Дана15, 22.79 у. е.Я такую штучку тоже получила. Только еще не испытывала.
Вы уже испытали?
колобашка
Дана15, 22.79 у. е.Я такую штучку тоже получила. Только еще не испытывала.
Вы уже испытали?
Только заказала сегодняЭх... придется испытывать...
Caprice, надеюсь через 3-4 недели тоже испытатьОбязательно
Миранда, спасибо что рассказали про пополнение мобильного, я что-то даже не обратила внимание на это.И от меня спасибки Как хорошо, что копировала инфу на внешний жёсткий диск, проснулась, чтобы комп выключить, заглянула сюда, а тут такая классная информация. Сэкономила 120 рублей благодаря Вам, больше денег на карте нет, к сожалению, а то бы ещё 30.
Пополнила все четыре симки
С одного аккаунта можно разные номера пополнить?
Все нормально пополнилось.А у меня сегодня не пополнилось в шестой раз на другой номер. Вернее сработало, но ушло 100 рублей, а не 70. Хотя пополняла во время акции.
не пополнилось в шестой раз.
Я так поняла, что ГаЛлАктикА, смогла пополнить 4 разных номера по 5 раз каждый.Эмммм.... Извиняюсь, что невнятно объяснила. Я пополнила каждый номер по одному разу на 100 рублей. Мне больше и не надо было, у меня это стандартное месячное пополнение, да и денег больше не было на Киви-карте.
Я пополнила каждый номер по одному разу на 100 рублей.Теперь понятно. А то я разохотилась и хотела ещё племяшечке пополнить пять раз.
но только 5 переводов в сутки! Но уже акция закончилась походу.
кто уже использовал, то какую модельку и как вам результат?Режет, только приспособиться надо. Там где самое узкое место не класть, чуть повыше, там где расширяться начинает. И в порошок хорошо измельчает.
очень удобен налобный фонарьВ Фикспрайсе тоже есть, его не обязательно на лоб надевать. У меня такой как раз на случай отключения электричества, что в новостройке не редкость.
Но как-то для дома не думала - света маловато будет, не?Это смотря какой фонарь! Мой через всю дачу светит, а уж в комнате
продаются и в ИКЕАи ещё много где.
мне до ИКЕИ не добраться...
не поняла - чтобы включить такое что надо - нажать или оно автоматически включиться по датчику?Там датчик движения, в этом и прикол)) Я разместила в шкафу такие лампочки. Дверь открываешь - свет включается сам. И ещё один в туалете разместила, а то склероз замучил... встаёшь утром, а в туалете свет горит...
Ксарочка, просветите темную... не поняла - чтобы включить такое что надо - нажать или оно автоматически включиться по датчику?ИКЕАйские включаются нажатием.
Девочки! покажите плиз в Икее эти волшебные светильники-лампочки.Хотела посмотреть на их бельгийском сайте, но, не знаю французского, потому не смогла там найти. Думаю, что как во всех их магазинах, они находятся в отделе светильников. Ну, еще возле касс, как мелочевка. Точно такие же, как на картинке выше