отстоялась
Ага...
Многократно убеждалась в этом...
Bast1nda
отстоялась
А я сегодня Эпик амуажевский затестила.
тестила Inception от Zarkoperfume
Un Jardin En Mediterranee от Hermes
ощущаю его с утра до вечера, держится с пары пшиков
А я по которому кругу, всё больше и больше влюбляюсь в Tabac Rouge от Phaedon, какой же он всё-таки... МООООЙЙЙЙ!!!Инночка, ты его купила, Руж табак этот? Или просто
Но цена
ты его купила?
polliar, а Вы что-нибудь ещё пробовали из коллекции JardinТестила Le Jardin de Monsieur Li - с блоттера интересный, а на коже - какая то раздражающая нота проявилась, Un Jardin Sur Le Nil - показался водянистым и незатейливым, любовь с первого занюха пока только с садами Средиземноморья, остальные еще не пробовала.
polliar, а в какое время года вы Le Jardin de Monsieur Li пробовали?Зимой на блоттере понравился, а весной в апреле на коже тестила -, думаю что надо пробничек купить, и остальные сады тоже
Девочки, никто не знаком с «шоколадным» Шалимаром/Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique?А вопрос в чем?
У меня есть в коллекции эта лимитка в качестве невскрытого флакона.
С удовольствием купила бы и лимитку Мадагаскар
всё зависит от конкретного разлива
Вот как только попасть на удачный?
Иннусь, можем распить Табак
Я буду в Москве числа 10го
Свит Морфий
Profumum Roma
Девочки, поделитесь пожалуйста, что из парфюма в жаркую погоду предпочитаете Вы?Люблю Кот да мур Артизановский, Люблю Охоту на бабочек тех же Артизанов.
Люблю Охоту на бабочек
Detaille 1905
Jasmin Perle de Thé Fragonard
И еще один аромат сейчас ношу -этоDolce Acqua, эту мою любимку ношу с 11 года. Правда, ношу зимой. Шлейф и стойкость бронебойные. К большой печали, закончился. Очень хочу обновить. Еще очень нравится Fiori d'Ambra Profumum Roma. Амбра мягкая и сливочная. У меня 2 отливанта, более поздний уже отличается от первого. Уже нет той сливочности, к большому моему сожалению. А вот, Alba и Vanitas не мое.
Profumum Roma ароматы
Правда, ношу зимой. Шлейф и стойкость бронебойные.А я, зимой попробовала и не пошло, не знаю почему, а сейчас очень еравиться Аква Дольче, да, стойкость и шлейф отличные!
Acqua di Parma Magnolia NobileОчень красивый аромат))
А вчера было чуток прохладнее, ну 26 грМаша, а на мне он и в 32-34гр. красиииво/очень его полюбила/!!!
И я одела Аксендис 02
Людмила, а Шалимар какой именно носите?Я ношу два варианта. Как-то давным-давно распивали бадью винтажную (такой флакончик проскальзывает в фильме Жандарм женится) парфюмированной воды. И потом ещё одну литровую банку духов распили. Вот их и ношу. Остальных 2 флакончика стоит нераспакованных (жааалко открывать )
И еще один аромат сейчас ношу -это Profumum Roma ароматыDolce Acqua Profumum RomaО да, как это я забыла про эту марку...
Маша, а на мне он и в 32-34гр. красиииво/очень его полюбила/!!!Наташа, вот надо было его мне откопать, я каждый день радуюсь, что мне под рук попался такой шикарный аромат
О да, как это я забыла про эту марку...Людмила, как-то эта марка не наслуху, а почему не знаю))
О да, как это я забыла про эту марку...Вот об этом ньансе не знала, сегодня протестирую.
Только как намазаом, на палец пшикнуть?Ну, хотя бы так.
Людмила, как-то эта марка не наслуху, а почему не знаю))Да тут просто всё... дорогая она.
литровую банку духов
Остальных 2 флакончика
стоит нераспакованных (жааалко открывать)
Что, правда?! Духи, в литровых банках?!Зайдите в бутик Герлена на Елисейских полях.
Такое бывает, да?!
Зайдите в бутик Герлена на Елисейских полях.
Буду проходить мимо, всенепременно загляну!!!Как будет время фотки оттуда откопаю в недрах залежей, выложу.
Из лимитки или не?Одна лимитка, один классический. Духи, они как коньяк, чем старше, тем кажутся лучше.
Цитата: Masinen от Сегодня в 09:09
Только как намазаом, на палец пшикнуть?
Ну, хотя бы так.
Но если по-научному, то у них в коробочке с бутылечком лежит специальный намазовый атомайзер.
Вот таких бы где-то отдельно купить...
Эта парфюмерия на масляной основе, поэтому намазом раскрывается лучше.
Кстати я смирилась с тем, что на мне Ведьма-сладкая!
на мне Ведьма-сладкая
Black Perfecto by La Petite Robe Noire
И я одела Аксендис 02, ну вот, нет слов!!
Шикарный!! Шикарный 100 раз, нет 200ттт
Мариш, ну что ты делаешь с людьми, а? Твоя ода парфюму сработала как стук столовых приборов на собаку Павлова... Хочууу!!! А нетуте такой диковинки в наших распивочных. Сорок минут искала... Хоть в Москву едь...Лиль, и я хочу. Давай третьего искать и
А у меня новая любовь Эпик АмуажИриш, мне тоже Эпик нравится очень, но не летом, я больше цитрусовыми сейчас пользуюсь, а весной, осенью он очень красив. Кстати, он очень похож на красный Мажды Беккали, вот его хочу. думаю, что тебе понравится тоже.
Во всяком случае, в эту дурацкую жару ношу его с удовольствием.
Стойкость отличная, но меня не душит и не надоедает, шлейфит.
В общем, эта..... соточку мне уже задарили
Удивительно, но я больше всего пользуюсь арабскими Фарах Ашгаралли-цитрусовый с горчинкой, вот самое то для меня в эти жаркие дни.Надежда, а мне Фарах не понравился, на мне он сладкий, душный...
Нужно что то морское, воздушное, освежающее, надо поискать.Для меня это
Посмотрела свой бутылек, у меня откручивается))Похоже на travel версию, чтобы таскать в сумочке.
У меня небольшая бутылка, а узкая длиная, может это подарочный вариант?
Машуня, ждём с нетерпением твоего возвращения!Ох, ка приеду и начнем)))
Удивительно, но я больше всего пользуюсь арабскими Фарах Ашгаралли-цитрусовый с горчинкой, вот самое то для меня в эти жаркие дни.
Я осенью тестила ароматы этой марки в ЦУМЕ. У них там корнер есть.
Хочу в музей парфюмерии сходить на Арбате в Москве
Элизабет Арден Зелёный чай
Я летом пользую Премьер жур от Нины Риччи (Premier jour Nina Ricci).Я тоже летом использую один ароат Нины
Людмила, Ага, Маша обеспечила нынче всех парфюмками)))Да! Возможность распива - это невероятная ценность в наше время.