Дина, на али подобных вещей немало, но нужно смотреть по отзывам чтобы не пролететь с качеством
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 29)
колобашка
Selenia_Irisha, спасибо! То, что надо! Покопаюсь там
А что вы себе присмотрели интересного на 11.11 где дают реальную, а не якобы скидку?
Я кроме телефона в российском разделе Али ничего себе не приметила. Все, что было в желаниях в итоге дороже, чем в обычные дни или дешевле на 2-5 центов, что смешно и лучше потом купить, чтобы не попасть в колапс почты от 11.11.
Зато зачем-то набрала купонов, но как и в прошлом году - просто сгорят.
Я кроме телефона в российском разделе Али ничего себе не приметила. Все, что было в желаниях в итоге дороже, чем в обычные дни или дешевле на 2-5 центов, что смешно и лучше потом купить, чтобы не попасть в колапс почты от 11.11.
Зато зачем-то набрала купонов, но как и в прошлом году - просто сгорят.
А что вы себе присмотрели интересного на 11.11 где дают реальную, а не якобы скидку?Вот-вот. мама захотела кухонный комбайн. Полезла я на Али, там Бош за 7900 р 11.11. будет. Стала гуглить реальную цену. В итоге нашла в Эльдорадо Бош за 8800, но с металлической чашей и соковыжималкой. Конечно. купили в Эльдорадо. Вот тебе и скидки на Али
Народ, а смесители для ванной случайно так никто там не заказывал?
vatruska, я заказывала для кухни. Привезли на дом курьером.
Ксарочка, какой-то он странный. А два отверстия и две ручки зачем?
vatruska, один для фильтра и для фильтрованной воды соответственно
Анюток, хочется и колется... У нас тут постоянное явление отключения горячей и холодной воды и следом гидроудары. Ни один смеситель больше года не живет! один вообще просто на глазах треснул и фонтаном забил!
Ксарочка, какой-то он странный. А два отверстия и две ручки зачем?Он нормальный )) Мы выбирали один кран и для горячей/холодной воды (одна ручка и одно отверстие), и для фильтрованной воды (маленькая ручка и второе отверстие). И он тогда 4000 стоил. Сейчас дешевле продаётся.
Полезла я на Али, там Бош за 7900 р 11.11. будет. Стала гуглить реальную цену.
Это на российском отделение Tmall?
Про Бош не скажу, но намеченный телефон Самсунг там на 11.11 выходит дешевле, а с учетом набранных купонов так совсем хорошо. Думаю вот
Остальное мимо.
Миранда, да на Tmall.
Подскажите, пожалуйста, как купоны на Али набирать?
В стане игр настреливаете себе монеты и купоны.
сонейка, есть три вида купонов.
От конкретного продавца - в его магазине. Дают просто так, но может быть ограниченное кол-во.
Спецкупоны Али - за монеты, монеты сейчас можно в играх набрать или в мобильном приложение круглый год. Спецкупоны работают там, где продавец согласился. Т. е. на странице товара должен быть значок, на него нажать. Купоны по 2 доллара, но может быть написано - до 4, до 6, до 8 долларов. Тогда набрать нужное кол-во.
Просто от Али - тоже за монеты и в мобильном приложение. Раз в час начинают раздавать, обычно все расхватывают моментально, я успеваю только ночью, но я сова.
Правила применения:
Т. е. я собираюсь применить все купоны.
Спецкупонов за телефон принимают 6 у. е., просто купон Али у меня 10 у. е. А от продавца у меня на 5у. е. и на 12у. е. от суммы зависят. Т. к. не знала, что именно куплю, взяла оба, но вроде бы у Tmall уже все купоны разобрали.
От конкретного продавца - в его магазине. Дают просто так, но может быть ограниченное кол-во.
Спецкупоны Али - за монеты, монеты сейчас можно в играх набрать или в мобильном приложение круглый год. Спецкупоны работают там, где продавец согласился. Т. е. на странице товара должен быть значок, на него нажать. Купоны по 2 доллара, но может быть написано - до 4, до 6, до 8 долларов. Тогда набрать нужное кол-во.
Просто от Али - тоже за монеты и в мобильном приложение. Раз в час начинают раздавать, обычно все расхватывают моментально, я успеваю только ночью, но я сова.
Правила применения:
• Спецкупоны можно использовать вместе с другими купонами и скидками на AliExpress. Скидка будет считаться в следующем порядке:• В случае возврата будет возмещена только фактически оплаченная сумма. Стоимость купонов не возмещается.
- Скидка на конкретный товар
- Скидка продавца
- Купон продавца
- Спецкупон
- Купон AliExpress
- Скидка AliExpress
Т. е. я собираюсь применить все купоны.
Спецкупонов за телефон принимают 6 у. е., просто купон Али у меня 10 у. е. А от продавца у меня на 5у. е. и на 12у. е. от суммы зависят. Т. к. не знала, что именно куплю, взяла оба, но вроде бы у Tmall уже все купоны разобрали.
Лена, Миранда, спасибо за ответ.
Девочки, когда закончится 11 число - через неделю цена будет реальная и ниже распродажной, это уже проверено временем
на российском отделение Tmallопять Делонги аттракцион невиданной щедрости устраивает на Кузину (8500 руб) и Кофемашину 4500 (22000 руб)
Larssevsk, Ларис, а как посмотреть?
опять Делонги аттракцион невиданной щедрости устраивает на Кузину (8500 руб) и Кофемашину 4500 (22000 руб)У них такие аттракционы очень часто.
Ещё мне понравились цены в кроссовочном магазине. У меня такие давно в корзине лежат. За 1170, пожалуй, возьму
Вот мои кроссовки
Вот мои кроссовки
Larssevsk, даже жаль, что мне этого ничего не надо.
Поискушалась и мультипекарем, на который скидки, но все же не могу переступить через свою нелюбовь к Редмонду.
Поискушалась и мультипекарем, на который скидки, но все же не могу переступить через свою нелюбовь к Редмонду.
У них такие аттракционы очень частоЗнаю. Сама себе Кузину у них и брала. И ни разу не пожалела
Кроссовки хочется, но так боюсь, что размер не подойдет.
что мне этого ничего не надоне говори, тоже смотрю на эти цены и понимаю, что ничего не надо. Всё ждала скидку на телефон Ксиоми, а на ту модель, какую хочу, скидок нет и вообще её на майле больше нет
но так боюсь, что размер не подойдетмне на обувь везёт (ттт). Две пары мужу брали и пару себе - всё отлично подошло. Но у меня обе стопы начерчены и отзывы внимательно читаю. Да и модельную обувь там не заказываю, естественно.
Larssevsk, а какая модель?
Разрываюсь между Ксиоми и Самсунгом.
Разрываюсь между Ксиоми и Самсунгом.
вот кофемашинаЦена на нее 27 октября была 22945 р.
Разрываюсь между Ксиоми и Самсунгом.Я несколько дней назад получила Макс2, чумовой смарт. 11-го мужу буду брать Редми Нот4Х у того же прода.
а какая модель?Миранда, я в эту влюбилась:
На прошлой акции не взяла за 21 тр, а сейчас жалею
Цена на нее 27 октября была 22945 р.
У них такие аттракционы очень часто.Девочки, и Вам всем огромное спасибо за советы
Larssevsk, симпатичный.
А мне с огромным экраном нравится Xiaomi MI MAX2 64GB
Но и Самсунги люблю. Читаю отзывы, пока не решила какой брать.
Лорик, спасибо! Даже и не представляла, что с али можно ещё и технику заказывать!
Неа! У меня ссылки не открываются ни на кузину, ни на машину!
Неа! У меня ссылки не открываются ни на кузину, ни на машину!
Даже и не представляла, что с али можно ещё и технику заказывать!
Ирина Ф, Ириш, только уточни насчет действия гарантий производителя на такую технику. Но цены реально классные
Делонги аттракцион невиданной щедрости устраивает на Кузину (8500 руб) и Кофемашину 4500 (22000 руб)
Девочки, у Делонги есть отличные стаканы стеклянные двухстенные для кофе! Я тащила из России к себе. В них кофе реально горячЕЕ и удобно пить. И форма прикольная. Извините, что не в тему, но вдруг кто встретит и заинтересуется.
Larssevsk, симпатичный.
Как сообщает инсайдер, компания Xiaomi собирается открыть в России свое собственное юридическое лицо, которое будет заниматься продажей фирменных мобильных устройств, ноутбуков, телевизоров и многих других вещей. Это позволит открыть на российском рынке не только сеть фирменных магазинов Mi Home вместе с сервисными центрами, но и позволит вести простую и понятную ценовую политику, когда все товары на российском рынке будут, например, на 10-15% дороже, чем в Китае. Это будет фиксированная цифра.
только уточни насчет действия гарантий производителя на такую технику.
Если в российском отделение, то это ростест с оф. рос. гарантией.
В этом-то и прикол.
Я покупала по акции чайник электрический стеклянный Филипс с возможностью выбора температуры, не помню, что с гарантией было, работает больше года уже. В три раза дешевле обошелся.
А почему ссылки то не открываются?
Ирина Ф, все прекрасно открывается. Выделяете всю ссылку и на правую кнопку мыши, выбираете Перейти по адресу... и все открывается.
ИРИНА, да, Ирина, у меня тоже открылось, я копирую, захожу через браузер в телефоне и вставляю в адресную строку
Людмила, спасибо, моя хорошая. Посмотрю обязательно. Везде, где я видела, вопросы по доставке выползали.
А мне с огромным экраном нравится Xiaomi MI MAX2 64GBПроверяйте на возможность работы 3/4g в России
Проверила Xiaomi MI MAX2
Проверяйте на возможность работы 3/4g в России
Ростест с российской гарантией (о чем было написано выше) - в России работает.
Xiaomi MI MAX24G LTE Device is compatible with some of the network carriers frequencies. It may work. Устройство совместимо с некоторыми частотами операторов.
Миранда, ссылку на продавца чиркните пожалуйста
sazalexter, не все айфоны или самсунги, купленные заграницей, будут корректно работать в РФ. Хотя те же модели ростест будут. Но это разговор не этой темы.
4G LTE Device is compatible with some of the network carriers frequencies. It may work. Устройство совместимо с некоторыми частотами операторов.А у меня показывает вот

ссылку на продавца чиркните пожалуйста
выше все чиркнуто.
Хотя там Ми Макс и Ми Макс2 указано дважды и в одном из вариантов значится именно «совместимо с некоторыми частотами», как это понять
Лариса, Не жалейте, цитата из отзыва
Елена, Простым языком, в некоторых регионах и на некоторых операторах 4G работать не будет. Прошивок на телефоны из Китая не будет!! Значит не будет полноценной поддержки.
Заказал смартфон, при распаковке обнаружил что это китайская версия, они просто перепрошивают его обрезают китайскую инструкцию, и кладут обычный блок на 2 ампера никакой вам быстрой зарядки и 20 бенда, т. е 4G не безде будет работать! В Россию только на 128 Гб версия, официально поставляется!
Елена, Простым языком, в некоторых регионах и на некоторых операторах 4G работать не будет. Прошивок на телефоны из Китая не будет!! Значит не будет полноценной поддержки.
Дабы освежить память некоторых участников форума, напоминаю Правила раздела «Полезные товары в АliExpress".
А мне кажется, уже пора расширить рамки адресов покупок из Китая. Например, я уже чаще покупаю в другом, тоже популярном магазине, где цены порой ниже алиэкспрессовских.
dopleta, Ларочка, можешь поделиться с нами ссылками?
можешь поделиться с нами ссылкамиДля этого нужно заводить другие темы, в заголовках которых указаны те магазины
Здесь тема про Aliexpress.
я уже чаще покупаю в другом, тоже популярном магазине, где цены порой ниже алиэкспрессовских.Лариса, пожалуйста, ссылочки на эти новые магазины.
С учетом замечания Шефа, сбрось сюда ссылку на новую тему. Спасибо.
Я скоро как раз получу очередные посылки и сразу открою тему, Lyi.
Не купила я телефон. Потому что вчера писалось, что и спецкупоны и купон али, а сегодня - фиг. Вот из принципа и не купила.
Еще не купила чашки с двойным стеклом.
Т. к. продавец обещал за 6у. е. плюс куча купонов/скидок, а зашла и - 15 у. е. Даже написала ему - что за фигня, а он такой - только первым покупателям.
Такие хотела, обе, по 4шт. каждой. У него и спецкупонами и его купоном и скидкой собиралась 14 у. е. скостисть + купон Али, совсем бы по 200 руб. вышли бы, но не судьба.
В итоге расстроилась, что все из намеченного мимо, и что купоны пропадают, а потом увидела Пуэр, еще мама таблеторезку попросила, и машинку для кавателли заодно. Так что по мелочи немного таки купила.
А еще потом на страничке где Заказы увидела банер про пополнение мобильного, и пополнила 5 раз мобильный - 70 руб. платишь, 100 на счет. Т. е. 350 руб. заплатила, а на телефон 500 руб. упало. Больше 5 раз нельзя. В другие дни это 90рб. платишь, 100 на счет. Да еще КБ у Кукурузы будет, т. к. не оплата мобильного, а покупка на Али написано в инет-банке. Надо в банковскую тему написать.
Еще не купила чашки с двойным стеклом.
Т. к. продавец обещал за 6у. е. плюс куча купонов/скидок, а зашла и - 15 у. е. Даже написала ему - что за фигня, а он такой - только первым покупателям.
Такие хотела, обе, по 4шт. каждой. У него и спецкупонами и его купоном и скидкой собиралась 14 у. е. скостисть + купон Али, совсем бы по 200 руб. вышли бы, но не судьба.

В итоге расстроилась, что все из намеченного мимо, и что купоны пропадают, а потом увидела Пуэр, еще мама таблеторезку попросила, и машинку для кавателли заодно. Так что по мелочи немного таки купила.
А еще потом на страничке где Заказы увидела банер про пополнение мобильного, и пополнила 5 раз мобильный - 70 руб. платишь, 100 на счет. Т. е. 350 руб. заплатила, а на телефон 500 руб. упало. Больше 5 раз нельзя. В другие дни это 90рб. платишь, 100 на счет. Да еще КБ у Кукурузы будет, т. к. не оплата мобильного, а покупка на Али написано в инет-банке. Надо в банковскую тему написать.
Еще не купила чашки с двойным стекломМиранда, у вас есть магазины bodum? Я у них много такой двустенной посуды покупала, показывала, когда на форум пришла.

Миранда, спасибо что рассказали про пополнение мобильного, я что-то даже не обратила внимание на это. Уже тоже пополнила телефон. И смс о пополнении счета сразу пришли, что удивительно
у вас есть магазины bodum?
Первое гугление не выдало фирменный магазин, только всякие, где разная посуда. Но цены - мама мия, по 2,5 +- тыс. за 2 стаканчика.
Но спасибо, я еще погуглю подробней.
Миранда, а по какой цене машинку длч кавателли брали, и ссылку если можно. Спасибо
Дана15, 22.79 у. е.
Другие такие же на видела от 27 до 40.
На ебее тоже есть, но еще дороже, т. к. из США и Италии продавцы.
PS там в разделе мейкеров пасты есть очень забавные экземпляры.
Не знаю кто такое покупает за 30+ долларов, но раз продается, значит, спрос есть.

Другие такие же на видела от 27 до 40.
На ебее тоже есть, но еще дороже, т. к. из США и Италии продавцы.
PS там в разделе мейкеров пасты есть очень забавные экземпляры.
Не знаю кто такое покупает за 30+ долларов, но раз продается, значит, спрос есть.

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Праздничная совместная закупка на Али
Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали
Накладной фильтр на присосках для раковины, кухонной мойки и ванны
Ёмкость для холодных напитков с дозатором (3,9 л) Подколенная подставка для работы в огороде
Общие вопросы по покупкам на АliExpress Форма для приготовления пончиков Силиконовая крышка-невыкипайка
Многоразовый складной треугольный контейнер для хранения пиццы

Новое на сайте