Название: | Блендер Филипс 1669 (с нарезкой кубиками) |
Цена: | 6000 |
Описание: | Комплектация - Блендер - Кухонный комбайн: 1.5 л - Мерный стакан объемом: 1 л - Насадка для нарезки кубиками - Насадка кухонного комбайна - Насадка-крюк для теста - Диск для нарезки ломтиками и шинковки - Компактный измельчитель - Венчик и мелкая решетка (не входят в стандартную комплектацию) |
Состояние: | Состояние отличное, пользовалась пару раз |
Условия доставки: | отправлю почтой, возможна доставка по Москве и области |
Причина продажи: | Есть отдельная насадка |
Продам блендер Филипс 1669 (кубики)
Natali S
Наталья, инструкция, коробка, гарантия ещё живы? Спасибо.
Коробка с инструкцией живы, гарантия есть, чек найти не могу, но я звонила в сервис филипса, сказали чек им не нужен, вообще он можно сказать новый кроме оливье ничего не делала, ногой, венчиком не пользовалась (есть др. блендер еще)
Оля, а щас уж точно не найду, у меня грандиозная распродажа в связи с обменом квартиры
Будем думать. Вы в каком районе живёте? Спасибо.
Продано
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю механическое протирочное сито Tescoma Продаю силиконовые формочки Чибо для печенья Продам набор для удаления ультрасильных загрязнений. Продам пресс-шприц для печенья Marcato Продам контейнеры "Незабудка" Tupperware Продам кухонную машину Kenwood 060 Продам Машинку для стрижки волос Philips QC 5390/80. Продам хлебопечку с круглой чашей Мулинекс Продам вакуумный упаковщик Caso VC 10
Новое на сайте
Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус