И еще один. Простите за качество фото
"Dell`Arte" 2,350кг, мокровный пряный бисквит, йогуртовое суфле, апельсиновое конфи, карамельный соус, персиковое кремю. Масло+шоколад, Топ-продукт.
Маску делала с венецианского «Доктора Чумы»
Все задумывала не так Хотела бока украсить айсинговыми нитями, но с ними не задалось сразу. Никак айсинг у меня не получается правильный Пришлось оформлять так. Еще, разумеется, торт просел, вылезли «бока» и провалилась верхушка.
"Dell`Arte" 2,350кг, мокровный пряный бисквит, йогуртовое суфле, апельсиновое конфи, карамельный соус, персиковое кремю. Масло+шоколад, Топ-продукт.
Маску делала с венецианского «Доктора Чумы»

Все задумывала не так Хотела бока украсить айсинговыми нитями, но с ними не задалось сразу. Никак айсинг у меня не получается правильный Пришлось оформлять так. Еще, разумеется, торт просел, вылезли «бока» и провалилась верхушка.