Есть два серых клубка пуха без х/б нити.Наталья, а сколько грамм в моточке и цена?
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 18)
ЗабаваН
Наталья, а варежки на малышей вяжете?
ЗабаваН, а как дела с носками? Хотелось бы 2 пары женских р. 38-39 и одну мужскую на 43-44 р.
ЗабаваН, Наташа, всё, решили, постановили: берём! Чуть позже отправлю денежку (2500+300), правильно?
Спасибо!
Спасибо!
Иннуль, есть такая жилеточка.
Натуль, а ажурных, как в прошлом году не будет?
Помню были у тебя жилеточки все такие из себя узорчатые, с поясочками...

какая красота! Зачем я сюда зашла? мне не надо, мне не надо......
lira3003, Рита, было 400 гр... проданы
nakapustina, Наталья, да, конечно! Посмотрю какие модельки есть.
ЕленаБК, Елена, носочки есть всегда. До 40 р-ра-500 руб., больше-550 руб.
makc87, Людмила, хорошо! К оплате 2500+230 руб. Номер карты есть в первом сообщении темы, внизу под спойлером.
Кроша, Иннуль, ажурных пока нет... Но поспрошиваю у девулек! И если я тебя поняла, то ты не жилетку хочешь, а безрукавку ажурную на пуговицах и с пояском, так?
MariV, Ольга, хорошая мантра
nakapustina, Наталья, да, конечно! Посмотрю какие модельки есть.
ЕленаБК, Елена, носочки есть всегда. До 40 р-ра-500 руб., больше-550 руб.

makc87, Людмила, хорошо! К оплате 2500+230 руб. Номер карты есть в первом сообщении темы, внизу под спойлером.
Кроша, Иннуль, ажурных пока нет... Но поспрошиваю у девулек! И если я тебя поняла, то ты не жилетку хочешь, а безрукавку ажурную на пуговицах и с пояском, так?
MariV, Ольга, хорошая мантра
Ну хоть полюбуюсь! Ведь красота!
ЗабаваН, Наталья, посчитайте мне, пожалуйста, сколько мне Вам перевести за 2 пары 38 р. И одну 44 р. + доставка в Москву.
посчитайте мне, пожалуйста, сколько мне Вам перевести за 2 пары 38 р. И одну 44 р. + доставка в Москву.Пожалуйста: 500х2+550+230=1780 руб.
ЗабаваН, Наташа, а гольфы ажурные со слабой резинкой есть?
гольфы ажурные со слабой резинкой есть?Гольф нет пока, носки только.
ЗабаваН, спасибо, перекину денежку в выходные.
Наталья, а можно уточнить какая пряжа есть в наличии? Что-то не везет мне
lira3003, Рита, серая есть тонкая.
makc87, Людмила, все получила, спасибо! Почистите почту, ящик переполнен, ЛС не отправляется. И пришлите адрес с индексом
makc87, Людмила, все получила, спасибо! Почистите почту, ящик переполнен, ЛС не отправляется. И пришлите адрес с индексом
ЗабаваН, адрес написала, почту почистила
Наталья, забронируйте мне серую тонкую. Завтра переведу денежку. Пусть полежит немного. Все равно паспорт на замене. Еще я хочу шаль или палантин, пока неопределилась
ЕленаБК, Елена,
makc87, Людмила,
lira3003, Рита, хорошо, отложила!
makc87, Людмила,
lira3003, Рита, хорошо, отложила!
nakapustina, Наталья, есть на малышей такие варежки

ЗабаваН, Наталья, день добрый. А носочки на годовалого ребенка есть?
OlgaОльга, Ольга, приветствую! Да, носочки есть из белого пуха. 250 руб.
В наличии! Женские перчатки!

nakapustina, Наталья, есть на малышей такие варежки
Наталья, годика на 1,5 подойдут?, тогда мне надо, напиши сколько денег высылать
годика на 1,5 подойдут?, тогда мне надо, напиши сколько денег высылатьДа, подойдут! Варежки 250 руб.+230 отпр.=480 руб.
Спасибо
Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 16:39
Наташа, забыла спросить, а манишки детские вяжете?Наташа, я там в личку написала, видели?
манишки детские вяжете?Манишки детские под заказ, срок 7-10 дней, цена 450 руб.
makc87, Людмила, да, видела. Сегодня встречалась с вязальщицей, говорила про Ваш платок... не обещает, т. к. сейчас уезжает из города.
Привезла новые платки.
Есть такие:
- Размер: 125*125 см, цена 2600 руб.
- Размер: 125*125 см, цена 2600 руб.
- Размер: 120*120 см, цена 2500 руб.
- Размер: 120*120 см, цена 2700 руб.
ЗабаваН, у меня дочь капризничает. Носочки бывают какие-либо другие, кроме серых? хочется моей королевишне беленькие или в рисунок... такие бывают?
беленькие или в рисунок... такие бывают?Есть просто белые и есть ажурные белые! Фото чуть позже добавлю
Есть просто белые и есть ажурные белые! Фото чуть позже добавлю
буду ждать. А цена на белые/ажурные? скока денюжки мне переводить?
ЕленаБК, Елена, вот носочки
- 700 руб.
- 600 руб.
скока денюжки мне переводить?Это смотря какие белые выберете)
ЗабаваН, Наталья, добрый день! Можно мне бронь на пару дней, на белый первый платок 125×125, за 2600.
Можно мне бронь на пару дней, на белый первый платок 125×125, за 2600.Да, Рита, платок отложен до вечера четверга.
ЗабаваН, мой окончательный заказ: 38 р. серые, 38 р. белые не ажурные и 44 р. серые. Готова оплатить.
заказ: 38 р. серые, 38 р. белые не ажурные и 44 р. серые.Хорошо. 500+700+550=1750 руб.+230(доставка)=1980 руб.
Номер карты в первом сообщение темы, внизу под спойлером
Наташа, тогда мне варежки и манишку на девочку 1,5 годика.250+450+230=930 рэ, правильно?
Наталья, оплатила. Подробности в ЛС.
мне варежки и манишку на девочку 1,5 годика.250+450+230=930 рэ, правильно?Да, Наталья, все верно!
ЕленаБК, Елена
Наташа, деньги отправила.
nakapustina, Наталья, все получила, спасибо! Манишку заказала.
Как свяжут-напишу!
Как свяжут-напишу!
ЗабаваН, Наталья, я бы тоже заказала белую манишку для девочки 3-х лет.
severyanka76, свяжем! Манишка 450 руб., вносите пред. оплату 50%-начнем вязать.
ЗабаваН, Наталья, а я дополнить хочу - мне себе тоже белую манишку захотелось + носки женские белые за 700 руб. на 37-38р. + носки серые мужские на 41-42 р. Я бы завтра за все сразу перевела и за доставку сразу.
severyanka76, носки есть точно, завтра уточню на счет взрослой манишки и тогда отпишусь.
severyanka76, есть манишки на взрослых, белые и бело-серые, 800 руб.

ЗабаваН, Наташа, сейчас напишу номер карты в личку)) если Вы знаете, что в ближайшее время не будет такой шали
(или похожей), то делайте возврат)) я посмотрела последние платки, но что-то мне не очень, по сравнению с тем платком (но это только моё мнение))
(или похожей), то делайте возврат)) я посмотрела последние платки, но что-то мне не очень, по сравнению с тем платком (но это только моё мнение))
makc87, Людмила, возврат осуществлен!
Спасибо! Будем ждать новых поступлений))
ЗабаваН, Наталья, добрый вечер. Посчитайте, пожалуйста, 2 взрослых манишки- белую и с серыми полосками, 1 детскую белую, носки женские белые за 700, носки мужские серые и доставку. Завтра переведу оплату.
severyanka76, добрый!
2 взрослых манишки- белую и с серыми полосками, 1 детскую белую, носки женские белые за 700, носки мужские серые и доставку.800+800+450+700+550=3300+230=3530 руб.
ЗабаваН, Наталья, увидела. До завтра
Наталья, доброе утро! Снимите бронь с платка, вдруг кто захочет купить. У меня не получается
lira3003, Рита, хорошо!
ЗабаваН, посылку получила. Спасибо огромное
ЕленаБК, Елена, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием!
Мимоза, Ирина! Я с надеждой, что хоть в теме прочитаете мое сообщение... Ваша почта переполнена, и сообщения не уходят! Почистите пожалуйста!!!
ЗабаваН, Наталья, посылку получила, спасибо
Мимоза, Ирина! Я с надеждой, что хоть в теме прочитаете мое сообщение... Ваша почта переполнена, и сообщения не уходят! Почистите пожалуйста!!!Наталья, почистила почту!
ЗабаваН, Наташа, спасибо за тему. У нас в семье уже много лет живут чудесные пуховые платки. Были у меня и перчатки из пуха.
А очень мне хочется гетры пуховые (от щиколотки до середины бедра). С возрастом суставы болят. А пух - спаситель.
Можно ли заказать?
Вот такие:
А очень мне хочется гетры пуховые (от щиколотки до середины бедра). С возрастом суставы болят. А пух - спаситель.
Можно ли заказать?
Вот такие:

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 14:51
Может быть кто-то из ваших мастериц свяжет похожее?ЗабаваН, Наталья, посылку получила- все отлично, понравилось. Будем ещё заказывать. Спасибо!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) Вырубки для пряников пластиковые Подставки под торт из дерева ручной работы Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Tupperware посуда (СП, Россия) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) Купальники Self 2011-2013 (CП, Украина) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия)
Новое на сайте