция - Пригласи друга оформить карту, получите 500 руб. за оформление
Мне впервые пришло подобное предложение, (не знаю, можно ли по правилам форума вставлять ссылку, поостерегусь).
ссылкой могу поделиться со всеми желающими!
Завела карту РГС. пока не поняла как её можно пополнить без комиссии. Скачала приложение и не смогла найти. Там есть функция привязать карту?
zvezda, Оля, у Тинькоф смски бесплатно? А то у меня за последние пару дней в голове каша уже от карт
Кстати, вроде, ВТБ тоже за ЖКХ давать должен кэшбек.
Кстати, вроде, ВТБ тоже за ЖКХ давать должен кэшбек.
zvezda, хомяк дает 1% на жкх, телефон, интернет. Но там довольно сложные условия для бесплатности и получения 7% ПНО. Я тоже могу пригласить друга. И там до нового года 10% пно для вновь открывших карту. Но положить можно не больше 300тр
Но положить можно не больше 300трБыли бы 300т. р., я бы нашла куда их положить А вообще, можно и больше. Просто тогда процент будет ниже. Вот не помню - на всю сумму процент ниже или на превышение. Каша в голове
Anchic, не, там всем нельзя больше 300 тр, так то можно, но на 300 тр 7%, а на превышение 1%, кажется. Мне сейчас не актуально, одни долги.
новичкам обещают 10% ПНО если 30 т. морозитьтам и старичкам для ПНО надо 30 морозить, да покупок не менее на 3 тыс. совершить.
У меня есть Тинькофф, лежит на полке, иногда бесплатную с2с использую. Перешла на бесплатный тариф 6.2. - там без ПНО, но и без условий заморозки и трат. А смс на любом тарифе платные, у меня отключены.
Мне кажется, что Кашу вообще даёт только один какой то банкЗа ЖКХ не один банк дает. Но тут смотря где платить.
Завела карту РГС. пока не поняла как её можно пополнить без комиссии.Я пополняю межбанком с Куки. У Куки исходящий межбанк до 100 тыс. в месяц с ПНО бесплатный. А входящие межбанки у всех бесплатные. И пополняла через кассу пару раз (но это если недалеко отделение, то удобно)
А с РГС когда нужно стянуть, то отправляю с него межбанк на Куку же с подключенным ПНО от Открытия. Т. к. в РГС бесплатный исходящий межбанк на счета Открытия.
Дамы, а налоги все заплатили?
В прошлом году кукуруза давала кэшбэк, сейчас вроде не дают?
За мужа надо 100тыс заплатить
В прошлом году кукуруза давала кэшбэк, сейчас вроде не дают?
За мужа надо 100тыс заплатить
Девочки, только сегодня узнала о РИБ. Не смогла в Этуали расплатиться. Последняя покупка была 20.11. Позвонила В АСБ, успокоили, сказали, что нужен только паспорт. Ну и выписки если есть можно прихватить. Уже получала выплаты 2 раза. Оба раза без проблем все вернули по вкладам. А дочери, у нее копейки лежали, из Межтопэкономбанка письмо прислали, чтоб за деньгами явились. Так что не волнуемся. Надеюсь все у нас будет хорошо.
Девочки, а если я не успела выписки сделать?
А мне они не только для АСВ нужны, но и для заполнения декларации гос. служащего при приеме на работу. Что делать?
А мне они не только для АСВ нужны, но и для заполнения декларации гос. служащего при приеме на работу. Что делать?
Тинькоф смски бесплатно? А то у меня за последние пару дней в голове каша уже от картAnchic, Аня, смс - 59 р/ месяц. Обслуживание - 90 р/мес, бесплатно, если неснижаемый остаток 30 тыс или вклад от 50 тыс. (7%годовых)
Я взяла себе эту карту, посмотрим.
Про РИБ - жаль его, но хоть ясность появилась 23 ноября, как Миранда и говорила, в пятницу.
Всем спасибо за полезную информацию
Девочки, а если я не успела выписки сделать?Vesna (Юля), а вы на сайт банка заходили? Может ещё возможно сделать выписку, или он не работает уже?
julia_bb Сайт не работает. У меня тоже старые выписки. Теперь надо новую выбирать. Моя дочь озвучила, вежливо так - жареный петух в. опу клюнул.
хомяк дает 1% на жкх, телефон, интернет.
Все так или почти так.
Подчеркиваю - говорим о Хоум Кредите, в просторечье = Хомяк.
Действительно, 1% на ЖКХ, если знаешь, как это сделать (я писала на предыдущей странице), телекоммуникацию и почти все остальное, за общими исключениями.
3% на АЗС, транспорт, включая билеты на оплату проезда.
10% обещают новичками на развлечения - по- моему, не плохой бонус на новогодние праздники.
Но там довольно сложные условия для бесплатности и получения 7% ПНО
И там до нового года 10% пно для вновь открывших карту. Но положить можно не больше 300тр
ПНО для старичков по карте Польза (черной) 7% годовых.
Новичкам дадут повыше, 10%, и никаких условий для бесплатности обслуживания в первые 2 расчетных месяца.
Для вложений нет ограничений, но 7% или 10% начислят на сумму от 1р. до 300 тыс на счету вашей карты. % расчитываются ежедневно на текущий остаток.
А что касается
довольно сложные условия для бесплатности и получения 7% ПНОто это полная ерунда Все просто. Надо либо потратить в месяц 5000 р. либо держать на счету 10 тыс. Тогда 7% ПНО до 300 тыс вам гарантированы. Потратить 5 тыс не так сложно даже при минимальном бюджете, коммуналка + продукты.
Девочки, огромное спасибо, что тут ещё раз расписали что и как по картам. Тинькоф я отметала, т.к. 30тыс. морозить - для меня много. Точнее иногда они есть, а бывает, что куча трат и деньги уходят. Вот этой осенью как раз такая ситуация. Я даже с неснижаемым остатком для РИБа еле-еле вписалась, прям крупные траты кучно пошли.
Я склоняюсь к Отличной от РГС (для кэшбека) и Пользе от Хоумкредита для ПНО. Надо ещё всё обдумать, выписать условия и переспать с этим Посчитать, что мне будет выгоднее.
Я склоняюсь к Отличной от РГС (для кэшбека) и Пользе от Хоумкредита для ПНО. Надо ещё всё обдумать, выписать условия и переспать с этим Посчитать, что мне будет выгоднее.
и переводы другим банкам без процентов.У меня вдруг при переводе с дебетовой на втб процент снял. Раньше не замечала такого.
Анна, может сумма была маленькой/большой? Там ограничения по суммам нет?
Anchic, поэкспериментировала - с любой суммы процент на любую мою кредитку. Маше за духи процент не снимает, отсюда мораль - кредит гасить не надо, надо духи покупать
Привет!!! Подскажите, если из личного кабинета Кукурузы стянуть с карты Сбербанка Моментум комиссия будет?
Дамы, а налоги все заплатили?Буду в понедельник платить.
Через ЛК налоговой пойду в Госуслуги, там МСС 9311. И надо смотреть дает ли ваш банк за этот мсс кешбэк. У Хомяка вроде есть КБ за это, у Тинькофф, у Альфы (но именно перейти в госуслуги и там платить). Еще у каких-то.
Можно и не переходя там оплатить. Говорят, что тот же мсс. Но т. к. новая фишка, я все же перейду на госуслуги и там. И да, с 2018 года можно оплатить за любого человека. Это больше не нарушение. Только как это сделать, через госуслуги или еще как - не знаю.
Девочки, а если я не успела выписки сделать?Может в АСВ какую-то справку дадут. Попробуйте у них узнать.
Привет!!! Подскажите, если из личного кабинета Кукурузы стянуть с карты Сбербанка Моментум комиссия будет?Сбер не берет комиссию, если на стронем сайте с него скачивают. Но вот с самим Моментумом не подскажу. В смысле, удасться ли стянуть. Если да - то ок. А комиссии не будет точно.
Про куда пойти после РИБ.
Процитирую с банков из темы про выбор карт.
Остальные предложения с неадекватными для меня условиями заморозки или трат.
В конце концов на РГС есть 5% ПНО. И т. к. я ей пользуюсь ради 5%КБ на продуктовые (на траты до 20 тыс., т. е. макс. КБ - 1 тыс.) и 1% на остальные категории (без ограничений - на любую сумму), то пусть и будет. Ну и на Варежке от 1 001 руб. до 50 000 руб. (вкл.) – 4%, свыше 50 001 руб. – 6%. Т. е. от 50 можно и там подержать. Но пока не рассматриваю Варежку как ПНО карту т. к. под НГ и у нас в семье все д. р. зимние, а это много трат. Может весной.
Морозить 30 тыс. не хочу. К новым условиям привыкать не хочу. А Хомяк переобувается часто, КБ теперь кратно 100 руб., и дергаться ради 1% ПНО (вариант 6%) не хочется.
Для новеньких клиентов Тинькофф и Хомяк предлагают 10% ПНО на пару месяцев - это можно подумать, но я в обоих банках не новый клиент, так что мимо меня.
После НГ посмотрю предложит ли рынок что-то новенькое.
А пока средняя сумма на РГС, остальное вклады (не обсуждаю).
Еще Варежка с 5%КБ на супермаркеты и аптеки, мелкого снятия с банкоматов (с 24.09.2018 можно в банкоматах сторонних банков снимать с Варежки до 15 000 руб. без комиссии). Еще кредитка с 2% КБ на разное, включая ЖКХ (кредитки тоже не обсуждаю).
Для курса ЦБ и межбанка - Кукуруза (она же для связи с РГС - пополнить РГС бесплатным межбанком с Куки, отправить с РГС бесплатным межбанком на Куку, т. к. ПНО на Куке от Открытия, а на счета Открытия из РГС бесплатный межбанк). Еще для с2с до 20 тыс. в месяц и межбанка, если Кукурузы не хватило - Тинькофф с тарифом 6.2., чтобы бесплатная без заморозок (но и без ПНО). Ну Сбер и прочее - на полке лежат, просто есть.
Процитирую с банков из темы про выбор карт.
«Нормальных» вариантов нет.
Либо 7,5% и НСО 30 тыс без необходимости покупок.
Либо 7% и нужно делать покупки на 5-10-150 тыс.
Либо 6% и НСО 10 тыс без необходимости всяких покупок.
Либо 5,5% без НСО и безусловно бесплатная.
Нужно смириться с новой нормой. Забудьте РИБ.
- 7,5% с заморозкой 30 тыс. - ренесанс кредит, но там хитрость - от минимального остатка. Т. е. 25 дней 1мл, а 5 дней 50 тыс. - посчитают на 50 тыс. за весь месяц. Если заводить такую карту, то пополнять в последний день месяца, чтобы с 1 числа следующего была бОльшая сумма и не трогать ее. А заморозка 30 тыс. - для бесплатности, иначе 99руб. в месяц.
- 7% с необходимостью покупок на 5 тыс. руб. - Хомяк Польза
- 6% с заморозкой 10 тыс. - Хомяк Космос или Хомяк CoinKeeper. Меньше %, но нет условия покупки.
- Что имелось в виду под 5,5% - не знаю. Может карта Плюсов от КредитЕвропы.
- У Тинькофф - 6% ПНО, но условие - потратить на 3 тыс. А для бесплатности еще 30тыс. морозить.
Остальные предложения с неадекватными для меня условиями заморозки или трат.
*
Лично я пока погожу открывать новые карты для ПНО.В конце концов на РГС есть 5% ПНО. И т. к. я ей пользуюсь ради 5%КБ на продуктовые (на траты до 20 тыс., т. е. макс. КБ - 1 тыс.) и 1% на остальные категории (без ограничений - на любую сумму), то пусть и будет. Ну и на Варежке от 1 001 руб. до 50 000 руб. (вкл.) – 4%, свыше 50 001 руб. – 6%. Т. е. от 50 можно и там подержать. Но пока не рассматриваю Варежку как ПНО карту т. к. под НГ и у нас в семье все д. р. зимние, а это много трат. Может весной.
Морозить 30 тыс. не хочу. К новым условиям привыкать не хочу. А Хомяк переобувается часто, КБ теперь кратно 100 руб., и дергаться ради 1% ПНО (вариант 6%) не хочется.
Для новеньких клиентов Тинькофф и Хомяк предлагают 10% ПНО на пару месяцев - это можно подумать, но я в обоих банках не новый клиент, так что мимо меня.
После НГ посмотрю предложит ли рынок что-то новенькое.
А пока средняя сумма на РГС, остальное вклады (не обсуждаю).
Еще Варежка с 5%КБ на супермаркеты и аптеки, мелкого снятия с банкоматов (с 24.09.2018 можно в банкоматах сторонних банков снимать с Варежки до 15 000 руб. без комиссии). Еще кредитка с 2% КБ на разное, включая ЖКХ (кредитки тоже не обсуждаю).
Для курса ЦБ и межбанка - Кукуруза (она же для связи с РГС - пополнить РГС бесплатным межбанком с Куки, отправить с РГС бесплатным межбанком на Куку, т. к. ПНО на Куке от Открытия, а на счета Открытия из РГС бесплатный межбанк). Еще для с2с до 20 тыс. в месяц и межбанка, если Кукурузы не хватило - Тинькофф с тарифом 6.2., чтобы бесплатная без заморозок (но и без ПНО). Ну Сбер и прочее - на полке лежат, просто есть.
