Маленькая мультиварка - какая? (страница 15)

Пустельга
lybow, Любовь, спасибо, это я видела. Даже сейчас уже меню по фото через переводчик прогнала. И некоторые иероглифы программ яндексом по отдельности, для лучшего понимания. Вот скрин (криво, конечно). «Изоляция» – это поддержание тепла (не знаю, индикатор, или выбор/отмена), «начало», я так поняла – кнопка выбора программ по меню.
Маленькая мультиварка  - какая?

Нету там никакого давления, разумеется, как я и думала. Эхх, а такая была, хоть и тщетная, надежда на мааахонькую скороварочку...

Marpl
На Озоне есть СВ на 1,8л ценой до 3т. р. зеленого цвета. Принцип работы как у СВ Редбер 205, которая сейчас стоит более 6т. р

Рыбёшка
Мультиварка-скороварка mzm-20251224114919775

lybow
Рыбёшка, Ильмира, здесь в отзыве написано рисоварка

Туся Тася
а такая скороварка пойдёт?

Marpl
Это тоже скороварка, но на 3л. Я давала ссылку на СВ на 1,8л и цена сейчас 3081 руб –
Вот тоже Св на 2,5, цена 4971 и 5422 -

Stafa
Мультиварка-скороварка mzm-20251224114919775

Не скороварка, нет клапана. Обычная рисоварка.

Туся Тася
Это тоже скороварка, но на 3л. Я давала ссылку на СВ на 1,8л
Марина, да кто же спорит? Делимся находками, может кому пригодится.

lybow
не знаю в какой теме написать, заказала чашу к 2-литровой мультиварке, , получила, чаша понравилась, я там отзыв написала, размеры чаши: верх диаметр 178 мм, высота 102 мм, диаметр дна 125 мм, вес 318 гр, покрытие похоже на daikin, у меня у dexp такое же покрытие, не пригорает

Туся Тася
чашу к 2-литровой мультиварке,
Так у тебя dexp вроде большой? Или я путаю?

lybow
Туся Тася, Наташа, да большой, я только про покрытие в нем написала, у него хорошая чаша, я искала к 2-литровой красной, я писала о ней в этой теме

к этой Маленькая мультиварка – какая? #4260134 (lybow)

может кому-нибудь размер чаши подойдет, поэтому написала

Туся Тася
этой
Ясненько, помню эту красотулю.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте

Ссылка