Духи, любимые и не очень (страница 105)

gawala
Jouravl, Надежда, домой приеду, мнадо найти, видела этот аромат где-то в магазине, не помню каком, но точно видела. Беру на вооружение.

Jouravl
gawala, Галина, найди, мне кажется, тебе понравится

gawala
gawala, Галина, найди, мне кажется, тебе понравится
Найду, тем более ребенка что-то тоже хотел из этого, только розовое что-то.. забыла, что именно, а фото удалила. Так что будем искать вместе

tatabata
Татьяна, либо аромат не стойкий или такая кожа, что не держит ароматы.
С кожей всё нормально А вот стойкость аромата уходит в 'минус бесконечность'. Причем испробован на различных поверхностях и материалах. Самой интересно стало Да и черт с ним!
Мне Маша уже нашла мой Shalimar Initial,

Поздравляю

Таньча
С кожей всё нормально А вот стойкость аромата уходит в 'минус бесконечность
Аналогично. Даже на натуральной шерсти запах не остался от слова совсем.

tatabata
Аналогично. Даже на натуральной шерсти запах не остался от слова совсем.
Ну что, пойдем соседкам дарить, как предлагала?

OlgaGera
Мне Маша уже нашла мой Shalimar Initial
Оооо, Поздравляю
Эх.. я тож хочу.. хоть 10 мл..

Jouravl
Я про Марусю ничего не могу сказать, аромат мне незнаком.
Найду, тем более ребенка что-то тоже хотел из этого, только розовое что-то.. забыла, что именно, а фото удалила. Так что будем искать вместе
gawala, Галина, может вам удастся найти флаконы старого выпуска.
Для дочки -с розовой кисточкой, он как раз для девушек, полегче
для себя -с синей

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Удачи!

Оооо, Поздравляю
Эх.. я тож хочу.. хоть 10 мл..

Так ты можешь отливант взять, думаю она может поставить на распил еще флакон).
OlgaGera, Лёлька, если она не сможет, я налью тебе ))

OlgaGera
я налью тебе
Ой, Надюша,.. как то не удобно.. Спасибо, тебе

gawala
Ой, Надюша,.. как то не удобно.. Спасибо, тебе

Не, а куда ей столько? Там чуть ли не поллитровка..

Jouravl
Не, а куда ей столько? Там чуть ли не поллитровка..

Так, это не так уж и много
Сейчас спрошу у Маши, может у нее в загашниках еще есть.

Таньча
пойдем соседкам дарить, как предлагала?
Я уже подарила
Ей кстати очень зашло. И я даже от неё сегодня запах на улице уловила.

OlgaGera
Примерила.. оказалось совсем не моё и запах раздражает.
Чем можно убрать? Пшикнула на запястье. На улице было не слышно. А в дом зашла и... дискомфорт полный

gawala
Примерила.. оказалось совсем не моё и запах раздражает.
Марусю?

OlgaGera
Марусю?
Что то из её друзей.
Старушонка в коробченке из под старенькой сладенькой пудры....
Спирт и хоз. мыло не помогло (((

Туся Тася
Спирт и хоз. мыло не помогло (((
Попробуй маслом, потом уж мылом.

OlgaGera
Духи, любимые и не очень

маслом
Каким?

Туся Тася
Да любым. Жир растворяет аромат, потом смываешь его. Может протри маслом раз, потом вторым спонжиком, только потом смыть.

OlgaGera
Лимон Помогло. Чуточка-чуточка осталось. Еле-еле, если только к носу поднести

OlgaGera
Помогло.
неа, проявилось вновь.. пошла масло изводить

Jouravl
OlgaGera, Лёлька, а вы читаете пирамидку аромата и отзывы, судя п пирамидке это достаточно тяжелый аромат, с элементами гурманики, присутствует шоколад, значит еще сладость добавляется. Он не должен быть легким и прозрачным, так как он создан для театра.
Попробуй его зимой, может по другому его воспримешь.  

« Мы медленно входим в приглушенную тьму театра моды: я создал его во времена своей юности. Здесь все – парча, и золото, и красный бархат. Мой театр – моя душа.

Этот аромат – словно вихрь, подхвативший мои творения, закрутивший их перед началом показа. В нем есть и чувство восторга, и крайняя сосредоточенность. В нем – обволакивающая сладость большой кружки густого какао. Наши чувства обострены, они ждут чуда.»

Внутри флакона кроется экстракт живого и сложного спектакля, единственного в своем роде. Ведь и мода, и парфюмерия, – это тонкое, лакомое искусство, доступное лишь тем, кто тонко чувствует.
«

Таньча
неа, проявилось вновь.. пошла масло изводить
На фига брызгала то. Понюхала бы и хватит.

OlgaGera
На фига брызгала то. Понюхала бы и хватит.
Так он не пах. Чтоб учуять нужно брызнуть.
Jouravl, Надежда, всё верно. Я сначала восприняла его нормально, часа через два осталось очень навязчивое послевкусие.
Буду ждать мороз

Jouravl
OlgaGera, Лёлька, он еще должен отлежаться после дороги. Убери его пока, а зимой достанешь, ощущения будут другие

OlgaGera
Унесла в шкаПчик
Jouravl, Надежда, отзывы читала, конечно. Но у меня старая пудра вместо шоколада. Видимо покончался сразу.

Rada-dms
Я б тоже Шалимара взяла попробовать.

Jouravl
Я скоро получу, готовлюсь к Новому году, список озвучиваю
У меня есть классический, на крышечке черный кожаный галстук, и SHALIMAR INITIAL, с голубой кисточкой, он заканчивается и я заказала в новом выпуске, буду сравнивать.
Напиши Маше, разливать она его не будет, он у нее только во флаконах...
Можно почитать форум о Шалимарах.

Танюша
К сожалению мне Шалимар не подошёл совсем.

Jouravl
К сожалению мне Шалимар не подошёл совсем.
Все версии? Их же много и они все разные. Классический вариант у меня стартует звонкими цитрусами, далее переходит в пудрового- бальзамический теплый аромат с нотами ванили.
Initial стартует с горьковатого бергамота, потом переходит в пудровую несладкую ваниль. Мне очень нравится эта горчинка, что – то общее с Мадемуазель Коко Шанель

Танюша
Jouravl, Надежда, пробовала всё. Не моë.

OlgaGera
Я опять надела те духи Решилась.
Духи, любимые и не очень #4149552 (OlgaGera)
Но не на запястье, а сзади на шею.
Ооо, совершенно другие ощущения.
Переливается и совершенно не раздражает. даже, я бы сказала, уютно

Jouravl
OlgaGera, Лёлька, поздравляю
Чтобы понять парфюм, нужно делать несколько тестов, в различное время года, погоду, настроение, и только потом понять -твой аромат или нет.

Пустельга
Девочки, а кто нибудь знает, можно ли духи от Зайцева где нибудь затестить? В смысле, в каких нибудь сетях.

Jouravl
Пустельга, Анна, найти его можно в сетях Рив Гош, Артиколи. У нас это ЦУМ, ГУМ, некоторые ТЦ, нужно уточнять.
В Лэтуале и Иль де Боте не видела.

Пустельга
Jouravl, Надежда, спасибо. У нас есть Рив Гош.

Светлана62

Пустельга
Девочки, знатоки парфюмерии, обращаюсь к вам. Вопрос такой... безумный. Насчёт очень старых, снятых с производства духов. Мужских. Kenzo pour Homme Kenzo самый первый выпуск 1991г. Интересно, их сейчас реально где-то найти? Вот такие
Духи, любимые и не очень

Елена17
Пустельга, Анна, в ОАЭ любые духи я думаю реально найти.

В 2002 году когда были там – зашла в Дубае в огромный торговый центр (названия не помню).
Там большой парфюмерный магазин. Ко мне навстречу сразу консультант – чем интересуетесь?
Я говорю – вряд ли это у вас есть... Что именно? Я – духи французские jaiOse (мои любимые...)
Она с такой обидой – почему это нет, пройдёмте.... И там на стенде – мама дорогая... мои любимые духи в любых флаконах (от 7,5 мл), и даже дезодорант... Я была в шоке. Причём это действительно были они...

Духи, любимые и не очень

У нас сейчас появились на маркетплейсах – подделка....

Jouravl
В ОАЭ продаются реплики известных парфюмерных домов, и этот парфюм отличается от оригинала. Там лучше покупать арабские духи
Винтаж можно найти на сайтах парфюмерии Фрагрантике, Лапарфюмерия, на Авито. Но нужно быть предельно внимательными, чтобы не нарваться на подделку, некоторые продавцы пишут страну производитель -ОАЭ, Польшу, а многие – выдают подделку за оригинал.

Елена17
В ОАЭ продаются реплики известных парфюмерных домов, и этот парфюм отличается от оригинала.

Спорить не буду. Но купила именно оригинал. Я этот аромат знаю (поскольку он любимый). Остатки заканчиваются... Понимаю, что уже не куплю – В Эмираты вряд ли попаду теперь. А подделку – не хочу.

Там ж покупала духи в подарок женщине, которая нигде не могла найти свои любимые (название сейчас не вспомню)... Она была довольна – тоже сказала – это именно они!

Jouravl
В европейских духах содержится алкоголь, он запрещен в арабских странах для продажи, арабы меняют формулу и заменяют на масла. Оригинальный можно купить в Дьюти фри и там на арабском будет написано, что содержится алкоголь, будьте внимательны. На флаконах есть батч код, штрихкод- по ним проверяется страна изготовитель и дата производства, партия.

Корсика

Russian Niche Fest осень 2024

Яркий фестиваль «Russian Niche Fest 16.11.24» снова соберет лучших парфюмеров России, чтобы вы смогли окунуться в мир уникальных нишевых ароматов, познакомиться с новинками и приобрести понравившиеся или уже любимые парфюмерные композиции.
Место: пространстве Quattro Space, Мясницкая ул., д. 13, стр. 20.
Время проведения фестиваля: 16 ноября
13.00 – 19.00.

Russian Niche Fest осень 2024

Во время фестиваля вы также сможете поучаствовать в уникальном мастер-классе, создав свой собственный аромат под руководством опытного наставника. Будет работать Парфюмерный тир, и конечно, будут розыгрыши ароматных призов!

Программа мероприятия:

13:00 — открытие;
14:00-18:00 — парфюмерный мастер-класс. Тема: «Теплая гурманика». Мастер-класс пройдет под руководством парфюмера Татьяны Наумовой.
14:00 — 18:00 — слепое тестирование парфюмерных новинок и осенних хитов.
18:00 — итоги розыгрыша (для участия необходимо зарегистрироваться)
19:00 — закрытие мероприятия.
Для участия в розыгрыше призов необходимо пройти регистрацию.
Вход свободный.

Участники фестиваля

2impress, Елена Даргель
4OR2, Олег Разыгрин
Аcidica perfumes, Елена Маркова
Agape, Маргарита Старцева
Anna Borisova, Анна Борисова
AN`VERTE PERFUME, Елена Томанская
Arome Vif, Елена Мостовская
Bianco Aroma, Белова-Задунайская Юлия
D'Antol' Parfums, Анатолий Корзанов
Edgardio Chilini, Сергей Каров
enigma.decor, Наталья Кузнецова
Esquisse parfum, Марина Волкова
Gala Step Parfums, Галина Степченко
Garden O'Graff, Ольга Графская
Incarna, Наталья Витковская
Jina Bailey perfumes, Евгения Балицкая
KALEM, Умид Асадов
Kamila Robinson, Камила Робинсон
KODO, Светлана Бородай
Le ré noir, Валерий Соколов
Levada Perfume, Ирина Левада
Michele Bianchi, Микеле Бьянки
Myropol, Андрей Олейников
NOMKAMO, Кувшинова Галина
Odetu, Андрей Чибисов
Osmogenes, Ольга Госина
PDBR, Эльнара Подберезская,
Perfumer Nicolai Yarec, Николай Ярец
Siordia Parfums, Екатерина Сиордия
Smol_perfume, Андрей Смолянов
Suol, Соловьева Катерина
Tania Lau, Татьяна Лаухтина
Theme, Елена Разумова
YOU perfume, Чурикова Ирина
VLAVADANI, Владимир Кодес
ЯГоДа, Мочалова Дина

Организаторы выставки

• Волкова Марина — бренд Esquisse Parfums
  • магазин парфюмерного сырья
  • парфюмерная школа
Источник:

tatabata
Я тут нашла в Дзене ссылку на российских парфюмеров из Питера. Пошла, посмотрела на цены и решила, что 22 000 отдавать не готова, даже для поддержки российского производителя. Причем, мне не понравилось, что названия своих творений они пишут не по-русски.

Пустельга
Kenzo pour Homme Kenzo самый первый выпуск 1991г. Интересно, их сейчас реально где-то найти
Девочки, Спасибо большое всем за ответы и советы, зарегистрировалась на Фрагрантике, буду искать (конечно, не именно только там, там буду искать информацию в том числе)

gawala
Vertus Rose Prive

Creed Queen Of Silk

Phlur Apricot Privée

Histoires de Parfums 1876 Mata Hari

House Of Sillage Emerald Reign

Carner Barcelona Botafumeiro

Из нового..
Затестила только Мата Хари. Муж сказал, что очень бабушку напоминает.. Ее аромат. Но мне понравился.
И Барселону. Лимончиком так приятно пахнет.
В общем, два аромата пока понравились. Руки только две, парфюма шесть. Остальные завтра Ну и пусть отлежиться, согреется..

Таньча
Мне вчера вот такой презент подогнали из Эмиратов.Духи, любимые и не очень

Туся Тася
презент подогнали из Эмиратов.
И как тебе Наркоз?

Таньча
И как тебе Наркоз?
Пока не очень поняла.

Туся Тася
Fleur de Thé Karl Lagerfeld
Мандарины, свежесть, праздничное настроение. Мне они очень понравились.

gawala
Vertus Rose Prive- очень химозная роза. Надо на улице еще тест сделать..

House Of Sillage Emerald Reign- не совсем поняла. Тоже тест на улице.
Остальные-нормально. Понравились.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте