, у нас на него нет запретау нас тоже нет. Но рыПка древняя.
Нет, мне это не понравилось (страница 20)
Рома
Вариант использования невкусной горчицы для маринада
HAAS Горчица шведская ароматная с укропом
Попробовала эту горчицу и никак не могла понять - сразу выкинуть это боХатство вкуса или попытаться куда-то пристроить Соленая, явно чувствуется уксус и сухой укроп. В общем, на бутерброд как-то для нас совсем не вариант.
Но совершенно неожиданно вкусно оказалось в комбинации с майонезом и сметаной для назмазки на свинину для выпекания в духовке под сыром. Отметили все, что получилось вкуснее, чем обычно. Так теперь и пользую. Буду ли покупать еще? Думаю, что нет. Но вариант «допользовать» нашла. Может кому пригодится мой опыт.
мы любим икорное масло, ну то есть берём банку икры-минтай, треска и иже с ними и блендером с маслом пробиваем, обычно в приоритет икра от санта бремор, молодцы белорусы мне у них весь рыбный ассортимент нравится
а тут взяли икру трески от СМАК, жесть из 120 грамм там наверное 60 соли на вкус то нормальная но масла пришлось вбухать
а тут взяли икру трески от СМАК, жесть из 120 грамм там наверное 60 соли на вкус то нормальная но масла пришлось вбухать
Я больше по кофе
Но вот сегодня решился попробовать, то что мои пьют --ну так, не впечатлился, хотя личи со сливой --прикольно
Но вот сегодня решился попробовать, то что мои пьют --ну так, не впечатлился, хотя личи со сливой --прикольно
А я люблю молочный оолонг (улун). Но другой расфасовки. Может, дело в фирме-производителе?
А я люблю молочный оолонг (улун).Я тоже, но он на второй заварке уже теряет свой изумительный аромат.
Русская чайная компания-- Москва
В МЕТРО купили сыр Гойя. Килограммовый шарик. Чёрный. Импортозамещение.
Даже скидка в 20% не утешает особо: безвкусный напрочь.
Натёртый на макароны плавится, но резиновеет.
Натёртый на макароны плавится, но резиновеет.
В МЕТРО купили сыр Гойя. Килограммовый шарик. Чёрный. Импортозамещение.Татьяна, в утешение могу сказать только одно:
Гойя сыр – он не Франсиско, хоть он тоже гойя,
Он чудовищ порождает лёжа, да и стоя!
Даже если скидка есть –
Лучше Вам его не есть!
(Сначала испугался тавтологии, а потом - успокоился!)
Igrig,
рифма прёцца на ночь глядя:
начитался Гойи дядя...
ну а мне теперь как быть?
где сыр Гойю применить?
было б дело в пасте Гойя -
дело было бы другое:
вещь отличная и привычная!
не реклама!
рифма прёцца на ночь глядя:
начитался Гойи дядя...
ну а мне теперь как быть?
где сыр Гойю применить?
было б дело в пасте Гойя -
дело было бы другое:
вещь отличная и привычная!
не реклама!
ока, Таня, а в пиццу, лазанью, псевдохачапури, ленивые хачапури-оладушки, сырный хлеб, печеньки сырные (Даже если не любишь сыр), горячие бутеры, салаты (типа свекла, сыр, чесночок, мазик), минтай под сырной корочкой? Я бы потерла весь сыр и заморозила россыпью, а потом миксовала бы с зеленью и другим остреньким сырком + огурчики маринованные, оливки, каперсы. Но у нас сыр чуть ли не любой улетает вмиг:).
Tricia, Анастасия, спасибо, тспользуем, конечно, но он безвкусный... корочку даст, вкус - нет.
Нет вкуса сыра.
Нет вкуса сыра.
Нет вкуса сыра.А нужен? Мож посыпать копченой паприкой, чесночком, черным перцем, пусть ими пахнет! А вкус будет от основного ингредиента - мяска, рыбы, морепродуктов! И приправ
Я, грешным делом, лазанью и макароны с сыром терпеть не могу именно из-за вкуса-запаха сыра (псевдо пармезаны берем). Мож Гойю эту купить...
Tricia, Анастасия, спасибо!
Утешила!
Утешила!
Давно не пахнет сыром Гойя, давно нет мяса в колбасе, становиться чуть-чуть тревожно, а вдруг и в людях нет людей?
Отзыв о твердом сыре Endorf
Да, вот бить меня будет Танька, но я так Эндорф и жру. Вот прям жру!! А вы что делали бы, когда шикарный твёрдый сыр уровня Грюйера по 150рэ за 200гр??? Не знаю почему, не спрашивайте. В Метро нашем такую цену выкатили. Не скидочную!! Просто цена такая. Обычно он порядка 300 и больше. Сделан по рецептуре Comte. Я как накупила... А больше сыра подобного уровня среди наших я пока не встречала...Эндорф и жру. Вот прям жру!! А вы что делали бы, когда шикарный твёрдый сыр уровня Грюйера по 150рэ за 200гр???а ткните меня носом в этот сыр, чтоб лично знать его в лицо
Светлана777,
Света, он мало где есть. Его производит Тула. На сайте Endorf посмотри сами сыры и куда везут, может есть где-то с тобой рядом.
Света, он мало где есть. Его производит Тула. На сайте Endorf посмотри сами сыры и куда везут, может есть где-то с тобой рядом.
ока, может, сделать еврейский салат - сыр, чеснок, майонез (можно и яйца добавить)?
Его производит Тула. На сайте Endorf посмотри сами сыры и куда везут, может есть где-то с тобой рядом.ааа, спасибо, я то думала раз про Метро написали выше, то и этот сыр там есть, буду искать
я то думала раз про Метро написали выше, то и этот сыр там есть, буду искатьЯ уже там не нашёл!
Я уже там не нашёл!
Правильно. Потому что у нас Тульский Метро и есть, а в других нет. Но на сайте Эндорф они и Пятерки показывают, в которые везут, и Глобусы. В Рязань, например, везут.
В Рязань, например, везут.Придется падать ниц перед Окой, Татьяной! Она теперь будет править сырный бал!
Придется падать ниц перед Окой, Татьяной! Она теперь будет править сырный бал!
Ну, ваще-то можно передо мной: меня везде и всякий.
Ну, ваще-то можно передо мной: меня везде и всякийМы за 3 копейки не продаемся и на такую провокацию не поддадимся :
Да, вот бить меня будет Танька, но я так Эндорф и жру. Вот прям жру!!Это что же получается, пока мы будем время терять - в ногах валяться - от сыра и корочки не останется???
Igrig,
Однозначно. Я ее подсадила на Лоутер полутвердый, а сама Монт ем без остановки. Так что с двух концов мы его того...))
Однозначно. Я ее подсадила на Лоутер полутвердый, а сама Монт ем без остановки. Так что с двух концов мы его того...))
Я ее подсадила на Лоутер полутвердый, а сама Монт ем без остановки. Так что с двух концов мы его того...чего дразнитеся!!! сыр.. сыр... блин, от любопытства шо там за сыр прям сгораю, обшерстила все, нашла Монт по 265р по акции, в винном магазне, можно сказать в пивнушке, кинула в корзину 2шт,
сижу в раздумье, блин там надо указать в какое время я притащусь, а ежели опоздаю, мне ж не пиво разливное, а всего лишь сыр
нашла Монтчет я туплю.. как его сделать чтоб доставили? Или как?Светлана, рассказывай
как его сделать чтоб доставили? Или как? Светлана, рассказывай, я заказала не доставку, сама сейчас пойду забирать, благо не далеко. Посмотрела, у них можно только заказать и забрать выбрав удобный магазин, мне повезло что один из 2-х магазинов не далеко, иначе не стала бы связываться. Ищи у себя, может есть и с доставкой где-нибудь. В среднем цена 350рэ (то не в нашем городе), дешевле чем за 265 не нашла.
Я во Вкусвилле брала, производитель Эндорф. Но там смотреть надо, у них один и тот же товар от разных производителей.
Еще Грюйер был, цена, конечно...
Еще Грюйер был, цена, конечно...
Да, вот бить меня будет Танька, но я так Эндорф и жру. Вот прям жру!! А вы что делали бы, когда шикарный твёрдый сыр уровня Грюйера по 150рэ за 200гр??? Не знаю почему, не спрашивайте. В Метро нашем такую цену выкатили. Не скидочную!! Просто цена такая. Обычно он порядка 300 и больше. Сделан по рецептуре Comte. Я как накупила... А больше сыра подобного уровня среди наших я пока не встречала...не, ну если хочешь
а так-то я обычно целую-обнимаю и кормлю того, кого люблю, и на взаимность рассчитываю)))
Были мы в вашем МЕТРО, не пробили нам тот Лоутер, нинаим, казали, скока он для вас стоит.
В нашем МЕТРО не было его никада!
В Рязань, например, везут.Пару лет прошло поди, как в нашей Пятёрке был.
Сегодня недалече от нас должны были «Да!» открыть, вот там в каталоге он был, по 110 даже за 200 г, акция -50%.
Но я там тока в субботу планирую быть.
Придется падать ниц перед Окой, Татьяной! Она теперь будет править сырный бал!Igrig, отставить валяцца!
Будет - могу купить, и Лёльке, OlgaGera, вопрос, как передать?
Предлагайте варианты по доставке провианту!)))
А может в ваших Да! тоже он с сегодняшнего дня появился? А не только в нашем в связи с открытием
вопрос, как передать?А никак. Танюш МоШ сдэк иль боксберри?
он с сегодняшнего дня появилсянеа, в нашу дыру не возЮт
Лёлька, поняла тебя, отпишусь в субботу.
Лёлька, а я ж забрала свой сыр, сейчас вот пошла попробовала, гадость несусветная - не берите его!!! шлите мне Если честно, то я давно такого сыра не ела, пишу, а во рту прям послевкусие его непередаваемо приятное... Эх, жаль вскрыла упаковку, не выдержала, могу ж весь сразу умять в таких случаях прям становлюсь бесконтрольной
по 110 даже за 200 г, заверните мне ящик
Я позавчера купила колбасу «краковскую». Вообще ужас ужасный. Такое впечатление, что взяли огромный кусок свинины и напихали нитритки немеряно. И все!! Ни тебе соли, ни перца, ни специй. И выбросить рука не поднимается, и что с ней делать, ума не приложу. Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту? Или уже ну ее в мусор?
Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту?Ага, добавь много чеснока и перекрути. Будет намазочка типа здора. И укропа свежего.
Лёлька, поняла тебя, отпишусь в субботу.
Не слушай меня, бери на мою долю и присылай. И деть привезёт, может быть, и ты пришлёшь
Всегда сисняюсь обременять просьбами
заверните мне ящиклуЧЧе два
dopleta, спасибо! Сейчас пойду займусь. И сала туда добавлю, явно не хватает. Суховато, на мой вкус. Какая-то она еще и постная слишком. А что за «здора»? она у нас есть на форуме?
А, все, нашла уже
А, все, нашла уже
OlgaGera,
Не бери Лоутер. Вот явно он не стоит того, чтобы его куда-то кем-то отправлять. Обычный нормальный, хоть и качественный сыр. Вот Монт и Грюйер у них впечатляют. Еще Грюйер дю - вылитый хороший маасдам. Пошли в ветку где что купить.
Не бери Лоутер. Вот явно он не стоит того, чтобы его куда-то кем-то отправлять. Обычный нормальный, хоть и качественный сыр. Вот Монт и Грюйер у них впечатляют. Еще Грюйер дю - вылитый хороший маасдам. Пошли в ветку где что купить.
Не бери ЛоутерНата, мне Таня рулит))) Хочу пробовать/есть вкусный сыр. Надоела преснятина
OlgaGera,
Давай я тебе отправлю какой хошь. Извращенки: сыр тульский, я в Туле, они его из Рязани переть собрались)).
Давай я тебе отправлю какой хошь. Извращенки: сыр тульский, я в Туле, они его из Рязани переть собрались)).
Давай я тебе отправлюДавай Вкусный.
Я ж его не знаю совершенно, только с твоих слов. Тебе доверяю, как себе
А что за «здора»Здор - это как раз намазка из перетертого сала с чесноком и зеленью.
Светлана, где Вы его заказывали? На самом эндорфе нет точек в нашей части рф - все в европейской, за Уралом.
Светлана, где Вы его заказывали?Если вопрос ко мне, то я уже писала что нашла его в винном магазине у нас в таком (ну чисто визуально посмотреть что искать) сейчас глянула там и Лоуттер есть по акции 199р. Это сеть магазинов, как я поняла на Урале и доставляют они только в свои магазины. Т. е выходит что можно поискать в своих винных точках, завозят сыры к вину. По ассортименту посмотрела выбор очень большой и сыры только в заводской упаковке
Светлана, спасибо, я по винным не догадалась посмотреть
Я позавчера купила колбасу «краковскую». Вообще ужас ужасный. Такое впечатление, что взяли огромный кусок свинины и напихали нитритки немеряно. И все!! Ни тебе соли, ни перца, ни специй. И выбросить рука не поднимается, и что с ней делать, ума не приложу. Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту? Или уже ну ее в мусор?Кто ж её сделал? Конкретика нужна, чтоб мы не нарвались.
Кто ж её сделал? Конкретика нужна, чтоб мы не нарвались.Тыщу процентов не нарвешься. Валерка в Америке живет.
Пробежалась по недавним сообщениям... наверное, пора темку открывать «Сырный флуд»...
Не бери Лоутер. Вот явно он не стоит того, чтобы его куда-то кем-то отправлять. Обычный нормальный, хоть и качественный сыр.Чучелка, вот я не была бы так категорична: очень близко знаю нежного любителя именно Лоутера из всей линейки, а как по мне - ничё особенного, вот Грюер - да!
Добавить всего того, что не хватает и перемолоть в пасту? Или уже ну ее в мусор?В пиццу или солянку, самое то выйдет
Закупила сегодня в ДА сыр Монт от Эндорф!!! Всем спасибо!!!
Лоутера из всей линейки, а как по мне - ничё особенного, вот Грюер - да!Один в один... взяла для пробы, в Избенке... ничего особенного
Закупила сегодня в ДА сыр Монт от Эндорф!!Наталья, а в каком Да!?
Игорь, в Химках.. вчера разобрали, а сегодня завезли много, я пока купила 5 шт. Срок до 20.03.21
Вообще, мне не мешает сильно, но хотелось бы что бы сыры были отдельно. Я как любитель сыров, с удовольствием бы подписалась на нее, может еще что интересное выискала. Но все же понимаю Свету - она-то не за сыром сюда заходит.
Про Эндорф - нашла, если верить инету, не далеко от нас. Схожу посмотрю на днях.
Про Эндорф - нашла, если верить инету, не далеко от нас. Схожу посмотрю на днях.
Проблемы качества выдержанного сыра Брест-Литовск
Я про сыр Брест-Литовский твердый выдержанный. Злая, качу бочку. Дважды брала понемногу и был он очень, прям очень хорош, типа пармезана... ну пусть не пармезана, но не хуже докоронного трехлетнего грана падано из финки... Ну и хапнула от жадности 500 грамм. И вот блин, вообще не понятно как его есть. Вкусно только по центру головы, там где сыр не твердый и светлый. От краев корка каменная 2-3 см, на вкус картон. И от пленки, или чем там этот сыр облит, не очистить и не срезать. Час отколупывала, сломала нож."«Шпинат быстрозамороженный» под маркой "SPAR"
совсем не понравился. Слишком темный (не шоковая заморозка), перезрелый – много светлых жестких стебельков листочков, слишком много льда.

Остаюсь верной замороженному шпинату из «ВкусВилла». Больше ни-ни, не буду другие пробовать
совсем не понравился. Слишком темный (не шоковая заморозка), перезрелый – много светлых жестких стебельков листочков, слишком много льда.

Остаюсь верной замороженному шпинату из «ВкусВилла». Больше ни-ни, не буду другие пробовать
Сметана 20% под маркой SPAR
Это самая невкусная и ужасная сметана, которую я когда-либо покупала.
Жидкая – видно по фото, ещё и неоднородная текстура, как будто порошок не доразвели. Жесть, короче.

Это самая невкусная и ужасная сметана, которую я когда-либо покупала.
Жидкая – видно по фото, ещё и неоднородная текстура, как будто порошок не доразвели. Жесть, короче.

В ней хорошо шпинат из ВкусВилла запекать!
Интересное в разделе «Разное»
Памятное лето 2010-го
Не пора бы переходить с текстового общения на аудиосообщения?
Музей Хлеба
Бамбуковые альтернативы пластику: от зубных щёток до посуды
Испортила новую тёплую синюю куртку на синтепоне
Как извлечь звук MP3 из видео на Youtube
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Интересные лекции про потустороннее
Приходи ко мне Глафира...(забавные песенки на около кулинарную тему )