Берёте сало с верху кладёте сало и накрываете салом
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рома
Берёте сало с верху кладёте сало и накрываете саломМы бы взяли, да взять его тут негде. Не едят австрийцы сала, и если сала хочется, то надо заказать его, да и какое тут сало, так рыдания.. не растят они хрюшек сальных, все больше мясных..
Не едят австрийцы сала,Я всегда подозревала, шо они чокнутые.
Я всегда подозревала, шо они чокнутые.Ну сама знаешь че нам хорошо, всем остальным...
не растят они хрюшек сальных, все больше мясных..
когда свежее стоит 75...Хдеее?!!!
За то, что вкусные разговоры разговариваете, де не попадя!А с чесночком сало-то очень вкусное!. тонко нарезанное, да с самым чёёёрным хлебушком...
когда свежее стоит 75Я вообще очень редко в магазине такое вижу... если осенью успеваю, то из Касимова привожу, с рынка, но совсем не по 75 (((
Так пральна. Мой сын маленький ел борщ с черным хлебом и черным маслом (шоколадным). А сало я ему начала давать в 6 мес. сосать (есишо, то моя мама была участковая медсестра в детской поликлинике, проработала 38 лет. Вот она и сказала давать сало ребенку. Вырос бычок и не болел!)а вот жир в супе терпеть не может.. суп он обожает с шоколадыми конфетами и мармеладом.. вот вчера зефир делала, сегодня с борщем зефир лопатил (((
то из Касимова привожу,
А в москве я его ваще не вижу...да оно там стОит немерянои мимо меня с песнями
Не вожусь с тобой
сало я ему начала давать в 6 мес. сосать (есишо, то моя мама была участковая медсестра в детской поликлинике, проработала 38 лет. Вот она и сказала давать сало ребенку. Вырос бычок и не болел!)Во, а я переживала... он ест и еще просит... а я волнуюсь... не жалко, но я ж не медсестра... вот через столько лет успокоюсь!.
Хватить, от вас жрать охота, нет у меня сала, нетУ меня тоже...
сашлыкиндшлык
Хватить, от вас жрать охота, нет у меня сала, нетНу дык надА сделать, чтоб было!.
Я всегда подозревала, шо они чокнутые.Елена Тим, я твои комменты читать не могу.
Народ после вчерашнего сало целый день переваривает.Ну почему?. мож от сала кодироваЦЦа убежали
Ну почему?. мож от сала кодироваЦЦа убежали
Мне не нравятся тушеные кабачки!. ни кусочками, ни колечками... консистенция мне их не нравится... может, я что-то не так делаю?
Мне не нравятся тушеные кабачки!. ни кусочками, ни колечками... консистенция мне их не нравится...
Так, и мне они тоже ни в каком виде не нравятся, начиная от сырыхЯ с вами в компании!
может ты просто не понимаешь вкуса,Света, вот для меня они совершенно безвкусные.
А Я пельмени не люблюЯ их ем.
фаршированные один кругляш могу съестьНе, Тань, я могу из него только мясной кругляш съесть!. фаршик вкуснее)))
Я с вами в компании!Ну все, уматерю тебя... ты мне подходишь, в еде мне напарница...
мясной кругляш съесть!
ак, и мне они тоже ни в каком виде не нравятся, начиная от сырыхЭто вы кабачковых оладий моей мамы не ели просто.
Это вы кабачковых оладий моей мамы не ели просто.
Это вы кабачковых оладий моей мамы не ели просто.Не, Катюша, оладьи и вафли из них с удовольствием!.
супа с кабачками.Только суп-пюре, а остальное
Даже не предлагать Не буду есть!
цукини на грилеТак цукини - это сорт кабачков, не?
Ем их и сырыми, и варенымиушенымижареным
а теперь от одного её вида выворачивает наизнанку.Может гормоны???!!! Мы ведь Девочки!!!
А я не ем сгущенку в чистом виде
я не ем сгущенку
тоже терпеть не могу
На дух не переношу, до дрожи в теле, сладкое в чистом виде, не только сгущенкуА конфеты? Сладкую выпечку? Неужели тоже?
А конфеты? Сладкую выпечку? Неужели тоже?
Тогда мы приготовили на мангале, чередуя сало с печенью.Про мангальное сало можно поподробнее?