Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 36)

Песня
Запрашивала транспортная компания
запрашивала транспортная компания
С транспортными компаниями понятно. А вот почему я на али должна светить паспортные данные, немного непонятно и мне это не нравится...
При оформлении заказа, сразу после подтвердить и оплатить появляется окошко для ввода данных, типа для быстрой доставки.

Anchic
Аня, видимо, планирует отправить как раз службой доставки, которой нужны твои паспортные данные. А ты способ отправки другой можешь выбрать? Ну почтой Китая, например?

Песня
Anchic, Анна, посмотрела сейчас. Бесплатная доставка доступна только AliExpress Premium Shippin и J-NET. А вот China Post Registered Air Mail и АliExpress Standard Shipping доставка больше тысячи рублей.

Caprice
Хотела позже обзорчик запулять,
Larssevsk, запуляйте поскорее, пожалуйста

Larssevsk
запуляйте поскорее, пожалуйста
Ещё не обследовала на предмет сенсорных режимов (есть или нет). Постараюсь сегодня

Anchic
Аня, ну тогда если только попробовать другого продавца поискать. С другими способами доставки.

Rusalca
Аня, ну тогда если только попробовать другого продавца поискать. С другими способами доставки.
Вот тоже хотела написать. Лучше поискать другого продавца.

Песня
Вот и я об этом подумала. Спасибо, девочки.

Mirabel
Лариса, Класс! неее инфа нужна на будущее, может мне малая рисоварка нужна
а сколько, этой каши получилось и сколько она готовилась? а обзор нужен! еще каааак!

Lika_n
скажите это цена за 2 шт?- 8.30
ru.aliexpress.com...

Svetlenki
Lika_n, внимательно посмотрела - и на первом фото, и в описании написано, что "2 шт.»

Анжелика, почистите, пожалуйста, ссылку. Она должна выглядеть вот так:

ru.aliexpress.com...

Все, что за этим - спам

Lika_n

Larssevsk
Ещё здесь продублирую вопрос:
Девочки, мальчики, никто не сталкивался с таким - товар в Вашей корзине, а Вы его туда не клали?

Mandraik Людмила
Хочу ещё заказать такие силиконовые кружочки для пароварок и выпечки

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

ru.aliexpress.com...

Анна1957
Лютик, я заказывала их в Принцессу - прогорают. Они больше все же для пароварки.

Mandraik Людмила
Аня, я заказываю в основном для пара, ну и для моей Чудо электро-сковороды, у неё тен только сверху.

Marpl
В Принцесски на до вот такие сеткиДелимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Deva
Хочу ещё заказать такие силиконовые кружочки для пароварок и выпечки

ru.aliexpress.com...
А для сушилки такие подойдут? Хочу для пастилы прикупить

Marpl
Белые сетки для пароварок. А для пастилы нужны подложки без дырок.

Deva
А встречали такие (для пастилы) в продаже?

Lind@
А встречали такие (для пастилы) в продаже?
Для пастилы нужно тефлоновую ткань для выпечки, как раз с Али. Очень удобно.

Marpl
У меня сушилка Волтера, к ней продаются отдельные разные подддоны.

Mirabel
тефлоновую ткань для выпечки,
ссылочкой бросьтесь, пожалуйста

Caprice
силиконовые кружочки для пароварок и выпечки
Эти кружочки не годятся для выпечки. Только для пароварок.

Миранда
А я что-то ничего в этот раз не покупала в эти как бы скидки.
Только телефон пополнила 3 раза - типа заплати 70 руб., получи 100 руб. Т. е. в итоге 210 руб., а пополнилось на 300 руб.

Эта опция видна, когда в раздел своих заказов заходишь.
Может кому пригодится эта инфа.

Rusalca
типа заплати 70 руб., получи 100 руб.
Миранда, спасибо за инфу! Пополнила телефон. Класс!!!

Элен
Может кому пригодится эта инфа.
Мне пригодилась!!! Спасибо!!!

Larssevsk
Девочки, мальчики, всем привет. Отпишусь кратко по моей литровой мультяшке. Сказать, что я в полном восторге? Нет. Купила бы я её, если вернуть время вспять? Да.
По фоткам в сравнении с 10-м Панасоникам видно, какая она крошечная. Для кого-то это минус, для меня это плюс. Каши получаются на пол чаши (0,5 литров). На два раза идеально. А если брать 0,5 мерных стакана крупы, то на один раз.
Сначала фотки в сравнении с Панасоником 10

Недостатки:
  • нет звукового сигнала после окончания, но с учётом, что я готовлю в ней кашу на отсрочке, то для меня это скорее плюс. По утрам не пищит, когда все ещё спят
  • чаша с ячейками. Не люблю. Пока всё ОК, ничего не прилипает, ничего не застревает, но боюсь, это до поры до времени, хотя кто его знает
  • пока не нашла сенсорных режимов, а я их очень люблю. Но тестировала на этот вопрос пока два режима
Теперь достоинства:
  • редкий объём 1 литр. Очень такой хотела
  • Съёмная внутренняя крышка
  • Каши не бегут
  • Таймер отсрочки работает корректно
Режимы
  • Медленноварка. Температура ориентировочно 85 градусов, время 40 минут, таймер
  • Поддержание тепла. Температура 70, время 12 часов
  • Йогурт. Температура 40 градусов, время 8 часов
  • Суп. Температура 100 градусов, время 1час 30', отсрочка
  • Жарка. Температура 140 градусов, время 40', отсрочка
  • Мультиповар. Температура ориентировочно 110 гр, Единственный режим, где корректируется время от 2 часов до 12 часов с шагом 30 минут. Отсрочки нет
  • Каша. Температура 98 градусов, время 2 часа, отсрочка
  • Быстрое приготовление. Температура 120 градусов, время 30', отсрочка
Температура указана примерно по поведению воды и еды, исходя из опыта готовки в других мультях. Щупа у меня нет. Инструкции к ней нет.
Каша не бежит за счёт того, что режим похож на режим «томление». Сначала напрягло время 2 часа. Потом на практике убедилась, что каша получается хорошей, пышной, не разваливается. А готовлю я всё равно на отсрочке, по этому, торопиться мне некуда
Ссылка на неё ещё раз:
ru.aliexpress.com...

Сvетлана
Лариса, спасибо за развернутый обзор, тоже хочу маленькую с отсрочкой на одну порцию каши. А на мультиповаре, я поняла, можно только время менять, а температуру- нет?

Larssevsk
можно только время менять, а температуру- нет
Да, всё верно

vatruska
Народ, а гляньте чего мне в по ссылкам выбросило:
ru.aliexpress.com...?
Как Вам игрушка?

Larssevsk
Как Вам игрушка?
У меня такая ОЧЕНЬ долго в корзине лежала. Хотела я её. Смутило меню не на английском и мощность 250
Решила, что не смогу с ней разобраться и побоялась, что это аналог ланч боксов с подогревом, которых сейчас стало много в районе 1000
Хотя, возможно, может и зря побоялась Ну теперь что, поздняк метаться

Caprice
Как Вам игрушка?
Меню на китайском не вдохновило.

walexyz
Каша не бежит за счёт того, что режим похож на режим «томление». Сначала напрягло время 2 часа. Потом на практике убедилась, что каша получается хорошей, пышной, не разваливается. А готовлю я всё равно на отсрочке, по этому, торопиться мне некуда
Larssevsk, спасибо за честный обзорчик с «изъянами». Каша получается здесь не доводится до кипения, своего рода медленноварка с режимом «super high»? Кстати, вы варили с молоком кашу или чисто на воде? И еще вопрос, как вы думаете, на каком-нибудь режиме запеканку можно сделать? По размеру чаша вроде как раз на две порции, но вот подходящего сочетания времени и температуры для творожной запеканки честно говоря сходу не вижу.

Я бы оценил девайсину на тройку из-за нелепых временных настроек и их отсутствия в некот. режимах, если уж честно говорить. А вот размерчик у прибора очень интересен.

Larssevsk
walexyz, кашу варила на молоке. Пробовала и на 3,3 и на 1,8. Всё хорошо. Очень понравился режим жарка. На нём за 10 минут получился отличный воздушный золотистый омлет из двух яиц. Запеканку планирую делать в выходные на так называемом «мультиповаре». По моим ощущениям, на этом режиме за час должна получится. Девайсину я бы оценила на 4- в целом и на твёрдую 4 лично для потребностей нашей семьи. Почему на 4? Потому, что очень немного малышек, где не бегут и получаются хорошие каши

Миранда
Меню на китайском не вдохновило.

Сфотографируйте, я вам переведу.

PS а, простите, не поняла, я думала, вы купили. Прошу прощения.

Светлана777
Как Вам игрушка?
В СП с Тао такая же (только цвет светлой травы что-ли.. вообщем красивый), по цене думаю выйдет существенно дешевле

Caprice
PS а, простите, не поняла, я думала, вы купили. Прошу прощения.
Миранда, нет, не купила. Просто отсутствие меню и, скорее всего, инструкции на английской, меня остановило. Плюс, там доставка не дешевая в Израиль. Уж лучше ту малютку, которую купила Лариса. Там меню на английском и цена приемлемая.

Ketsal
Я нашла клоны Nordic! Продавец обещает литой алюминий. Заказала, жду.
s.aliexpress.com...

Svetlenki
Ketsal, Ольга, отличная находка. Буду ждать впечатлений. По весу очень похоже на правду.

Сравнила сходу, что нашла. Амазон дает вес 1.8 фунтов, что есть 0.82 кг (но не знаю, включена ли коробка-упаковка), а продавец на али дает вес этой формы 715 гр. Под спойлером - откуда я вес брала формы оригинала

Ketsal
Svetlenki, Света, спасибо! Получу выложу фотки и тест драйв

Крася
Моя доча купила такие формы. У них различие по весу оттого, что размером они немного меньше. А так все такое же. У меня есть родные Нордики пару штук и есть с чем сравнивать. Правда я не фанат этих форм. Но если что интересное, то почему бы нет?

Посмотрела цены. Однако! Дочь покупала по 700-800 рублей, правда в октябре или в конце сентября.
Да, и там еще у этих форм два размера: большие и маленькие.

Рози
Ketsal, Ольга, а какие виды нордиковских форм клонирует Алиэкспресс? Что- то по Вашей ссылке я попадаю на главную страницу.

Marpl
Ссылка на формы с Али
ru.aliexpress.com...

Рози
Marpl, Марина, спасибо за ссылку!
Посмотрела, и оказалось, что у меня есть две формы из этой серии. По крайней мере, в таких розовых коробках прислали из местных ИМ. Первая- форма " Сердце», пару раз пекла в ней. Хорошо получилось и легко освободилось из формы. Вторая- " гирлянда», тяжеленная, точно из литого алюминия. Два раза пыталась испечь кексы, но оба раза прилипло намертво. Правда, смазывала не спецгелью, а обычным маслом. Внешне гирлянда немного отличается от Нордика, есть два баварских, а остальные немного другой формы, чем на оригинале. Кстати, на Али они тоже есть, только у другого продавца.
 Хотелось бы форму для баварского кекса, квартет и подарки. Будем ждать, когда китайские товарищи их сделают.

Крася
.

Рыбёшка
Larssevsk, Лариса, а вот эту тему не смотрела, я как-то про неё забыла, а тут попала на глаза... Мультиварка для путешествий на автомобиле

Larssevsk
Ильмирушка, спасибо, моя хорошая. Смотрела. Мне нужна была с отсрочкой, чтобы к утру каша была готова. Я своей очень довольна. Успокоилась по маленьким сейчас. Удовлетворила свою хотелку на 100%

Рыбёшка
Успокоилась по маленьким сейчас. Удовлетворила свою хотелку на 100%
Larssevsk, Лариса, ну и слава Богу! Я рада, что всё нравится и устраивает! Долгой вам дружбы.

Svetlenki
Заказала насадки «Русский тюльпан» с диаметром по верху 1.7 см. Хороший выбор и можно заказывать по одной

www.aliexpress.com...

И нашла насадки «Султан» из поликарбоната

www.aliexpress.com...

Ipatiya
хотя в корзине много мусора, в основном по теме ХП: лотки для пельменей, сушилка для тарелок (кажется где-то здесь ее и видела давно, такая пластмассовая, похожая на лоток для бумаг.

Anna67, не поделитесь ссылкой на сушилку для тарелок?

Wiki
И нашла насадки «Султан» из поликарбоната

Я теперь Султан тоже хочу... хотя Тюльпан у меня года два лежит - ни разу не пользовалась

Anna67

Ipatiya
Anna67, спасибо большое! Именно подобного плана я и искала.

afnsvjul
Минфин предложил поэтапно снизить предельную стоимость товаров, которые ввозятся в ЕАЭС без уплаты таможенных пошлин и налогов, до 200 евро.

Соответствующий проект правительственного постановления опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА.

Документ устанавливает новые стоимостные, весовые и количественные нормы, в пределах которых товары для личного пользования, пересылаемые в международных почтовых отправлениях на территорию ЕАЭС, ввозятся без уплаты таможенных пошлин и налогов.

Так, проект предполагает поэтапное снижение норм для беспошлинного ввоза:
•с 1 июля по 31 декабря 2018 года включительно - стоимость ввозимых товаров не должна превышать сумму, эквивалентную 500 евро, а вес брутто международных почтовых отправлений не должен быть больше 31 кг в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица;
•с 1 января 2019 года - стоимость ввозимых товаров не должна превышать сумму, эквивалентную 200 евро, а вес брутто международных почтовых отправлений не должен превышать 31 кг в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица.

Такие же нормы предлагается установить для товаров, доставляемых в ЕАЭС перевозчиками.

Напомним, в настоящее время Таможенный кодекс ЕАЭС устанавливает, что пороговое значение стоимости товаров для беспошлинного ввоза в 2018 году должно составлять 1 000 евро, в 2019 году – 500 евро, в 2020 году – 200 евро.

Ранее Правительство РФ предлагало снизить порог беспошлинного ввоза товаров физическими лицами сразу в 50 раз – до 20 евро. Однако, потом власти назвали подобное уменьшение чрезмерным.

vatruska
afnsvjul, Юлия, там еще новость, похлеще... Почта России изменила правила хранения посылок и бандеролей - теперь только 2 недели. Мелкие заказные пакеты, как я поняла, будут храниться по старому - месяц.

Mandraik Людмила
vatruska, Светлана, ни фига они месяц не хранят, у нас не пришли уведомления, а трека не было, через 2 недели в китай обратно уехало

vatruska
Mandraik Людмила, Лютик, значит не заказным шло. У нас месяц выдерживают, вот сейчас правда вся на нервах - пришло 2 недели назад батарейки для слухового аппарата, а я выбраться никак не могу на почту... Если это сделано как мелкий пакет - тогда еще полежат, а если как бандероль приехало?

Deana
Минфин предложил
Неприятная новость Это уже окончательно или должны еще принять?

Mandraik Людмила
должны еще принять
Ещё принимают, но ускоряются, к сожалению

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте