Но, стоит отметить, что у ЕКБ самый высокий % по долларовым вкладам 2.75, лебединая песТня, или еще просуществуют? Мой опыт «серийного вкладчика»: Проблем с выплатой не было никогда, даже с пресловутым Росинтером. Никакой банк в какой бы Топ он не входил не гарантия, что лицензия может быть отозвана. У меня Связной, Транспортный, М-банк, Дорис, Росинтербанк... вот такой список... не всех сразу и упомнишь...
Банковские дела (карточки, % на остаток, кешбэк) (страница 23)
Миранда
Никакой банк в какой бы Топ он не входил не гарантия, что лицензия может быть отозвана.Вот полностью согласная.
shtefa, КЕБ с турецким капиталом банк.
Очень по краю ходил, когда с Турцией поссорились и свернули все строительные и прочие проекты.
Вероятность есть.
Очень по краю ходил, когда с Турцией поссорились и свернули все строительные и прочие проекты.
Вероятность есть.
Про хорошее. Кинула в Реннесанс Кредит 6000 баксов под 4 %, и получила. 250 баксов на дороге не валялись, ага
Гы. И с какой же любовью и нежностью станут их трудоустраивать новые работодатели! С распростёртыми объятиями, примерно как беременных...
В точку!
shtefa, КЕБ с турецким капиталом банк.
Вероятность есть.
Сейчас опять вроде задружились
О девчата, забыла.
С 21 ноября 2016 года Альфа-Банк совместно с сетью супермаркетов «Перекресток» запускает кобренд-проект с получением повышенных бонусных баллов за оплату по полученным картам.
Кукуруза, теперь Альфа, вас это ни на какие мысли не наводит?
С 21 ноября 2016 года Альфа-Банк совместно с сетью супермаркетов «Перекресток» запускает кобренд-проект с получением повышенных бонусных баллов за оплату по полученным картам.
Кукуруза, теперь Альфа, вас это ни на какие мысли не наводит?
all@, не думаю, если честно.
У Альфы своих продуктов много.
Кукурузу же придется прнимать вместе с ПНО от ПСБ и Открытия.
Зачем Альфе вклады в чужих банках?
У Альфы своих продуктов много.
Кукурузу же придется прнимать вместе с ПНО от ПСБ и Открытия.
Зачем Альфе вклады в чужих банках?
Миранда, да я не об этом.
Может Кука «уйдет» из Перекрестка?
Может Кука «уйдет» из Перекрестка?
all@, ааа.. это.
Думаю, что Перекресток хочет подобрать всех клиентов. И еще хочет иметь свою банковскую карту. Карта оформляется прямо в магазине.
Ну или Перекресток завидует Ашану, и склонил Альфу к гешефту.
Ашан с ВТБ еще в прошлом году договорился, что за оплату картами (когда мы там платим) он будет всего 0,4% за обслуживание отдавать. А так-то магазины от 0,8% и выше платят разным банкам.
Да много причин может быть.
Перекресток у Куки не единственное место для слива баллов, а у Альфы будет единственное.
Думаю, что Перекресток хочет подобрать всех клиентов. И еще хочет иметь свою банковскую карту. Карта оформляется прямо в магазине.
Ну или Перекресток завидует Ашану, и склонил Альфу к гешефту.
Ашан с ВТБ еще в прошлом году договорился, что за оплату картами (когда мы там платим) он будет всего 0,4% за обслуживание отдавать. А так-то магазины от 0,8% и выше платят разным банкам.
Да много причин может быть.
Перекресток у Куки не единственное место для слива баллов, а у Альфы будет единственное.
Не у Альфы тоже много, даже в моем городе прилично. Но расчитано на «средний класс».
Вот «харчей», по моему нет. Давно не смотрела «программу»,
А где у Куки " много»? Евросеть, Док. Стол. и Перек. И усе.
Перека у нас нет, а остальные 2 не устраивают.
Вот «харчей», по моему нет. Давно не смотрела «программу»,
А где у Куки " много»? Евросеть, Док. Стол. и Перек. И усе.
Перека у нас нет, а остальные 2 не устраивают.
Я имела в виду, что номинально, у Куки больше мест, где потратить.
А у новой карты Альфа-Перекресток только Перекресток или типа как у МТС - партнеры Перекрестка.
Хотя, могу ошибаться, я подробно не изучала.
А у новой карты Альфа-Перекресток только Перекресток или типа как у МТС - партнеры Перекрестка.
Хотя, могу ошибаться, я подробно не изучала.
А,Миранда, я вас понял!
Но говорят, Альфа выгодней карты самого Перека.
Но говорят, Альфа выгодней карты самого Перека.
all@, думаю, выгодней.
Но не изучала.
Но не изучала.
Миранда, Добрый день скажите пож (просто уже запуталась и не помню) сколько по времени идет перевод на расч счет РИБ с куки. сегодня перевела деньги и в панике с куки ушло а на РИБе не слуху ни духу и на сайт сейчас не войти.
Татьяна, у меня последнее время бывает сообщение сразу приходит, а бывает через несколько часов. Недавно два перевода с разницей в пару минут делала. Первый-сразу пришла смс-ка, а второй-через пару часов только.
kseniya D, Спасибо за ответ. я наверное просто паникую, т. к. только вливаюсь во все это. Но я сейчас посмотрела в кабинете куки и похоже сделала ошибку отправила себе в РИБ на свой счет не как перевод личных средств а как будто другому лицу, но без % свои данные указала точно. Это критично? как то повлияет на зачисление денег прошло 1,5 часа бить тревогу или рано
Татьяна27, межбанк официально может занимать до 3 дней.
На практике с Кукой - отправляет быстро, особенно если совсем утром отправить. Быстро для межбанка - это до 3-4 часов. Если вписались незадолго до начала рейса, то может и меньше часа идти.
На практике с РИБ - утренние рейсы зачисляет быстрее дневных. Дневные после 17.00 появляются.
Рейс - это то, когда банк рассылает все межбанковские платежи.
Т. е. он не отсылает их моментально по мере поступления, а собирает в кучку и потом шлет все партию.
Все межбанки проходят через ЦБ. Рейсы у него такие:
1-й рейс – передача с 10:00 до 11:00, прием результатов – с 12:00;
2-й рейс – передача с 11:15 до 14:00, прием результатов – с 15:00;
3-й рейс – передача с 14:15 до 16:00, прием результатов – с 17:00;
4-й рейс – передача с 16:15 до 18:00, прием результатов – с 20:00;
5-й рейс – передача с 19:00 до 21:00, прием результатов – с 22:00.
Последний рейс - технический, не для физ. лиц.
Первый рейс - не во всех банках для физ. лиц на отправление.
Для Куки лучше позже 14.00 не посылать, т. к. РНКО - это Новосибирск и московские 14.00 - это 18.00 в РНКО, конец раб. дня.
По пятницам лучше отнимать час.
В смысле? Другое имя написали?
Что значит без %?
На практике с Кукой - отправляет быстро, особенно если совсем утром отправить. Быстро для межбанка - это до 3-4 часов. Если вписались незадолго до начала рейса, то может и меньше часа идти.
На практике с РИБ - утренние рейсы зачисляет быстрее дневных. Дневные после 17.00 появляются.
Рейс - это то, когда банк рассылает все межбанковские платежи.
Т. е. он не отсылает их моментально по мере поступления, а собирает в кучку и потом шлет все партию.
Все межбанки проходят через ЦБ. Рейсы у него такие:
1-й рейс – передача с 10:00 до 11:00, прием результатов – с 12:00;
2-й рейс – передача с 11:15 до 14:00, прием результатов – с 15:00;
3-й рейс – передача с 14:15 до 16:00, прием результатов – с 17:00;
4-й рейс – передача с 16:15 до 18:00, прием результатов – с 20:00;
5-й рейс – передача с 19:00 до 21:00, прием результатов – с 22:00.
Последний рейс - технический, не для физ. лиц.
Первый рейс - не во всех банках для физ. лиц на отправление.
Для Куки лучше позже 14.00 не посылать, т. к. РНКО - это Новосибирск и московские 14.00 - это 18.00 в РНКО, конец раб. дня.
По пятницам лучше отнимать час.
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 13:54
Но я сейчас посмотрела в кабинете куки и похоже сделала ошибку отправила себе в РИБ на свой счет не как перевод личных средств а как будто другому лицу, но без % свои данные указала точно.
В смысле? Другое имя написали?
Что значит без %?
Миранда, Спасибо. Что такое банковские рейсы я знаю (по работе сталкиваюсь с этим). А вот за расписание этих рейсов огромное спасибо. И еще раз спасибо что напомнили про временную разницу (ведь читала же уже) но когда дело доходит до своих кровных прям мозг будоражит. Значит будем подождать 15-00 часов.
Татьяна27, а что значит - не как перевод личных средств а как будто другому лицу?
В РИБ может быть и после 17.00
Они медленно дневные рейсы почему-то.
Т. е. если отправляли до 13.00 - не волновалась бы ваще
Если с 13.00 до 14.00 - из-за пятницы могут быть варианты.
Если после 14.00 - раньше понедельника не ждите.
В РИБ может быть и после 17.00
Они медленно дневные рейсы почему-то.
Т. е. если отправляли до 13.00 - не волновалась бы ваще
Если с 13.00 до 14.00 - из-за пятницы могут быть варианты.
Если после 14.00 - раньше понедельника не ждите.
Миранда, Отправила в 12,25 ну там в переводах в личном каб куки переводы по реквизитам есть вкладки : себе на счет, за свой кредит, организации, другому человеку. И вот по умолчанию стояло другому человеку, а я такая рассекая не заметила этого. Ну ворона вообщем я.
Девочки спасибо за поддержку ура СМС пришла все зачислено. УРА!!! Вывод: учусь на своих ошибках!
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 14:13
Татьяна27, зачислилось и хорошо
Вы в новом ЛК, наверное, отправляли. Я больше старым пользуюсь, там нет этих разделений, поэтому и спросила
Вы в новом ЛК, наверное, отправляли. Я больше старым пользуюсь, там нет этих разделений, поэтому и спросила
Миранда, Да я новым пользуюсь. в принципе мне нравится все удобно и понятно (если внимательно читать что там пишут). А не как я с выпученными глазами это делала.
если внимательно читать что там пишут
Да-да!
Очень по краю ходил, когда с Турцией поссорились и свернули все строительные и прочие проекты.Вот верю я в Турляндию, там такие бабки только на туризме делаются... вряд ли от такого откажутся. Фирма мужа уже много лет делает корпоративы в самых лучших отелях для сотрудников на майские праздники, вот бонус такой... в прошлом году с санкциями пришлось на ОАЭ перейти, правда тоже с турецкой ориентацией: арабский Rixos:). Плюсы были - чудесное теплое море, в мае в Турции не очень покупаешься, минусы - еда попроще, ой, что=то я плавно флудить начала... сорри
Вероятность есть
shtefa, Татьяна, а как информация выданная Вами с этой темой пересекается??? Или Вы хотите дать рекламу бизнеса мужа??? Если бизнес, то это спам...
а как информация выданная Вами с этой темой пересекается??? Или Вы хотите дать рекламу бизнеса мужа??? Если бизнес, то это спам...Не, пофлудила немножко... Миранда написала, что КЕБ банк турецкий местами (и это правда), вот и разболталась не по делу... муж бывший вообще не при делах, к слову пришлось, сорри!
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 00:15
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 22:07
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 22:20
:(Ой что то темка заглохла. Миранда неужели ничего нового не узнали?
Вечер добрый, Миранда!!!
Как тебе новая карта??? Нравится???
Шпишь??? Отдыхаешь???!!!
Как твое здоровье/самочувствие??? Я так и не дождалась твоих сообщений вацапе...
Шпишь??? Отдыхаешь???!!!
Ой что то темка заглохла.
Так вопросов нет никаких
Новенького ничего нет особого.
По новой карте еще не было первого КБ, жду на днях, тогда окончательно вывод напишу. Но пока по ней все хорошо.
РГС малость бестолковый банк.
В отделениях в разных городах кто во что горазд, некоторые операторы впервые слышат про карту с тарифом «Отличная», но это человеческий фактор.
Мне вот выдали карту взамен временной, с чипом, именную (но не выбитые буквы, а простенько так напечатанные), а старую не убили. И у меня две карты к одному счету, типа как доп. карта, причем, не именную я же могу кому угодно отдать в семье, и в четыре руки можно покупать продукты с 5% КБ. При этом, официально, доп. карты к одному счету они не выпускают, но по факту и при стечение обстоятельств у меня она есть
Кому-то выдали случайно карту клиента, которую только к вкладу/страховке выдают, там 3% КБ на обувь, одежду. У человека теперь две карты с двумя программами КБ - 3% на одежду/обувь/детский_мир и 5% на продукты.
Ну и т. д.
А в целом, пока все ок.
Пополняю межбанком с Кукурузы. Зачисляют быстро - до 10 утра отправила, в 11.30+- уже пришло. Тут молодцы. Захожу в отделение возле дома - моментально тоже на счете, можно сразу тратить, не опасаясь овердрафта.
с2с пополнение не использую, т. к. с комиссией же.
В ИБ (запутанный очень) мсс не видно, но пишут - Продукты питания.
Выписка корректная.
Вот жду первое КБ за ноябрь. Там мало успело пройти по счету, две маленьких покупки. А покупки в самом конце ноября уже в декабре списались.
По первому КБ будет ясно как его начисляют - по авторизации или списанию, есть ли удержание налога, округления, или это чистые 5%. По другим картам (у них еще пенсионная есть с 3%КБ на аптеки) чистый КБ, что дает надежду, что и тут.
А! Мне же 30 числа начислили ПНО - 30 копеек
Карта с 23 числа, так что за 7 дней немного денег, болтающихся в ожидание списания.
без изменений, напишу, прости
Миранда, хотела спросить про покупку валюты через кукурузу. Вот я ее купила, а снять мне допустим надо через Х дней, процент на остаток начисляется и на валюту тоже, или нет? А снять валюту можно без комиссии в пересчете на 30000 рублей?
Deva, валютный кошелек не связан ни с ПНО, ни со снятием из банкомата и лимитом на снятие.
Если подкупили валюту, на эти деньги уже не идет процент.
Эти деньги выводятся из вклада и уже на счетах РНКО, т. е. и без страховки. Поэтому многие не рискуют там долго держать.
Вывод - либо обратно в рубли на карточку, либо через Золотую корону наличными в банках, где выдают валюту по ЗК. Список есть в ЛК где валютный кошелек. Но можно еще смотреть на сайте ЗК или позвонить им и спросить.
Если подкупили валюту, на эти деньги уже не идет процент.
Эти деньги выводятся из вклада и уже на счетах РНКО, т. е. и без страховки. Поэтому многие не рискуют там долго держать.
Вывод - либо обратно в рубли на карточку, либо через Золотую корону наличными в банках, где выдают валюту по ЗК. Список есть в ЛК где валютный кошелек. Но можно еще смотреть на сайте ЗК или позвонить им и спросить.
Миранда, а ты Куку к пейпал не привязывала? Сейчас читаю--ПОСЛЕ добавления и подтверждения вашей карты в PayPal, необходимо изменить в настройках центр конвертации, чтобы конвертация валюты была по курсу вашего банка, а не по курсу PayPal.
Курсы конвертации PayPal как правило выше, чем у любого известного банка.
В случае с картой кукуруза, это будет по курсу ЦБРФ и без комиссии. Это значительно сэкономит ваши средства.
А где эти настройки?
Я это к чему спрашиваю, девочки на сайте https://www.computeruniverse. покупают, а там оплата картой или пейпал.
Миранда, а комбайн какой купила? Или тестомес, забыла... Ты помнится выбирала и собиралась что то прикупить.
Курсы конвертации PayPal как правило выше, чем у любого известного банка.
В случае с картой кукуруза, это будет по курсу ЦБРФ и без комиссии. Это значительно сэкономит ваши средства.
А где эти настройки?
Я это к чему спрашиваю, девочки на сайте https://www.computeruniverse. покупают, а там оплата картой или пейпал.
Миранда, а комбайн какой купила? Или тестомес, забыла... Ты помнится выбирала и собиралась что то прикупить.
а ты Куку к пейпал не привязывала?
Не было еще надобности привязывать.
Раньше не ебей много покупала, до Куки, а сейчас на Али не надо пейпал. Не заглядывала в личный кабинет пейпаловский сто лет.
Но читала, что ПП последнее время не дает по курсу карты оплачивать, хочет свою конвертацию. Надо позвонить в рос. отделение и они руками чего-то там правят, и тогда будет курс ЦБ.
*
У меня Бошик был в трудах, сейчас стоит и я его вяло продаюА купила летом мечту - индукционный Кенвуд. Счастлива.
Сплюшка, задайте поисковиком «задать конвертацию пэйпал», и по инструкции установите.
Кукуруза по курсу цб конвертирует. В пэйпале настройки конвертации периодически слетают, приходится обновлять. Без инструкции трудно разобраться, эта конвертация далеко и хитро запрятана.
Кукуруза по курсу цб конвертирует. В пэйпале настройки конвертации периодически слетают, приходится обновлять. Без инструкции трудно разобраться, эта конвертация далеко и хитро запрятана.
Миранда, приятно когда сбываются мечты.
Веточка Буду искать. Столько уже перечитала. А потом смотришь, а год то. Писали еще при царе Горохе.
Веточка Буду искать. Столько уже перечитала. А потом смотришь, а год то. Писали еще при царе Горохе.
Сплюшка, в личку ссылку кину, а то ругать за ссылку будут
Сплюшка, вот на нашем сайте давно написали.
hlebopechka.ru...
Там пост 37 от 14anna08.
Но РР будет тормозить выгодную оплату для вас. На сайте «палки» надо взять номер «код» для звонка на ГЛ, позвонить и попросить сделать карту $ по умолчанию.
hlebopechka.ru...
Там пост 37 от 14anna08.
Но РР будет тормозить выгодную оплату для вас. На сайте «палки» надо взять номер «код» для звонка на ГЛ, позвонить и попросить сделать карту $ по умолчанию.
Делать доллар по умолчанию тоже не лучший вариант. А если покупка в евро? Или в австралийских долларах? Самое правильное- выбирать валюту продавца.
Делать доллар по умолчанию тоже не лучший вариантСогласна, но настройки у РР не слетают, их спецом слетели. И на данный момент это решается так.
all@, да-да, спецом слетели
Миранда, и на сколько я понимаю, хоть за монгольские тугрики покупай, Кука все равно к $ все сведет. Или я не права.?
all@, ну, евро вроде как отдельно идет.
А так через доллар, по идее.
Личного опыта иной валюты, кроме как доллар и евро, нет.
А так через доллар, по идее.
Личного опыта иной валюты, кроме как доллар и евро, нет.
Вот покупка 21.01.2015 в евриках, в валюте продавца.
А вот курс ЦБ на 21.01.2015.
И на сколько я понимаю, фиксация и полный расчет произведен в $.

А вот курс ЦБ на 21.01.2015.

И на сколько я понимаю, фиксация и полный расчет произведен в $.
Я свои конвертации в пэйпале меняла 24 ноября, в черную пятницу. Причем галки слетели только с кукурузы, которой чаще всего расплачиваюсь. Остальные карты все с конвертацией в валюте продавца выставлены.
В Польше расплачивалась кукурузой, вроде по цб курс был (но я не такая дотошная, чтобы до копейки проверять)
А вот поляки жулики, в нескольких местах норовили выставить оплату в долярах, тогда выходит двойная конвертация (их злотый в доллары конвертируют +4%, а ты платишь просто кукурузой в долларах по курсу цб)
В Польше расплачивалась кукурузой, вроде по цб курс был (но я не такая дотошная, чтобы до копейки проверять)
А вот поляки жулики, в нескольких местах норовили выставить оплату в долярах, тогда выходит двойная конвертация (их злотый в доллары конвертируют +4%, а ты платишь просто кукурузой в долларах по курсу цб)
А вот поляки жулики
Да, поляки они такие, за ними глаз да глаз нужен, а потом делают вид что не понимают... такая же фигня была у меня в Турции и в Венгрии.
Умка19, ага, они типа о тебе заботятся, зачем тебе конвертация в злоты, у пани ж наверняка карта в долярах?
all@, так в первом скрине у вас не евро, а английские фунты стерлингов - GBP
21 января 2015 года курс ЦБ на GBP был 98,1422 руб. за 1 GBP
А списалось у вас по курсу как бы 98,73.
И как раз из-за кросс-курсов через доллары накинулось 0,59 копеек за каждый фунт.
21 января 2015 года курс ЦБ на GBP был 98,1422 руб. за 1 GBP
А списалось у вас по курсу как бы 98,73.
И как раз из-за кросс-курсов через доллары накинулось 0,59 копеек за каждый фунт.
Уф, зарегистрировалась. Почту подтвердила. Карту подтвердила. А вот свои данные никак. Что то не получается скан паспорта сделать. Оплата возможна со счета пейпал и карты привязанной. Со счета не буду, еще заморачиваться его открывать. А насчет конвертации, то после введения адреса, суммы, перед тем как нажать «отправить» надо выбрать как конвертировать картой или пейпалом. Я так поняла. Вот, копирую.
Как выбрать обменный курс эмитента Вашей карты (организации, выпустившей карту).
Если Вы совершаете международный платеж, мы (т. е. пейпал) расcчитываем обменный курс валют. Когда Вы используете свою банковскую карту для отправки средств, Вы можете выбрать обменный курс эмитента Вашей карты (организации, выпустившей карту), вместо курса PayPal.
Как изменить обменный курс валют во время совершения платежа:
1) На странице обзора оплаты под способом оплаты нажмите Варианты конвертации.
2) Выберите как конвертировать средства, по обменному курсу эмитента Вашей карты (организации, выпустившей карту) или по обменному курсу PayPal.
3) Нажмите Отправить.
Вы можете просмотреть наш (пейпала) обменный курс валют на данный момент под способом оплаты на странице обзора оплаты.
Примечание. Если Вы выберете обменный курс эмитента Вашей карты, Вы сможете узнать какой обменный курс был применен, когда получите выписку по счету Вашей карты.
Как выбрать обменный курс эмитента Вашей карты (организации, выпустившей карту).
Если Вы совершаете международный платеж, мы (т. е. пейпал) расcчитываем обменный курс валют. Когда Вы используете свою банковскую карту для отправки средств, Вы можете выбрать обменный курс эмитента Вашей карты (организации, выпустившей карту), вместо курса PayPal.
Как изменить обменный курс валют во время совершения платежа:
1) На странице обзора оплаты под способом оплаты нажмите Варианты конвертации.
2) Выберите как конвертировать средства, по обменному курсу эмитента Вашей карты (организации, выпустившей карту) или по обменному курсу PayPal.
3) Нажмите Отправить.
Вы можете просмотреть наш (пейпала) обменный курс валют на данный момент под способом оплаты на странице обзора оплаты.
Примечание. Если Вы выберете обменный курс эмитента Вашей карты, Вы сможете узнать какой обменный курс был применен, когда получите выписку по счету Вашей карты.
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 21:21
Я свои конвертации в пэйпале меняла 24 ноября, в черную пятницу. Причем галки слетели только с кукурузы, которой чаще всего расплачиваюсь. Остальные карты все с конвертацией в валюте продавца выставлены.Вета, а на самом пейпале тоже можно где то выставить предпочтение по конвертации?
Миранда, точно.
Я все «покупки» перерыла в каб. Куки, только $ или GBP
Я все «покупки» перерыла в каб. Куки, только $ или GBP
all@, Некоторые кросс-курсы выходят выгодней ЦБ.
Про австралийские доллары, которые на ебее любят, такое читала, но точно не помню. На сколько-то копеек меньше выходит. В смысле, выгодней.
Так-то на любую валюту есть курс ЦБ. У важных валют он практически совпадает с курсом платежных систем. Но вот не особо частые у ЦБ и платежных систем различаются сильней.
При расчете в иных от доллар/евро валютах, берется кросс-курс платежной системы, а доллар уже по нашему ЦБ.
Кукой в валюте платить приятно
Про австралийские доллары, которые на ебее любят, такое читала, но точно не помню. На сколько-то копеек меньше выходит. В смысле, выгодней.
Так-то на любую валюту есть курс ЦБ. У важных валют он практически совпадает с курсом платежных систем. Но вот не особо частые у ЦБ и платежных систем различаются сильней.
При расчете в иных от доллар/евро валютах, берется кросс-курс платежной системы, а доллар уже по нашему ЦБ.
Кукой в валюте платить приятно
Нашла где выставить конвертацию. Может кому пригодится.
В текущем (июль 2016) интерфейсе paypal конвертация средств по умолчанию настраивается так
1) с главной страницы щелкаем на шестеренку вверху справа (настройки)
2) в синей полосе вверху жмем пункт «платежи»
3) щелкаем на ссылку «Предварительно утвержденные платежи»
Жмем на «Управление платежами»
Выше списка платежей (справа) видим ссылку мелким текстом «Задайте доступные источники финансирования».
Выбираем для каждой своей карты вариант конвертации, нажимая на ссылку «Варианты конвертации» и затем нажимая «Отправить».
А операционистка про этот способ ничего не сказала Хитрые.
В текущем (июль 2016) интерфейсе paypal конвертация средств по умолчанию настраивается так
1) с главной страницы щелкаем на шестеренку вверху справа (настройки)
2) в синей полосе вверху жмем пункт «платежи»
3) щелкаем на ссылку «Предварительно утвержденные платежи»
Жмем на «Управление платежами»
Выше списка платежей (справа) видим ссылку мелким текстом «Задайте доступные источники финансирования».
Выбираем для каждой своей карты вариант конвертации, нажимая на ссылку «Варианты конвертации» и затем нажимая «Отправить».
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:35
Сплюшка, спасибо!
Не, не всегда, Миранда. У меня 2 последние в аглицких тугриках, с конвертацией получились дороже чем Ebay просил в рублях. Конечно разница копеечная, но сам факт.
all@, хех, так английский фунты не редкая валюта, а одна из основных!
Я про неважные валюты, типа болгарские левы и прочие.
Я про неважные валюты, типа болгарские левы и прочие.
Миранда,

Я поняла почему дороже
Эта маринка на ГЛ услужливо поставила...... тадам, курс «палки».
Сплюшка, Лариса, спасибо, сподвигла хоть в настройки зайти. А то бы так и сидела, вся уверенная что у меня все правильно «настроено».

Эта маринка на ГЛ услужливо поставила...... тадам, курс «палки».
Сплюшка, Лариса, спасибо, сподвигла хоть в настройки зайти. А то бы так и сидела, вся уверенная что у меня все правильно «настроено».
all@, ну вот и ответ!
Ведь не зря же, «доверяй, но проверяй». А я наивная.......
all@ Алла, рада, что пригодилось. Только надо проверять перед заказом, а то у девочек настройки слетали. Здесь недавно писали.
Лариса, очень пригодилось.
Ну коли «палка» себя так ведет, бум регулярно проверять.
Ну коли «палка» себя так ведет, бум регулярно проверять.
Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте