Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 40)

валентина52
Ну и завершающий "Свадебный с бантами» Вес 8кг Сникерс. (2 яруса). верхний-Внк. крем йогуртовый. банан. нектарин. Мастика во всех тортахММ. Крем масло-шоколад.Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

алена555
Свадебный номер 3
Мне очень нравится. нежный сереневый цвет... а чем сбоку сделан узор?

валентина52
а чем сбоку сделан узор?
Это айсинг. Рисунок сделан через трафарет

lambada
Торт «Белоснежка»
и почему отказалась от идеи гномиков аппликацией??? плохо, что спрятала третьего гномика за спиной... нужно было его посадить, например, на подложку... либо сделать его, за лазящим на верх... а в целом хороший тортик, и Белоснежка симпатичная и гномики хороши

валентина52
нужно было его посадить, например, на подложку..
Люда. спасибо! Да вся измазолилась с этими гномиками. Потом наткнулась на мк и начала лепить. Тем более попросили 3х. А с третьим гномом за спиной белоснежки действительно промашка вышла

Илона
Привет всем из отпуска! Я в Харьковской области под городом Изюм жарюсь, не... пекусь в гостях у Таши ) Какие она синнабоны печет ммм Про тортики то я уж и вовсе молчу. Я нагло наслаждаюсь (не привычно отдыхать и ничего толком не делать)
Ну, как говорится «пока хозяева спят, а у гостей бессонница от нерастраченной энергии» пробегусь по вам.

«С любовью к Турции»,
Натка, ну ты монстра!!! И слепила и испекла и собрала! Я б наверное не согласилась. Ну про время и косяки ты верно заметила. Наверное лучше было б спрятать ее «ласту» необработанную под подол, оставив выглядывать только коленку. А так все нормально для такой скорости.

Илона
«Маки»
Красивая тема! Люблю маки!

Илона
«Команда Уми зуми»
красиво вышло и нежно.

Илона
Торт «фея Винкс»
Ой, сколько бабочкОВ! ))

Илона
Торты для юного хоккеиста
Вот эт да! А как везли? Или на месте собирала? И каков вес примерный у клюшки ты насчитала?

Илона
Торт «Чемодан»
Ну, хоть ты и намучилась, а выглядит неплохо! Спасает покраска! прям радует и отвлекает от размера крышки! Все супер на первый взгляд! А намучилась с картинкой чем?

Илона
Торт «Мишки»
Милаха!

Илона
Свадебный розово-белый
Такой статненький! Над женихом угораю с его причесоном! )) Весело и просто!

алена555
Вот эт да! А как везли? Или на месте собирала? И каков вес примерный у клюшки ты насчитала?
Не знаю, как везли.... собирала дома. вес вышел ~2кг

Илона
А упаковала в цветочный целлофан?

Юлянчик
«Свадебный с бантами»
Мама-дарагая!!! Какие банты!!!

Юлянчик
Яркий тортик для яркой девчушки Амелюшки
Яркий! Бамбук очень нравится!

Илона
Торт «Ромашки»
Вес: 3 г
Состав: шоколадный бисквит, творожный крем-мусс, клубника, персик.

Последний тортик перед отпуском. свалился неожиданный внеплановый заказ на 1 вечер.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Юлянчик
Торт «Ромашки»
Ух ты! Какой ромашково-летний тортик!!!

Илона
Ух ты! Какой ромашково-летний тортик!!!
) та да! )) Но там, блин... 73 или 75 ромашек! Я думала на раз его сделать, а оказалось на раз-два!

Инесса82
Торт «Мишки»

Внк, внк с какао, сметанный заварной, вишня, арахис. Вес 2,8см. Высота 9см, диаметр 19см.

Люда, отличный торт вышел! Сама я ни разу с отрезанным кусочком не делала.

Инесса82
Торт «Сладкие мишки»

Верх- Внк, сливочный мусс, голубика, вес около 1,5кг. Диаметр 16см.
Низ- Внк с какао, сливочный мусс, вишня, арахис. Вес около 3 кг. Диаметр 21см, высота двух по 10см.
Общий вес 4,9кг.

Какой красивый! А состав какой аппетитный!!! Класс!!!

Юлянчик
73 или 75 ромашек!
А на первый взгляд штук 20 +-....

Инесса82
Фея

Внк, карамельно-пломбирный крем.
3,1кг

Не знаю, как-то удовольствия не получила от торта...

Алена, торт яркий и летний, я бы немного волосам объема придала, но, для аппликации это не обязательно.

Инесса82
Свадебный бело-золотой

Внк, пломбир с персиком, йогуртовый с вишней.
6кг

Алена! Очень нежно и празднично!

Инесса82
Очередные робокары

ВнК, ВнК с какао, сливочно-творожный крем, вишня, персик
3,7кг

Сколько лепки! Отлично!

Инесса82
Маленькому любителю паровозиков Чаггинтон и лего

ВнК, пломбир с персиком, тафита с вишней (обалденное сочитание)
4,1кг

Алена, замечательный торт! Для меня немного громоздко смотрятся по низу элементы Лего.

Инесса82
Метрики по мотивам торта нашей Наташи

ВнК, сливочно-творожный, персик, вишня
4,2кг

Нежный девчячий тортик!

Инесса82

ВнК, пломбир с бананом, тафита с вишней
4,8кг

Цветочки фантазийные, без проволоки сделала, т. к. для ребёнка.

Алена, красивый яркий торт. Цветы, в идеале, конечно, с проволокой бы, но и так смотрится хорошо!

Инесса82
Свадебный розово-белый

ВнК, пломбир с персиком, тафита с вишней
7,4кг
Диаметр/высота:
24/10
18/10
12/10

Алена! Какой он классный! Жених с невестой-супер!

Инесса82
Торт «Для будущей балерины». Внк. сливки. маскарпоне. Вес 2.5кг[img width=550
Валентина! Нежный милый тортик! Цвета приятные. Вот уж родители, в год уже придумали для ребенка будущее ))

Инесса82
Торт «Белоснежка» ВНК. сметанно-заварной крем. орехи. клубника. Вес 3кг. Всего 3 гнома. Третий сидит за белоснежкой
Хороший тортик! Герои похожи на оригиналы. Вот уж кого не лепила еще, так этих героев!

Инесса82
«Свадебный номер 3" Вес 10 кг. По моим меркам- это гигант. Еле поднимала его. когда перетаскивала со стола в холодильникНижний ярус- сникерс. средний-Внк. безе. шарлотт. верхний-внк. сливочно-творожный крем. бананы. клубника. Первая попытка сделать цветок (кроме розочек). Не очень. конечно. но хотя бы попробовала. Наверху покупные качели.
Валентина, молодец! Действительно, с таким весом сложно работать. А верхний ярус немного с наклоном или так кажется? На среднем ярусе ленточку можно было темную сделать, а на нижнем и верхнем-светлую, тогда бы так цветок светлый со светлой лентой не сливался.

Инесса82
Ну и завершающий "Свадебный с бантами» Вес 8кг Сникерс. (2 яруса). верхний-Внк. крем йогуртовый. банан. нектарин. Мастика во всех тортахММ. Крем масло-шоколад.
Замечательный торт. Цвета-отличные, бантики суперские, висящие края ленточки можно было немного поживее, пообъемнее сделать. Но и так отлично!

Инесса82
Торт «Ромашки»
Вес: 3 г
Состав: шоколадный бисквит, творожный крем-мусс, клубника, персик.

Последний тортик перед отпуском. свалился неожиданный внеплановый заказ на 1 вечер.

Отличный торт, Илона! Яркий, летний! Удачного тебе отпуска!

Инесса82
Девочки, покажу пару тортов и я.Торт «Свадебный» Ванильный бисквит, суфле сливочное, вишня. 5,5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) а это с капкейками Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Инесса82
И еще один Торт«Свинка Пеппа»Внк, творожно-сливочный крем, персики. 2,7 кг

Инесса82
И еще один Торт «Ты мой герой»Наполеон, 3,3 кг

Илона
Торт «Свадебный»
Тортик понравился! Все сама мечтаю, что б половинки яблочек заказали!
А вот капики мне неочень, хочется все же жопки попки яблочек объемными сделать, повыпуклей, ну что б действительно, как яблочки были в капике лежащие и ямки под хвостик конечно же не так делаются.

подмастерье
Привет всем!!! Что-то я прям давно не заглядывала, пойду посмотрю всю вашу красоту, и потом может своего чего покажу)

подмастерье
Торт «Ты мой герой»
Мммм... наполеон, как же мне хочется, но так лень себе печь) хороший тортик, ровненький, красивая косичка по низу, я их стараюсь не елать, у меня они кривоваты, а буковки на торте как вырезала?

подмастерье
Торт«Свинка Пеппа»
ох уж эта Пеппа))) не знаешь где ей глаза налепить и какой формы голову сделать))) в целом все хорошо вышло, только мне не совсем понятно, что с носом у джоржа и глаз у Пеппы один закосил немного)

подмастерье
Торт «Свадебный»
ох-ох-ох, вот этот торт мне очень нравится!!! Очень нежно, яблоки прям совсем натуральные, хочется откусить, мм а веточка яблони, ну прям все такое нежное, невесомое, и кружево по низу торта такое ненавязчивое но добавляет еще больше нежности и изысканности, ну а с капкейками вообще сложилась полная картина! Молодец, красота, ничего не скажешь!

подмастерье
Торт «Белоснежка»
Хороший девчачий тортик, гном который самый младший вообще один в один, а вот третьего к сожалению совсем не видно (

подмастерье
«Свадебный номер 3"
Мне нравится, он и выглядит очень внушительным, какой же диаметр ярусов, и они высокенькие такие, по-моему все гармонично смотрится, чем тебе не угодил цветок, если бы ты не акцентировала на нем внимание, я бы подумала, что такой и нужен

подмастерье
«Свадебный с бантами»
Отлично быквы на сердечках смотрятся, а то я один раз делала с буквами, мне моя табличка мемориальную напомнила (Молодец, красиво!

подмастерье
Торт «Ромашки»
ой-ой-ой, видела много таких тортиков в нете, но почему-то твой отличается от них, может это аккуратность, мне он кажется особенно ярким и летним, ромашки такие легкие и нежные. Ну тут конечно как всегда, рука мастера)

подмастерье
Фея
хм. работа конечно аккуратная, все при всем вроде, но какая-то она не твоя что ли... сначала даже не поверила, что ты автор. Прости, я не хочу сказать ничего плохого. И у феи на волосах и платишке белые разводы, должны были быть бликами или переходом цвета, или это крахмал или пудра?

подмастерье
Свадебный бело-золотой
Вот это твой торт, как всегда очень нежный и красивый. Прекрасные розы, красивый оттенок, все очень утонченное, то что нужно для свадьбы!

подмастерье
Очередные робокары
Ну ты герой, боюсь их как огня, а ты вон лепишь и лепишь *JOKINGLY*Робокары у тебя как всегда, что надо)

подмастерье
Маленькому любителю паровозиков Чаггинтон и лего
у тебя в одном ярусе пломбир и персик, а в другом тафита с вишней, или это все одно, какой диаметр нижнего??? Красивый тортик)

подмастерье
Действительно очень яркий, выглядит торжественно, бамбук вообще меня покорил!

подмастерье
Свадебный розово-белый
Жених отпад))))) Какие же розочки у тебя красивущие, как делаешь?

подмастерье
Торт «Мишки»
ух-ты! Кокой тортик, скажи ровнять отдельно кусочек очень геморно? отличное цветовое сочетание, синий оттенок необычной, но вместе смотрится отлично

подмастерье
Торт «Сладкие мишки»
все понятно, мишки это твое! они все такие милые, отличные детские торты, такие яркие, как крепиться мишка на боковине торта?

подмастерье
«Огги и тараканы»
ух букашки) пардон, не обижайся, но ярус в черных ромбах мне не очень... мрачноват что ли, и ромбики куда-то поползли.

подмастерье
«Свадебный с живыми орхидеями "
лебеди... ммм красивые, у нас нет нигде выкроек для них, орхидеи живые? не лепка? и меня заинтриговало сочитание медовика и абрикосовой прослойки, нужно попробовать будет.

подмастерье
«Лунтик и его друзья»
Хороший детский торт.... но кузю ты конечно раскормила)))))) хотя я не спорю, на мой взгляд из всех троих сложнее сделать его.

подмастерье
Свадебный розовый
в целом вроде не плохо, но наверное второй ярус нужно чуть выше и розы возможно крупноваты, у меня создалось впечатление, что они навалены сверху, а должны как я полагаю лежать круглой шапкой.

подмастерье
Самолетик Дасти
Листаю значит, и тут раз... ух-ты какая чуткая работа, думаю кто же кто же, потом смотрю Лариса, и все стало понятно))) как всегда все на высоте

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте