Лена, Татьяна, отмечаю вам светлую пряжу.
Т. к. светлой было всего 5 клубков, и они все забронированы. Остальным будет пряжа чуть темнее.
Т. к. светлой было всего 5 клубков, и они все забронированы. Остальным будет пряжа чуть темнее.
ЗабаваН
Наталья, оплатила. Адрес в личкеВсе получила, спасибо!

Да, облегающие, до щиколоток -что бы под низ можно было их одевать, 58р.Написала в ЛС
Или как-то по другому можно обезопасить себя?Тоже очень интересно именно в отношении пуховых изделий
Надо шкафы разбирать, особенно где вещи шерстяные/пуховые. И все эти вещи на улицу вывесить, а полки вымыть и пройти балончиком (название не помню... в хоз. маге продают). После такой обработки вся мля исчезнет.
После обработки можно еще мешочки с лавандой сухой разложить в ящиках/полках.
А если пряжу брать, то сразу в газету, в пакет шарики от моли и убрать.

Наташа, а какой размер по диагонали получается на сгибе платка?1 м 40см
Цитата: Танцулька от 10 Фев. 2016, 09:48
А бывает у Вас из волнистого длинного пуха палантин, а не косынка или платок. Хотела большой, примерно 200*70.
Приветствую! Имеете в виду широкий шарф/накидку без ажура?
Танцулька, цвет белый или серый? Точно НЕ ажурный?По типу косынок в ответе 803, например
Танцулька, ок! Я так понимаю вязать англ. резинкой?Ох, а я не знаю, я не специалист... А платки платочной вязкой вяжут? Палантин так нельзя? Хотелось, чтобы кудряшки пуха длинные красиво бы торчали... И какова цена? Для меня это очень важно, чтобы определиться.
А платки платочной вязкой вяжут? Палантин так нельзя? Хотелось, чтобы кудряшки пуха длинные красиво бы торчали... И какова цена? Для меня это очень важно, чтобы определиться.Да, платки вяжут платочной вязкой+кайма с зубчиками. В принципе и палантин можно так связать.
Да, платки вяжут платочной вязкой+кайма с зубчиками. В принципе и палантин можно так связать.Понятно. Тогда платочной вязкой с каймой по коротким сторонам (по концам). Я готова заказать. Еще вопрос - по цвету. Какой серый длинный есть? Темный или светлый? Я бы хотела темный и с по-кудрявее.
Платочной вязкой выйдет дешевле, чем резинкой.
Размер 200х70(пуха уйдет примерно как на платок 120х120), стоимость 4400-4500 руб.
Танцулька, есть пух темно серый, но он новый (т. е. из него ни чего не вязали), поэтому на днях свяжут лоскуток и посмотрим как будет смотреться и потом Вам напишу.Отлично, договорились. Буду ждать.
Наталья а я все жду гетры с орнаментом и белый платок....Про гетры уточню, а белых платков и косынок не пока (

/spoiler] Сейчас в наличии есть только такие гольфы:Гольфы - супер! Носила такие же, они как валенки! Вообще тепло от пуха приятное, живое.
Гольфы - супер! Носила такие же, они как валенки! Вообще тепло от пуха приятное, живое
Болеро - чудо! Если к зиме такие будут вязать - обязательно закажу.Обращайтесь!
Обращайтесь!Заметано!
Наташ, а гольфы есть еще? Я бы взяла 2 пары на 38 размер. Мерзлявая я жутко.Да, есть! Вечерком или завтра до обеда покажу какие есть

Девы, проживающие в Санкт-Петербурге и окрестностях, с 19 по 27 июля я буду в Питере. Могу для желающих прихватить пуховые изделия!Наташа, а платки сейчас есть?
Наташа, а платки сейчас есть?Татьяна, есть! Но надо уточнять размеры и пр. Хотите платок серый? темный/светлый? пушеный/не пушеный?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Пуховые изделия (СП, Россия)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина)
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn