Да да, очень ценно, что нальют именно то, что заявлено!
Ну и конечно, я очень много узнала нового, интересного.
Ну и конечно, я очень много узнала нового, интересного.
Bast1nda
ты пользуешься Green Tea, без добавок?Инна, у меня без добавок Зелёный чай и соглашусь с Кнопкой он не стойкий, к сожалению. Мне кажется часа 2-3 максимум...
Со стойкостью у него как?
Я летом пользую Премьер жур от Нины Риччи (Premier jour Nina Ricci).Надо будет затестить его
Если у кого-то Versace Versense в любимчиках, пожалуйста, расскажите, что вам еще очень нравится.Это такой лёгенький аромат, что очень сложно из недавно распитого на этом сайте что-то посоветовать, если честно. Ну, послушайте что-нибудь артизановское. Фиалку L`Artisan Verte Violette, Охоту на бабочек L`Artisan La Chasse Aux Papillons, L`Artisan Fleur De Liane.
Людмила, спасибо! Записала себе. Пройдусь по магазинам!Да, это акварельно-цветочные легкие.
Почитала сейчас о них отзывы, похоже, это цветочные запахи?
Кстати, как-то у меня были Gucci Envy, мне они тоже были очень приятны!
даже, может, древесный нотки, но чтобы не резкие, а такие... нежные, романтичные.А, сходите послушайте ароматы Джо Малоун, может что-то и подберете у неё. Древесных там мало, а романтичных и нежных достаточно.
Ральф Лаурен «Гламур»
Мой любимец!
Жаль что перестали выпускать...
жуткий сладкий фарш
Гермес медитериан купила в состоянии беременности, принесла домой и все, не мой запах
Девушки, Вы о Glamourous Ralph Lauren?Иннусь, да уж больно цена негламурная, у тех флакончиков, что можно найти в продаже...
Так есть же он в продаже...
Манюнь, ты так и не распробовала Un Jardin En MediterraneeТы знаешь, так больше их не пробовала. Мама ими пользовалась, а потом забросила. Надо будет еще раз послушать их. Я свои в ГуМе покупала.
А где ты его покупала? Не нахожу в РоссииЯ погупала Дольче Аква там, где я весь парфюм закупаю.
Ты знаешь, так больше их не пробовала.
Надо будет еще раз послушать их.
Заинтересовавший меня аромат есть в концентрации парфюмированная вода и парфюмированная вода люкс, так вот тот, что с приставкой Люкс вдвое дороже.Очень похоже на маркетинговый ход. Может там просто бутылёчек другой, покрасивше.
парфюмированная вода люкс, так вот тот, что с приставкой Люкс вдвое дороже...
Может там просто бутылёчек другой, покрасивше.
обычная - это разлито в Турции из большой бочки.
Людмила, не могу знать, это ИМ, картинка одна на всех...Тогда спросите у них. Потом нам озвучьте их версию.
спросите у них
Ну разве что любопытства радиА то!
Девушки, кто знаком с Guerlain Cuir BelugaУ меня есть отливант малюсенький, для меня Кожа Белуги совсем не сладкая, даже с горчинкой. Аромат - любовь с первого вдоха, но цена флакона...
Ох, красота какая! Скорей с дачи в столицу надо выбираться...Юль, там и тестеры с новинками стоят и консультанты сидят. Ходи себе и тести!
Так это вообще шикарно, Лена Сто лет в ГУМе не была, будет повод выбраться
У меня есть
но цена флакона
А с Piment Brulant от L`Artisan никто не знакомУ меня есть отливант, у меня много пробников от Артизана, и мне интересно все из Дюшафура перепробовать и примерить, невзирая на отзывы. Но на меня он не сел или я не ощутила, хотя пробовала и зимой и летом, незатейливый перчик выдает и чуть шоколада, какао и прочих заявленных вкусняшек нету
Xerjoff Dolce AmalfiИннусь, похоже нет ни у кого)
похоже нет ни у кого)
polliar, спасибо большое!!!Инночка давай рассказывай быстрей, очень интересно!
Ну почему же ни у кого...
Скоро я поведаю о нëммируВам, мои милые девочки...
Вот поношу немножко и расскажу...
Я, когда смотрю на флакон Тралала, улыбаюсь и у меня почему то ассоциации с песней Марылей Родович Ярмарка. Помните?Это ярмарки краски, разноцветные сказки...
Машенька, спасибо тебе за эту возможность!Я рада за тебя, так долго ждать, надо медаль тебе дать за это!!!
Лоудано Неро- шикарный, стойкийСпасибо тебе, что ты предложила его пустить на распив! Я долго сомневалась, мне о нем много говорили, но я не верила, и вот твой пинок был волшебным!
Биловед АмуажИ этот будет один из любимцев
надо медаль тебе дать за это!!!Медаль, нет, орден надо дать тебе за организацию этой закупки! Безграничное СПАСИБО!
"Marina De Bourbon Reverence"Несколько лет назад получила в подарок и не смогла носить, вот так и не поняла, какая нота мне так навязчиво мешала и перебивала все остальные приятные. В итоге придарила маме, но и на ней он мне не понравился, а она носила с радостью.