Наташа, хочу самый большой, самый теплый... (ну, вообщем, самый-самый) Наверное, все-таки. серый.
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 17)
ЗабаваН
хочу самый большой, самый теплый... (ну, вообщем, самый-самый) Наверное, все-таки. серый.Поняла! Завтра прикреплю фото с размерами и ценами.
Спасибо, жду!
Наташ, мне по 900, 2 пары. А на маленький размер-35 они вяжут? Я бы маме взяла.
Наталья, нет двух пар... только одна. Но обещают связать в течении двух недель (это теперь, когда из Питера вернусь, 29 июля)
А про маленький размер завтра спрошу (забыла сразу ((().
Тогда, эту пару отложу и ждем вторую?
А про маленький размер завтра спрошу (забыла сразу ((().
Тогда, эту пару отложу и ждем вторую?
kittidolli, Татьяна, вот наличие платков:
- размер 150х150(самый большой и самый-самый!), цена 10000 руб.

- размер 125*125 см, диагональ 160 см., цена 7000р.

- размер 125*125 см, диагональ 160 см., цена 6000р.

- размер 110*110 см, цена 5800р.

Да, Наташ. Мне к осени нужно, когда начнутся холода. А про маленький размер жду информации. Мож еще чего решу купить.
Наташа, спасибо за фотографии. Первый, действительно, самый-самый, но по цене, похоже, мне слабо. А второй чем от третьего отличается? Кучерявостью?
НатальяВоронеж,
kittidolli, Татьяна. второй плотнее третьего.
kittidolli, Татьяна. второй плотнее третьего.
Спасибо. Впала в раздумья.
ЗабаваН, Наташа, добрый день! Сейчас есть в наличии темные косынки или как их там? Треугольные, короче. Размер, цена? А может и светлые, не определюсь никак.... Есть возможность фото выложить?
Мотыляюсь между «купить пряжи и связать» и «купить готовое и не заморачиваться».
Мотыляюсь между «купить пряжи и связать» и «купить готовое и не заморачиваться».
kittidolli, Таня, думайте! До обеда 17 июля время есть (если мне везти в Питер)... ну а если позже, то почтой отправим!
Chardonnay, Рита, приветствую! Все верно, треугольные-косынки Есть в наличии. Завтра фото добавлю с размерами и ценами!
Chardonnay, Рита, приветствую! Все верно, треугольные-косынки Есть в наличии. Завтра фото добавлю с размерами и ценами!
Девы, проживающие в Санкт-Петербурге и окрестностях, с 19 по 27 июля я буду в Питере. Могу для желающих прихватить пуховые изделия!
Chardonnay, Рита, обещанные косыночки!
- размер 103*146 см, цвет светло серая, пух кудряшками, цена 3100р.

- размер 90*120 см, серая, пух кудрявый, цена 2500р.

- размер 110*147см, темно серая (сизая), цена 3000р.

- Белая, размер 90*125 см, цена 2800р.

ЗабаваН, Наталья, а чем отличаются первая и третья? Пока первую мне забронируй, пожалуйста. По размеру: будет спину закрывать, да? Она же вроде бы большая.... Белая очень нравится, но большинство зимних теплых вещей темные, боюсь, что пух будет на них виден.
Рита, отличаются чуть размером, цветом и плотностью.
Да, в первое время пух лезть будет, поэтому на вещах контрастного цвета будет заметно.
Хорошо, №1 бронирую.
Да, в первое время пух лезть будет, поэтому на вещах контрастного цвета будет заметно.
Хорошо, №1 бронирую.
ЗабаваН, Наталья, я еще немного тебя попытаю: я правильно поняла, что первая косынка более плотная?
Chardonnay, Рита, только вчера вернулись из Питера, а во время поездки в сеть не выходила.
Да, первая более плотная.
Да, первая более плотная.
В 20 ых числах августа будет оказия в Москву!
м. Динамо
м. Динамо
Наташ, как там мои гольфы? А то все боюсь, что пропущу когда нужно будет платить.
Спасибочки буду ждать свою передачку....
Наталья, добрый день. Есть ли в наличии платки паутинки? Ну ажурные такие?
Наташ, как там мои гольфы? А то все боюсь, что пропущу когда нужно будет платить.Наталья, я в личку напишу, когда будут готовы, не переживайте!
буду ждать свою передачкуАлина, все передам Ваше!
Есть ли в наличии платки паутинки? Ну ажурные такие?Ольга, приветствую! Ажурные платки/паутинки белые или серые надо?
Наталья лучше серый.
Ажурные платки/паутинки белые или серые надо?Наташа, а покажите что есть в наличии, если не сложно.
Наташа, здравствуйте, я тоже жду серые паутинки
ЗабаваН, Наташа! А ко мне пришлёте? и тоже бы хотелось посмотреть, что имеется в наличии?
olgavas, Jyliet, пока в наличии две ажурных серых паутинок! Очень шелковистые и мягкие!
Mirabel, Вика, отправлю без проблем.
P.S. Возможно, завтра будут еще серые паутинки.
- 110х110, цена 2100 руб.
- 130х130, цена 2600 руб.
Mirabel, Вика, отправлю без проблем.
P.S. Возможно, завтра будут еще серые паутинки.
Наталья, у второго платка, каймы зубчиками нет?
Если я забронирую первый платок, а завтра если будут еще паутинки, можно будет заменить?
Если я забронирую первый платок, а завтра если будут еще паутинки, можно будет заменить?
у второго платка, каймы зубчиками нет?Есть! Попробую фото вставить увеличенное

Да, теперь вижу. Наталья, отложите мне его до завтра, пожалуйста. Если завтра ничего другого не будет, то я его возьму, если так возможно.
Ольга, конечно возможно!
Наталья, спасибо.
Наталья, Наташенька! А как бы посмотреть каталог изделий или следить, что вы показываете?
olgavas, Ольга, есть еще одна серая.
110х110, цена 2000
Mirabel, Виктория, можете только подписаться на тему. Постараюсь до конца недели наполнить ассортиментом первый пост. Но наличие всегда надо подтверждать, т. к. изделия не лежат, а реализуются в разных точках.
110х110, цена 2000

Mirabel, Виктория, можете только подписаться на тему. Постараюсь до конца недели наполнить ассортиментом первый пост. Но наличие всегда надо подтверждать, т. к. изделия не лежат, а реализуются в разных точках.
Наталья, этот платок мне больше нравится. Сегодня вечером постараюсь оплатить. Две тысячи + сколько за пересылку?
Наталья, этот платок мне больше нравится. Сегодня вечером постараюсь оплатить. Две тысячи + сколько за пересылку?Хорошо. К оплате 2000+230=2230 руб. Реквизиты в первом посте.
После оплаты пишите в личку адрес!
Девы, готовимся к зиме!
Начала пополнять ассортимент в первом сообщении темы.
Все наличие, размеры и цены по запросу!
Начала пополнять ассортимент в первом сообщении темы.
Все наличие, размеры и цены по запросу!
Наталья жду гетры 43 см от косточки внизу ноги... с рисунком
НатальяВоронеж, Наталья, гольфы готовы!
Малинкаил, Алина, все помню, но пока нет... как только-я напишу

Малинкаил, Алина, все помню, но пока нет... как только-я напишу
Наталья, Наташа! Я тоже хотела бы попросить гольфы, как для Наташи с Воронежа серенькие 37размер (только какая у них высота?) и 3 пары носочков тоже сереньких37размер.
Хотела бы узнать стоимость за вышеперечисленное и стоимость оптравки.
Хотела бы узнать стоимость за вышеперечисленное и стоимость оптравки.
Mirabel, Вика, гольфы как у Наташи-900 руб. Высота от пятки 45 см.
Есть носочки серенькие, вот такие, 550 руб.
Для расчета стоимости отправки до Бельгии, мне нужно знать полный заказ, чтоб определить вес и объем.
Есть носочки серенькие, вот такие, 550 руб.

Наталья, добрый день. Получила сегодня свою посылочку, спасибо. Скажите пожалуйста, у платка такой цвет интересный, это крашеная пряжа?
olgavas, всегда пожалуйста!
Иногда готовые изделия могут оттенить для выравнивания цвета (без ущерба для самого пуха).
у платка такой цвет интересныйЧасто интересные расцветки получаются в результате смешивания белого и серого пуха.
Иногда готовые изделия могут оттенить для выравнивания цвета (без ущерба для самого пуха).
Наталья посылочку забрала.... Огромное спасибо....
Наташа, посылку получила, маме отвезла, очень понравились ей гольфы, а главное что они теплые. Я уже опробовала. У нас с ней по жизни всегда ноги мерзнут, а тут такая красота! Спасибо тебе огромное и тем, кто вяжет эти прекрасные вещи, даря нам такое тепло!
Малинкаил, Алина, носите и вяжите в удовольствие!!!
НатальяВоронеж, Наталья, передам девочкам!!! Рада, что все понравилось и что ножки теперь в тепле!
НатальяВоронеж, Наталья, передам девочкам!!! Рада, что все понравилось и что ножки теперь в тепле!
Наташа, здравствуйте. А какие сеЙчас есть платки большие и теплые (пушистые же теплее)?
ЗабаваН, Наталья, доброго времени суток!
Можно узнать про серую пряжу по 1100р. На сколько ниток хб напряден пух? Если на одну, то мне б моточек
Можно узнать про серую пряжу по 1100р. На сколько ниток хб напряден пух? Если на одну, то мне б моточек
Oksana1999, Оксана, приветствую!
Сейчас есть три платка. Теплые ВСЕ наши платки, и пушистые (пушеные) и не пушистые!
3 фото размер 110*110 см, цена 4500 руб.
lira3003, Рита, вечером посмотрю и напишу!
Сейчас есть три платка. Теплые ВСЕ наши платки, и пушистые (пушеные) и не пушистые!
1 и 2 фото размер 115*115 см, цена 4800 руб.

3 фото размер 110*110 см, цена 4500 руб.

ЗабаваН, Натулечка, а жилеточек на дистрофиков маленьких размеров нет?
Кроша, Иннуль, сколько вешать в граммах какой размер нужен?
42-й, Натулечка), на вырост возьму даже если большевата окажется), под пуховичок всё одно годится, велико - не мало...
Спасибо! А раньше я видела 150х150 у Вас. Такой будет?
ЗабаваН, Наташа, можно узнать размер и стоимость ажурного платка (белого цвета), на фотке сразу после палантина?
42-йИннуль, есть такая жилеточка. Цена 1500 руб.

видела 150х150 у Вас. Такой будет?Оксана, 150х150 нет пока... когда будет-неизвестно. Есть сейчас самый большой платок/плед 170х170, шикарный! Цена 12800 руб.

makc87, Людмила, именно того платка нет. Но есть очень похожие от одной мастерицы. Сейчас покажу, что есть.
1 и 2 фото размер 125х125 цена 2600 руб.
3 фото размер 120х120 цена 2500 руб.

ЗабаваН, Наташа, очень понравился последний 3-й платочек (120х120),
можете его отложить на пару дней (надо подумать, посоветоваться)
можете его отложить на пару дней (надо подумать, посоветоваться)
можете его отложить на пару дней (надо подумать, посоветоваться)Да, до вечера пятницы можете подумать.
Спасибо!
lira3003, Рита, клубки за 1100 закончились.
Есть два серых клубка пуха без х/б нити.

Есть два серых клубка пуха без х/б нити.

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте