Елена, ссылки не работают
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 31)
колобашка
Поправила
Елена, а какая у Вас порода? Какой вес, размер у собаки? Какой размер взяли?
Брала рыжую.прикольная
Цвергщнауцеры. У кобеля обхват груди 50 см, длина спины 40 см, взяла р-р 18, сел идеально. Для суки взяла 16. Я ориентировалась на обхват груди, как на основной параметр. Заказала еще вот такие Но они еще не пришли.
Обхват груди исправила, вместо 0 ткнула 9
Пришла еще вот такая сумка Все хорошо, и кожа, и вход в сумку не узкий, удобная. Но... не моя, я не люблю маленькие сумки. Кто наоборот предпочитает маленькие, то такая сумочка имеет место быть
Обхват груди исправила, вместо 0 ткнула 9
Пришла еще вот такая сумка Все хорошо, и кожа, и вход в сумку не узкий, удобная. Но... не моя, я не люблю маленькие сумки. Кто наоборот предпочитает маленькие, то такая сумочка имеет место быть
Еще мне понравилась вот эта сумкаЯ однажды заказала на Али сумку. Получила. С виду точно как на картинке, пошита аккуратно. Вроде бы, кожа. Но тяжелая сама по себе, плотная. Выделка не самая мягкая. А запах! Я месяц ее на балконе проветривала.
Теперь заказывать сумки на Али боюсь.
Запах кожи, не резкий. У нее кожа тоже достаточно плотная. Сумка по второй ссылке намного мягче первой и запах тоже не сильный.
В моей сумке запах был очень сильный. Я вобще на запахи реагирую болезненно. А на химические особенно. Но даже не запах меня добил, а то, что сумка сама по себе тяжелая. Пустая. А если наполнить... Мне с этим не комфортно. К сожалению, в нашем городе закрылся мой любимый магазин кожаных сумок, потому и заказала на Али.
Наткнулась сейчас на измельчитель чеснока Может кому еще надо. Одно время многих лихорадило этим девайсом, не могли найти.
Елена, а у вас есть эта вещь? удобно-нужная она?
Да, есть. Пользуюсь, устраивает вполне. Свою брала за 800 с копейками (точно уже не помню) на Амазоне, года 3 назад.
А мне не нравится.
Лариса, почему?
Я просто не люблю такие прессы, которые работают ввинчиванием. Неудобно мне так измельчать чеснок. И медленно.
Аааа. Мне вроде нормально и устраивает размер кусочков. Может я пока не наткнулась на что то лучшее
Елена, Лена, а Лариса советовала такую классную чеснокодавку и на Али давала ссылку на продавана. Вот она супер-пупер!
но зачем-то еще какую-нибудь другую хочу
но зачем-то еще какую-нибудь другую хочу
еще какую-нибудь другую хочуВика, а у вас вот такого типа французские Bio Vie разве не продаются?

которые работают ввинчиванием. Неудобно мне так измельчать чеснок. И медленно.мне тоже не по душе такие, две уже валяются без дела
Наткнулась сейчас на измельчитель чеснокаО, один в один как на топ шопе. Классная штука, мне нравится. Давленый чеснок не люблю.
Лариса, не видела... тоже очень классный.
Давленый чеснок не люблю.Так он точно такой же давленый, Дина! Просто выдавливаемые порции ножичком «отстригаются».
Лариса советовала такую классную чеснокодавку и на Али давала ссылку на продавана. Вот она супер-пупер!Девочки, ссылку в этой теме искать, или где?
муха це-це, Лена! вот она
ооочень. очень и ооочень!
Uw bestelling 4436151660 is klaar voor verzending.что это вы заказали интересное?
Елена,
Sens, дала новую ссылку
Sens, дала новую ссылку
одновременно и ютюб и Али, и новые рецепты, и новости, и емейл. Вот и выдала не то, что надо
Вика, спасибочки!
Так он точно такой же давленый, Дина! Просто выдавливаемые порции ножичком «отстригаются».Вот! Он отстригается! По-другому получается, кусочками, а не непоймичем, как из пресса.
Ну вот, хоть убей, в готовом блюде не вижу разницы, Дина. У меня этих всяких прессов вагон и маленькая тележка. Есть и еще один отстригающий, вот такой
и тоже не нравится. И недаром же рекомендуется зубчик сначала раздавить, он тогда лучше свой аромат отдаёт!

и тоже не нравится. И недаром же рекомендуется зубчик сначала раздавить, он тогда лучше свой аромат отдаёт!
dopleta, я в основном с салаты и мне там нравятся вот такими кусочками. на вкус и цвет у всех фломастеры разные, это же хорошо, что кому-то нравится из пресса, а кому-то резаный. Разнообразие, оно обогащает
Кто еще без форм для сыра, цена вроде бы пониже стала.
Кто еще без форм для сыра, цена вроде бы пониже стала.
Имейте в виду, эти формы для сыра маленькие, у меня сыворотка туда не помещается (от 1,5л исходного продукта), приходится сначала ставить внутреннюю часть в кастрюлю, сливать всё туда, а уже потом собирать форму на отстаивание.
Девочки, а какой объем формы для сыра, есть у кого- нибудь такая?
Totosha, белая ёмкость на 1 литр молока.
Я померяла: по рисочку 1150мл
Спасибо большое, литр вроде не очень маленькое, можно попробовать
Девочки-собаководы, нашла на Али классный магазин товаров для животных,
много товаров представленных в этом магазине, я покупала в оптово-розничном м-не в США. Очень качественные игрухи, 11.11 заказала вот этот мяч,
s.click.aliexpress.com...
это сказка!. Заказала один на пробу, т. к. у меня кобеляка убивает любые игрушки в момент, с этим мячом он что только не делает, но он цел. Буду заказывать еще, потому что мои собаки его не могут поделить, драками уже достали
много товаров представленных в этом магазине, я покупала в оптово-розничном м-не в США. Очень качественные игрухи, 11.11 заказала вот этот мяч,
это сказка!. Заказала один на пробу, т. к. у меня кобеляка убивает любые игрушки в момент, с этим мячом он что только не делает, но он цел. Буду заказывать еще, потому что мои собаки его не могут поделить, драками уже достали
муха це-це, а мы ищем прыгучие, легкие и мягкие мячи. Чтобы йорк мог и в пасть взять и не пришибло его во время игры. Был один классный в виде футбольного мяча-порвался. Год найти не могу подходящие-то тяжелые, то плохо отскакивают, то жесткие
kuzashka, ну так можете взять S (5 см, вес 65 гр), прыгают эти мячи прекрасно, каучук. Он реально прикольный тактильно, не дубовый, а мягонький снаружи, но в то же время не съедаемый.
Не знаю, было тут или нет, я заказала и получила формочку для заморозки колбасок.
Или вот такой «шнурок» Пользуется спросом, 5 тыщ отзывов.Я себе такой буду покупать, однозначно, доча шкода редкостная, страшно «без привязи»
Кто еще без форм для сыра, цена вроде бы пониже стала.мне такая форма очень нравится, а сыворотку периодически вначале выливаю
Девушки, шприц колбасный кто-нибудь советовал? Стоит искать в теме?
Fotina, я покупала на Али, потом даже тему создала.
Там люди делятся кто где купил не только на Али.
Колбасный шприц
Там люди делятся кто где купил не только на Али.
Колбасный шприц
Обсуждение выливания сыворотки и ее полезности - в данной теме неуместно!
Обсуждение выливания сыворотки и ее полезности - в данной теме неуместно!Согласна. Но не я начала, и не я не понимаю)))
Не знаю было здесь или нет, но вот сейчас читала Танюшины манты из трески Огурджалинские манты «Балык бёрек» с рыбой, там для того, чтобы не прилипали Таня использует фольгу или бумагу, предварительно сделав дырочки. А есть специальные силиконовые салфетки для этого, я не так давно получила чуток побольше размером, чем были у меня до этого.
Очень удобно, и, попки, не проваливаются, отлипает хорошо. Моется тоже отлично

Fifanya, салфетки классные. Давно ими пользуюсь.
Fifanya, я сейчас заказала и жду одноразовые бумажные салфетки в дырочках, для пароварки. Это будет еще ленивее, чем силиконовые. Их не надо будет мыть, просто использованную выбросить
Форум — не чат, поэтому посты «мне в личку» и прочий неинформационный сор недопустимы. Надо что-то в личку — пишите сразу в личку
Я себе такой буду покупать, однозначно, доча шкода редкостная, страшно «без привязи»Тина, мы давно такой купили. Качество хорошее. Прочный. Внутри наручника мягкая флиска. Еще «в люди» не использовали, так как нашему мелкому 1.1г и только месяц как пошел. Пока по магазинам в коляске, но чуть позже пустим в дело)))
у нас сейчас такая в ходу. Очень удобная «упряжка»

Наталья, нам «упряжка» не пошла как-то, а вот наручнички эти вполне себе удобно должно быть
Девочки:
Спасибо за идею с салфетками Таких нет, приобретать специально на АЛИ не пойду но дома есть подобного рода салфетки, сетка для выпечки - во ей и воспользуюсь
Если увижу где в инете, куплю обязательно
Fifanya, я сейчас заказала и жду одноразовые бумажные салфетки в дырочках, для пароварки. Это будет еще ленивее, чем силиконовые. Их не надо будет мыть, просто использованную выброситьПришли мои салфеточки. Аккуратненькие такие.
Caprice, Иришка, я тоже заказала. Ну чтобы уж совсем лениво было, положил, сварил и выбросил
Девочки! А какой размер у этих салфеток? В комплекте, я так поняла, пять штук? И отличаются ли они от антипригарных ковриков-сеток по материалу?
Маша Иванова, Лена, ты про силиконовые или бумажные?
Fifanya, Анечка! Я вообще-то про силиконовые. Но размер бумажных тоже интересен.
Маша Иванова, Силиконовые цена за 5 штук 24 см
Бумажные салфетки для приготовления на пару, цена за 50 штук 21 см диаметр.
Их мы с Ирой Caprice, спасибо ей еще раз большое, по ее находке и заказали. Она уже получила, а я жду
Бумажные салфетки для приготовления на пару, цена за 50 штук 21 см диаметр.
Их мы с Ирой Caprice, спасибо ей еще раз большое, по ее находке и заказали. Она уже получила, а я жду

Fifanya, Анечка! Спасибо огромное!
А силиконовые на антипригарную сетку похожи или они другие?
А силиконовые на антипригарную сетку похожи или они другие?
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Праздничная совместная закупка на Али
Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали
Накладной фильтр на присосках для раковины, кухонной мойки и ванны
Ёмкость для холодных напитков с дозатором (3,9 л) Подколенная подставка для работы в огороде
Общие вопросы по покупкам на АliExpress Форма для приготовления пончиков Силиконовая крышка-невыкипайка
Многоразовый складной треугольный контейнер для хранения пиццы

Новое на сайте