вдоль узких стороннеа через четыре угла
прямо под каждым уголком небольшая резинка
так делают на наматрасниках сейчас
отступаешь немного от края (см 15) с обеих сторон угла и пришиваешь резинку, чтобы за низ матраса хватало зацепить
Irgata
вдоль узких стороннеа через четыре угла
мыть пакетыИришка, про пакеты мы всё уже врюхали... вода не на счётчике? У нас кубометр 52,50 плюс 52,50 водоотведение... 100 пакетов - 17 рублей. Пакеты поменьше - 1000 шт. 47 рублей. Приятельница у меня есть, кандидат экономических наук, между прочим. Смотрю - долго-долго моет под проточной водой пакет, аккуратно складывает и отправляет в мусорное ведро. А зачем, спрашиваю, так долго моешь, если всё равно выкидывать?! А чтобы в ведре запаха не было, отвечает. Вот тогда мы про пакеты всё и высчитали и мыть их перестали.
вода не на счётчикеаха, на счетчике, но и тут... голь на выдумку хитра
а через углы!поняла! но для мужа сделаю как сразу подумала, для него через углы не железобетонно
для него через углы не железобетонноТогда для него надо использовать мужские подтяжки, они длинные и цепко держат. Только дорогие, сабаки.
Тогда для него надо использовать мужские подтяжки, они длинные и крепко держат. Только дорогие, сабаки.
Ой, не в смысле мужа ими привязывать, а простынь подтяжками под кроватью...
А когда крутиться это разве не полезноемуж не лежачий полицейский, ему нада крутиться, тока в правильном направлении
избавление от перхотиАнатолий, как часто бывает, ёрничает, но действительно, иногда простое мыло избавляет от перхоти, но с оговоркой - при мягкой (или умягченной) воде - мы уже лет 20 как шампунями не пользуемся, вода у нас мягкая, мыло в ней не скатывается, волосы после мытья мылом лёгкие, обычное простое детское или моё любимое дегтярное, и никакой перхоти
такие кнопкиа ежели в постельку попадет?
У меня синдром беспокойных ног, хорошо бы, чтоб из вас никто не знал, что это такое.Систраааа...
оэтому простынь я прикрепляю обычными кнопками снизу кровати.Есть натяжные простыни по размеру матраса, покупаю в IKEA. Последние лет 5 сплю только на них.
Стирка в бутылкеАга, в командировках иногда стираю в полиэтиленовом пакете. В отеле всегда есть чистый, а вместо порошка отельные мыло или шампунь.
пакет со старым постельнымЯ тоже стираю и не выбрасываю старое постельное бельё. Оно у меня идёт на подвязки для малины весной, рву на полосы и малину подвязываю к штакетнику (огурцы тоже), это гораздо удобнее, чем за деньги пластиковые полоски покупать (тем более, что они часто по размеру не подходят к «тучным» кустам). Осенью малину вырезаю и просто выбрасываю вместе со старыми кустами. А простыни, что ещё нормальные, но просто надоели, в баню идут, мужики в них заворачиваются и по участку бродят летом, водой обливаются после парилки, мня себя патрициями, а на деле пугая соседей «привидениями», когда ночью шашлыки жарят. Тут уж им новое постельное вроде и не к чему, всё равно всё «уделают».
как? покажи пожалуйста Мань. желательно с фотоИриш, пока я фото собиралась делать - уже видео выложили. Делаю практически так же. Задняя половинка брюк, возле шагового шва. Т. к. джинсы очень тонкие, укрепляла с изнанки плотной клеевой.
Мази для животных тоже людям помогают.Точно Лошадиным гелем уже давненько пользуюсь, ножки мажу после нагрузки, сразу заметное действие. И крем Зорька для пяточек очень хорош.
шью сама постельное бельёвот не дадено мне это
вот не дадено мне это
Матушка шила. Я все в тетрадку записала, всё своими глазами видела.
Купила ткань, кроме простыней ничего не нашила
Платья, брюки для себя - легко шью
Про перхоть. Мой парикмахер посоветовал купить таблетки нистатин, растереть 10 штук и, смешав с шампунью, вымыть волосы. Так и делаю. Одного сеанса на полгода хватает точно.Это в один прием все 10 таблеток?
не выбрасываю старое постельное бельё.Раньше из старого постельного белья детям делали подгузники.
И крем Зорька для пяточек очень хорош.Я тоже пользуюсь этим кремом для рук и пяточек. Действительно, заживляет ранки-трещинки хорошо. Я даже помазала ожог, и он у меня зажил быстрее. Но мазала не свежий, а дня через два.
А где водятся перчатки?дешевые покупала на рынке, на развалах, дороже - на озоне
Зима- милое дело, на балконе по любому минус.Это у кого как. У нас погода дурацкая. Почти всю зиму около ноля. Бывает сегодня минус 20, а завтра 0. И на Новый год вечно грязь.
совет пригодиться, где оттепели не случаются.да и в морозилку можно в несколько слоёв на небольшую подложку довольно много пельменек наукладывать, тем более, что в морозилке t очень низкая и замерзают пельмени быстрее и не успевают примяться. Но сейчас много силикона,прокладка силиконовыми ковриками тоже, но тряпочки дёшево и на много.
Ирша, Ира, а у нас зимой часто случаются оттепели, то - 10, то бац..... и за несколько часов +5-10С. Но твой совет пригодиться, где оттепели не случаются.В прошлом году рябины было завались, а зимы не было
А в этом году рябина стоит без ягод. По народной примете зима будет теплой.