Духи, любимые и не очень (страница 20)

Танюша
А я сегодня в Летуале мужу купила Trussardi Blue Land, давно на них заглядывалась, но все не решалась купить, а сегодня прям очень мне аромат по душе пришелся.

Bast1nda

Влияние сезона на раскрытие аромата

Увы, с меня так же...

Быть может потому что мы курилки, Надюш?

Нет девочки, это все от того что он летний аромат. Я вот честно сидела в кустах и удивляласт, как вы вообщее его тестируете и носите поздней осенью, в зиму)))))
Я даже вроде писала, что он у меня очень узкого время применения, недели две-три летом и все! Его расход минимальный. Он в холоде сворачивается и кислит жутко. Убирайте, как минимум, до весны.
Пришло время пудровых, сладких, бензоиновых ароматов. У меня зимой идут некоторые шипры. Дольче вита или феминита лютановская, кэнди, ориенс от ван клиф, живанши металическая роза, латифа красная- это так по веерхам. Шанель 19 в духах ничего так.

Masinen
Я ыв холодное время люблю сладкие, восточные ароматы, они меня согреваю и мне сразу хорошо становится))

Шейх 30 прямо вписался в меня, уже какой день только его и только
Да, я сегодня тоже поживилась в Летуале.
Купила шикарную тушь для ресниц, лак для ногтей по совету Надюши, ну и помаду отхватила
И сбежала, духи даже не смотрела, итак хватит)
Коплю на Шанель 22

Jouravl
Танюша, Танюша, поздравляю. Тоже люблю Труссарди! Особенно Донну на весну!
Наталья, ну что же будем ждать весну. Сейчас достану Oro Roberto Cavalli и буду пользоваться, там флакон в виде змеи а то я с расстройства обрызгалась грейпфрутом, заснула с ним, проснулась и он тоже укатился

Только ex Nihilo постоянный, не слетает, даже зимой.
Маша, поздравляю с покупками.
Да, бежать из магазинов надо
Батенька, в деревню, в деревню!

Нимфа
ой, меня тоже каким то ветром занесло сегодня в летуаль, а дальше как в сказке
поймал Иван царевич Василису Прекрасную, и давай на ней жениться
никогда не штырила Парижанка, а вот сегодня именно ее винилстый винил прям сел как родной на кожу. Хожу как кошка, нюхаю, потереться еще не хватало. Муж к выхлопной трубе помурлыкать приглашает, говорит, там тоже самое и бесплатно
Для сравнения пшикнула на другую руку Феерию, неа, не то! Парижанка сидит в стотыщраз нежнее, как раз из-за пресловутого винила, вот кто бы мог подумать. А Феерия компотно-вызывающе.

Так что, Bast1nda, Наталья, несу вам свою спасибку. Без вас я бы не вспомнила про парижанку!

severyanka76
Masinen, Мария, а что за тушь и помаду купили? Хвастайтесь, может и нам надо.

Jouravl
Masinen, Мария, а что за тушь и помаду купили? Хвастайтесь, может и нам надо.
Маша наверно смотрит ВВ. Есть радостная новость-в январе будет продолжение. Великолепный век. Кесем! Вот она, восточная любовь!

OlgaОльга
Великолепный век. Кесем!

Вот спасибо за хорошую новость на ночь глядя

Bast1nda

Особенности раскрытия YSL Parisienne на разной коже

Нимфа, а я парижанку так же неожиданно полюбила. Нанесла как то, года два наверное назад, так просто попробовать и все..... у меня она дает винил плюс фиалка. Крышесносно просто)))) она тоже комплиментарная очень.
 Летом совсем иное звучание. На одежде и холодной коже фиалка и винил, на горячей могут и другие ноты выйти на первый план. Я летом ее не ношу- поддушит. Так что все мои отзывы это для холоднокожих.)))
Летом я ношу восток, только в жару он на моей коже раскрывается.

Нимфа
Наталья, да, у меня тоже винил и нежная-нежная фиалка)))) очень красиво))))))))) видимо, с моей кожей будет та же история, что и у вас

Кроша
ex Nihilo постоянный, не слетает, даже зимой

Наденька, а у тебя какой конкретно аромат?

Jouravl
Кроша, Инна! Fleur Narcotique.

Духи, любимые и не очень

Очень нравится!
Так же, как и 33 шейх.

Masinen
как и 33 шейх.

ока
зацепило, купили под ёлочку:

LALIQUE Encre Noire

Духи, любимые и не очень

Хочу все знать
ока, Таня!
Прям интрига! Себе? или Ему?
(или я что-то с чем-то спутала...)

Bast1nda
Jouravl, надежда, а как тебе ирис прима пенхалигонсовский? Когда носишь?

Masinen, Мария, ты же скорее всего горячекожая девушка!))))) Конечно тебе восток зимой пойдет, а на мне он замерзнет! Будет грубым, невнятным, возрастным непоймичем, да кожа такая, аромату зябко))))

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 20:32
Хочу все знать, хоть кому. Чернила универсальны. Мужские нравятся многим дамам больше женских.

ока, вживую брали или в инетмагазине? Говорят лалик всегда есть в лэтуале.

Jouravl
Jouravl, надежда, а как тебе ирис прима пенхалигонсовский? Когда носишь
Наташа, я носила его весной. Он приятный, нежный, сдержанный, спокойный аромат с кожаным оттенком. Под настроение и ситуацию, впрочем, как и весь парфюм.
Я тоже 33 летом пользовалась, только не парфюмом, он у меня из Дубая, а парфюмированной водой, парфюм уж очень концентрированный. Одну я из Кувейта получала, она дома, другую купила на Авито вместе с Машей. Они совершенно идентичны!!
Вот ноябрь на меня так действует, что я в Нехило влезла, и в 33
 летом у меня у 33 появляется горчинка, которую я сейчас не ощущаю

ока
ока, Таня!
Прям интрига! Себе? или Ему?
(или я что-то с чем-то спутала...)

Танюш, Ему, вместе выбирали, обоим понравилось
ока, вживую брали или в инетмагазине? Говорят лалик всегда есть в лэтуале.
Наталья, вживую. там)))

Хочу все знать
Тань, я его вспоминаю (запомнила из-за «несовпадений» образов - Чернила с деревянной крышкой и запахом табака, как мне показалось)... я его в жаркое время года пробовала, показался слишком солидным для моего супруга. Поэтому я и удивилась, если для себя (ну... это если учесть, что буквально намедни Императрица ко двору пришлась )

Нимфа
девушки, а кто нибудь пользовался Пенхалигон Элленисия???
отзывов много. интересен. а я никак чет не решусь на него

ока
Хочу все знать, а мы табака не почувствовали (оба не курим), запах показался интересным взрослым и подошёл по тесту, там, после нг поглядим. видать, доросли до «солидных» ароматов: а то DIOR Homme Cologne так год и простоял почти невостребованный, я и то чаще прикладывалась)

Хочу все знать
Танюш, потом расскажете о впечатлениях, а то моему несолидному спортсмену уже скоро пора что-то будет новое покупать...
(до Диора никак не дойду... да и ходить-то особо некуда - только Лэтуаль в городе есть, там и Чернила еще раз попробую )

polliar
Сегодня в Летуале побывала, пополнила коллекцию

Духи, любимые и не очень

Bast1nda, по вашим рекомендациям потестила CHANEL N°19, очень понравилась CHANEL N°19 POUDRÉ, но цена
На фрагрантике пишут, что очень похожа на нее PRADA INFUSION D'IRIS, действительно так? Рискну тогда заказать через инет-магазин, пока скидки действуют, в нашем местном Летуале ее нет

Духи, любимые и не очень

Bast1nda

Сравнение Prada Infusion d'Iris и версий Chanel No. 19

polliar, да, направление у них одно, но на мой нос отличие в нюансах есть.
В инфьюжине нет такой горечи в старте, есть бензоин, который смягчает аромат, кедр в безе - дает древесность.
Но я тут беспристрастно судить не могу - ирис мой любимый аромат с 2007 года, с момента выхода. И затем № 19 идет. 19 я полюбила за нотки Клима (наверняка помните, он у мам был, наверное у многих мам в советском союзе ). Вот нотка клима мне покоя и не дает - детские воспоминания. А прада это самостоятельный аромат, в нем нет клима. В нем пыльный ирис с бензоином. В 19 пудр никуда не деть базу шанелевскую опять же. И по мне инфьюжен более стойкий.
По цене они примерно равнозначны, просто на ирис чаще бывают скидки, политика дома прада более гуманна. И да, ирис есть многих модификаций. У меня до переформулировочный. В 2015 новый, есть еще и версия облегченная. Берите, если найдете не тот, что в 2015 году вышел, а пораньше, но если не найдете - любой.
Из моего отзыва на фраге перепечатаю:
Ирис для меня легкий зимой и ранней прохладной весной. Чем теплее окружающая среда, тем тяжелее, объёмней и менее акварельным он становится. Так что при плюсовой температуре я бы его легким вовсе не назвала. А ношу я его с момента выхода, ношу практически постоянно при разной температуре, т. к. более любимого аромата у меня нет.
Про сходство с шанель 19 пудр. похожи, но, скажем так, по мотивам и не более. Имею оба и так же просто № 19, по мне это разные ароматы, в шанелевских нет бензоиновой теплоты, глубины, они все-таки с определенной горчинкой. Вот 19 пудр и просто № 19 я ношу от +15 и выше без проблем, в холоде они мне излишне горчат. Так что легким я бы ирис прада при теплой погоде не назвала.
А вот № 19 и пудр летом более легкими становятся, акварельными.
Видите, какие это разные ароматы.

Еще добавлю. Шанель № 19 в туалетной воде, в пврфюмерной воде и в духах это несколько разные ароматы))) ну и № 19 пудр тоже отличается.
19 пудр близок к духам № 19. Туалетная вода это вообще не про духи № 19 - зеленая, колкая, холодная. Парфюменная вода ближе к версии - духи. Она теплее, обьемней. Тестируйте все концентрации, каждому ближе своя. Я вот туалетной водой не пользуюсь.

proshka
У меня долгожданный Versace pour femme oud oriental. Нравится на морозе.

Духи, любимые и не очень

Правда, флакон дурацкий, дешево выглядит...

polliar
Bast1nda, попробовала я сегодня шанель 19 парфюмированная вода- красота неимоверная, и мне напомнила времена далекой молодости при советском союзе и мои регулярные набеги на парфюмерный магазин с обычными советскими духами фабрик Северное Сияние, Алые паруса и т. п. - райское местечко, там таких ароматов было много. Эх, мне бы машину времени
 Я так понимаю, скидку на шанель долго ждать придется... В общем есть о чем подумать, хочу все и сразу

Кокошка
proshka, Инна у меня Versense Versace уже наверное третий флакон избрызгиваю ( 100 мл), очень нравится.
Вот сейчас чувствую стал поднаедать.

proshka
Лилия, я с Версаче вообще не дружила и игнорировала, обходила их стенды стороной, не знаю почему. А тут пробник попал ко мне и все! Хачунимагу! Нравится очень, хотя с удами не ладилось, а тут он такой мягкий и роза такая явная. Монтали не люблю, но он напомнил мне что-то монталевское, не могу вспомнить что.

Bast1nda
proshka, моя давняя хотела, но так и не решаюсь купить без затеста. Как он вам? Где вы брали аромат?
Если есть желание можем обменяться атомайзерами, я вам отправлю на выбор аромат. 5 или 7 мл. атомайзер новый и красивый, разумеется.
Очень противоречивая для меня у этого версаче пирамидка, все думаю и думаю.....
Еще появился в 30 мл, но вроде такой фасовки не было, думаю может фейк? Не знакома я с версаче плотно, чтобы вот с ходу отличить.

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 08:48
polliar, ну когда в лэту скидка на все 40 (после НГ поди будет, надо же им продавать), то и на шанельку была приличная скидка! В общем поискать то можно.

proshka

Отзыв о Versace Oud Oriental: европейский уд

Наталья, понравился по пробнику. Ни на ком его не слышала. Роза, кожа, уд и ваниль - вот основное что слышу явно. У меня подобного направления ничего не было. Где брала напишу в личку. Стоимость не гуманная для меня, но у меня день рождения не за горами...
По поводу объема -заявлен был только 100 мл, может что-то изменилось у производителя, надо смотреть на официальном сайте Версаче. И, если я не ошибаюсь, то он заявлен для ближневосточного рынка, в магазинах его нет, вроде бы.
По поводу обмена - искушаться ничем не хочу, а вот вам отправила бы на затест, но атомов у меня нет и не было никогда, и не знаю где их будут и «отпшикивать» я не умею. И флакон дурацкий, конечно, дешево выглядит. Напомнил новогодние золотые пластиковые игрушки на елку.

Bast1nda
proshka, а хоть примерно по мотивам какого аромат?
Чтобы мне понять - хотеть его дальше или нет))))))
Да я тут прочитала, пока искала его - год наверное уже сомнениями мучаюсь, что и туалетная водой его обзовут и парфюмерное и 100 мл и 30 мл, вот и думаю, может просто накосячили в написании, а может и правда подделка. На проверенных (ну каждый для себя сам решает какому ресурсу верить, а какому нет) ресурсах я его не вижу пока.
Он прямо вот уд -удович или все-таки носибелен для европейского носа?

Masinen
Девочки, скидки на Шанель нет нигде, кроме как по дисконтным картам, они не участвуют в акциях %0 процентов или 50 процентов.
Политика фирмы))

proshka
Наталья, не уд удович. Я сама уд пока не принимаю. Европейский это уд, приемлемый. Когда люди с ума сходили от Cuirs Carner Barcelona, меня от него тошнило. Как-то нанесла на запястье в магазине, поехала в автобусе - думала вырвет. Вышла на две остановки раньше - сил нет. Недельный пот, смешанный с луком. Тут близко нет такого, но уд чувствуется и грубая кожа, не замша.

Bast1nda
Masinen, в Смоленске была в феврале, попала в лэту на акцию, на шанель были скидки, я как раз кристалл смотрела себе. И у нас тоже были, но может это не каждый раз?
Еще у нас бывает 50% когда срок подходит к концу, месяца за два-три, я так все свои шанель в концентрации духи покупала. Тоже в Лэту.

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 12:43
proshka, Инна, спасибо!

Masinen
Bast1nda, Наташа. это тебе повезло))
А в Москве нет на Шанель доп скидки, только если срок годности подходит, тогда дают.

proshka
Я как-то в прошлом году попала на акцию 40% в Летуаль и купила Шанель 2 флакона. На этикетке стикере написано произведено в 2015 году. Пробила по косметическому калькулятору код, который нанесен на сам флакон - оказалось изготовлен в 2009 году. Теоретически срок годности для продажи вышел, они наклеили стикеры и все. Но аромату настояться столько лет только на пользу, а вот для продажи... 6 лет уже флакону.

Bast1nda

Детальный разбор аромата Chanel No. 5 L'Eau

Сегодня затестила наконец то шанель новую пятерку ле которая.
Просто номер 5 для меня сложный аромат с сундуками, бабуськами, шкафами и прочей нафталиново-гвоздичной (как специю ее обожаю, в духах же пыль-пыльная) прелестью. Я ее честно пыталась посадить на свою холодную тушку. Покупала и дарила маме, у нее то кожа горячая, она и то морщила носик, но принимала дар. Ну не мое!
И тут иду на пробу с содроганием, девушка спросила на руку?, я аж оттдернула руку, что вы, только на бумагу!)))))
В общем, нанесла на блоттер, затем я поняла, что можно и на кожу это не та пятерка. Это как пятерку смешали с кристаллом и добавили шанса каплю. Вот она и получилась и ничегошеньки в ней от монстра старшего нет, заверяю, так как классическую я очень уважаю, но исключительно в историческом и эпохальном смыслах))))) неносибельна.
Теперь о новинке 5 ле. Это очень разбавленная версия, не стойкая, не громкая. Мне кажется, что она на теплое время года. Это аромат интроверт, в духе ириса прадовского, но свежее-цитрусы все-таки. База красивая.
Пожалуй я ее куплю))))) эта шанель из моего клана -девятнашка, кристалл.
polliar, идите и рассмотрите ее в качестве варианта на лето! Думается мне, что вам подойдет. Она интересная, такая осовремененная классика. Видно стиль дома, втдно породу, но характер легкий, уживчивый.))))

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 20:35
Bast1nda, Наташа. это тебе повезло))
А в Москве нет на Шанель доп скидки, только если срок годности подходит, тогда дают.
Мария, ну хоть так надо брать)))) я так же духи брала. Они же недешевы как концентрация, ну и застоялись видимо, вот я и купила. Но ароматы в порядке.

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 20:39
Пробила по косметическому калькулятору код, который нанесен на сам флакон - оказалось изготовлен в 2009 году. Теоретически срок годности для продажи вышел, они наклеили стикеры и все. Но аромату настояться столько лет только на пользу, а вот для продажи... 6 лет уже флакону.
да-да, вот по человечески должны были минимум 70 сделать за товар, который по закону только на утилизацию. Но мы же в России живем. Тут можно и вот так извернуться.

ока
Танюш, потом расскажете о впечатлениях, а то моему несолидному спортсмену уже скоро пора что-то будет новое покупать...
(до Диора никак не дойду... да и ходить-то особо некуда - только Лэтуаль в городе есть, там и Чернила еще раз попробую )

хорошо, Танюш, но это будет уже в 2017))) ттт)))

GTIТатьяна
Девочки, как вкусно вы описываете своё восптиятие ароматов! Читаю темку давно. Очень интересно и познавательно)
А я вчера зашла в Летуаль, ведь хорошие скидки сейчас. Увидела единственный экземпляр туалетной воды Маже Нуар. Пробника нет (Крутила, крутила его... Продавцы сказали, что все разобрали и пробник давно закончился. Но даже пустого не было. Купила, не удержалась. Надеялась услышать любимый запах духов 1978 г. В 80-е годы просто обожала их.
Но только разочарование. Открыла и поняла, что это другой запах. Ничего общего с тем дорогим и завораживающим ароматом.

proshka
Все парфюмки после покупки-переноски-пересылки надо подержать в коробке в темном месте и не трогать недели две, а то и больше. Заметите разницу. Ну, а то что ароматы изменились это факт. Некоторые компоненты запретили к использованию, как алергенные. Поэтому привыкайте к тому что есть...

Кроша
Купила, не удержалась

Татьян, а за сколько, если не секрет?

GTIТатьяна
Инна, Платила 50% 3т.574р. А так семь тысяч с чем то.

надо подержать в коробке в темном месте и не трогать недели две, а то и больше.
Может быть) Убрала их сразу в дальний уголок. Пока не хочу (не могу) пользоваться.

Bast1nda

Почему современные версии духов отличаются от винтажных

GTIТатьяна, она не будет такой, как раньше.
Во-первых, сменилась формула, для тех, кто аромат хорошо знает это заметно.
Во-вторых, наши ольфакторные воспоминания играют с нами иногда. Память оставляет только хорошее, плохое стирает. Я вот к таким играм отношу у себя клима. Вот сейчас может я бы и внимания бы на них не обратила, а детский след толкает меня выбирать ароматы с похожими нотками)))) А уж где услышу тот клима, ммммм, мама, детство, беззаботность - хочу-хочу-хочу сразу))))))
Отнеситесь к этой покупке, как к самостоятельному аромату, не возлагайте на него надежд, что он должен быть таким-то и таким-то, просто примите его, как новый аромат.
И да, постоит, подумает - это ему на пользу пойдет, а то ишь какой, непохожесть тут проявляет)))))))

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 11:13
Кроша, Иннусик, ходи сюда.

GTIТатьяна
Отнеситесь к этой покупке, как к самостоятельному аромату, не возлагайте на него надежд, что он должен быть таким-то и таким-то, просто примите его, как новый аромат.
И да, постоит, подумает - это ему на пользу пойдет, а то ишь какой, непохожесть тут проявляет)))))))
Наташ, согласна на все 100%
Именно как новый аромат. Потестировав я бы его уже не купила. И давно сделала вывод, что нужно искать в новых, которые после 2011 года придуманы, в которых формулы не меняли.

Bast1nda
нужно искать в новых, которые после 2011 года придуманы, в которых формулы не меняли.
Я сперва прямо вот хотела собрать старичков, всех-всех и уже начала эту работу, но потом вдруг осознала, что не надо мне возврата к прошлому, ну не так они уже красиво звучат, как мне представляется - прошлое всегда идеализируется)))) И решила я покупать по принципу вкусно - невкусно. Новодел, новинка - да и ладно, лишь бы удовольствие приносило!
Столько нового, интересного, современного - так стоит ли? Хочу мнения))))

GTIТатьяна
Собрать «старичков» очень сложно и очень дорого. Стоит или нет? Зависит от желания и финансов
решила я покупать по принципу вкусно - невкусно.
Это да)
Мир меняется, люди создающие что то новое другие. По другому чувствуют и исходный материал у них другой.
Я когда дочери что то рассказываю она отвечает " А. мам, это когда деревья были большими? "
Будем пробовать новое))))

Bast1nda
GTIТатьяна, у меня не от финансов это возникло, мы же так устроены, что нас ничего не может остановить в наших желаниях, какими бы сумасбродными они не были,:) я просто поняла что это мне не надо. Зачем путешествовать в прошлое? Ну это чисто мои тараканы, да я и не коллекционер ни разу.
Я бы вот флакошки бы пособирала)))))
Лалик выпустил новую рождественскую сказку, флакон стекла баккара - 1800 евро))))) отвал башки просто.
И еще мне сейчас очень нравятся миньки и дорожные форматы - прэлестно, просто прэлестно!

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 13:46
Я когда дочери что то рассказываю она отвечает " А. мам, это когда деревья были большими? "
Будем пробовать новое))))
Та, Татьяна, будем жить здесь и сейчас.

GTIТатьяна
Я бы вот флакошки бы пособирала)))))

А я выбросила все лет пять назад. Как то так попались под «горячую» руку. И летело всё.....

polliar

Сравнение новодела Prada Iris и Chanel 19 Poudre

Нашла таки сегодня Летуаль, где продают Прада, пшикнула на одну руку Ирис, на другую Шанель 19 пудр. Вначале очень схожи ароматы, через какое то небольшое время от Ириса ничего не осталось, зато 19 пудр- развернулся во всей красе Но Ирис все же купила- такая скидка, и может настоится еще... Дома сразу же на фрагрантику, оказалось что это новая версия аромата- 2015г., и в пирамидке нет ни гальбанума, ни ветивера - в общем, не то пальто, судя по отзывам
вот так он выглядит

Духи, любимые и не очень

GTIТатьяна
То же купила сегодня для юной девушки в Летуале Доьче Гоббане Империатрицу 3. Проверила дома на сайте срок годности:
Дата производства: 4 марта 2009 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
bad Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.
Вот такой выдался ответ.
Просроченный товар. Ещё не открывали.

polliar
GTIТатьяна, а какой сайт используете для проверки?

Bast1nda
polliar, да, это более поздний выпуск. У нас он тоже есть в лэту. Он менее стойкий, но в целом похож на прародителя, получился фланкер. Попробуйте его весной, возможно тепло прибавит ему стойкости.

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 22:42
GTIТатьяна, может по второму кругу их код пошел? На фраге спросите в теме у знатоков марки ДГ.

GTIТатьяна
polliar,
Вроде ссылки нельзя давать, пусть тогда удалят

Наталья, да, не выдержит она до весны))))) Завтра уже и откроет.

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 22:47
Наталья, это по коду, а на приклеенной бумаженции до 2020г

Беська
Я вот тоже сегодня в Летуале прикупилась Трезор Ланком. На коробочке стоит срок годности до ноября 2019, а по пробитому коду выдает ноябрь 2017. Конечно, еще не просрочено, но зачем же так обманывать? Купила в подарок маме, теперь вот думаю, дарить ли такое илм нет.:-(

GTIТатьяна
Ольга, дарить конечно.
Если условия хранения соблюдены и тем более запечатаны, что им будет? А у Вас ещё и год в запасе.

Masinen
Купила, не удержалась. Надеялась услышать любимый запах духов 1978 г
А у меня есть еще тееее духи Мажи Нуар, именно духи))
Мама покупала когда-то, так и стоят))
Я их люблю нюхать)))

GTIТатьяна
А у меня есть еще тееее духи Мажи Нуар, именно духи))
Маш, вот уверена, что ничегошеньки с ними не произошло.
На мой вкус шикарные духи))))

Masinen
Татьяна, неа, ничего, как были, так и остались))
Поэтому чем дольше парфюм стоит, только лучше и на срок годности можно внимания не обращать))

GTIТатьяна
чем дольше парфюм стоит, только лучше и на срок годности можно внимания не обращать))
Думаю про сегодняшний так уверенно не скажешь.)) Ну и духи - это не вода.

Bast1nda
Беська, дарите конечно, еще срок есть, да и несколько лет им ничего не будет.
Но лэтуаль конечно поганцы! Они раньше делали неплохие же скидки, хотя могли бы и еще больше скидывать за товар, подоежищий в скором времени утилизвции, а теперь значит просто переклеивают стикеры, ну дают! Надо бы пожаловаться в роспотребнадзор, дабы вернуть их на путь скидок. Увижу такое - напишу. Есть сайт- называется сердитый гражданин, удобный- сам рассылает.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка