кто мерные ложки придумал - я без них вааааще теперь ничо не делаюА у меня их вообще нет (((Чет они мне не попадались на глаза))
Добавлено Пятница, 15.04.2016, 12:47
Merri
кто мерные ложки придумал - я без них вааааще теперь ничо не делаюА у меня их вообще нет (((Чет они мне не попадались на глаза))
Чет они мне не попадались на глаза))И мне не попадались - я их долго искала, а потом мне их подарили, зная мою неизлечимую болезнь:)))
а потом мне их подарили, зная мою неизлечимую болезньЗдорово!!! Буду и я ждать-вдруг кто-нибудь подарит)))))
Буду и я ждать-вдруг кто-нибудь подарит)))))Нееее, молча ждать не надо - надо свои желания озвучивать
надо свои желания озвучиватьВикуль, обязательно буду озвучивать!! Еще бы знать кому, кроме Вселенной))))
Скажи пожалуйста, сколько и каких куличей получается из порции? Ты покрываешь глазурью еще горячие куличи или даешь остыть?Я куличи делала в прошлом году впервые в жизни! Ломала голову (дилетант дилетантом!) чем покрыть. Покрывала белковой глазурью (надо заглянуть в альбом в ОК, а то и забыла). Покрывала остывшие. Из порции вышло 3 больших, 3 средних и 4 масеньких. Украшалки детки сыпали, а куплетая гель-зараза в тубиках - размазня. В этом годе я умная уже, по другому шапки буду делать. Коп тормозит, не могу фотку показать. Вечером с другого зайду
В этом годе я умная уже, по другому шапки буду делать.Делись!!! Как собралась делать?? Из нашей глазури, что мы учили?
Собрала тортик из шарлотного бисквитаТортик будет вкусненький!! А украшение-дело наживное!!! Все обязательно получится)
на желе получилась самая красивая глазурь:Красиво!!! Буду ждать!!! Заранее спасибо!!)
а вот скажи содой не пахнет?вот честно, не успела принюхаться.. я ж, как полоумная в пол пятого вскочила, разрезала, сфотала, куличи глазурью полила и улетела на работу
Из нашей глазури, что мы училиой, я се5годня утром нашей поливала... застыло за три минуты))) а вкусно как.. ммммммммм!
в пол пятого вскочила, разрезала, сфотала, куличи глазурью полила и улетела на работуПчелка Майя ты наша!!) В пол пятого встала-подвиг))
я в Одноклассниках подробный мастер-класс выкладывалаЛеночка, спасибки, обязательно зайду к тебе в гости и посмотрю. У тебя отличные мастер-классы
Собрала тортик из шарлотного бисквитаИрочка, прелестный тортик!
Реально очень легкий фруктовый тортик,Прелестный тортик и бабочки из яблочка!
Вчера украсила свои куличики. Хотела заглазировать айсингом, потом по глазировке что-нибудь нарисовать, но у них такие корочки красивые после обмазки абрикосовым вареньем одогретым - не стала замазывать все полностью. И айсинг красить не стала - решила оставить натуральные цвета. Пахнут просто замечательно. Скоро и на вкус попробуем!
красотанеобНокновенная))))))
сфотала, куличи глазурью полила и улетела на работуМы что уже печём куличи!???!
Мы что уже печём куличи!???!Нет, Свет, не печем... я факультативно, чтобы успеть выбрать самый вкусный!
я факультативно, чтобы успеть выбрать самый вкусный!Мне тоже хочется выбрать самый вкусный
ОТЧЕТ БИСКВИТ НА КЕФИРЕ «Шарлотт»Алёна! бисквитик шикарный, я пока с тортиком возилась, Вы уже много страниц на строчили, попробую завтра по твоей технологии испечь
светлана))), ух какой высокий)) а как на вкус?Оля, на вкус не сильно сладкий, я крошки попробовала
Девочки, а где наша ТаняНаверно мы уже Тани порядком надоели
я в Одноклассниках подробный мастер-класс выкладывалаа как можно найти Вас в одноклассниках
но девчонки, дайте наводку, как с ним «подружится». Хочу ровный и красивый результатЭтот шифоновый нам всем порядком поднадоел, не смогли я с ним подружиться, да и ладно, пусть американцы свой кекс едят.
а как можно найти Вас в одноклассникахсветлана))), Светлана, бисквит шикарный, а мастер класс не мой по куличу, а Елены (floksovodik). Это тебе ее надо искать
Девочки, а где наша ТаняИ мне вот интересно. Мы здесь столько понаписали, ей за вечер не прочитать
Елены (floksovodik).а где её там искать? в какой группе?
светлана))), красивые бисквиты!Спасибо
Порезала бы кусочками, как кекс,Ирина, кусочками я первую попытку порезала, слопали сразу А из этого хочу тортик забабацать
а Елены (floksovodik). Это тебе ее надо искатьОля, спасибо нашла
хороший шифончик, это не цитрусовый?Оксана, спасибо, не цитрусовый, классический
я в Одноклассниках подробный мастер-класс выкладывалаЛеночка, а как тебя найти в ОК?
Я два года назад вот такие куличики напеклаКакая прелесть)))
где наша ТаняЯ еще вчера об этом задумывалась))) Наверное занята!!)
Maryka, очень нежныйтортик) а какая пропорция сливок и маскарпоне?Ольга, спасибо. Пропорция вольная, здесь 500 г сливок 33%, 120 гр сахарной пудры, пакетик загустителя для сливок, 250 гр маскарпоне. В этом креме должно быть сливок гораздо меньше, а сыра гораздо больше, но с загустителем хорошо держится, лучше даже два пакетика положить.
чудесный бисквитик)) А остужала как?kirpochka, сначала 10 минут в форме, потом освободила от кольца и оставила остужать на столе
По -быстрому украсила.Наташа, очень красиво украсила.