Мне, например, при росте 154 см высота 109 см - никакЯ вот тоже где-то прочитала, что при высоте тележки 109 см рост должен быть не менее 170.
Интересно, а есть какие-нибудь рекомендации по соотношению «высота/рост»?
Елена Тим
Мне, например, при росте 154 см высота 109 см - никакЯ вот тоже где-то прочитала, что при высоте тележки 109 см рост должен быть не менее 170.
какая ручка в эксплуатации удобнее? Длинная?Поэтому надо Андерсен брать, там ручка телескопическая
как начнёшь про что-нибудь рассказывать, сразу хочется бежать и покупать это.
Лена так красочно описала и получилось,как золовка говорила-носить не можем,но цветДевочки, у меня возникла острая необходимость оправдаться.
Тележка-то мне нужна,но альтернатива? Девочки,что делать? Или срастется?Просто вторую купить не получится.Знаете, я - последний человек, который станет терпеть в доме вещь, бесящую меня даже по не очень серьёзной причине (Тимон не считается ), поэтому стараюсь как можно быстрее избавиться от раздражителя. Если вас реально достаёт и портит настроение большой объём вашей Фуськи - фтопку её! Думаю, что если вы предложите её в этой теме, то найдутся девочки, которым не досталась такая тележка по такой вкусной цене. Но прежде чем сделать этот шаг, сядьте и как следует подумайте об альтернативе, чтобы не совершить ещё одну покупку, которая вас расстроит. А я, если мне до сих пор ещё позволено открывать рот, посижу рядом с вами и тоже покумекаю.
Поэтому надо Андерсен брать, там ручка телескопическаяУ меня Гармол-телескопик. Ручку всегда выдвигаю на максимум (102 см) и не скажу, что это высоко для меня. Мой рост 163 см.
Не толькоя рассматриваю только сбалансированные тележки и добавляемый нами на них груз.
начала заваливатьсяИз всех перебывавших у меня сумок-тележек, тягой к переворачиванию обладала только вот такая (фото из интернета):
Блинский, после Наташиного разочарования объёмами сумки, я терь сидю и, на всякий случай, мылю верёвку, в ожидании, когда ОлькаБирюса получит свою телегу - а то отфигачит меня ею по мордасам.
Ты фигню, во-первых, не выберешь, а во-вторых, советовать не будешьЭто точно+100
Блинский, после Наташиного разочарования объёмами сумки, я терь сидю и, на всякий случай, мылю верёвку, в ожидании, когда ОлькаБирюса получит свою телегу - а то отфигачит меня ею по мордасамНе боись: я мирная. И я уже написала, что высота телеги 102 см мне маловато. Так что все будет нормуль.
Девочки, у меня возникла острая необходимость оправдаться.Ленусь, ты что? Никакие оправдания не принимаются, по той причине, что тебя никто ни в чем не обвинял и не укорял. Это ж шутка была с мой стороны! Приношу свои извинения, если она оказалась не совсем удачной
Каждый сам выбирает.Дело не в том что я выбираю, а в том что людей в маршрутке как сельди в бочке.
опустите кулак минимум на 20 см ниже столешницы (именно на столько вы будете опускать ручку тележки, чтобы повезти её за собой, иначе тележка всё время будет норовить под тяжестью груза встать вертикально)А ещё она из-за короткой ручки будет норовить «наступить на пятки». И впереди ее даже пустую везти неудобно.
Ночью попробую по ступенькам подниматься с сумкойНаташа, почему ночью?
Наташа, почему ночью?А чтобы не отнял никто.
мешок сахара везлимы возили на старом, нашем первом (покупали за валюту в 90-е), Ролсере с каркасной сумкой, рассчитанном на 20 кг, естественно, сняв сумку. Всё доехало и Ролсер выдержал.
людей в маршрутке как сельди в бочкев метро, в час пик, я ещё и всегда еду сидя возле двери, т. к. не смогу стоять при движении транспорта (сразу упаду, как только транспорт тронется) и не успею выйти, если сяду не рядом с дверью.
А ночью по лестнице, чтоб никто не видел. У нас камеры в подъезде, ещё решат что плохо стало... с головойА ночью камеры отключают? Вот начхать мне ровным счетом на всех решальщиков. Делаю то, что считаю нужным))).
то теперь ты в курсе, что «функция впихивания его в маршрутку»
Прям душа поет от твоего слога и юмораВот, права Оля. Я в сумках полдня проторчала, только потому что здесь Тимкина. Почитаю, мож и до сумки дозрею.
Берешь сумку за вот эту рифлёную перекладину (кто-то из девочек здесь писал, что внутри неё - металлический стержень, и можно спокойно поднимать сумку, но я ничего не могу сказать по этому поводу, бо не знаю, но мне нравится в это верить),Сколько я таскую уже эту тележку.... по метро, по лестницам... с грузом, за эту перекладину... и в автобус, и в маршрутку, в электричку... а переходы эти, к электричкам... подняться... спуститься.. когда в маршрутку или автобус затаскиваю, никогда не складываю ручку, вообще ни разу за 2,5 года... Удобнее наоборот, ручку и за перекладину, двумя руками... и залезла... И вообще, с любой тележкой в транспорт... и Андерсеном, он покрупней смотрится...
и втаскиваешь в маршрутку.
А у меня сумка куплена дешевая, но с колесами 20смАня, а имя есть у этой сумки? И где покупала?
Вот, права Оля. Я в сумках полдня проторчала, только потому что здесь Тимкина. Почитаю, мож и до сумки дозрею.Я уже который день начинаю читать ХБ с этой темы.Хочу сумку красивую,удобную,чтобы не только катилась легко,но ещё и меня держала,желательно с термокарманом.Летом в жару пока домой дойду,то кисломолочка вздуется,масло поплывет...
ограничители на углах сумки или на рамена раме
а имя есть у этой сумки? И где покупала?Не, ноунейм. Увидела в каком-то заштатном магазинчике. Измерила там колеса - 20см понравились. Сама сумка, правда, по шву уже разошлась, но я через край зашила Мне не красоваться, а просто по ступенькам втащить.
Обращайтесь!
А на меня, наверное, уже возраст влияет...Это точно
Выглядит в руке так (я спецом запхнула опять туда подушку)Ленусик, ты под цвет тапочек домашних спецом подбирала штоли
на рамеНууу, не интересно... коробку уже не поставишь на нее!?
Вот, достанешь ты кого угодно, блинАаааааааа! Приветик, Танюш, давно не виделись! И тебя достала?
Удобнее наоборот, ручку и за перекладину, двумя руками...и залезла...Ленусь, ну раз человек спрашивал, должна же я была и эту функцию показать. А там уже сама для себя решит - что ей удобнее.
Лен,а ручка когда опущена вниз( фото с подушкой) она от пола на каком расстоянии?Леночка, ручка у Ролсера в опущенном состоянии доходит только до дна сумки, то есть находится в 23-х см от земли, ниже уже только колёса и подставка.
В Андерсена так впритык,пока из маршрутки вынешь,нать салфетку чтоб обтереть( зимой вся изгваздывается)
Ленусик, ты под цвет тапочек домашних спецом подбирала штолиАааааааа! И помада к ней есть, и тапочки, прикинь! Блин, да я стильная штучка, оказывается!
Нууу, не интересно... коробку уже не поставишь на нее!?У меня для коробок есть стальная тележка на больших колёсах, без сумки, но с фиксирующими тросиками-резинками. Пользовались всего пару-тройку раз (больше как-то не надо было), терь стоит в тубзике в шкафу, на всякий случай.
Кто вторую забрал?Я)
коробку уже не поставишь на нее!?каркас внутри сумки. Сумку снял и что надо, то и ставишь на тележку. Фиксируешь либо клейкой лентой, либо багажными резинками.
Так, ну все... бордовая по самой бросовой цене завтра приедет. Кто вторую забрал?
Я) ВчераСветлана, Ольга
мой мелкокалиберный друхх, сташестидесятисантиметровый Ксюньтель ТришкинТак, чего мне теперича новое имя на Хп завести....
коробку уже не поставишь на нее!?Наверное, эти уголки-ограничители будут немного мешать. Не дадут коробку разместить вплотную к раме, сантиметров 5 точно зазор будет
Приветик, Танюш, давно не виделись! И тебя достала?
Светлана, ОльгаБирюса, Ольга, наверное ждали нас со Светланой)
А я ещё удивлялась, что эти две бордовые тележки провисели в одиночестве аж два дня.
может не принять дорогого подаркавот, например, колеса 16 см, высота телеги 94. У соседки видела я летом, постоянно что-нить да везет с магазинов\рынка, похвалила свою телегу. Симпатичная тележка.
Подумаю до завтра, если не раскупят, куплюОльга, то же самое. Бухнулась спать... утром полезла - смотрю висят, две как и было. Ну, думаю, тут деваться уже некуда, в засаде сидят!
Бирюса, а откуда она узнает про цену???Она живёт в другом городе. Я планировала купить и оформить доставку туда в пункт выдачи. Там же в листе заказа по-любому цена будет.
У меня для коробок есть стальная тележка на больших колёсах, без сумки, но с фиксирующими тросиками-резинками.Ну вот хорошо, что у тебя такая есть, на всякий случай...
Наверное, эти уголки-ограничители будут немного мешать. Не дадут коробку разместить вплотную к раме, сантиметров 5 точно зазор будетДа, наверно..
Там же в листе заказа по-любому цена будетБирюса, в порядке бреда, а если сделать доставку по почте к тебе, там в отделении связи тихонечко накладную свистнешь и отправишь куда надо?
нашла подобную,У меня первая была такая
Вообще доставка озона на другой адрес - это что-то... В аналогичной ситуации отправляла любимой тетушке подарок - льняное одеяло (спасибо форуму!!!), так они ей уже на следующий день названивать стали. Как я отбрехалась уже и не помню...Сейчас с этим проще. Там при оформлении даже предлагают
Добавить получателяИ я за последние два года уже несколько раз заказывала с доставкой в Москву, на адрес дочки. (Сама живу в области).
Добавьте получателя, если вы покупаете не для себя, или хотите, чтобы товар забрал другой человек.
Начиталась вас и особенно Тимкину, вот лежу облизываюсь
А как вам такая Андерсен - Quattro shopper henni? Цвет белый смущает, но на неё скидка сейчас... Начиталась вас и особенно Тимкину, вот лежу облизываюсьвот на нее как раз муж запал. Для меня))![]()
Для меня стало открытием, когда Элен написала, что ткань на другой сумке тоненькая, быстро протрется.
Каркас надежный и цена нормальная за Андерсен!да! это было и вот эта моя, тоже такая же тонкая (почему и берегу, меняю, если куда на выход, то с родной... а если муж, то Китайскую одеваю ему...) может та, что Юля выбрала получше, и сама сумка мне больше нравится (формой)
они были у них них в продаже по 250р, года два назад, я купила сумку...Элен,
Элен,я только сумку покупала, это китайские тележки и качество такое, я специально ездила в магазин, чтобы живьем посмотреть.... вроде ничего, они есть с колесами 15 и 20 см., такую тележку, я помню, купила Selena? хотя у нее есть и Андерсен
Елена, ты только сумку покупала? а раму? Интересно, какое там качество.