Они раньше делали неплохие же скидки, хотя могли бы и еще больше скидывать за товар, подоежищий в скором времени утилизвцииНаташ, так они и сейчас делают скидки то всё за 50%, то два по цене одного и т. д. Вот только товар в этих акциях в основном неликвид. А покупателей не предупреждают, как в аптеках например.
Духи, любимые и не очень (страница 21)
Bast1nda
Девочки! Всем доброго дня и хорошего настроения!
Получила сегодня по рассылке, может кому нибудь это будет интересно.
С 28 по 30 ноября 2016 года во всей сети и в Online-магазине пройдет акция «VIP*-пропуск в ИЛЬ ДЕ БОТЭ»!
В период акции совершите покупку в любом магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 3500 рублей** и получите VIP-карту в подарок! Не упустите свой шанс стать VIP-клиентом и получить возможность приобретать товары со скидкой 25%!
С 28 по 30 ноября 2016 года во всей сети и в Online-магазине пройдет акция «VIP*-пропуск в ИЛЬ ДЕ БОТЭ»!
В период акции совершите покупку в любом магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 3500 рублей** и получите VIP-карту в подарок! Не упустите свой шанс стать VIP-клиентом и получить возможность приобретать товары со скидкой 25%!
а у меня за эту неделю столько пробников образовалось, дочка заказала, чуть позже напишу о впечатлениях
Ковет от сары джессики паркер.Эх... повелась на описание. Заказала в распивах 10мл на пробу...
Если говорить о версиях, то самые хорошие версии выпускает Белорусская фабрика DILIS.
Хочу поблагодарить Larssevsk Ларису, Bast1nda Наталью, variety за знакомство с парфюмерией DILIS.
У нас очень хорошие скидки оказались на "Black Friday".
Выбирала в основном из любимых цветочно-фруктовых, не удержалась, нахваталась ещё и цветочных моноароматов. Даже пробник №6 Палома достался, их вроде уже не выпускают.
Если что то не очень впечатлит, будут подарки на Новый год.

Zeamays, Светлана, а где это покупают?
Zeamays, ого, вот это вы закупились!
Я в Минске тоже прикупила и на подарки тоже взяла)))))
Кстати, там мужской вполне приличный, копия шанель блю. Очень неплохая копия! Мы взяли для эксперимента, шанель дома есть. А реплика теперь ездит в горы, в командировки)))))
Кстати, там мужской вполне приличный, копия шанель блю. Очень неплохая копия! Мы взяли для эксперимента, шанель дома есть. А реплика теперь ездит в горы, в командировки)))))
Bast1nda, а мужской это какой?
Эта фабрика, видимо, типа нашей Новой Зари?
Понравилась мне в их магазине Русская красавица, поливаюсь ей, поливаюсь - через час никакого аромату ))) и дезодорант тоже купила. И чет мне показалось, что дезодорант дольше держится))) часто покупаю их дезодоранты.
Zeamays, Bast1nda, стойкие они, парфюмы Дилис?
Понравилась мне в их магазине Русская красавица, поливаюсь ей, поливаюсь - через час никакого аромату ))) и дезодорант тоже купила. И чет мне показалось, что дезодорант дольше держится))) часто покупаю их дезодоранты.
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 20:38
Впечатления о стойкости бюджетной парфюмерии DILIS
Дык я только сегодня осчастливилась.. ещё не тестировала....То, что на запястье брызнула в офисе утром - (№6), до сих пор слышу
Zeamays, Светлана, а где это покупают?
Адрес вам отправила в личку, там на мужские парфюмы хорошие скидки до 50%, но мои мужички не гламурные...
Zeamays, ого, вот это вы закупились!
Вся покупка - 90 $, как один приличный флакон в Дьюти фри.
Может, на Малой Арнаутской разлиты?
Мини-обзор ароматов Ex Nihilo и Clive Christian
Благодаря дочери, я стала обладательницей новых ароматов ex Nehilo и Клайф Кристиан!
Из всех очень понравился sweet morphine, сирень и ландыш, пудровый. Стойкость отменная Остальные тоже красивые ароматы, но devil tender очень сладкий, попробую его на морозе.
А вот Клайф Кристиан N1 - классический аромат, хорошего, настоящего парфюма, дорого, статусного. Но не моё..
X- тоже из этой серии, но очень похож на гуччи раш, тоже не моё.
Все равно очень приятно и это так радует.
Наденька, какой замечательный сюрприз от доченьки!!!
Надюша, а Ex Nihilo Vetiver Moloko ты не пробовала?
А как тебе Love Shot показался?
А я загорелась парфюмом Монталь. Но подделок не счесть. А в официальных точках продаж цена кусается. Причитала очень много отзывов. Получается где цены ниже, там и запахи одного аромата разные. В Рив Гоше (офиц. продажа) сейчас цена была снижена на время акции, но выбор маленький.
Наденька, какой замечательный сюрприз от доченьки!!!Инна спасибо!
Vetviver Moloko не пробовала, я love shot тоже понравился, сладкий, с малиной и немножко кожи, как они пишут с животинкой, очень красивый. Вообще, все ароматы очень яркие, стойкие и какие то, завораживающие, притягивают очень.
Ещё для себя она Киллиан заказала, ей не понравился, мне отдала. Я пока их не пробовала,
балдею от нехило. ей понравился Not a parfume, Juliette has a gun типа молекулы.
GTIТатьяна, что у Монталя нравится? Я себе купила Wild Pears, очень мне понравился этот аромат.
Танюша, точно не определилась ещё. Почему то удовые ароматы больше тестировала. Хотела мужу купить Aoud Forest. Читала по описанию, вот его и хотела. Но даже не знаю какой аромат)))) Этот не нашла. И нюхнуть не было возможности. А женские не помню названия, много тестировала и уже запуталась. Но понравилось много запахов. Буду изучать.
А Вы где покупали?
А Вы где покупали?
Пришло письмо из Лэту, там снова акция, бери два, третий в подарок, но что именно не указано, вот и гадай, на уход, парфюмерию, или и то и другое задействовано.
Случай с некорректными батч-кодами интернет-заказа
Девуши, я пришла вас посмешить немножко.Наслушалась-начиталась моя подружайка нашу болталку про духи и заказала себе на матрешке две посылки к ряду. Получила сегодня обе посылки.
Достали и черт меня дернул пробить по коду. я конечно не великий специалист в области парфюма, и может все эти пробивания ерунда полная, конечно, но
- штрих код Гермеса оказался совсем не гермесистым, т. е. не принадлежит этой марке
- А штрих код Королевы латифы оказался подлинным, но хорошо так из будущего, дата производства 11 июня 2060 года.
Но это еще оказалось и не все совсем
во второй посылке был чужой заказ, не ее, в другой город. Видимо, на складе перепутали.
По телефону с магазином ситуацию вроде утрясли, надеюсь, обменяем без накладок.
Но вот как то меня смущает подобная череда совпадений
Нимфа, Маргарит, ужастики какие. Вот не доверяю я парфюмерию-косметику по интернету брать.
В магазинах то проверять нужно всё, а тут вообще котик в мешке.
Сочувствую
В магазинах то проверять нужно всё, а тут вообще котик в мешке.
Сочувствую
GTIТатьяна, Татьяна, ну, я ее предупреждала. Хорошо, что она с юмором, очень то не расстроилась, посмеялась над нашей «гостьей из будущего». Сказала, что дураков учат и впредь будет умнее.
Но она еще с Рандеву что то заказала. Я не поняла толком, видимо, потом сУрприз будет.
Девушки, кто-то, может заказывал с Рандеву??? Они как, тоже косячные?
Дело в том, что в наши Лэтуалях-РивГошах достаточно мало что есть. Иль де боте тоже нет в нашем городе. Поэтому и получаются такие истории
Но она еще с Рандеву что то заказала. Я не поняла толком, видимо, потом сУрприз будет.
Дело в том, что в наши Лэтуалях-РивГошах достаточно мало что есть. Иль де боте тоже нет в нашем городе. Поэтому и получаются такие истории
Нимфа, у меня такая же латифа ( 60 года....). Заказывала на рандеву.
Маргарита, Елена, наверное у них один поставщик.
Мне духи рф понравился- заказывала там тестеры лолиты и ван клиф (все хорошо, оригинальное)
Елена, я на духи рф монталь заказывала - тоже нормальный вроде как пришел.
ну, что ж, придет, пробьем, увидим, посмеемся)))
Мы уже сгоняли в РивГош, сравнивали Гремес их и наш, приехавший с матрешки. Пшикали и на руку, и на платочек, и на бумажку, пока отличий не видно, ни на запах, ни по стойкости. Посмотрим, что будет на утро в остатке аромата
у меня такая же латифа ( 60 года....). Заказывала на рандеву.
ну, что ж, придет, пробьем, увидим, посмеемся)))
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 19:26
Нюансы проверки кодов нишевой парфюмерии
Девчонки на нишу практически кодов нет. Я тоже стала пробивать штрих код на свой пион, а он по коду 2007 Правда аромат появился в 2012 году, по номеру партии -октябрь 2016. поняла, что фигня какая то, не стала расстраиваться. Аромат то родной! Видимо у них там свои заморочки при регистрации штрихкодов.Встречались вчера с Машей, обменялись ароматами, очень приятная душевная встреча, как будто очень давно знакомы
Юлечка, Бюля , спасибо большое, очень порадовала! И Маше огромное спасибо
Надежда, вот меня посетила та же мысль про нишу и элитку. Надо будет сходить еще в РивГош посмотреть их коды на коробочках Гермеса, сравнить со своим.
Ароматы мало того, что не отличить, они еще и оба очень стойкие. Пшикалась утром, а благоухаю до сих пор. В свое время по безднежью довелось нюхнуть разных копий и подделок. Сравнить есть с чем.
Ароматы мало того, что не отличить, они еще и оба очень стойкие. Пшикалась утром, а благоухаю до сих пор. В свое время по безднежью довелось нюхнуть разных копий и подделок. Сравнить есть с чем.
Причины расхождения дат производства и сертификации
Нимфа, Маргарита! Я провела аналогию на получение сертификата соответствия, сертифицировалась только одна партия товара, либо товар одной фабрики ввозимый, при этом сертификат действовал до 5 лет. Стоило это приличных денег для поставщика, поэтому и здесь, есть один штрихкод и партии товаров, отгружённые в разное время!Надежда, думаю и тут та же история. Все так.
Девочки, в Рандву еще не закончилась акция черной пятницы. Там Пиончик 50 мл 3611 по акции с бесплатной доставкой. Кому интересно. Еще можно успеть, завтра к вечеру заканчиваются скидки у них
очень хочется, но денюжек уже нет, все расписаны на подарки новогодние
Девочки, в Рандву еще не закончилась акция черной пятницы. Там Пиончик 50 мл 3611 по акции с бесплатной доставкой. Кому интересно. Еще можно успеть, завтра к вечеру заканчиваются скидки у них
очень хочется, но денюжек уже нет, все расписаны на подарки новогодние
Пошла на рандеву глянуть.
Шанель 22 50 мл -пишет рефил???
Что-то я не видела у Шанеля рефил, странно.
И цена такая сладкая)))
Шанель 22 50 мл -пишет рефил???
Что-то я не видела у Шанеля рефил, странно.
И цена такая сладкая)))
Masinen, смотри, а то и к тебе приедет какой нибудь раритет года эдак 2080
Нимфа, ага
Я заказывала на Рендеву все пришло нормально.
Юлечка, Бюля, спасибо большое, очень порадовала! И Маше огромное спасибоНаденька, рада что смогла помочь! Надеюсь будете с удовольствием пользоваться духами!
А с Машей тоже с большим удовольствием встречаюсь! Она мне принесла Шейк
Jouravl, и на пиончик ссылочкуЛиля, Маргарита написала, что в рандеву пиончик по хорошей цене, там очень хорошаяцена на 100 мл! Акция по скидкам заканчивается через 16 часов, есть шанс заказать!
Юля, так Шейк не проблема! Его можно найти, тем более у Маши есть один загадочный продавец
Юля, так Шейк не проблема! Его можно найти, тем более у Маши есть один загадочный продавецОй, а что за продавец? А то в нашей глуши тоже ничего такого не продается, а очень хочется!!
Надежда, так не проблема... Но так получилось, что куда не зайду, его или нет в ассортименте, или закончился пробник.
А Машуля мне именно и привезла духи купленные у загадочного продавца.
А Машуля мне именно и привезла духи купленные у загадочного продавца.
Отзыв о Chanel No. 5 L'Eau и Shiseido Ever Bloom
Нимфа, я на матрешке не покупала, но вроде считается порядочным магазином.Да уж, забавно, конечно, но, хотелось бы без таких неразберих, если на подарок берешь, к дате, как быть - менять не успеваешь, в общем можно расстроится. Я заранее все заказываю, по скидкам в течение года на клубнике, подбираю маман, тетушкам, и пр. чтобы без накладок.
А Латифу вы где пробивали? Неужели завели ее где-то?
У меня новость радостная, купила себе подарок на день рождения - сертификат отоварила.
Новую Шанель №5 ле. Какие они все-таки классные. Какие носибельные и это при том, что я пятерку не могу носить никакую вообще, ни оригинал, ни премьерную. А эта - песня, смесь с № 19 и каплей шанса. Альдегиды такие красивые, новые, современные. Звонкая, прямо хрустальная водичка. Юная такая, не грубая.
У меня дом шанель делится на два лагеря, один ношу, второй - боюсь, до содрогания. Первые это 19, кристалл, 19 пудр и вот эта новинка № 5 ле. Остальные я не ношу, на мне они грубят. Шансы, кроме пожалуй зеленого и то в теории, мамзель, пятерка классик, коко, аллюры туда же. (хато мужской блю шикарно сидит) Это все на мне ужас, это ароматы грубые, громкие. Это я на себе их так слышу.
Попробуйте новинку, особенно те, кто не носит шанель № 5.
И еще обратила внимание на один аромат, шисейдо блум (Ever Bloom Shiseido). Неплох, очень неплох, но в период скидок 40% он был 1800 это нормально, но за 3900 (как шанель!) не стоит брать. Он хороший и качественный, но простой и истинно спокойно японский)))))) Но мне понравился, просто, хороший аромат, возможно со скидкой приобрету потом. На весну. А пока его попробую на себе, может замылится на мне холоднокожей))))).
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 17:05
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 17:06
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 17:07
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 17:11
Просто набрала пробить батч код. Да и на духи от 5 т. бесплатная доставка. Заказала джессику ковет на романтидо.... Посмотрим что придет. На латифе на флаконе первые цифры 91, в конце N 61. Середина стерлась
Masinen, Мария, есть у них рефилы. Или может я не поняла о чем ты? Я их беру сыну, он летает много, удобно брать с собой. Один дорожный и затем рефилы туда.
Кстати там на шанель интересно, на страничке марки одни цены, а заходишь в конкретный аромат - иные и дороже, т. е. 10 процентов, вместо указанных 25 на странице марки)))) забавно.
5377 35 мл. Шанель на рандеву и она же в 3900 в лэту! Это еще не самое дешевое по шанель, можно еще чуть ниже найти.
Мои сегодняшние на рандеву со скидкой!!! 5900, я взяла за 3900 в лэту (в иль де боте аналогичная цена по золоту), разница ощутимая.
Кстати там на шанель интересно, на страничке марки одни цены, а заходишь в конкретный аромат - иные и дороже, т. е. 10 процентов, вместо указанных 25 на странице марки)))) забавно.
5377 35 мл. Шанель на рандеву и она же в 3900 в лэту! Это еще не самое дешевое по шанель, можно еще чуть ниже найти.
Мои сегодняшние на рандеву со скидкой!!! 5900, я взяла за 3900 в лэту (в иль де боте аналогичная цена по золоту), разница ощутимая.
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 17:33
Лиля, Маргарита написала, что в рандеву пиончик по хорошей цене, там очень хорошаяцена на 100 мл! Акция по скидкам заканчивается через 16 часов, есть шанс заказать!Надюш, девочки! Ну дорогой же там пиончик, ну ни разу не хорошая же цена!
Bast1nda, Наталья, я на этих сайтах латифу пробивала
меня уже спортивный интерес обуял, что же там у вас с датой производства выйдет)
а пиончиком я сильно то не заморачивалась, до этого глянула на ебэй, там самое дешевое было 3800 за 50, за сотку не помню сколько, вот мне и бросилась в глаза цена 3611 р
меня уже спортивный интерес обуял, что же там у вас с датой производства выйдет)
а пиончиком я сильно то не заморачивалась, до этого глянула на ебэй, там самое дешевое было 3800 за 50, за сотку не помню сколько, вот мне и бросилась в глаза цена 3611 р
Девчонки, ещё вчера вечером было 4800 за сотку, а сейчас уже 5 с чем то.
Я то свой на eBay покупала дороже, а в Италии он стоил 130 евро..
Jouravl, Надежда, это просто у них акция кончилась, я тоже вчера видела 4800 за сотку
а шанельки новой у нас нет нигде, я заглядывала, хотела хотя бы блистер занюхнуть. Но на мне все шанельки сидят гадко, грубо, либо откровенно пошло без исключения, поэтому не расстроилась
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 19:32
А у меня много шанелек, люблю их, периодически задвигаю их, а потом достаю... кристалло, verte, сосо и чёрная в том числе, N 5 премьер, гардения, шанс.. иногда хочется классики
Это сейчас переклинило и понесло...
Это сейчас переклинило и понесло...
на мне шанс тендер еще как то более терпимо что ли, но не то, совсем не то как то ((((((((((
поэтому забила на это неблагодарное для меня дело - подружиться с шанелькой
а вообще, это здорово, когда подходит классика, это вариант на любой случай подходящий и беспроблемный
поэтому забила на это неблагодарное для меня дело - подружиться с шанелькой
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 20:28
Bast1nda, Наталья, я на этих сайтах латифу пробивалаОй, я забыла что-ли вчера написать!
Я же сразу полезла проверять. На всех сайтах, что я пробила - 27.08.2012. У них парфюм 5 лет годность.
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 06:57
Девчонки, ещё вчера вечером было 4800 за сотку, а сейчас уже 5 с чем то.Надюша, я полагаю, что для нас у них отдельные цены. Ну как, к примеру с экко, у нас она дешевле, чем на родине марки. Все страны делятся по поставкам, они же понимают, что Зимбабве и Англия не смогут покупать по одной цене - покупательская способность разная. Мы тоже просели капитально с курсом пару лет назад. Сейчас многое и у нас по хорошей цене, на западе только дисконь площадки выигрывают, т. к. они честно делают скидки, в т. ч. и на просрок и на то, что подходит к окончанию срока.
Добавлено Суббота, 03.12.2016, 06:58
а вообще, это здорово, когда подходит классика, это вариант на любой случай подходящий и беспроблемныйЭтот новый аромат настолько осовременили, что я бы не назвала его " классикой»))))) Это не пятерка никак. По мне это самостоятельный аромат. Но база шанелевская, красивая.
Jouravl, будешь занюхивать, сравни с премьерной, потом расскажешь, как тебе, насколько они похожи.
Эх, удалось примерить сегодня новую шанельку))) альдегиды действительно великолепны, но на мне их предательски забивает классика. В помещении фонят где-то там на задворках аромата. А вот на улице в снежок они начинают гораздо уверенней звучать, и классика уходит на второй план.
Шисейдо тоже затестила. Согласна, не стоит он этих денюжек, хотя аромат прятный.
Шисейдо тоже затестила. Согласна, не стоит он этих денюжек, хотя аромат прятный.
Сравнение Chanel No. 5 Classic и L'Eau на холодной коже
Нимфа, вот когда пятерку классику открываешь, то аромат с крышечки мне очень приятен. Но он для меня такой только с крышечки, из флакона просто убивает. Видимо эти старые альдегиды в смеси с илангом. Мне еще там гвоздика мерещится. В общем ольфакторный кошмар. А из крышки ну просто красивый аромат, но до крышкиного аромата он на мне никогда не доживал. Холодная кожа, до базы на мне не живут ароматы, только летом разве. А издеваться над собой первыми нотами - нет уж, не по силам мне это.А новая, как будто в несколько раз разбавленная классика, аромат как сразу из крышечки - вроде понятно написала)))) Конечно аромат потерял в стойкости, но зато теперь для меня он стал носибелен. Мне тоже нотки классики мерещатся, но именно те, которые для меня переносимы.
Надежда, спасибо большое за сообщение, я поучаствовала в акции- выбрала ТВ
GUERLAIN Aqua Allegoria Mandarine-Basilic без затеста по отзывам на фрагрантике, в пятницу привезли, и теперь я с ним не расстаюсь, не могу надышаться. Также жду когда активируют скидку, и тогда уж шанель 19 и пудр на очереди Мечты сбываются!
Наталья, прям здорово охарактеризовала, точнее не передать. Это один в один мои отношения и с классической пятеркой, и восприятие обновленной.
И по стойкости она, конечно слабее старенькой. На моей руке к утру уже ничего не осталось, совсем ничего.
Думаю, любителям классики она должна понравиться. Красивый, элегантный аромат.
И по стойкости она, конечно слабее старенькой. На моей руке к утру уже ничего не осталось, совсем ничего.
Думаю, любителям классики она должна понравиться. Красивый, элегантный аромат.
Дамы, срочно нужен совет. Духи «Шанель» где брать, чтобы не подделка? Карты от всех есть золотые.
Miss Dior Absolutely Blooming купили... Очень нравится и мне и мужу.. прям в десятку
Духи «Шанель» где брать, чтобы не подделка?
Тот же вопрос о Montale...
Где бы купить, чтобы наверняка оригинал...
Ну вот монталь я свой на Духи. рф брала. Стойкий, зараза)))))) подружка жаловалась, что ее несколько дней после пшика пациенты понюхать пытались, а кошка облизать. код я тогда еще не пробивала.
с шанелями не подскажу, к сожалению. По мне так в онлайне гораздо бюджетней, чем в магазине, даже с золотой картой. Но тут каждый сам для себя решает.
с шанелями не подскажу, к сожалению. По мне так в онлайне гораздо бюджетней, чем в магазине, даже с золотой картой. Но тут каждый сам для себя решает.
Кроша, монталь покупала в рандеву.
Стойкий, зараза)
Маргошенька, а у тебя какой
Нимфа, Танюша, девчоночки мои :girl_hug:, спасибо Вам большое!!!
Кроша, у меня очень специфичный смешной монталь - Sweet vanilla. Это, конечно, совсем не кондитерская ваниль, но сидит он чуднО. Хотя для борьбы с токсикозом, мне оказался в самый раз.
Собакен до сих пор как видит бутыль, в укромное место тихо уползает
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 15:43
для борьбы с токсикозом
А, ну мне тогда точно не надо...
Спасибо, Маргош :girl_hug:!!!
Крошенька, монталь они все и чУдные и чуднЫе одновременно. Специфичные они очень. Все.
У нас вживую занюхнуть их не где. Я заказывала отливанты, предварительно тщательно проштудировав отзывы. На аромакоде.
У нас вживую занюхнуть их не где. Я заказывала отливанты, предварительно тщательно проштудировав отзывы. На аромакоде.
я заказывала, пришла подделка...
Ирина, а как определили, поняли, что левая продукция??? Я просто, с одной стороны, вроде, подделок много разных видела. А вот себя неуверенно все равно в этом вопросе чувствую.
В основном по запаху, конечно, отличие было и бутылочки прям такие не аккуратные были, то крышка на флаконе болталась или облезшая.
В основном по запаху, конечно, отличие было и бутылочки прям такие не аккуратные были, то крышка на флаконе болталась или облезшая.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Сухая кожа. Как с этим бороться? Какими кремами пользуетесь?
В чем сила женщины
Браслеты и украшения Пандора
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Эпиляция
Москва слезам не верит. Нижние юбки
Красная нить
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
История эспадрилий: от крестьянской обуви до модного тренда