Ssylka

Нет, мне это не понравилось (страница 10)

shade
Берёте сало с верху кладёте сало и накрываете салом

Приятного аппетита!

gawala
Берёте сало с верху кладёте сало и накрываете салом
Мы бы взяли, да взять его тут негде. Не едят австрийцы сала, и если сала хочется, то надо заказать его, да и какое тут сало, так рыдания.. не растят они хрюшек сальных, все больше мясных..

Елена Тим
Не едят австрийцы сала,
Я всегда подозревала, шо они чокнутые.

gawala
Ну сама знаешь че нам хорошо, всем остальным...

Anchic
не растят они хрюшек сальных, все больше мясных..

Судя по цене на сало (дороже мяса), тут тоже больше мясных растят

TATbRHA
10 лет назад, когда мы только переехали в Ейск с Севера, следующим летом приехали ко мне в гости отдыхать у моря мои друзья. А надо сказать, что оба хохлы, но на Севере всю взрослую жизнь прожили (и не жалеют). Идём по рынку, а сало продаётся, хорошее такое, хохлы понимают, и ценник стоит: 5 рублей. Подруга так пришибленно меня спрашивает: «Это цена за килограмм?..» - нет, блин, продавец на рынке цену за 10 граммов выставил!!! А муж её взял камеру и стал это сальное раздолье снимать: мол, приедет домой, расскажет - не поверят, надо будет доказательства предъявить. Даа, вот столько оно 10 лет назад здесь стоило. А сейчас - в 30-40 раз дороже...

An4utka
Я тоже удивляюсь соленому салу по 450 рэ за кг, когда свежее стоит 75... Купил, посолил, через три дня хоть объешься.....

Елена Тим
когда свежее стоит 75...
Хдеее?!!!
Тыкни пальцем, я побегу вагон куплю!

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 19:58
И ваще, ща пойду, ещё и в эту тему устроюсь модером. И фсех вас зарэжу!Нет, мне это не понравилось За то, что вкусные разговоры разговариваете, де не попадя!

An4utka
Мне мама покупает в дворовом нонейм магазине на Войковской. В прошлом году вообще по 45 было...

Vinokurova
За то, что вкусные разговоры разговариваете, де не попадя!
А с чесночком сало-то очень вкусное!. тонко нарезанное, да с самым чёёёрным хлебушком...
У меня малой такое, как мельница молотит...
а вот жир в супе терпеть не может.. суп он обожает с шоколадыми конфетами и мармеладом.. вот вчера зефир делала, сегодня с борщем зефир лопатил (((

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 20:29
когда свежее стоит 75
Я вообще очень редко в магазине такое вижу... если осенью успеваю, то из Касимова привожу, с рынка, но совсем не по 75 (((
Так а где в Москве купить не очень дорого?

Светта
а вот жир в супе терпеть не может.. суп он обожает с шоколадыми конфетами и мармеладом.. вот вчера зефир делала, сегодня с борщем зефир лопатил (((
Так пральна. Мой сын маленький ел борщ с черным хлебом и черным маслом (шоколадным). А сало я ему начала давать в 6 мес. сосать (есишо, то моя мама была участковая медсестра в детской поликлинике, проработала 38 лет. Вот она и сказала давать сало ребенку. Вырос бычок и не болел!)

OlgaGera
то из Касимова привожу,
и мимо меня с песнями
Не вожусь с тобой
да оно там стОит немеряно

Vinokurova
и мимо меня с песнями
Не вожусь с тобой
да оно там стОит немеряно

А в москве я его ваще не вижу...
а про песни... я была тока 24 августа, а 23 у тя занято было... не переживай... ты стройся!.

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 20:37
сало я ему начала давать в 6 мес. сосать (есишо, то моя мама была участковая медсестра в детской поликлинике, проработала 38 лет. Вот она и сказала давать сало ребенку. Вырос бычок и не болел!)
Во, а я переживала... он ест и еще просит... а я волнуюсь... не жалко, но я ж не медсестра... вот через столько лет успокоюсь!.
А на самом деле, как сало стал есть, меньше болеет ТТТ... кто бы мог подумать!.

М@рточка
Девочки, читала давно, но тут не могу не сказать спасибо)))
Сыну 4 месяца, прочитала мужу про сало с 6 месяцев, сказал мне «готовь сало, чё»

Так что надо озаботиться)

Чучелка
По-моему, грудников салом кормили просто ВСЕ))). Мою маму бабушка, моя мама меня, я своих... В моей семье сало просто жруть, а не едят. Малая только пока не понимает. Говорит: «Буду большая - буду любить сало и рыбу!». Типа, отвалите пока от меня, я ишшо не доросла до вашей степени извращенства!

Сын младший (12 лет) лупит его так, что мне аж жутковато)).

Светта
М@рточка, только шкурку снять. И сало надо несоленое и в меру плотное, чтобы ребенок не смог отсосать кусочек, а только просто целый кусок в ему в руку и следить.

Sedne
Хватить, от вас жрать охота, нет у меня сала, нет

gawala
У меня тоже...

gala10
Ну воооот... наконец-то...
«То не ем», «Это не ем». А сало любят все!!!

Anchic
Галина, не все. Обсуждение сала началось с того Люцилия написала о своей нелюбви к салу

Гну
Было у меня сало на вкус не очень. Тогда мы приготовили на мангале, чередуя сало с печенью. Так мангальное сало улетело только вьет.

Arka
Не, ну любую тему извратят! Идите спать все, а то сейчас обожрёмся!

Елена Тим
Я - вже.

Arka
Это потому, что у тебя сало есть.
А у меня неееетуууу
А ветчина только доваривается, и ей ещё в холодильнике ночь одной бадяться А там темно и страшно...

Елена Тим
А я и не сало ела. У меня его нет. Я индейку пожарила с луком и со специями. Получился паштишта сашлык. Нууу... мне хотелось так думать.

Песня
сашлык
индшлык

Arka
А я куру жареную люблю, особенно корочку! Ммммм!
Ой забанят

Vinokurova
Ну дык надА сделать, чтоб было!.

Ася Клячина
Елена Тим, я твои комменты читать не могу.

Гну
Народ после вчерашнего сало целый день переваривает.

Vinokurova
Народ после вчерашнего сало целый день переваривает.
Ну почему?. мож от сала кодироваЦЦа убежали

Гну
Ну почему?. мож от сала кодироваЦЦа убежали

Vinokurova
Мне не нравятся тушеные кабачки!. ни кусочками, ни колечками... консистенция мне их не нравится... может, я что-то не так делаю?. и даже фаршированные...

Рома
Мне не нравятся тушеные кабачки!. ни кусочками, ни колечками... консистенция мне их не нравится... может, я что-то не так делаю?

Так, и мне они тоже ни в каком виде не нравятся, начиная от сырых
Правда, фаршированные один кругляш могу съесть

Гну
Vinokurova, Алена, может ты просто не понимаешь вкуса, как я не понимаю вкуса маринованных помидор и огурцов? Но зато уважаю маринованный лук, чеснок и имбирь.

shade
А Я пельмени не люблю
Не -ну есть да а так нет

OlgaGera
Мне не нравятся тушеные кабачки!. ни кусочками, ни колечками... консистенция мне их не нравится...

Так, и мне они тоже ни в каком виде не нравятся, начиная от сырых
Я с вами в компании!

Добавлено Суббота, 01.10.2016, 19:22
может ты просто не понимаешь вкуса,
Света, вот для меня они совершенно безвкусные.
Люблю баклажаны, но баклажаны своего вкуса не имеют и принимают «соседний» вкус.

А Я пельмени не люблю
Я их ем.

Vinokurova
фаршированные один кругляш могу съесть
Не, Тань, я могу из него только мясной кругляш съесть!. фаршик вкуснее)))

Я с вами в компании!
Ну все, уматерю тебя... ты мне подходишь, в еде мне напарница...

OlgaGera
мясной кругляш съесть!

АленКа, вот на кабачках мы и сошлись

Екатерина2
ак, и мне они тоже ни в каком виде не нравятся, начиная от сырых
Это вы кабачковых оладий моей мамы не ели просто.

Гну
Я кабачки стала любить после того, как поела супа с кабачками. Мне они показались такими нежными....

Рома

Даже не предлагать Не буду есть!

Vinokurova
Не, Катюша, оладьи и вафли из них с удовольствием!.
супа с кабачками.
Только суп-пюре, а остальное

Даже не предлагать Не буду есть!

Ромашка
Девочки, вы не поверите. Я до 40 лет не любила кабачки, никакие. Может только маринованные могла поесть и любила покупную кабачковую икру. А так, на дух не выносила. Лет в 39-40 со мной что-то произошло. Я очень стала любить кабачки. Добавляю их везде, где только можно. Даже картошку в летних супах заменяю на них. Что произошло - не знаю. Но это факт. Ем их и сырыми, и варенымиушенымижареным и т. д. Вот так!

Kara
Оля, а я наоборот Раньше кабачковую икру могла ложкой прямо из банки есть, а теперь от одного её вида выворачивает наизнанку. А вот цукини на гриле лопаю, аж за ушами трещит

Анна1957
цукини на гриле
Так цукини - это сорт кабачков, не?

Kara
да, но они все ж немного другие

Anchic
А я тоже кабачки только в виде оладьев люблю и еще могу сьесть с чесноком и майонезом. Но там вкуса кабачков за чесноком не видно/не слышно. Больше баклажаны люблю и в икре, и в рагу овощном.

Умка
Ем их и сырыми, и варенымиушенымижареным
а теперь от одного её вида выворачивает наизнанку.
Может гормоны???!!! Мы ведь Девочки!!!

Cvetaal
А я не ем сгущенку в чистом виде, за всю жизнь и чайной ложки не съела, лизнула как-то в детстве и «завязала»

Песня
Cvetaal, Светлана, ты не уникум?

Анна1957
Я ее тоже терпеть не могу, даже запах

Рома
А я не ем сгущенку в чистом виде

Света, как я тебя понимаю! На дух не переношу, до дрожи в теле, сладкое в чистом виде, не только сгущенку
Могу только чуток меда съесть, пару ст. л. и то, чтобы с кислинкой был

Песня
я не ем сгущенку
тоже терпеть не могу
На дух не переношу, до дрожи в теле, сладкое в чистом виде, не только сгущенку
А конфеты? Сладкую выпечку? Неужели тоже?

Анна1957
Горький шоколад люблю. Сейчас - только на стевиозиде. Сладкую выпечку - тоже на нем, родимом. Джемы варю с пектином без сахара, при употреблении смешиваю со стевиозидом.

Cvetaal
Сладкую выпечку ем, конфеты люблю только карамельки кисленькие, шоколад не очень, в детстве вообще его не ела, подаренные шоколадки складировала, а потом угощала подружек)))

Рома
А конфеты? Сладкую выпечку? Неужели тоже?

Не а... конфеты давно уже в доме не водятся, в том числе шоколад, даже не скучаю
Выпечка дома не для меня Хотя, могу изредка побаловаться, где мало теста и много начинки, особенно яблочной

Конфеты и сладости мне заменяют ягодные джемы-желе (которые должны быть кисло-сладкими, сама варю), пару ст. л. в день с чайком хорошим Мне хватает такого баловства

Mirabel
Тогда мы приготовили на мангале, чередуя сало с печенью.
Про мангальное сало можно поподробнее?
очень любим шашлык зх печени. но он же должен быть обязательно!!! с курдюком. здесь такого не отыскать никак. так если его заменить салом, то на вкус всё как надо? да? а оно не растопится при готовке?

Гну
Mirabel, Вика, так я вроде бы все и сказала про печень на мангале. Сало было нарезано обычными бутербродными ломтиками толщиной не более 0,5 см. Печень - кубиками 3-4 см. Готовность - по ощущениям.

Arka
А печень не обязательно баранья

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте