Lёlik, умных холодильников много разных. Какой именно объем вас интересует?
Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) (страница 12)
ТатьянаСа
Набор где 4,4л + 1,8л (2шт).
Lёlik, этот набор можно приобрести за 1498-5% при условии заказа из каталога на сумму 1999.
ТЕ надо еще что-то взять на сумму 1999, или добавитьть к 1498 до 1999?
Танечка, денежки пришли?
Оля, пришли. Спасибо.
Ольга, все правильно. Нужно из каталога взять на сумму 1999.
Спасибо. Пока больше ничего не планировала покупать.
Девочки, на этой неделе заказы отправить не смогу. На складе нет некоторых позиций. Обещали к пятнице подвезти. Поэтому отправлю всем на следующей неделе. Простите.

3999р
Татьяна, все получила, спасибо😆
Очень рада! не за что.
Мой улов

Мой улова где такая рыбалка??
ТатьянаСа, Таня, а мистер-квик есть в наличии и сколько он стоит?
Есть. 769-15%.
ТатьянаСа, Тань, а он сколько объемом? Почитала отзывы - классная штука оказывается!))
500мл.
ага спасибо, закажу чуть позже, к концу месяца, а то лимит пока мой исчерпан
:

Танюш, привет! Ты скороварку не пробовала еще?
Татьяна, добрый день! Меня интересует, какова высота Рисоварки на 2,2 и длина Кастрюли для спагетти Паста Браво? (мне кажется, они не войдут в мою маленькую микроволновку ((( )
И еще, подскажите, где можно посмотреть цены?
И еще, подскажите, где можно посмотреть цены?
Rada-dms, Оля, нет не пробовала. Стыдобища. готовить ничего не хочу...
готовить ничего не хочу...Я аналогично, прямо тащу себя к плите! И есть не хочу!
Оля, ты заболела?
ТатьянаСа, я тебе давно собираюсь в личку написать просто так, узнать, как ты? Так что жди письма, там и подробности. Заболела ленью, выставлять каждые два дня рецепты больше года - любой перенапряжется, а получилось в таком темпе, я подсчитала.
Герой!
готовить ничего не хочу...Что то у меня тоже сегодня нет желания готовить, может вирус?
Rada-dms, Оля, я удивляюсь как у вас хватает сил и терпения ещё и рецепты выставлять.
Оля, скажи пожалуйста, сколько до тебя от меня посыль идет?
Тань, посылка идёт 7-8 дней. Ты уже дома?
Завтра должна быть. Если не отпустят, то в среду уйду и отошлю тебе.
Татьяна, ищю форму для желе «Подсолнух», у Вас случайно есть? И какова цена? Спасибо
Марина, я «Подсолнух» у Ларисы hlebopechka.ru... в темке покупала hlebopechka.ru...
Лена, специально для тебя. Ты вроде искала чаши «Аллегро». И еще чаши, что были раннее менеджер отдает за 500р.Татьяна я понимаю, времени много прошло, а вдруг... разделочная доска не осталась на продажу со скребком?![]()
Ирина, я прошу прощения, но пока этим не занимаюсь. Ребенок маленький не успеваю.
Сейчас такой доски нет, может завалялась не нужная?😀
Сейчас узнаю, специально для Вас.
Вы меня простите за беспокойство.
Есть 550 р.
Ирина, по правилам нельзя давать свои данные, поэтому Ваше сообщение удалила.
Написала в личку, но Ваш ящик переполнен.
По доске. Переводите деньги мне на карту, я посылаю Вам доску и вы оплачиваете почтовые.
Пысы почистите ящик.
Написала в личку, но Ваш ящик переполнен.
По доске. Переводите деньги мне на карту, я посылаю Вам доску и вы оплачиваете почтовые.
Пысы почистите ящик.
Прошу прощения, а куда вы мне в личку написали??? Буду искать
Здесь на форуме.
От вас у меня нет письма... отправьте ещё раз пожалуйста

Девочки, если кому-то нужен набор «Поваренок» за 499р обращайтесь. Получится купить штуки 3-4... В каталоге его цена 999р.Татьяна набор поваренок ещё актуален?![]()
Ирина, это предложение 15года. Извините.
Ок
Татьяна, добрый день. Скажите, где у вас можно глянуть актуальную распродажу? Цена будет окончательная? Или действует скидка от цены? Спасибо.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Сухофрукты и орехи (СП, СНГ)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Чай Lov Organic (СП, Москва) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С

Новое на сайте