Спасибо, Наташа. Я раньше работала с мастикой от «Иринки-сахаринки»(очень похожа на мастику от Хегай), еще ее называю «почти желатиновая мастика», приноровилась, понравилось, да вот вкус у нее... желатиновый. Перешла на мармышковую в чистом виде, но мармышки бывают далеко ненадлежащего качества и мастика то «резиновая», то жидкая какая-то. А сейчас делаю свою из самодельных мармышек, пока нравится, но тоже надо с ней быстренько работать, а то заветривается. Молочную мастику активно использую когда нужны цвета: красный, черный, коричневый и зеленый. Вот она дает именно эти красивые, сочные цвета при минимуме красителя, но синий, фиолетовый, у молочки- «спасайся кто может!!!» Не выходят «чистыми».
Наташа, я помню из описаний твоих тортиков ты тоже работала с мастикой из самод. мармышек. Случайно не добавляла в эту мастику шоколад? Если «да», то как мастика?
Наташа, я помню из описаний твоих тортиков ты тоже работала с мастикой из самод. мармышек. Случайно не добавляла в эту мастику шоколад? Если «да», то как мастика?