Лена, Татьяна, отмечаю вам светлую пряжу.
Т. к. светлой было всего 5 клубков, и они все забронированы. Остальным будет пряжа чуть темнее.
Т. к. светлой было всего 5 клубков, и они все забронированы. Остальным будет пряжа чуть темнее.
ЗабаваН
Наталья, оплатила. Адрес в личкеВсе получила, спасибо!

Да, облегающие, до щиколоток -что бы под низ можно было их одевать, 58р.Написала в ЛС
Или как-то по другому можно обезопасить себя?Тоже очень интересно именно в отношении пуховых изделий
Надо шкафы разбирать, особенно где вещи шерстяные/пуховые. И все эти вещи на улицу вывесить, а полки вымыть и пройти балончиком (название не помню... в хоз. маге продают). После такой обработки вся мля исчезнет.
После обработки можно еще мешочки с лавандой сухой разложить в ящиках/полках.
А если пряжу брать, то сразу в газету, в пакет шарики от моли и убрать.

Наташа, а какой размер по диагонали получается на сгибе платка?1 м 40см
Цитата: Танцулька от 10 Фев. 2016, 09:48
А бывает у Вас из волнистого длинного пуха палантин, а не косынка или платок. Хотела большой, примерно 200*70.
Приветствую! Имеете в виду широкий шарф/накидку без ажура?
Танцулька, цвет белый или серый? Точно НЕ ажурный?По типу косынок в ответе 803, например
Танцулька, ок! Я так понимаю вязать англ. резинкой?Ох, а я не знаю, я не специалист... А платки платочной вязкой вяжут? Палантин так нельзя? Хотелось, чтобы кудряшки пуха длинные красиво бы торчали... И какова цена? Для меня это очень важно, чтобы определиться.
А платки платочной вязкой вяжут? Палантин так нельзя? Хотелось, чтобы кудряшки пуха длинные красиво бы торчали... И какова цена? Для меня это очень важно, чтобы определиться.Да, платки вяжут платочной вязкой+кайма с зубчиками. В принципе и палантин можно так связать.
Да, платки вяжут платочной вязкой+кайма с зубчиками. В принципе и палантин можно так связать.Понятно. Тогда платочной вязкой с каймой по коротким сторонам (по концам). Я готова заказать. Еще вопрос - по цвету. Какой серый длинный есть? Темный или светлый? Я бы хотела темный и с по-кудрявее.
Платочной вязкой выйдет дешевле, чем резинкой.
Размер 200х70(пуха уйдет примерно как на платок 120х120), стоимость 4400-4500 руб.
Танцулька, есть пух темно серый, но он новый (т. е. из него ни чего не вязали), поэтому на днях свяжут лоскуток и посмотрим как будет смотреться и потом Вам напишу.Отлично, договорились. Буду ждать.
Наталья а я все жду гетры с орнаментом и белый платок....Про гетры уточню, а белых платков и косынок не пока (

/spoiler] Сейчас в наличии есть только такие гольфы:Гольфы - супер! Носила такие же, они как валенки! Вообще тепло от пуха приятное, живое.
Гольфы - супер! Носила такие же, они как валенки! Вообще тепло от пуха приятное, живое
Болеро - чудо! Если к зиме такие будут вязать - обязательно закажу.Обращайтесь!
Обращайтесь!Заметано!
Наташ, а гольфы есть еще? Я бы взяла 2 пары на 38 размер. Мерзлявая я жутко.Да, есть! Вечерком или завтра до обеда покажу какие есть

Девы, проживающие в Санкт-Петербурге и окрестностях, с 19 по 27 июля я буду в Питере. Могу для желающих прихватить пуховые изделия!Наташа, а платки сейчас есть?
Наташа, а платки сейчас есть?Татьяна, есть! Но надо уточнять размеры и пр. Хотите платок серый? темный/светлый? пушеный/не пушеный?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)