вдоль узких стороннеа через четыре угла
прямо под каждым уголком небольшая резинка
так делают на наматрасниках сейчас
отступаешь немного от края (см 15) с обеих сторон угла и пришиваешь резинку, чтобы за низ матраса хватало зацепить
Irgata
вдоль узких стороннеа через четыре угла
мыть пакетыИришка, про пакеты мы всё уже врюхали... вода не на счётчике? У нас кубометр 52,50 плюс 52,50 водоотведение... 100 пакетов - 17 рублей. Пакеты поменьше - 1000 шт. 47 рублей. Приятельница у меня есть, кандидат экономических наук, между прочим. Смотрю - долго-долго моет под проточной водой пакет, аккуратно складывает и отправляет в мусорное ведро. А зачем, спрашиваю, так долго моешь, если всё равно выкидывать?! А чтобы в ведре запаха не было, отвечает. Вот тогда мы про пакеты всё и высчитали и мыть их перестали.
вода не на счётчикеаха, на счетчике, но и тут... голь на выдумку хитра
а через углы!поняла! но для мужа сделаю как сразу подумала, для него через углы не железобетонно
для него через углы не железобетонноТогда для него надо использовать мужские подтяжки, они длинные и цепко держат. Только дорогие, сабаки.
Тогда для него надо использовать мужские подтяжки, они длинные и крепко держат. Только дорогие, сабаки.
Ой, не в смысле мужа ими привязывать, а простынь подтяжками под кроватью...

А когда крутиться это разве не полезноемуж не лежачий полицейский, ему нада крутиться, тока в правильном направлении
избавление от перхотиАнатолий, как часто бывает, ёрничает, но действительно, иногда простое мыло избавляет от перхоти, но с оговоркой - при мягкой (или умягченной) воде - мы уже лет 20 как шампунями не пользуемся, вода у нас мягкая, мыло в ней не скатывается, волосы после мытья мылом лёгкие, обычное простое детское или моё любимое дегтярное, и никакой перхоти

такие кнопкиа ежели в постельку попадет?

У меня синдром беспокойных ног, хорошо бы, чтоб из вас никто не знал, что это такое.Систраааа...
оэтому простынь я прикрепляю обычными кнопками снизу кровати.Есть натяжные простыни по размеру матраса, покупаю в IKEA. Последние лет 5 сплю только на них.
Стирка в бутылкеАга, в командировках иногда стираю в полиэтиленовом пакете. В отеле всегда есть чистый, а вместо порошка отельные мыло или шампунь.
пакет со старым постельнымЯ тоже стираю и не выбрасываю старое постельное бельё. Оно у меня идёт на подвязки для малины весной, рву на полосы и малину подвязываю к штакетнику (огурцы тоже), это гораздо удобнее, чем за деньги пластиковые полоски покупать (тем более, что они часто по размеру не подходят к «тучным» кустам). Осенью малину вырезаю и просто выбрасываю вместе со старыми кустами. А простыни, что ещё нормальные, но просто надоели, в баню идут, мужики в них заворачиваются и по участку бродят летом, водой обливаются после парилки, мня себя патрициями, а на деле пугая соседей «привидениями», когда ночью шашлыки жарят. Тут уж им новое постельное вроде и не к чему, всё равно всё «уделают».

как? покажи пожалуйста Мань. желательно с фотоИриш, пока я фото собиралась делать - уже видео выложили. Делаю практически так же. Задняя половинка брюк, возле шагового шва. Т. к. джинсы очень тонкие, укрепляла с изнанки плотной клеевой.

Мази для животных тоже людям помогают.Точно Лошадиным гелем уже давненько пользуюсь, ножки мажу после нагрузки, сразу заметное действие. И крем Зорька для пяточек очень хорош.
шью сама постельное бельёвот не дадено мне это
вот не дадено мне это
Матушка шила. Я все в тетрадку записала, всё своими глазами видела.
Купила ткань, кроме простыней ничего не нашила
Платья, брюки для себя - легко шью
Про перхоть. Мой парикмахер посоветовал купить таблетки нистатин, растереть 10 штук и, смешав с шампунью, вымыть волосы. Так и делаю. Одного сеанса на полгода хватает точно.Это в один прием все 10 таблеток?
не выбрасываю старое постельное бельё.Раньше из старого постельного белья детям делали подгузники.
И крем Зорька для пяточек очень хорош.Я тоже пользуюсь этим кремом для рук и пяточек. Действительно, заживляет ранки-трещинки хорошо. Я даже помазала ожог, и он у меня зажил быстрее. Но мазала не свежий, а дня через два.
А где водятся перчатки?дешевые покупала на рынке, на развалах, дороже - на озоне
Зима- милое дело, на балконе по любому минус.Это у кого как. У нас погода дурацкая. Почти всю зиму около ноля. Бывает сегодня минус 20, а завтра 0. И на Новый год вечно грязь.

совет пригодиться, где оттепели не случаются.да и в морозилку можно в несколько слоёв на небольшую подложку довольно много пельменек наукладывать, тем более, что в морозилке t очень низкая и замерзают пельмени быстрее и не успевают примяться. Но сейчас много силикона,прокладка силиконовыми ковриками тоже, но тряпочки дёшево и на много.
Ирша, Ира, а у нас зимой часто случаются оттепели, то - 10, то бац..... и за несколько часов +5-10С. Но твой совет пригодиться, где оттепели не случаются.В прошлом году рябины было завались, а зимы не было
А в этом году рябина стоит без ягод. По народной примете зима будет теплой.

Международный фестиваль кулинарного искусства 2011
Почему не стоит увлекаться сквозной зарядкой внешних аккумуляторов
Танцуем?
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Почему популярна тротуарная бетонная плитка
Фавориты
Что можно купить за $1 в разных странах мира
Натуральная ароматерапия на кухне для создания уюта с помощью кипящих отваров
Цифровой надзор за водителями в американских мегаполисах