Ну и завершающий "Свадебный с бантами» Вес 8кг Сникерс. (2 яруса). верхний-Внк. крем йогуртовый. банан. нектарин. Мастика во всех тортахММ. Крем масло-шоколад.

NataST
Свадебный номер 3Мне очень нравится. нежный сереневый цвет... а чем сбоку сделан узор?
а чем сбоку сделан узор?Это айсинг. Рисунок сделан через трафарет
Торт «Белоснежка»и почему отказалась от идеи гномиков аппликацией??? плохо, что спрятала третьего гномика за спиной... нужно было его посадить, например, на подложку... либо сделать его, за лазящим на верх... а в целом хороший тортик, и Белоснежка симпатичная и гномики хороши
нужно было его посадить, например, на подложку..Люда. спасибо! Да вся измазолилась с этими гномиками. Потом наткнулась на мк и начала лепить. Тем более попросили 3х. А с третьим гномом за спиной белоснежки действительно промашка вышла
«С любовью к Турции»,Натка, ну ты монстра!!! И слепила и испекла и собрала! Я б наверное не согласилась. Ну про время и косяки ты верно заметила. Наверное лучше было б спрятать ее «ласту» необработанную под подол, оставив выглядывать только коленку. А так все нормально для такой скорости.
«Маки»Красивая тема! Люблю маки!
«Команда Уми зуми»красиво вышло и нежно.
Торт «фея Винкс»Ой, сколько бабочкОВ! ))
Торты для юного хоккеистаВот эт да! А как везли? Или на месте собирала? И каков вес примерный у клюшки ты насчитала?
Торт «Чемодан»Ну, хоть ты и намучилась, а выглядит неплохо! Спасает покраска! прям радует и отвлекает от размера крышки! Все супер на первый взгляд! А намучилась с картинкой чем?
Торт «Мишки»Милаха!
Свадебный розово-белыйТакой статненький! Над женихом угораю с его причесоном! )) Весело и просто!
Вот эт да! А как везли? Или на месте собирала? И каков вес примерный у клюшки ты насчитала?Не знаю, как везли.... собирала дома. вес вышел ~2кг
«Свадебный с бантами»Мама-дарагая!!! Какие банты!!!
Яркий тортик для яркой девчушки АмелюшкиЯркий! Бамбук очень нравится!
Торт «Ромашки»Ух ты! Какой ромашково-летний тортик!!!
Ух ты! Какой ромашково-летний тортик!!!) та да! )) Но там, блин... 73 или 75 ромашек! Я думала на раз его сделать, а оказалось на раз-два!
Торт «Мишки»Люда, отличный торт вышел! Сама я ни разу с отрезанным кусочком не делала.
Внк, внк с какао, сметанный заварной, вишня, арахис. Вес 2,8см. Высота 9см, диаметр 19см.
Торт «Сладкие мишки»Какой красивый! А состав какой аппетитный!!! Класс!!!
Верх- Внк, сливочный мусс, голубика, вес около 1,5кг. Диаметр 16см.
Низ- Внк с какао, сливочный мусс, вишня, арахис. Вес около 3 кг. Диаметр 21см, высота двух по 10см.
Общий вес 4,9кг.
73 или 75 ромашек!А на первый взгляд штук 20 +-....
ФеяАлена, торт яркий и летний, я бы немного волосам объема придала, но, для аппликации это не обязательно.
Внк, карамельно-пломбирный крем.
3,1кг
Не знаю, как-то удовольствия не получила от торта...
Свадебный бело-золотойАлена! Очень нежно и празднично!
Внк, пломбир с персиком, йогуртовый с вишней.
6кг
Очередные робокарыСколько лепки! Отлично!
ВнК, ВнК с какао, сливочно-творожный крем, вишня, персик
3,7кг
Маленькому любителю паровозиков Чаггинтон и легоАлена, замечательный торт! Для меня немного громоздко смотрятся по низу элементы Лего.
ВнК, пломбир с персиком, тафита с вишней (обалденное сочитание)
4,1кг
Метрики по мотивам торта нашей НаташиНежный девчячий тортик!
ВнК, сливочно-творожный, персик, вишня
4,2кг
Яркий тортик для яркой девчушки АмелюшкиАлена, красивый яркий торт. Цветы, в идеале, конечно, с проволокой бы, но и так смотрится хорошо!
ВнК, пломбир с бананом, тафита с вишней
4,8кг
Цветочки фантазийные, без проволоки сделала, т. к. для ребёнка.
Свадебный розово-белыйАлена! Какой он классный! Жених с невестой-супер!
ВнК, пломбир с персиком, тафита с вишней
7,4кг
Диаметр/высота:
24/10
18/10
12/10
Торт «Для будущей балерины». Внк. сливки. маскарпоне. Вес 2.5кг[img width=550Валентина! Нежный милый тортик! Цвета приятные. Вот уж родители, в год уже придумали для ребенка будущее ))
Торт «Белоснежка» ВНК. сметанно-заварной крем. орехи. клубника. Вес 3кг. Всего 3 гнома. Третий сидит за белоснежкойХороший тортик! Герои похожи на оригиналы. Вот уж кого не лепила еще, так этих героев!
«Свадебный номер 3" Вес 10 кг. По моим меркам- это гигант. Еле поднимала его. когда перетаскивала со стола в холодильникНижний ярус- сникерс. средний-Внк. безе. шарлотт. верхний-внк. сливочно-творожный крем. бананы. клубника. Первая попытка сделать цветок (кроме розочек). Не очень. конечно. но хотя бы попробовала. Наверху покупные качели.Валентина, молодец! Действительно, с таким весом сложно работать. А верхний ярус немного с наклоном или так кажется? На среднем ярусе ленточку можно было темную сделать, а на нижнем и верхнем-светлую, тогда бы так цветок светлый со светлой лентой не сливался.
Ну и завершающий "Свадебный с бантами» Вес 8кг Сникерс. (2 яруса). верхний-Внк. крем йогуртовый. банан. нектарин. Мастика во всех тортахММ. Крем масло-шоколад.Замечательный торт. Цвета-отличные, бантики суперские, висящие края ленточки можно было немного поживее, пообъемнее сделать. Но и так отлично!
Торт «Ромашки»Отличный торт, Илона! Яркий, летний! Удачного тебе отпуска!
Вес: 3 г
Состав: шоколадный бисквит, творожный крем-мусс, клубника, персик.
Последний тортик перед отпуском. свалился неожиданный внеплановый заказ на 1 вечер.
Торт «Свадебный»Тортик понравился! Все сама мечтаю, что б половинки яблочек заказали!
Торт «Ты мой герой»Мммм... наполеон, как же мне хочется, но так лень себе печь) хороший тортик, ровненький, красивая косичка по низу, я их стараюсь не елать, у меня они кривоваты, а буковки на торте как вырезала?
Торт«Свинка Пеппа»ох уж эта Пеппа))) не знаешь где ей глаза налепить и какой формы голову сделать))) в целом все хорошо вышло, только мне не совсем понятно, что с носом у джоржа и глаз у Пеппы один закосил немного)
Торт «Свадебный»ох-ох-ох, вот этот торт мне очень нравится!!! Очень нежно, яблоки прям совсем натуральные, хочется откусить, мм а веточка яблони, ну прям все такое нежное, невесомое, и кружево по низу торта такое ненавязчивое но добавляет еще больше нежности и изысканности, ну а с капкейками вообще сложилась полная картина! Молодец, красота, ничего не скажешь!
Торт «Белоснежка»Хороший девчачий тортик, гном который самый младший вообще один в один, а вот третьего к сожалению совсем не видно (
«Свадебный номер 3"Мне нравится, он и выглядит очень внушительным, какой же диаметр ярусов, и они высокенькие такие, по-моему все гармонично смотрится, чем тебе не угодил цветок, если бы ты не акцентировала на нем внимание, я бы подумала, что такой и нужен
«Свадебный с бантами»Отлично быквы на сердечках смотрятся, а то я один раз делала с буквами, мне моя табличка мемориальную напомнила (Молодец, красиво!
Торт «Ромашки»ой-ой-ой, видела много таких тортиков в нете, но почему-то твой отличается от них, может это аккуратность, мне он кажется особенно ярким и летним, ромашки такие легкие и нежные. Ну тут конечно как всегда, рука мастера)
Феяхм. работа конечно аккуратная, все при всем вроде, но какая-то она не твоя что ли... сначала даже не поверила, что ты автор. Прости, я не хочу сказать ничего плохого. И у феи на волосах и платишке белые разводы, должны были быть бликами или переходом цвета, или это крахмал или пудра?
Свадебный бело-золотойВот это твой торт, как всегда очень нежный и красивый. Прекрасные розы, красивый оттенок, все очень утонченное, то что нужно для свадьбы!
Очередные робокарыНу ты герой, боюсь их как огня, а ты вон лепишь и лепишь *JOKINGLY*Робокары у тебя как всегда, что надо)
Маленькому любителю паровозиков Чаггинтон и легоу тебя в одном ярусе пломбир и персик, а в другом тафита с вишней, или это все одно, какой диаметр нижнего??? Красивый тортик)
Яркий тортик для яркой девчушки АмелюшкиДействительно очень яркий, выглядит торжественно, бамбук вообще меня покорил!
Свадебный розово-белыйЖених отпад))))) Какие же розочки у тебя красивущие, как делаешь?
Торт «Мишки»ух-ты! Кокой тортик, скажи ровнять отдельно кусочек очень геморно? отличное цветовое сочетание, синий оттенок необычной, но вместе смотрится отлично
Торт «Сладкие мишки»все понятно, мишки это твое! они все такие милые, отличные детские торты, такие яркие, как крепиться мишка на боковине торта?
«Огги и тараканы»ух букашки) пардон, не обижайся, но ярус в черных ромбах мне не очень... мрачноват что ли, и ромбики куда-то поползли.
«Свадебный с живыми орхидеями "лебеди... ммм красивые, у нас нет нигде выкроек для них, орхидеи живые? не лепка? и меня заинтриговало сочитание медовика и абрикосовой прослойки, нужно попробовать будет.
«Лунтик и его друзья»Хороший детский торт.... но кузю ты конечно раскормила)))))) хотя я не спорю, на мой взгляд из всех троих сложнее сделать его.
Свадебный розовыйв целом вроде не плохо, но наверное второй ярус нужно чуть выше и розы возможно крупноваты, у меня создалось впечатление, что они навалены сверху, а должны как я полагаю лежать круглой шапкой.
Самолетик ДастиЛистаю значит, и тут раз... ух-ты какая чуткая работа, думаю кто же кто же, потом смотрю Лариса, и все стало понятно))) как всегда все на высоте