Запрашивала транспортная компания
запрашивала транспортная компанияС транспортными компаниями понятно. А вот почему я на али должна светить паспортные данные, немного непонятно и мне это не нравится...
колобашка
Запрашивала транспортная компания
запрашивала транспортная компанияС транспортными компаниями понятно. А вот почему я на али должна светить паспортные данные, немного непонятно и мне это не нравится...
Хотела позже обзорчик запулять,Larssevsk, запуляйте поскорее, пожалуйста
запуляйте поскорее, пожалуйстаЕщё не обследовала на предмет сенсорных режимов (есть или нет). Постараюсь сегодня
Аня, ну тогда если только попробовать другого продавца поискать. С другими способами доставки.Вот тоже хотела написать. Лучше поискать другого продавца.
ru.aliexpress.com...
Хочу ещё заказать такие силиконовые кружочки для пароварок и выпечкиА для сушилки такие подойдут? Хочу для пастилы прикупить![]()
А встречали такие (для пастилы) в продаже?Для пастилы нужно тефлоновую ткань для выпечки, как раз с Али. Очень удобно.
тефлоновую ткань для выпечки,ссылочкой бросьтесь, пожалуйста
силиконовые кружочки для пароварок и выпечкиЭти кружочки не годятся для выпечки. Только для пароварок.
типа заплати 70 руб., получи 100 руб.Миранда, спасибо за инфу! Пополнила телефон. Класс!!!
Может кому пригодится эта инфа.Мне пригодилась!!! Спасибо!!!
можно только время менять, а температуру- нетДа, всё верно
Как Вам игрушка?У меня такая ОЧЕНЬ долго в корзине лежала. Хотела я её. Смутило меню не на английском и мощность 250
Как Вам игрушка?Меню на китайском не вдохновило.
Каша не бежит за счёт того, что режим похож на режим «томление». Сначала напрягло время 2 часа. Потом на практике убедилась, что каша получается хорошей, пышной, не разваливается. А готовлю я всё равно на отсрочке, по этому, торопиться мне некудаLarssevsk, спасибо за честный обзорчик с «изъянами». Каша получается здесь не доводится до кипения, своего рода медленноварка с режимом «super high»? Кстати, вы варили с молоком кашу или чисто на воде? И еще вопрос, как вы думаете, на каком-нибудь режиме запеканку можно сделать? По размеру чаша вроде как раз на две порции, но вот подходящего сочетания времени и температуры для творожной запеканки честно говоря сходу не вижу.
Меню на китайском не вдохновило.
Как Вам игрушка?В СП с Тао такая же (только цвет светлой травы что-ли.. вообщем красивый), по цене думаю выйдет существенно дешевле
PS а, простите, не поняла, я думала, вы купили. Прошу прощения.Миранда, нет, не купила. Просто отсутствие меню и, скорее всего, инструкции на английской, меня остановило. Плюс, там доставка не дешевая в Израиль. Уж лучше ту малютку, которую купила Лариса. Там меню на английском и цена приемлемая.
Успокоилась по маленьким сейчас. Удовлетворила свою хотелку на 100%Larssevsk, Лариса, ну и слава Богу! Я рада, что всё нравится и устраивает! Долгой вам дружбы.
хотя в корзине много мусора, в основном по теме ХП: лотки для пельменей, сушилка для тарелок (кажется где-то здесь ее и видела давно, такая пластмассовая, похожая на лоток для бумаг.
И нашла насадки «Султан» из поликарбоната
Минфин предложилНеприятная новость Это уже окончательно или должны еще принять?
должны еще принятьЕщё принимают, но ускоряются, к сожалению