Росбанк пару месяцев порадовал полноценным кэшбэкомпожалуй, пришло время завести.
Изучу сегодня в вечере, как бесплатный год сделать.
Казалось хлопотно, но, видимо, пришло время
Миранда
Росбанк пару месяцев порадовал полноценным кэшбэкомпожалуй, пришло время завести.
А если с вклада «все под рукой» - комиссии нет.Ох, запуталась я в этих вкладах. Ты в ИБ по шаблонам оплатила? Я поняла, что важен просто ИБ, не зависимо от вклада. Если есть доступ к ИБ, то можно из него и произвести оплату. А с текущего счета это как? Может подключить бонусную категорию «Мой доход» на свою банковскую карту, если можно или получить синюю моменталку и с нее жку оплачивать. С нее снятие наличных в любых банкоматах без комиссии в отличии от голд, которая в совкомбанковском банкомате (по спецпредложению) И еще + оплата в Аптеках и продукты питания (бакалея, т. е. при расчетах в аптеках и продуктовых магазинах картой, с каждой вашей покупки обратно на карту будет возвращаться 5% от стоимости покупки. Ежемесячно сумма бонусов не может превышать 500 руб. При обороте в 15 000. Но если на продукты и лекарства 10 000 тратить и 5 000 добить ЖКУ.
А в праздники можно будет с РИБ на кукурузу стягивать? Там же не должно быть праздников.
Сейчас подруга позвонила и говорит что сегодня почему то на Кукурузу смс не приходят о тратах
Перекресток на Новослободской рядом с метро. Ну прям земля и небо. У нас свинина жуть просто в подмосковье,Ага, просто жуть. Всегда мокрая, какая то рваная. Сначала не брала, думала, что где то долго валялась. А потом при мне вакуумный пакет со свининой открывали, а она уже из вакуума такая. Почему интересно она из вакуума уже мокрая, как будто ее долго вымачивали?
Что бы получить повышенный кеш при покупке с картой кукуруза на Али, откуда мы должны входить на Али?
а куда деньги выводите?
Короче, меня устраивает и на телефон.... я их легко раскидываю без потерьА это главное! Короче, новое мне искать не стоит. И мой хороший.
Выводить на карту от 5 баксовВывод на карту от 9$.
Вывод на карту от 9$.Точно, спутала с другим сервисом.
при использовании купонов на али сразу деньгами могуТ. Е., за купон сразу можно вывести? У меня последний купон «Кука» 5 дней проводила оплату.
сейчас опять рекламируют карты от Райффайзенбанка Все Сразу.
...
Может, сталкивались или слышали что нибудь?
Мне бы просто карту с ясными условиями. Кешбэк и процент на остаток с нее. И все.Поддерживаю на все 100%
Да, ничего другого, к сожалению, кроме Кукурузы...
али использую epn-сервисможет пригодится:)
Я только для бесплатности оборот 3 тыс в месяц делаю
Когда-то у меня не было Куки, но была карта ТБ, там от 3 тыс. бесплатно. Тогда снимала 3 тыс., и обратно остаток закидывала. Но это не всегда удобно.
Если снимать по 5 тысяч за раз, то лимит можно быстро вычерпать
Кто может помочь доставить лекарство из Украины?
Получение загранпаспорта
Магнитики (Растишка, Барни и др) Собираем вместе
Печать на рисовой бумаге
Поможем Свете (fomca)
Требуется совет психолога или просто умных людей
Как можно использовать промокод?
Сбор на капремонт. Есть ли возможность отказаться?
Как легально получить статус «временно не годен»