Росбанк пару месяцев порадовал полноценным кэшбэкомпожалуй, пришло время завести.
Изучу сегодня в вечере, как бесплатный год сделать.
Казалось хлопотно, но, видимо, пришло время
Миранда
Росбанк пару месяцев порадовал полноценным кэшбэкомпожалуй, пришло время завести.
А если с вклада «все под рукой» - комиссии нет.Ох, запуталась я в этих вкладах. Ты в ИБ по шаблонам оплатила? Я поняла, что важен просто ИБ, не зависимо от вклада. Если есть доступ к ИБ, то можно из него и произвести оплату. А с текущего счета это как? Может подключить бонусную категорию «Мой доход» на свою банковскую карту, если можно или получить синюю моменталку и с нее жку оплачивать. С нее снятие наличных в любых банкоматах без комиссии в отличии от голд, которая в совкомбанковском банкомате (по спецпредложению) И еще + оплата в Аптеках и продукты питания (бакалея, т. е. при расчетах в аптеках и продуктовых магазинах картой, с каждой вашей покупки обратно на карту будет возвращаться 5% от стоимости покупки. Ежемесячно сумма бонусов не может превышать 500 руб. При обороте в 15 000. Но если на продукты и лекарства 10 000 тратить и 5 000 добить ЖКУ.
А в праздники можно будет с РИБ на кукурузу стягивать? Там же не должно быть праздников.
Сейчас подруга позвонила и говорит что сегодня почему то на Кукурузу смс не приходят о тратах
Перекресток на Новослободской рядом с метро. Ну прям земля и небо. У нас свинина жуть просто в подмосковье,Ага, просто жуть. Всегда мокрая, какая то рваная. Сначала не брала, думала, что где то долго валялась. А потом при мне вакуумный пакет со свининой открывали, а она уже из вакуума такая. Почему интересно она из вакуума уже мокрая, как будто ее долго вымачивали?
Что бы получить повышенный кеш при покупке с картой кукуруза на Али, откуда мы должны входить на Али?
а куда деньги выводите?
Короче, меня устраивает и на телефон.... я их легко раскидываю без потерьА это главное! Короче, новое мне искать не стоит. И мой хороший.
Выводить на карту от 5 баксовВывод на карту от 9$.
Вывод на карту от 9$.Точно, спутала с другим сервисом.
при использовании купонов на али сразу деньгами могуТ. Е., за купон сразу можно вывести? У меня последний купон «Кука» 5 дней проводила оплату.
сейчас опять рекламируют карты от Райффайзенбанка Все Сразу.
...
Может, сталкивались или слышали что нибудь?
Мне бы просто карту с ясными условиями. Кешбэк и процент на остаток с нее. И все.Поддерживаю на все 100%
Да, ничего другого, к сожалению, кроме Кукурузы...
али использую epn-сервисможет пригодится:)
Я только для бесплатности оборот 3 тыс в месяц делаю
Когда-то у меня не было Куки, но была карта ТБ, там от 3 тыс. бесплатно. Тогда снимала 3 тыс., и обратно остаток закидывала. Но это не всегда удобно.
Если снимать по 5 тысяч за раз, то лимит можно быстро вычерпать