Сразу не поняла что ручка не опускается, когда тележка на 4 колесах стоит, думала кнопки заели, потом догадалась.Спасибо, что сказала, тоже пыталась бы
Хозяйственные сумки-тележки (страница 108)
Елена Тим
Ха, а я тоже не знала, что на 4-х колёсах ручка не опускается - как-то даже в голову не приходило это сделать.
И чего только не узнаешь через 4 года пользования тележкой.
Нелечка, я жажду твоих репортажей с прогулок - знатно повышают настроение. Особенно гипотетический «мастер-класс перед бабуськами». Спасибо, повеселила!
И чего только не узнаешь через 4 года пользования тележкой.
Нелечка, я жажду твоих репортажей с прогулок - знатно повышают настроение. Особенно гипотетический «мастер-класс перед бабуськами». Спасибо, повеселила!
Светлана777, обо мне не забудь как спишешься с Испанией!
Неля, ну у тебя прямо дефиле было сегодня.. да уж, выгуляла подружку–помощницу с триумфом!
Неля, ну у тебя прямо дефиле было сегодня.. да уж, выгуляла подружку–помощницу с триумфом!
Ольк, тя тоже ждёт дефиле, даже не думай увильнуть.
Мы все, ну по крайней мере я точно, будем ждать и твоего репортажа.
Такшта, пока есь время, иди тренируйся триумфально шастать "от бедра".
Мы все, ну по крайней мере я точно, будем ждать и твоего репортажа.
Такшта, пока есь время, иди тренируйся триумфально шастать "от бедра".
шастать «от бедраДык это ж я всегда ДА! Мне только дай команду.. я Вже всё вокруг бёдрами пораскидываю..
Аааааа!
обо мне не забудь как спишешься с Испанией!дык я дооооолго буду выбирать, я ж здесь еще не получила, чего-то все уже выгуливают, а мои тащатся по каким-то околоткам, да с такой скоростью, что Озон уже и доставку понизил в цене, а я еще по старой не получила.
Из Испании я выбираю максимум складную, чтоб было удобно провезти багажом, ну и типа себе выбираю подарок, если после получения здесь не передумаю, а я такая, то надо мне здесь и сейчас, то на фиг эту затею, короче ненадежный я А на амазоне испанском вчера чуток полазила, там можно найти с доставкой к нам, по цене выходит дешевле чем мы нахапали, единственное здесь можно посмотреть/вернуть, а там кот в мешке, поэтому сама купила здесь, хотя увидев цены там, за 2 со скидкой которые у нас можно было купить 3 шт.
Девушки! Подскажите, пожалуйста, у четырехколёсной складной сумки ручка в разложенном состоянии должна крепко держаться? У меня заметно шатается верхняя часть ручки. Раскрываю полностью, до шелчка. Дело в том, что сумка почему-то пришла практически без упаковки, хотя заказывала нормальную. Примерно на треть была прикрыта обрывком тонюсенькой плёнки. Вот и думаю, может из-за этого шатания её предыдущие покупатели сдали, а мне её вместо новой привезли.
Или это нормально, а я себя зря накручиваю?
Или это нормально, а я себя зря накручиваю?
Наталья, проверила обе свои сумки 2-х и 4-х колесные. У обеих ручка незначительно отклоняется вперед-назад в районе кнопок, но так и должно быть, там же подвижная часть.
Cvetaal, Светлана, спасибо большое за такой быстрый и успокаивающий ответ!
Надеюсь, буду пользоваться сумочкой долго и с удовольствием. А то боялась, что сразу сломаю
Надеюсь, буду пользоваться сумочкой долго и с удовольствием. А то боялась, что сразу сломаю
дык я дооооолго буду выбиратьНичего, я подожду.. Не хочу оттуда везти, мне легче здесь купить, чем с ней тащиться! Я подожду
только здесь пожалобилась о доставке как сразу пришло сообщение, испугалися,. Я чего пишу, спросить про 4-х колесную помню - упаковка закрыта, проверить колеса, сложение/разложение. А у той у которой 23см колеса чего проверять? помню что она должна быть в коробке, а вскрывать там нужно али как? они ж обе пришли сразу, хоть бы одну придержали, сразу чёт на ум пришло - мартышка и очки
А у той у которой 23см колесаКоробка закрыта, в коробке журнал и телега без колес, сними пластмассовые заглушки на «шасси» вставь колеса до щелчка, посмотри, что б не слетали и не болтались, проверь сумку на наличие потертостей, дырок и т. д, усё шеф
Надежда,, запомнилавыучила
ну что, встречайте
не ругаться, застегнуть ни как
и одна превращается....
