отстоялась
Ага...
Многократно убеждалась в этом...
Bast1nda
отстоялась
А я сегодня Эпик амуажевский затестила.
тестила Inception от Zarkoperfume
Un Jardin En Mediterranee от Hermes
ощущаю его с утра до вечера, держится с пары пшиков
А я по которому кругу, всё больше и больше влюбляюсь в Tabac Rouge от Phaedon, какой же он всё-таки... МООООЙЙЙЙ!!!Инночка, ты его купила, Руж табак этот? Или просто
Но цена
ты его купила?
polliar, а Вы что-нибудь ещё пробовали из коллекции JardinТестила Le Jardin de Monsieur Li - с блоттера интересный, а на коже - какая то раздражающая нота проявилась, Un Jardin Sur Le Nil - показался водянистым и незатейливым, любовь с первого занюха пока только с садами Средиземноморья, остальные еще не пробовала.
polliar, а в какое время года вы Le Jardin de Monsieur Li пробовали?Зимой на блоттере понравился, а весной в апреле на коже тестила -, думаю что надо пробничек купить, и остальные сады тоже

Девочки, никто не знаком с «шоколадным» Шалимаром/Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique?А вопрос в чем?
У меня есть в коллекции эта лимитка в качестве невскрытого флакона.
С удовольствием купила бы и лимитку Мадагаскар
всё зависит от конкретного разлива
Вот как только попасть на удачный?
Иннусь, можем распить Табак
Я буду в Москве числа 10го
Свит Морфий
Profumum Roma
Девочки, поделитесь пожалуйста, что из парфюма в жаркую погоду предпочитаете Вы?Люблю Кот да мур Артизановский, Люблю Охоту на бабочек тех же Артизанов.
Люблю Охоту на бабочек
Detaille 1905
Jasmin Perle de Thé Fragonard
И еще один аромат сейчас ношу -этоDolce Acqua, эту мою любимку ношу с 11 года. Правда, ношу зимой. Шлейф и стойкость бронебойные. К большой печали, закончился. Очень хочу обновить. Еще очень нравится Fiori d'Ambra Profumum Roma. Амбра мягкая и сливочная. У меня 2 отливанта, более поздний уже отличается от первого. Уже нет той сливочности, к большому моему сожалению. А вот, Alba и Vanitas не мое.
Profumum Roma ароматы
Правда, ношу зимой. Шлейф и стойкость бронебойные.А я, зимой попробовала и не пошло, не знаю почему, а сейчас очень еравиться Аква Дольче, да, стойкость и шлейф отличные!
Acqua di Parma Magnolia NobileОчень красивый аромат))
А вчера было чуток прохладнее, ну 26 грМаша, а на мне он и в 32-34гр. красиииво/очень его полюбила/!!!
И я одела Аксендис 02
Людмила, а Шалимар какой именно носите?Я ношу два варианта. Как-то давным-давно распивали бадью винтажную (такой флакончик проскальзывает в фильме Жандарм женится) парфюмированной воды. И потом ещё одну литровую банку духов распили. Вот их и ношу. Остальных 2 флакончика стоит нераспакованных (жааалко открывать )
И еще один аромат сейчас ношу -это Profumum Roma ароматыDolce Acqua Profumum RomaО да, как это я забыла про эту марку...
Маша, а на мне он и в 32-34гр. красиииво/очень его полюбила/!!!Наташа, вот надо было его мне откопать, я каждый день радуюсь, что мне под рук попался такой шикарный аромат
О да, как это я забыла про эту марку...Людмила, как-то эта марка не наслуху, а почему не знаю))
О да, как это я забыла про эту марку...Вот об этом ньансе не знала, сегодня протестирую.
Только как намазаом, на палец пшикнуть?Ну, хотя бы так.
Людмила, как-то эта марка не наслуху, а почему не знаю))Да тут просто всё... дорогая она.
литровую банку духов
Остальных 2 флакончика
стоит нераспакованных (жааалко открывать)
Что, правда?! Духи, в литровых банках?!Зайдите в бутик Герлена на Елисейских полях.
Такое бывает, да?!
Зайдите в бутик Герлена на Елисейских полях.
Буду проходить мимо, всенепременно загляну!!!Как будет время фотки оттуда откопаю в недрах залежей, выложу.
Из лимитки или не?Одна лимитка, один классический. Духи, они как коньяк, чем старше, тем кажутся лучше.
Цитата: Masinen от Сегодня в 09:09
Только как намазаом, на палец пшикнуть?
Ну, хотя бы так.
Но если по-научному, то у них в коробочке с бутылечком лежит специальный намазовый атомайзер.
Вот таких бы где-то отдельно купить...
Эта парфюмерия на масляной основе, поэтому намазом раскрывается лучше.
Кстати я смирилась с тем, что на мне Ведьма-сладкая!
на мне Ведьма-сладкая
Black Perfecto by La Petite Robe Noire
И я одела Аксендис 02, ну вот, нет слов!!
Шикарный!! Шикарный 100 раз, нет 200ттт
Мариш, ну что ты делаешь с людьми, а? Твоя ода парфюму сработала как стук столовых приборов на собаку Павлова... Хочууу!!! А нетуте такой диковинки в наших распивочных. Сорок минут искала... Хоть в Москву едь...Лиль, и я хочу. Давай третьего искать и
А у меня новая любовь Эпик АмуажИриш, мне тоже Эпик нравится очень, но не летом, я больше цитрусовыми сейчас пользуюсь, а весной, осенью он очень красив. Кстати, он очень похож на красный Мажды Беккали, вот его хочу. думаю, что тебе понравится тоже.
Во всяком случае, в эту дурацкую жару ношу его с удовольствием.
Стойкость отличная, но меня не душит и не надоедает, шлейфит.
В общем, эта..... соточку мне уже задарили
Удивительно, но я больше всего пользуюсь арабскими Фарах Ашгаралли-цитрусовый с горчинкой, вот самое то для меня в эти жаркие дни.Надежда, а мне Фарах не понравился, на мне он сладкий, душный...
Нужно что то морское, воздушное, освежающее, надо поискать.Для меня это
Посмотрела свой бутылек, у меня откручивается))Похоже на travel версию, чтобы таскать в сумочке.
У меня небольшая бутылка, а узкая длиная, может это подарочный вариант?
Машуня, ждём с нетерпением твоего возвращения!Ох, ка приеду и начнем)))
Удивительно, но я больше всего пользуюсь арабскими Фарах Ашгаралли-цитрусовый с горчинкой, вот самое то для меня в эти жаркие дни.
Я осенью тестила ароматы этой марки в ЦУМЕ. У них там корнер есть.
Хочу в музей парфюмерии сходить на Арбате в Москве
Элизабет Арден Зелёный чай
Я летом пользую Премьер жур от Нины Риччи (Premier jour Nina Ricci).Я тоже летом использую один ароат Нины
Людмила, Ага, Маша обеспечила нынче всех парфюмками)))Да! Возможность распива - это невероятная ценность в наше время.
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Красная нить Наденем платок красиво
Физика элегантности и искусство управления температурой в летнем гардеробе
История эспадрилий: от крестьянской обуви до модного тренда
Какую краску для волос взять?
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Нужен гель для душа
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)