Миранда, спасибо за подробный анализ карт. Тоже в муках поиска, и не хочется спешить. Уже перешла на Отличную от РГС. А там будет видно.
да, с 2018 года можно оплатить за любого человека. Это больше не нарушение. Только как это сделать, через госуслуги или еще как - не знаюТоже на следующей неделе планирую, Альфой и Тиньком.
Я и в прошлом и в позапрошлом году за мужа платила со своих карт. Переживала чуток, потому что сперва заплатила, а потом прочитала, что так нельзя
Из госуслуг платить буду.
Про кукурузу маленький лайфхак с двойной выгодой.
Подключала дв в рошлом году 15 ноября. Получала повышенный кб 13 месяцев. Первый ноябрь и последний ноябрь были траты во время действия дв по 30тыс. И там и там начислены баллы по ДВ.
Планирую опять подключить дв в середине декабря.
Привет!!! Подскажите, если из личного кабинета Кукурузы стянуть с карты Сбербанка Моментум комиссия будет?Юлия, я стягиваю на Кукурузу со Сбербанка Моментум все проходит и без комиссии (если больше 3т. руб пополнение -это условие пополнения Кукурузы)
Подскажите, если из личного кабинета Кукурузы стянуть с карты Сбербанка Моментум комиссия будет?Я несколько лет с Моментума стягивала, всё нормально. Только сумма, конечно, от трёх тысяч, но это все знают.)
Завела карту РГС. пока не поняла как её можно пополнить без комиссии. Скачала приложение и не смогла найти. Там есть функция привязать карту?Про этот банк не скажу, но недавно зашла в приложение от Хомяка и тоже не обнаружила заветной кнопочки «пополнить». А в нормальном браузере - есть. Проверьте, мало ли...
Миранда, космос у хоумкредита уже не открывают.
И да, с 2018 года можно оплатить за любого человека. Это больше не нарушение. Только как это сделать, через госуслуги или еще как - не знаю.Я уже в прошлом году платила за мужа налог. И в этом году прислали без пени.
отправить с РГС бесплатным межбанком на КукуА без СМС-пакета получится отправить?
Anchic, да.
У меня смс отключены сразу были.
У меня смс отключены сразу были.
Миранда, спасибо. А то я между Отличной и Пользой металась. Обе заводить пока нет смысла, нечего заморозить на двух картах сразу.
я между Отличной и Пользой металасьКакие аргументы победили?
Я вот тоже зависла, не знаю, куда метнуться
На налоги немалая сумма идет, хочется же терять поменьше.
Пока муж склоняется через Яндекс-кошелек оплачивать, т.е. с куки на Яндекс (3% КБ), а потом тупо кукой в ЛК налоговой платить.
Моего совета спрашивает, а я в этом вопросе темная, как уголь-антрацит
Как считаете, так норм будет или не то пальто?
Anchic, смотря на что КБ надо.
Супермаркеты и продуктовые кажутся выгодными категориями. А на остальное и там и там 1%. На Пользе баллы и теперь это кратно 100руб. На Отличной - покупка просто должна быть дороже 100 руб. а далее до копейки.
У меня вот списалось вчера очередное годовое обслуживание в РГС
Начался третий год, как картой пользуюсь. А в ноябре 16го конкурентов не было. А уже имея ее, открывать очередную не хочется.
Супермаркеты и продуктовые кажутся выгодными категориями. А на остальное и там и там 1%. На Пользе баллы и теперь это кратно 100руб. На Отличной - покупка просто должна быть дороже 100 руб. а далее до копейки.
У меня вот списалось вчера очередное годовое обслуживание в РГС
Начался третий год, как картой пользуюсь. А в ноябре 16го конкурентов не было. А уже имея ее, открывать очередную не хочется.
Я вот тоже зависла, не знаю, куда метнутьсяЕще Варежка при наличие пенсионного хорошая.
Бесплатная полностью, КБ 5% на супермаркеты и аптеки, ПНО какое никакое.
Варежка-то у меня есть, с ней всё понятно.
Я зависла по поводу оплаты налогов, как выгоднее их оплачивать, ибо 28 тыр. насчитали, хоцца хоть немного на чем-то сэкономить.
Я зависла по поводу оплаты налогов, как выгоднее их оплачивать, ибо 28 тыр. насчитали, хоцца хоть немного на чем-то сэкономить.
Миранда, у меня большая часть трат - это супермаркеты. Я тут даже коньки сыну в продуктовом купила И аптеки - мама болеет, лекарств много надо разных. Варежку на неё оформлять не хочу - маму надо будет в Москву тащить, это проблемно. Поэтому я к Отличной склоняюсь. 10% от Пользы соблазнительно на пару месяцев. Но мне сейчас туда особо нечего будет закинуть на эти пару месяцев. А Польза как раз и смущает тем, что баллы там теперь округляются.
Olga VB, похоже, что Отличная победила, т. к. покупок в супермаркетах гораздо больше, чем остальных. Я ж брала в РИБе выписку за последний месяц, когда он приостановил операции. Посмотрела - по большей части покупки именно по коду 5411 (суперы). И сумм меньше 100р и нет. Когда сумма меньше 100р проще налом заплатить - кассы копейки окруляют. По поводу налога - я так коммуналку плачу. Пополняю яндекс-деньги через банкомат сбера и оплачиваю уже виртуальной картой яндекс-денег. Кука мне кэшбек наливает за пополнение яндекс-денег.
Olga VB, похоже, что Отличная победила, т. к. покупок в супермаркетах гораздо больше, чем остальных. Я ж брала в РИБе выписку за последний месяц, когда он приостановил операции. Посмотрела - по большей части покупки именно по коду 5411 (суперы). И сумм меньше 100р и нет. Когда сумма меньше 100р проще налом заплатить - кассы копейки окруляют. По поводу налога - я так коммуналку плачу. Пополняю яндекс-деньги через банкомат сбера и оплачиваю уже виртуальной картой яндекс-денег. Кука мне кэшбек наливает за пополнение яндекс-денег.
Я сейчас часто натыкаюсь на банкоматы, которые меняют мсс при пополнении яд с куки. И кэшбэк не наливается.
причем в одном тц есть банкомат, который дает кэшбэк и тот, который не дает.
причем в одном тц есть банкомат, который дает кэшбэк и тот, который не дает.
Те, в которых я так делаю, пока дают кэшбек.
У меня пролет был даже в фойе сбербанка. Там много банкоматов, который именно даже не припомню, народу всегда много там толпится.
Миранда, девочки.
Возникла необходимость оплатить бронь за путевку, и как я понимаю в евро.
Как это можно сделать Кукурузой, или нельзя?
Возникла необходимость оплатить бронь за путевку, и как я понимаю в евро.
Как это можно сделать Кукурузой, или нельзя?
Deva, мало данных.
Межбанковским переводом, просто оплатой картой на сайте, через букинг?
Межбанковским переводом, просто оплатой картой на сайте, через букинг?
Вот, что они написали мне в письме:
«Вы можете забронировать номер по этому же адресу электронной почты или телефону. 30% от общей стоимости проживания необходимо оплатить заранее кредитной картой или банковским переводом, на ваш выбор».
«Вы можете забронировать номер по этому же адресу электронной почты или телефону. 30% от общей стоимости проживания необходимо оплатить заранее кредитной картой или банковским переводом, на ваш выбор».
Deva, если на сайте, то оплата Кукой ничем не отличается от оплаты любой другой картой.
Они выставят счет в евро. И как платить рублевой картой?
Елена, на сколько я понимаю, если платить Кукой, то просто спишется сумма по курсу ЦБ +5% на случай повышения курса на день списания.
Анна, они же выставят мне сумму в евро, а не в рублях. Я же должна буду написать сумму которую перечисляю. И если карта у меня рублевая, значит я буду платить рубли (пересчитав по курсу сама?). Чего то я не «догоняю».
На Букинге у нас цена в рублях, мы там и платим в рублях (конвертация идет автоматически).
А это сайт отеля. Вообще не знаю как оплачивать
На Букинге у нас цена в рублях, мы там и платим в рублях (конвертация идет автоматически).
А это сайт отеля. Вообще не знаю как оплачивать
Елена, когда я оплачиваю на Али, выбрав цену в долларах, то у меня списывается сумма в рублях по текущему курсу ЦБ +5%. При этом я в ЛК вижу долларовый аналог. Вам не важно в какой валюте выставлена цена, спишутся рубли сами по нужном курсу. У Куки как раз самый выгодный курс для таких вещей.
См. картинку моей покупки на Али в долларах:
Я совершила покупку на сумму 6,59$. У меня изначально была зарезервирована сумма 437,59р? это текущий курс 63,24+5%. А на день списания курс изменился, реально списалась сумма 416,07р, остаток (21,52р) разблокировался и стал доступен для дальнейших трат. Т. е. я оплатила в итоге 6,59$ просто по курсу на день списания (63,14р).
См. картинку моей покупки на Али в долларах:

Я совершила покупку на сумму 6,59$. У меня изначально была зарезервирована сумма 437,59р? это текущий курс 63,24+5%. А на день списания курс изменился, реально списалась сумма 416,07р, остаток (21,52р) разблокировался и стал доступен для дальнейших трат. Т. е. я оплатила в итоге 6,59$ просто по курсу на день списания (63,14р).
Всем добрый вечер. По хомяку, просветите пожалуйста. На сайте сказано что повышенный кэшбэк есть у магазинов партнёров. Например ВкусВилл от 17%, но с какой-то пометкой «персонально». Если этот КБ реально получить, то ВкусВилл становится очень выгодным магазином. И ещё там много кто имеется, где делаю покупки. Какой у вас опыт?
Т. е. есть эти кэшбэки?
Т. е. есть эти кэшбэки?
Я же должна буду написать сумму которую перечисляю.
Перечисляю? Т. е. вы таки межбанк будете делать? Или просто картой платить?
Ну как платят картой в иностранных магазинах, где цена не в рублях? У меня на Али стоит цена в долларах, т. к. когда в рублях, это по завышенному курсу Али.
Анна, с Али все проще. Сама плачУ.
Сейчас посмотрела, по реквизитам вообще не получится. Там нужно Инн, Кпп и т. д. и возможности в валюте перечислить нет. Короче подожду чего они мне пришлют, в какой форме все это будет.
И еще у меня вопрос, в феврале заканчивается виртуальная Яндекс-карта. Мне нужно будет новую заводить? А деньги, если на ней останутся или они в Яндекс-кошельке лежат?
Сейчас посмотрела, по реквизитам вообще не получится. Там нужно Инн, Кпп и т. д. и возможности в валюте перечислить нет. Короче подожду чего они мне пришлют, в какой форме все это будет.
И еще у меня вопрос, в феврале заканчивается виртуальная Яндекс-карта. Мне нужно будет новую заводить? А деньги, если на ней останутся или они в Яндекс-кошельке лежат?
Т. е. вы таки межбанк будете делать?Посмотрю, в какой форме они мне платежку пришлют после бронирования.
И еще у меня вопрос, в феврале заканчивается виртуальная Яндекс-карта. Мне нужно будет новую заводить? А деньги, если на ней останутся или они в Яндекс-кошельке лежат?У меня автоматически сменился виртуальный номер карты, срок действия и cvv. Ничего делать не надо для этого.
У меня на Али стоит цена в долларах, т. к. когда в рублях, это по завышенному курсу Али.
Миранда, а где это настроить? Я цену на Али вижу в рублях. Значит я переплачиваю? Оплачиваю тоже Кукой
Юлия, наверху выбираешь валюту, там стрелочка есть вниз нажми и будет тебе счастье!
afnsvjul, смотри сверху: «корзина», «мои желания».... Вот аккурат выше желаний и меняй рубли на долляры.
По хомяку, просветите пожалуйста. На сайте сказано что повышенный кэшбэк есть у магазинов партнёров. Например ВкусВилл от 17%, но с какой-то пометкой «персонально».Корочка, Алёна, дайте ссылочку, пжлста.
Я во ВкусВилл молоком затовариваюсь регулярно
Вот тут перечислены все партнеры. В вопросах и ответах написано, что надо войти в лк пользы, чтобы увидеть какие акции работают, нажать на заветную кнопку, перейти на сайт партнёра и уж потом делать заказ с суперкэшем. но у меня смс упорно не приходит для входа в лк. Причём это отдельный лк не дебетовой карты, а именно программы польза.
Deva, значит надо ждать. Я пару раз оплачивала бронь за автобус для класса. Они мне присылали ссылку на робокассу. Я переходила по ней и у меня открывалось окно для платежа с уже сформированной суммой, как в интернет-магазине. И я вводила данные карты. Т. е. выглядело также, как и покупка. Так что отель тоже может прислать ссылку на похожий сервис.
Спасибо за ликбез!!! Это ж сколько я переплатила Главное, на ebay я знала, что нужно валюту доллры выбирать. А вот здесь на Али даже не подумала об этом
Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте