Ssylka

Продам электросушилку Ezidri Snackmaker FD500

Название: Электросушилка Ezidri Snackmaker FD500
Цена: 8000
Описание: основа-база Ezidri Snackmaker FD500 со стандартной комплектацией (5 лотков-поддонов-этажей, 1 сетка, 1 лоток для пастилы) + 1 лоток для пастилы
Состояние: мало б/у
Условия доставки: СПб, почта или ТК за счет покупателя
Причина продажи: переоценила свои возможности заготовок)), простаивает

позже

Катя1234
Mist,
Ирина, сушилка на гарантии?

Mist
Катя, думаю что нет, я не помню сколько на неё гарания, она у меня года 2 точно)), а использую раз в пол года от силы лук с морковкой посушить

mur_myau
Mist,
Сушить колбаски! М-мясо вялить! (я, правда, на Элросс делаю)

Mist
mur_myau, да я особо не расстроюсь если не продам
Дети старшие разъехались, а муж и свекр все больше сыр да творог, я одна не успеваю есть то что вялю и сушу, надоело продукты переводить

Рома
Если сушилка есть не просит и место не особо занимает, то зачем продавать?
Есть простое, золотое правило: «продаем дешево - покупать новую будем дорого»

Придет время сушилки, вдруг появится в этом необходимость для детей и родных. Только стоимость хорошей сушилки будет гораздо дороже.

Mist
Тань, прям золотые слова) есть не просит, а вот с местом напряг Но я наверно подумаю еще

Рома
Ира, лучше что-то другое продай или выброси-подари
А сушилку оставь, будет в чем хотя бы овощи и зелень посушить раз в году, чтобы за Галиной Бланкой в магазин не ходить

Mist
Уговорила Тань снимаю с продажи

Рома
УРА!!!
Надеюсь, вспомнишь меня добрым словом, когда будешь доставать ее из недр шкафов, в очередной раз для использования по назначению!

shurpanita
Уговорила Тань снимаю с продажи
Вот и правильно!

mur_myau
Есть простое, золотое правило: «продаем дешево - покупать новую будем дорого»
Истина.
Вот и я решила снять коптильню-мультиварку витесс с продаж. Тем более, что никто не повелся.))) Рубль-то упал, по старым ценам невыгодно продавать. Лучше на даче буду с нею играться.

Loksa
А я то как рада! Правильно, такая корова нужна самому!!!

Mist
Девочки спасибо за наставление, у меня самой прям отлегло, очень не хотелось продавать

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте