Ssylka

Кухонные весы (отзывы и обсуждение) (страница 12)

irysska
Я такие заказывал в Китае, обошлись меньше 100 грн. Правда, месяц ждать пришлось. Калькулятором пользоваться не обязательно, можно сразу забить цену и взвешивать, стоимость определяется автоматически.

Вот, я именно про это и говорила - что цена явно завышена - 200 грн, и больше ни про что.

Mona
Я такие заказывал в Китае, обошлись меньше 100 грн. Правда, месяц ждать пришлось. Калькулятором пользоваться не обязательно, можно сразу забить цену и взвешивать, стоимость определяется автоматически.

А как это сделать, заказ в Китае? Я бы тоже заказала, мне не к спеху, могу и подождать месяц-другой. Никогда не заказывала ничего из-за границы. Не в курсе, как это.
Можно в личку, если тут нельзя об этом.

орешек
Сегодня мои весы Тефаль, по моей дурости, приказали долго жить Съездила в Эльдорадо и купила Soehnle Page Profi - проверила в маг. -5руб- 6гр, три десятирублёвые монеты- 17гр без скачков циферблата. Спасибо Margit и Тёте Бэси за советы и подробный разбор полётов

Vilapo
Сегодня мои весы Тефаль, по моей дурости, приказали долго жить Съездила в Эльдорадо и купила Soehnle Page Profi - проверила в маг. -5руб- 6гр, три десятирублёвые монеты- 17гр без скачков циферблата. Спасибо Margit и Тёте Бэси за советы и подробный разбор полётов
Орешек, а ты не могла бы сфоткать свои весы, мои начали взбрыкивать и ремонту конечно не подлежат, задумалась о покупке новых, а какие купить....

орешек
Vilapo -Лена, у меня сейчас фотика нет, поэтому посмотри вот здесь у Margit-hlebopechka.ru..., я попробовала взвесить 2.5 гр дрожжей и все получилось - я довольна, но эти весы без чаши, в принципе мне она не нужна, тем более что от тефалевских весов осталась огромная чаша

Vilapo
Vilapo -Лена, у меня сейчас фотика нет, поэтому посмотри вот здесь у Margit-hlebopechka.ru..., я попробовала взвесить 2.5 гр дрожжей и все получилось - я довольна, но эти весы без чаши, в принципе мне она не нужна, тем более что от тефалевских весов осталась огромная чаша
Орешек спасибо, я сначала написала, а потом посмотрела по модели, весы действительно хорошие и отличаются точностью взвешивания

Кроша
Съездила в Эльдорадо и купила Soehnle Page Profi
Ириш, такие :

Кухонные весы (отзывы и обсуждение)

Сколько стоят если не секрет?

орешек
Иннульчик, да такие Они стоят 1399руб, но у меня скидка по карточке была и получилось 1277руб

орешек
Мои Tefal 3 года мне служили и дальше бы всё нормально было бы, но я с дуру решила их помыть во всех щёлочках, ну и подставила под струю воды, хотя мысль была, что нельзя так делать, а руки сделали Ну и всё - внутри намокло и они стали показывать не понять что, неделю их сушила в подвешенном состоянии- бесполезно А эти даже дрожжей 2.5 гр показали, тефалевские на такой вес не реагировали

Vilapo
Я вчера тоже новые весы купила Soehnle Page правда только 5 кг, покупала в Ашане у нас они стоят 245грн.

Ксюшк@-Плюшк@
Владельцы весов SOEHNLE Page Profi, скажите пожалуйста, их можно будет подвесить? Есть за что?

Сливочная

Ксюшечка-Плюшечка, я купила в гипер маркете дешёвые весы за 340 рублей, они с точностью до 1 грамма и до 5 кг. Я их выбирала не из за дешевизны, а потому что их конструкция позволяла просверлить две дырки для подвешивания на кухонный релинг. Я всё люблю сверлить, тут же рядом висят мной самолично просверленные ножи-один для резки хлеба, второй всем знакомый «трамонтина».

Светта
У меня весы очень похожи на SOEHNLE Page Profi, только фирмы MOMERT Венгрия, заказывала 3 года назад из Киева из «Медтехники». Подкупило, что они совершенно плоские, стоят себе бочком в шкафчике под рукой. До 5 кг, шкала деления 1 г. Очень стильные, черные, блЯстят!

barbariscka
Удивлена, что так мало народу пользуется весами Бош. Купила их года два тому назад и ни разу не пожалела. Эксплуатирую нещадно. Мне кажется, что это одна из самых необходимых вещей в хлебопечении. Своими очень довольна. К ним еще чаша есть прозрачная. Взвешивают до 5 кг, погрешность в 1г. Очень удобны в использовании. Места занимают мало, плоские, легкие.

Светта
Удивлена, что так мало народу пользуется весами Бош.
Весы замечательные, это правда. Только цена... За эти деньги можно новую мультиварку купить!

marusena
А у меня Атлант. Есть функция измерения без тары. То есть на невключенные весы ставишь пустую тару, потом накладываешь продукт и взвешивается только масса продукта.

Светта
А у меня Атлант. Есть функция измерения без тары. То есть на невключенные весы ставишь пустую тару, потом накладываешь продукт и взвешивается только масса продукта.
Так они все так работают.

barbariscka
Весы замечательные, это правда. Только цена... За эти деньги можно новую мультиварку купить!
Весы не дешевые, но цена оправдывает качество. Мультиварку, увы, вряд ли можно купить за 1400 руб.

Светта
Весы не дешевые, но цена оправдывает качество. Мультиварку, увы, вряд ли можно купить за 1400 руб.

Простите, а какое еще качество как показывать вес, применимо к весам? Обнуление тары еще, так это есть во всех современных весах. Простите еще раз.
А мультиварку в Украине за 450 грн. =1800 руб., ну почти... Уверена, что есть и более дешевые модельки.

barbariscka
Простите, а какое еще качество как показывать вес, применимо к весам? Обнуление тары еще, так это есть во всех современных весах. Простите еще раз.
А мультиварку в Украине за 450 грн. =1800 руб., ну почти... Уверена, что есть и более дешевые модельки.
Мультиварку у нас так дешево не купишь, вам повезло
А вот насчет качества весов, во-первых точность, во вторых долговечность... Но не сомневаюсь, что есть и более дешевые модели, которые работают не хуже... А есть и более дорогие..., при теперешнем разнообразии, можно выбирать по своему вкусу. И это хорошо.

Пилигрим73
Я сегодня в Ашане купила весы SOEHNLE Page Profi на 15кг всего за 982 рубля, ниже девочки пишут, что они в Эльдорадо по 1400р. Мои Vitek старенькие верно отслужив мне пять лет стали глючить и 2кг уже конечно маловато стало. Ашан на Осташковской, может кому-то пригодится эта инфа.

Татьяна С.
Где-то на этом форуме читала, что 3 десятирублевые монеты весят 17 грамм. Попробуйте взвеисть и проверить.
Сейчас специально проверила на своих весах Zelmer, точно - 17 гр. Моим весам 1 год и 7 мес., пока, т-т-т, не жалуюсь. Пользуюсь ежедневно, батарейки ни разу не меняла, точность - 1 гр, взвешивание до 5 кг, есть обнуление тары, покупала за 1025 р.

Земляк
Покупали тут.
http://best**ves.com.ua/catalog/kanter/129-kanter-calk.html
Фотку с их сайта вытащила

Я неделю назад тоже такой купил. Заказав на Они наложенным платежом по всей стране рассылают. Так вместе с почтовой доставкой девайс мне вышел даже дешевле, чем бы через московские интернет-магазины, причем самовывозом. Срок доставки составил 8 дней.
Ну, что про него можно сказать.
Провел аппаратный контроль с помощью других приборов. Параметры и характеристики (пока ) соответствуют заявленным. С весом и температурой не врет, калькулятор работает, часы за неделю разошлись с часами мобильника на полминуты. На рулетке двойная (плохо я к двойным отношусь) шкала: метрическая и дюймовая.
Инструкция представлена лишь на английском, но вполне понятная.

Штуковинка хоть вроде и не тяжела (180 г), но в руке увесиста. Так и хочется, чтобы при таких габаритно-весовых в неё были добавлены возможности мобильника и видеокамеры.
Потому как полное название у неё на коробке Multifunction electron fishhook scale.
А рыбачку хороший улов хочется не только взвесить-измерить, но и сфотографировать. Да и с домом связаться...

В целом доволен.

Taia
Купила весы Витек, вот такие, только зелененькие.
Пока всё нормально, надеюсь долго прослужат и не будут врать. У нас выбор эл. весов очень скудный, пришлось смириться и брать что есть.

Кроша
Тож такие хочу, особенно подкупает то, что они аж до 15 кг., но мои Тефаль пока служат исправно, т-т-т...
Совсем забыла фастануться,ну не шмагла я оставить себя любимую без новой игрушки я ж их таки купила, довольная аки слон тыща слонов!!! Уже практицки два месяца как они меня радуют!!!

А Тефальку запаковала в коробочку и пока отправила в кладовочку, пусть отдохнут...

Venta
Подскажите пожалуйста, в чем разница между весами SOEHNLE Page Profi и просто SOEHNLE Page? Только в максимальном весе до 15 кг у Профи? Или еще какие дополнительные удобства - взвешивания имеются?

Narkom
Кухонные весы (отзывы и обсуждение) вот такие весы.

Venta
Купила все же весы SOEHNLE Page Profi, разница с SOEHNLE Page - вес до 15 кг и функция HOLD (запоминание веса на 10 секунд, когда надо взвесить что-то большое, что может заслонить собой дисплей)

Lisichkalal
Купила и я себе весы. Довольная) Марка SilverCrest. За 13 евро в магазине Lidl. Для тех, кто живет (или бывает) в Европе может быть пригодится инфа)
Их можно крепить на стену и поставить на стол. Они с чашей пластиковой. Мереют и в граммах и в мл. Показывают часы, температуру на кухне, разряд батареек. Есть таймер со звонком. Есть функция сброса тары. Измеряют с точностью до 1 грамма. Произведено в UK
Не пойму как картинку вставлять (

tatjanka
Поздравляю! А как картинку вставлять смотрите тут hlebopechka.ru....
А я увидела вот такие весы, жаль только, что там все по английски.

IS-565 Весы кухонные
Максимальный вес: 5 кг
Функция сброса тары
Точное измерение питательной ценности 999 различных продуктов
Может уже у кого-то есть? Как они в работе?
А еще на сайте SCARLETT нашла вот такие.

Галинка-Малинка
У меня такие :

Очень довольна ими, так как сразу отмеряю там жидкость и вес.
Купила в Метро по акции

Есть ещё и такие

Они мне не нравятся жидкость не измеряют, и плохо выключаются.

Omela
Ну, что.. получила наконец-то я свои ювелирные китайские весы. Взвесила монету 10руб. Должно быть 5,65.. Весы выдали 3,7. Взвесила на своих обычных кухонных - 5. Моя расстроилась.

Леська
Обидно! Говорила же, что весы нужно собственноручно выбирать. Попробуй зачистить контакты и поменять батарейки, иногда помогает.

Сливочная
А я продавца заставила поставить в ряд все имеющиеся в наличии шесть разных моделей и стала взвешивать монеты, а затем он достал коробочку с разновесами 200 мг, 500 мг и прочее. Так вот одни весы там врали, а остальные пять показывали точно до сотых долей грамма. Я выбрала из них ту модель, где была больше площадка для взвешивания.

Бабовка
Я использую весы кухонные ORION OS-0K22 Максимальный вес - 2 кг. Градуирование - 1 г. Функция взвешивания тары. Жидкокристаллический дисплей. 2хААА (пальчиковые) батарейки. Покупала за 70 грн в Фокстроте, как раз была акцыя на весы

Nat_ka
Есть ещё и такие

Они мне не нравятся жидкость не измеряют, и плохо выключаются.

Ох! И я с ними маюсь

tatjanka
Omela, поздравляю с приобретением весов! Надеюсь в будущем будут точными и правильными без ошибок. А я на днях тоже приобрела весы, только не для использования в кулинарии, а для мыловарения. Сейчас сама делаю мыло и там нужна точность до 0,1г. Вот такие. Цена 1200р.