цвет увы не передать, красный ярче и смотрится красиво, ну, а вторая не синяя, а фиолетовая.
Проверила как рекомендовали теперь о впечатлениях 4-х колесная очень понравилась, в ней и доволокла 2-х колесную, почему так не знаю, хотя на улице капец - месиво и снег валит. Придя домой, собрав вторую и представьте Ока задрыпанная и тянет большущий прицеп так вот это Я ручка сумкипипец аккурат до середины хрудей, глянула в зеркало и чего не придупредили шо те хто метр с кепкой НЕ БРАТЬ!!! Спрятала, сижу думу великую думаю - как бы энту раму укоротить что ли
ну что, встречайте
не ругаться, застегнуть ни как
и одна превращается....
цвет увы не передать, красный ярче и смотрится красиво, ну, а вторая не синяя, а фиолетовая.
Проверила как рекомендовали теперь о впечатлениях 4-х колесная очень понравилась, в ней и доволокла 2-х колесную, почему так не знаю, хотя на улице капец - месиво и снег валит. Придя домой, собрав вторую и представьте Ока задрыпанная и тянет большущий прицеп так вот это Я ручка сумки
Красивые сумки, Свет!
Слушь, а какой у тебя рост, что фиолетовая тебе так «велика»?
Слушь, а какой у тебя рост, что фиолетовая тебе так «велика»?
Свет, какая фиолетовая классная. Я тоже о такой мечтаю
Так фиолетовая двухколеска. Её за собой тащить нужно. Пусть себе едет сзади. А сама грудью вперёд.
какой у тебя рост,пошла померила на одной ноге 153, на другой 157, короче в среднем 154 наверное, я ж тебе говорила шо 160 в прыжке
Пусть себе едет сзади. А сама грудью вперёд.тока обгонять нужно приловчиться, прицеп-то длинный
Светик, прежде чем расстраиваться, почитай мой ответ Оле Бирюсе по поводу высоты этой тележки. Может, это поможет по-другому на неё взглянуть:
Хозяйственные сумки-тележки #5437
Хозяйственные сумки-тележки #5437
какая фиолетовая классная. Я тоже о такой мечтаю, ток на самом деле она прям красивого цвета. и, ух, прям траХтор вездеходный.
к слову, до получения попросила сестренку посмотреть цену у них в испании на эти сумки, они ж новинка типа, так вот цена такая же как мы тут взяли,
по поводу высоты этой тележкиСпасибочки, так я ж и тогда читала, но видимо не внимательно т. к в голове-то была 4-х колесная, а потом я ж видела фото твоих обеих и мне вообще вначале показалось что ты прикупила такую же как черная только другого цвета, эт потом уже перелистывая страницы назад нашла что она 2 колесная. Не, она мне очень нравится, НО когда я на каблуках, а не босиком, иначе слон и моська 8)
Светлана777, Светлана, поздравляю с прекрасной парочкой! Пусть служат долго.
У меня фиолетовая и бордовая стоят в оповещении на поступление.
А теперь я в раздумьях, у меня рост 156+4 каблук. Ты как прогуляешься с фиолетовой, напиши о своих впечатлениях.
Моя 4х-колесная ручкой доходит мне до талии.
Из-за погодных аномалий я её ещё не прогуливала.
У меня фиолетовая и бордовая стоят в оповещении на поступление.
А теперь я в раздумьях, у меня рост 156+4 каблук. Ты как прогуляешься с фиолетовой, напиши о своих впечатлениях.
Моя 4х-колесная ручкой доходит мне до талии.
Из-за погодных аномалий я её ещё не прогуливала.
траХтор вездеходный.Ты ещё ей спасибо скажешь, когда она тебя выручит на заснеженном или "многоступенчатом" бездорожье. Ей ваще пофиг преграды. Да ещё и красотка какая!
Ты себя не настраивай заранее. Походи с ней, ты быстро перестанешь обращать внимание на высоту ручки.
Кстати, красная у тебя на фото стоит на 4-х колёсах, а значит опущена, поэтому и разница кажется колоссальной, а ты поставь её так же, как и фиолетовую, на два колеса - увидишь, что она не намного ниже.
Вот, я свои показывала рядышком
Ой, ты уже сама вспомнила это фото, пока я его искала )))
Светлана, поздравляю! Обе сумки очень красивые. И к 2-колёсной ты приспособишься, я не сомневаюсь. Пусть служат долго и радуют!
на два колеса - увидишь, что она не намного ниже.а ее на 2 -х тоже катают? я имею в виду без превращения в 4-х колесную? Сейчас посмотрела литраж у обеих одинаковый, а фиолетовая смотрится больше, возможно из-за того что ткань плотнее
Ты как прогуляешься с фиолетовой, напиши о своих впечатлениях.ага, только теперь надо придумать куда и зачем, как назло на днях авоськами обвешенная со всех сторон приволоклась, ежели б знала что Озон так обманывает,(обещали 1 марта, а привезли сегодня, ) то дождалась бы и... ух как обновила. Но в любом случае я очень рада, огромное СПАСИБО всем, особенно Леночке (за консультацию и что не дала проворонить), конечно не дешево, но тут могу сказать про себя - схожу в магазин за кусочком сыра и тащусь на полусогнутых таща в двух руках авоськи - потом день болею всегда!! махом клинит руку т. к межпозвоночная грыжа, а значит уколы и т. д Теперь - в сумку накидал и привез, и пофиг как я с ней выгляжу - главное не буду болеть на следующий день и сэкономлю на лекарствах, а значит.... значит буду еще суперскладную покупать
Как мне красная нравицааа!
Блин, ну что за жисть?!
Прям хоть езжай на Петровку и заказывай сумки-недельки
Блин, ну что за жисть?!
Прям хоть езжай на Петровку и заказывай сумки-недельки
Света, у меня такая же фуксия, как у Лены. Я когда ее получила в Озоне!... Тоже была в шоке. Но после того как притащила целую с продуктами и не пришлось сутки отлеживаться, то забила на высоту. А когда посоветовали складывать верх и, она стала меньше, то... Мы теперь подружки! И всегда Леночку вспоминаю добрым словом.
заказывай сумки-недельки, я б тоже не отказалась
И всегда Леночку вспоминаю добрым словом.эт естественно, еже ли б не она, я б стараякляча, так и загибалася бы. Эх, надо было раньше наткнуться на эту тему, глядишь и в росте не стала бы ниже и ниже
а ее на 2 -х тоже катают?Здрасьте! Ну исесьно! Она же универсальная. Я её зимой раньше, в тех местах, где снег был не утоптан, только на двух и возила. Едет как и обычная двухколеска.
Я когда ее получила в Озоне!... Тоже была в шоке.а я то как раз и нет, там не обратила даже внимание на её высоту, собрала, проверила, разобрала впихнула в 4-х колесную и почесала быстренько, бо там как-то косо с недоумением на меня смотрели посетители
Ну исесьно! Она же универсальная.пошла достала, мдаааа, ну что поделать туповатая я, покатала по комнате,, теперь сижу в размышлениях как бы помягче огорошить мужа что он мне на 8 марта подарил сумку, а потом забымши следом вторую на д/р, а то все какие-то печки, кастрюльки, пастамашины дарит сам того не ведая
и пофиг как я с ней выгляжуЯ сегодня же вечером воочию убежусь - как ты с ней выглядишь.
Да не бойся, не припруся к тебе в славный город Тюмень (меня там только не хватало )
Просто сегодня вечером к нам свекровь зайдет, а она ростом тот ещё клоп, как шутя выражается мой муж. Она более чем на 10 см ниже меня. Так вот, всучу ей тележку - пусь покатает по квартире, а я понаблюдаю - как они обе выглядят друг с другом. И представлю тебя, Светк.
Но я почему-то уверена, что «ты» мне понравишься
как бы помягче огорошить мужа что он мне на 8 марта подарил сумку, а потом забымши следом вторую на д/р, а то все какие-то печки, кастрюльки, пастамашины дарит сам того не ведаяАаааа, Светаааа!
Да не бойся, не припруся к тебе в славный город Тюменьда я и не боюся, приезжай, вместе выгуляем
Она более чем на 10 см ниже меня.о, точно как я будет
Но я почему-то уверена, что «ты» мне понравишьсяждемссс результата,
надеюсь она моей комплекции не более 60кг
да я и не боюся, приезжай, вместе выгуляемАга, такой флешмоб - Ролсерши с «Хлебопечки» и по проспекту Мира до ВДНХ или Сокольников
Может уже официалам позвонить, пусть спонсируют подарки и выпивку
сумки-неделькиГениальная идея!
тебе не кажется, что мы с тобой одной крови породыне в тему, блин, Оль, не поверишь, сколько вижу тебя думала аватарка корона и все, после этих слов пригляделась ёёмаё, ни кота ни очков не видела, вот слепошарая
надеюсь она моей комплекции не более 60кгДа, именно такая - маленькая и хуинькая.
Светлана777, Светочка, аааа, поздравляю тебя с такими красивущими сумками!!! Очень классно выглядят. Красная на фото Озона мне вообще не приглянулась, а в жизни просто бомба!!! Классная расцветка. Так-что нельзя фоткам озона верить. Они не передают всю красоту. Я б тоже от такой сейчас не отказалась.
И фиолетовая суперская. Буду хотеть к следующей зиме с большими колесами))))
Ой, девочки, хотела поделиться. Сегодня тяжестями нагрузила четырехколесную тележку ролсер. В автобусе прошла тест драйв успешно. Зашла в переднюю дверь, у нас нет турникетов. Поднимала за верхнюю ручку и придерживала за планку. Прошла до средней двери. На остановке легко вышла. До дома нужно было идти минут 15. Везла на 4-х колесах впереди себя, придерживая то одной, то другой рукой. Дорога была почти везде асфальт, но кое-где есть снежные насыпи. Немного под конец пути рука устала толкать тележку. Но она у меня была сильно тяжелая. Когда заполнена на половину -вес вообще не ощущается. На двух колесах я бы это точно не довезла. А так, на четырех колесах очень здорово. Я рада.
Леночка, спасибо за то, что открыла такую классную тему. Я ж раньше читала ее немного и не хотела тележку и ходила с тяжелыми пакетами. Как же теперь классно!!! Хожу, высоко задрав голову.)
И фиолетовая суперская. Буду хотеть к следующей зиме с большими колесами))))
Ой, девочки, хотела поделиться. Сегодня тяжестями нагрузила четырехколесную тележку ролсер. В автобусе прошла тест драйв успешно. Зашла в переднюю дверь, у нас нет турникетов. Поднимала за верхнюю ручку и придерживала за планку. Прошла до средней двери. На остановке легко вышла. До дома нужно было идти минут 15. Везла на 4-х колесах впереди себя, придерживая то одной, то другой рукой. Дорога была почти везде асфальт, но кое-где есть снежные насыпи. Немного под конец пути рука устала толкать тележку. Но она у меня была сильно тяжелая. Когда заполнена на половину -вес вообще не ощущается. На двух колесах я бы это точно не довезла. А так, на четырех колесах очень здорово. Я рада.
Леночка, спасибо за то, что открыла такую классную тему. Я ж раньше читала ее немного и не хотела тележку и ходила с тяжелыми пакетами. Как же теперь классно!!! Хожу, высоко задрав голову.)
Ирина, спасибо!!!
в жизни просто бомба!!! Классная расцветка.ага, на сайте, в жизни гораздо лучше, на моем фото тоже не ахти вышла, вообще расцветка универсальная всесезонная
Буду хотеть к следующей зиме с большими колесамихоти, по нашим снегам вездеход нужен
Прям хоть езжай на Петровку и заказывай сумки-неделькиЛенусик, было бы хорошо цены на сумки узнать и озвучить.
