я ужо в какой то из тем делился
В те времена, ну когда деревья были большими, собирались мы молодняк --потанцевать да портвейну попить из доступных продуктов \в смысле по деньгам что оставались после покупки портвейна \ были доступны плавленный сырок Дружба да макароны\в разных местах по разному конечно \ были конечно и консервы да и пончики не очень дорого стоили но на скорую руку это как то быстро приедалось
И вот тогда родился в нашей тусовке рецепт который конкретное время пользовался спросом
Вермишель\она была дешевле макарон\ поджаривалась на сковороде до чуть кремового цвета, и ставилась вариться, в это время делался соус
Продукты для него были самые доступные по цене
Ставилось кипятиться молоко и в него добавлялся плавленный сырок и ливерная колбаса, ну естественно соль и приправы по вкусу
Всё уваривалось до нужной консистенции и смешивалось с отваренной вермишелью
потом всё это смешивалось иииии ну короче карбонара отдыхает
В те времена, ну когда деревья были большими, собирались мы молодняк --потанцевать да портвейну попить из доступных продуктов \в смысле по деньгам что оставались после покупки портвейна \ были доступны плавленный сырок Дружба да макароны\в разных местах по разному конечно \ были конечно и консервы да и пончики не очень дорого стоили но на скорую руку это как то быстро приедалось
И вот тогда родился в нашей тусовке рецепт который конкретное время пользовался спросом
Вермишель\она была дешевле макарон\ поджаривалась на сковороде до чуть кремового цвета, и ставилась вариться, в это время делался соус
Продукты для него были самые доступные по цене
Ставилось кипятиться молоко и в него добавлялся плавленный сырок и ливерная колбаса, ну естественно соль и приправы по вкусу
Всё уваривалось до нужной консистенции и смешивалось с отваренной вермишелью
потом всё это смешивалось иииии ну короче карбонара отдыхает