Omela
Татьяна, не не московский ни разу. Китайский.. и шли они ко мне 45 дней. Доставка бесплатная.

tatjanka
Татяна, не не московский ни разу. Китайский.. и шли они ко мне 45 дней. Доставка бесплатная.
А вы одни весы там заказывали? Почему бесплатная доставка?

Omela
Только весы. Стоимость доставки зависит от продавца. В данном случае - бесплатная (из Китая часто так), может у другого будет по-другому.

kirch
Гы.. иногда помогает почитать инструкцию. Там вес не в граммах стоял. Весы реабелитировала, показывают точно.

Я тоже получила китайские весы. Омелочка, подскажи как перевести вес в граммы, что-то я не соображу

Omela
Надо нажимать "Mode", пока на экране не появится g.

kirch
Надо нажимать "Mode", пока на экране не появится g.

Перевела в г. Взвесила 10 руб. Получилось 5.6. А что означает маленькая буковка s вверху слева? Инструкцию я выбросила, т. к языков не знаю

Omela
Людмила, я так поняла, что это готовност к работе, как появилась - можно взвешивать... потом пропала - появилась, можно обнулять.. вроде так.

Omela
Кто хотел ювелирные весы??

800руб.

Mona
Девочки, а есть ли у кого такие весы DEX, насколько они удобны? Там этот круг стеклянный он съёмный, как бы на ножке в центре стоит. Значит ли это, что надо идеально по центру ставить взвешиваемое, а если нет, то погрешность будет большая? И ещё, они очень махонькие, при мне один мужчина забирал их в магазине, прям игрушечные, но такие красивенькие!

Павлова
Mona1, у меня весы такого типа, не DEX, но с такой же платформой. Сейчас проверила с пристрастием: чайная чашка весит ровно 155 граммов находясь и строго по центру, и в крайнем левом положении, и в крайнем правом, и в крайем заднем, и даже свесившись на треть с платформы. Они мне очень нравятся, удобные, маленькие.

Mona
Mona1, у меня весы такого типа, не DEX, но с такой же платформой. Сейчас проверила с пристрастием: чайная чашка весит ровно 155 граммов находясь и строго по центру, и в крайнем левом положении, и в крайнем правом, и в крайем заднем, и даже свесившись на треть с платформы. Они мне очень нравятся, удобные, маленькие.
Спасибо, Тань, а то боялась ошибиться, невестке буду брать, надо глядеть в оба!

ир-ка
ЛЮДИ НЕ МУЧАЙТЕСЬ КУПИТЕ ВЕСЫ ZELMER 34Z051 ВСЕ ЕСТЬ И ТАРИРОВАНИЕ 5 РУБЛЕЙ ВЕСИТ 6 ГРАММ ПРОСТЫ И УДОБНЫ

Mona
ЛЮДИ НЕ МУЧАЙТЕСЬ КУПИТЕ ВЕСЫ ZELMER 34Z051 ВСЕ ЕСТЬ И ТАРИРОВАНИЕ 5 РУБЛЕЙ ВЕСИТ 6 ГРАММ ПРОСТЫ И УДОБНЫ
Поздняк метаться, заказала Декс. На Декс - обменная гарантия. если за целых 2 года гарантии они ломаются, то меняют на новые.

Пы. Сы. К тому ж у нас тут нету рублёв, а всё больше гривны.

qdesница
А у меня весы smile их даже в опросе нет

Кети
Поздняк метаться, заказала Декс. На Декс - обменная гарантия. если за целых 2 года гарантии они ломаются, то меняют на новые.
Пы. Сы. К тому ж у нас тут нету рублёв, а всё больше гривны.

Поздравляю. У меня весы ДЕХ. Мне нравится. Тонкие, стильные. У меня как книжечка тонкая. Сброс веса тары. Отличные весы.

Я себе такие приобрела:

Весы кухонные DEX DKS-402
Сделаны из безопасного закаленного стекла. Имеют автоматическое включение и отключение. Жидкокристаллический дисплей для считывания результатов. Высокая чувствительность данных весов позволит максимально точно измерить каждый грамм Ваших продуктов.
Максимальная масса 5000 гр
Градуировка 1гр
Выбор единицы измерения веса граммы (g), унции (oz)
Автоматический сброс параметров
Автоматическое отключение
Обнуление тары
Индикатор уровня перегруженности
Платформа Безопасная платоформа из закаленного стекла
Особенность Оснащены сенсором высокой чувствительности

Mona
Поздравляю. У меня весы ДЕХ. Мне нравится. Тонкие, стильные. У меня как книжечка тонкая. Сброс веса тары. Отличные весы.

У меня Горенье, похожи на Ваши. Кнопочки находятся на передней боковой стенке как бы под козырьком верхнего стекла. И когда я нажимаю, чтоб выключить, то надо подержать несколько секунд, тогда только выключается. А ножки - не прорезиненные и поэтому пока держу нажатой эту кнопку, то весы толкаю пальцем и они едут. Приходится второй рукой придерживать. Так весы очень хорошие и точно взвешивают, но если вдруг сломаются, то присматривать буду только с кнопками сверху, а то заколебал этот фристайл по столу.
А те весы Декс, которые я заказала, то это для моей невестки небольшой подарочек.

Кети
Сейчас посмотрела специально. Кнопочки на ДЕХике нажимаются мгновенно и 4 ножки прорезиненные снизу, довольно высокие, 0,5 см точно есть. Фристайл не пляшут Поставила - и стоят как вкопанные, нажимаю кнопочку - никуда не едут. И еще снизу есть петелька - можно повесить на гвоздик на стену (но у меня в коробочке лежат).

Mona
Сейчас посмотрела специально. Кнопочки на ДЕХике нажимаются мгновенно и 4 ножки прорезиненные снизу, довольно высокие, 0,5 см точно есть. Фристайл не пляшут Поставила - и стоят как вкопанные, нажимаю кнопочку - никуда не едут. И еще снизу есть петелька - можно повесить на гвоздик на стену (но у меня в коробочке лежат).
Везёт, а мои сплоховали в этом плане. И на гвоздик мои не вешаются.
Кстати, про такие весы, как я выше фотку выложила, где-то прочитала, что вертикально их ставить не желательно, а только плашмя, а то очень быстро разряжается батарейка. Но у тебя раз предусмотрено, что можно вешать, то это к твоим не относится.

arini
Здравствуйте. Кто знает, ответьте, пожалуйста на мой вопрос. У меня весы проработали замечательно больше года, а вот недавно они слегка грохнулись совершенно с небольшой высоты, но при включении выдают теперь ошибку. Это уже все? Менять их надо? Или можно чем-то им помочь?

Arkadiya
Спрошу здесь. Покупаю ХП Panasonik 2501. А нужно ли сразу брать к ней электронные весы? Не хватит мерной ложки, которая в комлекте. Или обычного мерного стакана с делениями Мука, Вода и т. д., который есть на каждой кухне? Это необходимая вещь или излишняя. Заранее выбрала для себя весы Zelmer 34Z052.

Omela
Arkadiya, добро пожаловать на форум! Если есть возможность, то лучше сразу покупать весы. Это поможет избежать неточностей при отмере продуктов (ложками и стаканами получается с погрешностями). Да и большинство рецептов на форуме в граммах. Удачи!

qdesница
Лучше весы купить! Они нужны как воздух на кухне! Пользуюсь каждый день как пеку, а потом в основном рецепты на сайте Хлебопечка даются в граммах и килограммах, а не в мерных стакан
ах!
 ЗЫ : ну вот пока отвечала Ксюша уже все объяснила...

Venta
Весы лишними не будут. Я раньше всегда тоже обходилась мерной посудой - погрешности там бывают еще ой какие... Делала тесто на пироги - никак не могла понять, почему оно у меня все жидкое, приходилось еще добавлять муки против рецепта. Купив весы из интереса взвесила мерный кувшинчик - мука наложенная по черточку 500 гр муки реально весила где-то в районе 300гр

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте