Vikka_nikka, Вика, С Днём рождения!
Отчёт. Медовый бисквит (без соды) от irza
Форма 24 см, высота 5,3 см, темпр. выпечки 1700 35 мин, вес бисквита 612 гр.
Бисквит разрезала на 4 коржа, в кадр вошли только два.
Делала 2 медовых бисквита: с содой и без соды. На вкус не пробовала, ни один. Первый (с содой) положила в морозилку, второй промазала кремом (варёная сгущёнка с маслом) и сегодня начнём кушать. Муж сказал: О..., наконец-то беленький тортик будем есть.
А ещё хочу похвастаться (мне сегодня посылка с Али пришла)
А это вся моя посылка.
Когда получила посылку, и пела, и плясала, радовалась как ребёнок. Жалко, что сегодня в ночь, а то уже ручки чешутся, научиться по Таниному рецепту Белковый Заварной делать, а потом уже из него новыми насадками научиться цветочки ваять.
Отчёт. Медовый бисквит (без соды) от irza
Форма 24 см, высота 5,3 см, темпр. выпечки 1700 35 мин, вес бисквита 612 гр.

Бисквит разрезала на 4 коржа, в кадр вошли только два.

Делала 2 медовых бисквита: с содой и без соды. На вкус не пробовала, ни один. Первый (с содой) положила в морозилку, второй промазала кремом (варёная сгущёнка с маслом) и сегодня начнём кушать. Муж сказал: О..., наконец-то беленький тортик будем есть.
А ещё хочу похвастаться (мне сегодня посылка с Али пришла)
Это мои насадки

А это вся моя посылка.

Когда получила посылку, и пела, и плясала, радовалась как ребёнок. Жалко, что сегодня в ночь, а то уже ручки чешутся, научиться по Таниному рецепту Белковый Заварной делать, а потом уже из него новыми насадками научиться цветочки ваять.