Маленькая мультиварка - какая? (страница 15)

Пустельга
lybow, Любовь, спасибо, это я видела. Даже сейчас уже меню по фото через переводчик прогнала. И некоторые иероглифы программ яндексом по отдельности, для лучшего понимания. Вот скрин (криво, конечно). «Изоляция» – это поддержание тепла (не знаю, индикатор, или выбор/отмена), «начало», я так поняла – кнопка выбора программ по меню.
Маленькая мультиварка  - какая?

Нету там никакого давления, разумеется, как я и думала. Эхх, а такая была, хоть и тщетная, надежда на мааахонькую скороварочку...

Marpl
На Озоне есть СВ на 1,8л ценой до 3т. р. зеленого цвета. Принцип работы как у СВ Редбер 205, которая сейчас стоит более 6т. р

Рыбёшка
Мультиварка-скороварка mzm-20251224114919775

lybow
Рыбёшка, Ильмира, здесь в отзыве написано рисоварка

Туся Тася
а такая скороварка пойдёт?

Marpl
Это тоже скороварка, но на 3л. Я давала ссылку на СВ на 1,8л и цена сейчас 3081 руб –
Вот тоже Св на 2,5, цена 4971 и 5422 -

Stafa
Мультиварка-скороварка mzm-20251224114919775

Не скороварка, нет клапана. Обычная рисоварка.

Туся Тася
Это тоже скороварка, но на 3л. Я давала ссылку на СВ на 1,8л
Марина, да кто же спорит? Делимся находками, может кому пригодится.

lybow
не знаю в какой теме написать, заказала чашу к 2-литровой мультиварке, , получила, чаша понравилась, я там отзыв написала, размеры чаши: верх диаметр 178 мм, высота 102 мм, диаметр дна 125 мм, вес 318 гр, покрытие похоже на daikin, у меня у dexp такое же покрытие, не пригорает

Туся Тася
чашу к 2-литровой мультиварке,
Так у тебя dexp вроде большой? Или я путаю?

lybow
Туся Тася, Наташа, да большой, я только про покрытие в нем написала, у него хорошая чаша, я искала к 2-литровой красной, я писала о ней в этой теме

к этой Маленькая мультиварка – какая? #4260134 (lybow)

может кому-нибудь размер чаши подойдет, поэтому написала

Туся Тася
этой
Ясненько, помню эту красотулю.

Marpl
Получила я СВ на 1,8л зеленую. Хорошая малышка, управление как в Редбере 205- крутилкой устанавливаешь нужное время (0-30). После выполнения программы СВ показывает что ушла в подогрев (загорается значок справа, а когда идет готовка, то горит слева). Рабочий объем 1,5, до верха еще 2см, есть ручка для переноски, съемная крышка, съемный шнур (присылают с китайской вилкой и переходником). Удобная кнопка стравливания давления, как в Поларисе 1203(расположена на ручке крышки). Понравилось, что не надо искать куда положить крышку, она четко ставится на ребро на заднюю часть корпуса (держится хорошо). На табло указаны 6 основных программ со временем готовки: Рыба 5 мин, Рис 10, Мясо 15, Каша 20, Суп 25, Бобы/сухожилия 30 минут. Есть подробная инструкция на китайском, QR для установки приложения с рецептами. Заводская модель, есть штамп как ОТК, дата 2024г. Кому нужна СВ на 1-2 человек, присмотритесь к этой, пока цену не задрали.Маленькая мультиварка  - какая?

NatalyaB
Marpl, Марина, симпатичный агрегат! Простенько, но по делу. Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. Как и что реально по времени, как чаша. Нюансы.

Marpl
Так я все уже написала о ней. Чаша на 1,8л, вес 261г, внешнее покрытие матовое черное, а внутреннее более гладкое и на солнце поблескивает. Нашла запасные чаши на Али – 601+677 доставка, размер по верху 16,8см, высота 10,5см. Модель- Supor SY- 18YA6061. Сварила красный рис на 20 мин 1мст крупы на 2 мст воды, получилось влажновато, но тут каждый может сам отрегулировать воду по своему вкусу.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте

Ссылка