Обещала рассказать.
Пришел сегодня первый КБ по моей новой карте РГС банка.
Все точно, 5% копейка в копейку без каких-либо удержаний.
Итого карта с тарифом «Отличная»:
А так карта честная, недорогая (за потраченные 6 тыс. окупается 300 руб., далее в плюс), смс буду отключать в конце января.
Не всем будет удобно пополнять бесплатно, если нет бесплатного исходящего межбанка и/или отделения рядом.
Пришел сегодня первый КБ по моей новой карте РГС банка.
Все точно, 5% копейка в копейку без каких-либо удержаний.
Итого карта с тарифом «Отличная»:
- 5% КБ за продукты и 1% на остальное на покупки от 100 руб.
- 5% ПНО на любую сумму без мин. порогов и условий, начисляют в последний день месяца. Расчетный период у всех одинаковый - календарный месяц.
- Обслуживание - 300 руб. годовое, списывают сразу.
- Первые три месяца смс бесплатные, потом 50 руб. Месяц календарный. Кстати, тем, кто отключил смс при получение, смс-ка о КБ пришла, остальные движения пополнить-потратить не приходят. И еще про смс - 3дс пароль без смс не работает. Но и карта не для покупок в интернете, как мне кажется.
- Пополнять бесплатно в отделение или межбанком (если есть исходящий межбанк бесплатный, например, Кукуруза). У меня с Кукурузы быстро зачисляется. Обычно отправляю с 9 до 10 утра, в 11.30 уже на счету. Как-то отправила до 8 утра (т. е. ночью почти) - в 10.20 пришло. Позже 10 утра ни разу не отправляла.
- Бестолковая внутренняя организация, сплошной человеческий фактор в отделениях. Т. е. получение карты не как под копирку, а каждый раз с отличиями. Лучше знать, что сказать при открытии.
- ИБ малость запутанный, но удобоваримый. Если понадобятся скрины как там устроено, то могу показать.
*
Сегодня прошла новость, что РГС будет объединяться с Открытием в 2017 году. Причина - страхование ОСАГО сейчас переживает не лучшие времена у всех страховых. Думаю, что эта карта для набрать базу клиентов привлекательными условиями, поэтому, предполагаю, что 5% КБ просуществует до слияния, т. е. еще с полгода +- где-то.А так карта честная, недорогая (за потраченные 6 тыс. окупается 300 руб., далее в плюс), смс буду отключать в конце января.
Не всем будет удобно пополнять бесплатно, если нет бесплатного исходящего межбанка и/или отделения рядом.