Сделала бы оптовый заказ, может скидку для нас сделают
Светлана, а сумки у тебя обе складывающиеся?
Марфуша5, Иришка,
Я так за тебя рада!
о себе узнаете - и цены, и модели, и ткани. Этот шоу-рум живым от меня не уйдёт.
Я так за тебя рада!
Ленусик, было бы хорошо цены на сумки узнать и озвучить.Поверь, Аллочка, ежли я туда когда-нибудь попаду, вы всё
а сумки у тебя обе складывающиеся?
Светлана777, Света! Вау, у тебя сегодня сразу двойное счастье в виде таких красоток!
Представляю как муж твой обрадуется чтоон такой забывчивый у него проблема тоже двойная решена, с подарком и на 8 Марта, и на твое ДР. И не надо думку думать что ему подарить тебе
А на счет того что тележка высокая, не переживай, я тоже очень боялась её высоты, у меня рост 156 см, каблуки не ношу в повседневной жизни, не высокие танкетки или толстая подошва зимой. Думала что буду выглядеть как тот лилипут на фоне высокой телеги.
Но тут я давече на базаре картину наблюдала. Тетенька, не малой фактуры (и в ввысь, и в ширь) впереди меня везла китайскоефуфло чудо, и как она бедная перекособочилась, чтобы везти эту тележку. Бедная, мне ее аж жалко стало. Еще и тележка- видно что не старая, но два колесика при езде вихляли в разные стороны и громыхали по асфальту. Такое впечатление что они сейчас отваляться и покатятся сами по тротуару, без тележки. Как же ей было неудобно везти свою тележечку, но и все равно груз не в руках тянула. Раньше даже внимание на это не обращала, а теперь оценила преимущество высокой и удобной тележечки.
Представляю как муж твой обрадуется что
А на счет того что тележка высокая, не переживай, я тоже очень боялась её высоты, у меня рост 156 см, каблуки не ношу в повседневной жизни, не высокие танкетки или толстая подошва зимой. Думала что буду выглядеть как тот лилипут на фоне высокой телеги.
Но тут я давече на базаре картину наблюдала. Тетенька, не малой фактуры (и в ввысь, и в ширь) впереди меня везла китайское
Может где то и есть в теме, но читать пока некогда.
Я представляю, как хорошо с сумкой тележкой Ролсер на 23см колесах в ТЦ.
А как с загруженной сумкой и легковым автомобилем складываются отношения, куда сумка тележка помещается, как и где её можно расположить
Я представляю, как хорошо с сумкой тележкой Ролсер на 23см колесах в ТЦ.
А как с загруженной сумкой и легковым автомобилем складываются отношения, куда сумка тележка помещается, как и где её можно расположить
Съездили мы сегодня с моей подружкой на центральный рынок. Внимания получили сполна, разве что автографы не давали, но зато несколько раз пришлось сдавать явки и пароли от куда красавивша, и кто мне такую подарилНелечка, очень за тебя рада.
Неля, Огромное спасибо, за поздравления, за поддержку
от размера своих отними 23 см. вот на стОка и выше вторая от высоты которой я была в шоке.,
твою красотку помню, искала, очень понравилась, но по приемлемым ценам у нас нет, а остальные - за ХП тока успевай клювом щелкать рад тому шо досталося.., А ты вживую ж не видела ту о которой я говорила, линейкой разницу размера колёс зацени
от размера своих отними 23 см. вот на стОка и выше вторая от высоты которой я была в шоке.,
Светлана777, Светик, нет, вживую конечно не видела. Я вживую впервые увидела Ролсер только свою тележку. До этого вообще, ни разу, нигде не встречала, вот только фотографии наших девочек, и испанские видео рекламы. Поэтому тоже можно сказать что брала «кота в мешке», полностью доверившись описаниям только наших хлебопечкинцев.
Но однажды мне встретилась одна бабуся с простейшей тележечкой, но у этой тележки были просто огромные колеса, и я сразу вспомнила и представила Ролсер на колесах 23 см и испугалась. После этого я сразу откинула мысль покупать Ролсер на 23 см колесах, и повыкидывала все эти модели с корзин.
Но у меня совсем другие условия, у нас практически бесснежные зимы, и если даже снег выпадет, то больше недели вряд ли задерживается. Зимой, в непогоду, я редко выбираюсь из дома. А у тебя длительная суровая и снежная зима, поэтому для тебя такая тележка просто необходимость!
И еще- на твоей фотографии четырехколеска разложенная стоит, а она когда на 4 колесах, опускается ниже см на 6, чем двухколеска. Вот на Леныной фотографии разницы почти не видно, потому что обе тележки стоят на 2 колесах. Так что ничего страшного нет, успокойся и пусть обе тележки тебе служат и помогают, каждая для определенных условий!
Но однажды мне встретилась одна бабуся с простейшей тележечкой, но у этой тележки были просто огромные колеса, и я сразу вспомнила и представила Ролсер на колесах 23 см и испугалась. После этого я сразу откинула мысль покупать Ролсер на 23 см колесах, и повыкидывала все эти модели с корзин.
Но у меня совсем другие условия, у нас практически бесснежные зимы, и если даже снег выпадет, то больше недели вряд ли задерживается. Зимой, в непогоду, я редко выбираюсь из дома. А у тебя длительная суровая и снежная зима, поэтому для тебя такая тележка просто необходимость!
И еще- на твоей фотографии четырехколеска разложенная стоит, а она когда на 4 колесах, опускается ниже см на 6, чем двухколеска. Вот на Леныной фотографии разницы почти не видно, потому что обе тележки стоят на 2 колесах. Так что ничего страшного нет, успокойся и пусть обе тележки тебе служат и помогают, каждая для определенных условий!
успокойся и пусть обе тележки тебе служат и помогают, каждая для определенных условий!та я вжежь успокоилася тока мысля не покидает подпилить ее на энти 6см, но увы, рассмотрела - не женское это дело, там приделано намертво, эт не китай где чё нить на чих можно переделать или выкинуть. Ладно, пойду выгуливать пока 4 колеса, надо ж вАще и привыкнуть к новому имиджу, хоть и ни чего не нужно, но принципиально прихвачу, почешу на почту за масенькой бандеролькой
Но однажды мне встретилась одна бабуся с простейшей тележечкой, но у этой тележки были просто огромные колеса, и я сразу вспомнила и представила Ролсер на колесах 23 см и испугалась.вооот, а я ж отрадясь не видела на больших, да и вообще не обращала внимания на разные тележки, ну, если только когда сама загружена по уши, то белой завистью смотрела на бабулек, пусть и со страшными тележками
Свет, на фоне ваших сугробов, и колдобин, те колеса затеряются в снегу. Их и не видно будет, да и высота тележки на засыпанных снегом улицах не так будет резко бросаться в глаза, как дома.
Отчитываюсь, выгуляла, и раз мне ни чего не нать с почты шастанула в Магнит, повесила свою красаву на тележку и дефелировала по магазу с умным видом, боковым зрением наблюдая реакцию покупателей и расставляющих продукты работников прихватила куру 2,2кг, крылья, филе, мойву (зачем не знаю, но где-то здесь промелькнуло здесь шо типа шпроты делали), молока 3 пакета, а чего мелочиться, ну и так еще по мелочи. Теперь впечатления - выкладывать - то ладно дома фиг с ним, а вот в магазе нырять чтоб аккуратно сложить в нее непривычно, еще хотела спросить когда ее везешь она трохи громыхает пластиком где колеса эт так и должно быть, ну просто я думала она тихонькая девочка, а так шла и в голове - не пугайтесь эт моЯ лягушонка в коробчонке
дома сын увидел меня с ней реакция- ты чего не позвонила я б приехал забрал, непривычно ему видеть меня с такой громадиной по его словам... тю, я ответила, - у меня теперь подружайка помощница есть и мне с ней комфортно, да и пройдусь воздухом подышу и попу выгуляю, а то чёт поднимают вопрос о налоге на лишнюю тАлию которая живот, а вдруг... там глядишь и до другого места дойдут. Сегодня вечерком озадачу испанию, вдруг у них сумки на наши тележечки продают без рам/колес, хАчу поменьше ту что с ручкой
хАчу поменьше ту что с ручкойУдобная она, я её с 4 колесной на 23 сантиметровые перевесила, хорошо получилось, в родную сумку не складывать, а метать на дно надо
Удобная она,так, сильно не соблазнять, а то я дама не постоянная могу метнуться еще за одной,
ой, забыла сказать про расцветку - черный мне к лицу, а красный красявыйййй фсяких там завидовывателей отпугивать... воть, прям амулет щастья, а не сумка
Теперь впечатления - выкладывать - то ладно дома фиг с ним, а вот в магазе нырять чтоб аккуратно сложить в нее непривычно,Я тоже об этом подумала. Теперь нужен список не только покупок, но и нумеровать их по расположению в сумке
Сегодня вечерком озадачу испанию, вдруг у них сумки на наши тележечки продают без рам/колес, хАчу поменьше ту что с ручкойБуду ждать новостей.
А какой самый маленький литраж у Ролсер?
Ведь где то видела инфу про сумки на Ролсер, ко всем тележкам подходят несколько видов, а вот с колёсами на 23см только своя родная.
Света, поздравляю с выгулом и отличной компашкой!! Долгой тебе дружбы с твоей красавкой- подружайкой
Ведь где то видела инфу про сумки на Ролсер, ко всем тележкам подходят несколько видов, а вот с колёсами на 23см только своя родная.Как это? Вон Надя писала, что поменяла:
я её с 4 колесной на 23 сантиметровые перевесила, хорошо получилосьИ ещё Света меняла сумки местами - всё окейно.
Леночка, даже интересно почему так написано. Как найду, дам ссылку.
Девочки, вдруг кому нужно. На Озоне появилась 4-х колесная складная
А я себе вчера 6-ти колесную заказала, формой как у Нади selenа, только синенькую, не выдержала, дрогнула. Вот теперь жду...
А я себе вчера 6-ти колесную заказала, формой как у Нади selenа, только синенькую, не выдержала, дрогнула. Вот теперь жду...
Елена Тим, Леееен, и чего, как «я» там тебе в дифеле с сумкой высокой в образе свекрови, ну ты меня поняла кароче, а то чет с утра сижу жду впечатления, иль подиум пуст был?
ко всем тележкам подходят несколько видов, а вот с колёсами на 23см только своя родная.
Алла, как уже Лена написала, я тоже меняла сумки местами, они абсолютно одинаковые.
Хозяйственные сумки-тележки #5934
Узнавала в шоу-руме - теперь заказать отдельно сумку без тележки нельзя!
Рама DOS+2 – Рама на четырех колесах, типа «тяни-толкай», можно катить перед собой. Быстрое трансформирование из двухколесной в четырехколесную и наоборот. Утолщенный каркас, повышенная устойчивость. Складывающаяся передняя подставка (поддон) тележки. Эргономичная ручка. Диаметр колес – 14 см (одинаковый у всех четырех колес).Вот Галина сравнила типы сумок.
Типы используемых сумок – с артикулом TER, SAQ, PEP, PAR, MOU, LID, JEA, DML, IMX.
Рама LOGIC DOS+2 – Складная рама на четырех колесах, типа «тяни-толкай», можно катить перед собой. Быстрое трансформирование из двухколесной в четырехколесную и наоборот. Утолщенный каркас, повышенная устойчивость. Рама может складываться вперед и назад, превращаясь в компактную, удобную для переноски конструкцию. Для этого нужно нажать две красные кнопки одновременно. Складывающаяся передняя подставка (поддон) тележки. Эргономичная ручка. Специальное крепление на тележку супермаркета. Диаметр колес – 14 см (одинаковый у всех четырех колес).
Типы используемых сумок – с артикулом PAC, MAK, SPS, SUP, MINB, IMX.
Зависит от тележки.
Типы используемых сумок – с артикуломНу, тут Галина не сравнивала, а просто переписала рекламную информацию, а мы со Светланой провели полевые испытания, причем трех разных сумок.
selenа, Надежда, у вас тележки разные?
Одна logic, а вторая обыкновенная?
Или всё же одинаковые?
Одна logic, а вторая обыкновенная?
Или всё же одинаковые?
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте