Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 90)

Jouravl
У Андерсена нагруженная сумка опирается на центральную колесную металлическую ось. она усилена, и сколько бы вы не нагрузили, колеса в сторону не разойдутся и платформа не сломается' очень жесткая и прочная конструкция. Да, и швы, касающихся дна прошиты твёрдым жгутом, то есть меньшая вероятность протереть их от нагрузок.

Хозяйственные сумки-тележки

Бампер тоже алюминиевый, внизу небольшая пластиковая накладка

У ролсера, груз приходится на пластмассовые детали, то есть упор на пластиковые колёса и на пластиковый бампер.

Выводы не делаю, пусть каждый, кто в этом разбирается для себя решит, что прочнее...

Елена Тим
некоторые нос морщят
Ларочка, это от скудости ума. На таких людей, с их искажёнными, противоестественными стереотипами, вообще нельзя обращать внимание.
Я не понимаю, где тут красота или изящество, когда женщина идёт, увешанная кучей бесформенных пакетов, с выпирающими в разные стороны продуктами, а у самой от тяжести и неудобства изуродована походка, а от "изрезанных" ручками пакетов ладоней и пальцев - застывшая гримаса вместо лица?
Или идёт женщина, как грицца, "от бедра", не отягощенная всеми этими покупками, и думающая не о тяжестях и муках, а о чем-то своём... и лицо у неё нормальное, и походка, и вообще всё ништяк, потому что рядом или сзади, или спереди едет её помощница, решив проблему тяжести раз и навсегда.
Ну, и кто красивей?
Ларочка, добивай свою старенькую, покупай гламурненькую и пусь тебе завидуют все, мимо кого ты продефилируешь летящей походкой! А нравится им выглядеть как вьючные животные - пусть прут на себе, но только потом пусть не жалуются, что после сорока у них то суставы ноют, то спину ломит... то хвост отваливаеца.

Подмосквичка, Ленусик, спасибо, солнышка!

Бирюса
Ну, и кто красивей?
Слющай, смешные вопросы задаешь, да?
Конечно, мы с телегами на свете всех милее и красивше

Jouravl
Да я уже давно не реагирую, не в том возрасте, главное, чтобымне было удобно и комфортно, а кто, что думает- это их проблемы, не мои
Тележка, это в первую очередь здоровье, а красивая сумка- украшение

Елена Тим
Аминь!

Всё, я угнала в магаз... Держите меня семеро!

Jouravl
Елена Тим, слишком не увлекайся! Удачи

Бирюса
Всё, я угнала в магаз... Держите меня семеро!
Не, держать не будем. Лучше мы все (семь раз по семеро) будем тебя встречать!

Lerele
Svetlenki, ни фига ничего не раздувает и не цепляет, у меня столетний андерсен, ходит и ходит, почти каждый день. Повторять буду тоже только им. А моя гламурная у меня так и валяется, колесики маленькие, у нас брусчатка, неудобно.

Тришка
получила свой транспорт
Не, в понедельник поеду забирать, потом и похвастаюся!

Lerele
Елена Тим, елки, ты новую телегу купила, а я отстала от тебя ужас ужас
Но пока моя ходит, не буду покупать, складировать негде

Дамы, моему андерсену уже очень много лет, больше 10 наверняка, ему ничего не делается, у меня даже сумка не потрепаная. Хотя я в магазин все эти годы хожу с тележкой, и набивается порой под завязку. Если везти спереди, то никакой вес не чувствуется, у меня колеса большие, удобно и спереди возить.

Jouravl
Повторять буду тоже только им.
Аналогично, но думаю не скоро, если только саму сумку, а каркас похоже вечный.)))

Подмосквичка
Девчата, у Андерсена сумка мягкая или каркасная, не расползается?
Что-то запуталась совсем

Jouravl
Подмосквичка, каркасная сумка. Внутри каркаса металлическая проволока. Ткань хорошо моется, я стираю ее, раза 2, щёткой по верху и с порошком, не замачивая, потом душем смываю порошок. То есть, даже после этого, она не теряет форму. Внутрь воду не льюю, там гладкая ткань, вытирается влажной тряпкой, внутренний чехол не промокаемый.

Svetlenki
Jouravl, Надь, а у тебя когда-нибудь что-нибудь не проходило по его ширине? Ну, чтобы мешали эти боковые ограничители что-то поставить? И вообще, что-то есть в нем, по твоему мнению, где он проигрывает Ролсеру. Ну хоть что-нибудь?

Если чо, я уже поняла, что у меня если будет, то только Андерсен. Хотя бы из-за размера и резиновости его колес...

Jouravl
Jouravl, Надь, а у тебя когда-нибудь что-нибудь не проходило по его ширине? Ну, чтобы мешали эти боковые ограничители что-то поставить? И вообще, что-то есть в нем, по твоему мнению, где он проигрывает Ролсеру. Ну хоть что-нибудь?

Если чо, я уже поняла, что у меня если будет, то только Андерсен. Хотя бы из-за размера и резиновости его колес...
Света, сумка всегда по ширине проходит, ну каркасная она же! У неё по фасаду и по задней стенке металлические спицы. Вы ее не растянете.
Для меня она лучше Ролсера, я ей часто пользуюсь, так как она трудяжка, а Ролсер требует к себе более нежное обращение и ограничена по сезонности да, и лучше с ней не скакать по лестницам, может деформироваться, если, что, то это о 6 ти колесной. Я пишу о том, чем сама реально пользуюсь. Андерсен скачет, мне даже в голову не приходит, что с ней может что то случится. А муж недавно на ней тумбочку от дочери перевозил до машины. Сумку убрал и на самой телеге. Она постоянно у нас в использовании, на все случаи жизни...

ОгнеЛо
У ролсера
рама Rolser Logic RSG, узел крепления ручки и колёсной оси, вид снизу

vatruska
Девушки, я с вами похудею...
Кинула в корзину ролсер, а теперь думаю - я уже поспешила с флекси. Андерсены по акции до какой цены сбивались? Я имею в виду с большими колесами?

Jouravl
Светлана, вот здесь не скажу, не знаю, привозила с Амазона...

Gingi
Андерсены по акции до какой цены сбивались? Я имею в виду с большими колесами?
Сейчас есть по акции за 10800р. Без акции - 12800 р.

Бирюса
Удалила ответ. Не увидела, что вопрос был про Андерсен

Lerele
Jouravl, вот!! А широкая бы тумбочка не прошла ужас, а не тележка
Если что, это юмор
Мы на своей возили посылки в картонных ящиках 20кг, тумбочку тоже возили в упаковке, да что только не возили, и не не скажу, с почты всякие ящики с посылками, один раз телик в упаковке, привезли, а нас дома не было, тащили сами, вернее тележка тащила.

Елена Тим
В планах 25 килограммов.
Не дотянула! Не все продукты оказались в наличии. Но чуть больше 17-ти кеге я таки нахапала!
Девчонки, во вступительной речи ещё раз хочу повизжать про цвет - он и дома мне нравился, но на улицеее - это бомба! Цвет ягодной помады! Но это я только при дневном свете увидела и вспомнила, что такая помада у меня тоже есть, а я намалевалась другой, лошара! Ничё, завтра ещё пойду.
Я просто шла и всю дорогу восхищалась - кругом всё как-то промозгло и пасмурно, и вдруг посередь всей этой пакости - ягода, большая спелая ягода! Блин, ну какая же красивая, зараза! А ить я, увидев в видео ролике такую же, но зеленую сумку, чуть свою фуксину не поменяла в заказе. Нет, зеленая мне тоже нравится (но не на фото в Озоне, там полный бррр!), но от своей ягодки я ваще в восторге!

Итак, докладаю! Проблема с заснеженным бездорожьем решена полностью! Ура, товарищи!
Клиренс у неё, конечно, просто сногсшибательный! Причём бездорожья на "стометровке", которой я так боялась, тележка практически не заметила, но у нас ещё есть такой дебильный "Магнит", к которому зимой фиг подойдёшь - снег не убирается никогда, а просто засыпается реагентами и смешивается автомобилями в пышную кашу высотой иногда по голень. Сегодня я, как, собственно, и все покупатели, чтобы не набрать полные ботинки этой фигни, скакала как мексиканский тушкан, стараясь попасть в полосочки асфальта, расчищенные автомобильными шинами. А вот моей навсегдатеперьлюбимой Фуксии (её так зовут, если чё ) пришлось ехать прям как есть - по всем этим "волнам". Так вот, благодаря своей высоченной посадке, она ни разу не зацепила пузом ни один грязный "гребень"! Я прям весь рот открыла от такой проходимости. Итак, нагрузимшись по самые уши и в Дикси, и в Магните, я покатила домой, не забыв, исесьно, зарулить ещё в один магаз - чисто рисануться новой тележкой - вошла макаронной походкой, такая тунц-тунц-тунц и с самым борзым видом, на какой только была способна, окликнула одну из продавщиц: "Танюююх, зацени фуксину!» 8) Та, будучи человеком с юмором, картинно схватилась двумя руками за сердце, закатила глаза и проорала: "ВВВААУ!» Ну, думаю, раз такой хороший человек, куплю-ка у неё пару килограммов рёбрышек для своего фирменного барбекю. В общем, поржали там с девчонками, они ещё раз нахвалили мою "шикарну дефку", я раскланялась, получила воздушный поцелуйчик и почапала до хаты. А во дворе Оля (соседка), гуляя с собачками довольно далеко от меня, помахав мне приветственным жестом, показала пальцем на Фуксию, и сделала вот так: Мне показалось это таким милым с её стороны, учитывая, что она не в курсе была, что я впервые выгуливаю свою обновку - я аж растаяла. Настроение у меня зашкаливало, ведь это тааак приятно, когда твою обновку нахваливают (ну вы и сами в курсе ). Домой я залетела как на крыльях, и только раздевшись, вдруг сообразила, что не помню, как поднималась по лестнице! Но это не потому что мне было легко, а потому, что я тупо об этом не думала, скотина, находясь под впечатлением от похвалюшек. Блин, а ведь так хотела сравнить! Но не переться же опять в подъезд, тем более, что на мне уже вовсю висели гроздьями суслики и требовали "цылаваца", бо они соскучимшись. Так что, девочки, здесь я ничего не могу сказать, я не знаю как так получилось - прям затмение какое-то, но наверное, нормально заехала, тем более, что у меня и с 15-сантиметровыми колёсами проблем не было, может быть, поэтому я чисто на автомате и проскочила ступеньки.
Резюмируя всё вышесказанное, скажу что Ролсер в очередной раз меня порадовал. А вам, дорогие мои девочки, всем огромное спасибо за участие и за то, что всем миром обратили моё внимание на тележки с большими колёсами. Благодаря вам, я теперь буду как белалебедь рассекать по улице, и пофик мне сугробы.

Anna67
Ничё, завтра ещё пойду.
Поздравляю. Ну с лестницей значит всё хорошо, будь оно иначе на автомате бы не проскочило.

Бирюса
Ленк, прочла взахлёб!
Аффтар! Пеши исчо! Жду вторую главу
Когда же я свою получу уже... Прям терпения нет

клубничка
Девочки и я отчитываюсь! У меня такая же как у Лены. Получила на пункте и первое- шок! Она такая огромная Я, наверное, в нее помещусь.... Но вздохнула, собрала и... Повезла в магазин. Люди, конечно, смотрели, а как же? У всех маленькие, темные... Ручка упирается мне в подмышку Но, помня, что Лена опиралась на нее, когда болела нога, потащилась к автобусу. Пустую в автобус легко занесла. В магазине продавец показал как на тележку навесить. Загрузилась, как-то то она раздулась... Завела ещё в один магазин, оставила возле охранника, а чё... Раз есть кому везти. Домой легко довезла, тяжелее конечно, чем пустая В подъезде затащила на первый этаж, как заехать на ступеньки еще не поняла. Кошка встречала в дверях- увидела тележку и... Ветром сдуло, наверное от красоты. Вообщем, колёса очень нравятся, сейчас отледиваюсь, но это и после приноса 2 кг муки, а здесь... Вот поменьше бы сумочку.... А так тележка нравится, цвет вообще отпад! Жду Лениных впечатлений, но у неё не первая же. Я, когда, сняла этикетки, то узнала что можно было не забирать...

Пока писала Лена уже отчиталась! Вот метеор! Я теперь поступаю на курсы вождения... По дороге вспомнила, что ещё впереди можно катить...

Елена Тим
Она такая огромная
А мне места вечно не хватает.

Наташ, вам, раз тяжело, нужно просто поменьше продуктов покупать. Я понимаю, тянет забить всю тележку, но раз здоровье не позволяет, то лучше не рисковать. А я сегодня шла и ворчала «шо у меня украли цельных пять литров объёма из новой сумки, а то б я ещё одну пятилитровую баклажку воды прихватила, как обычно»

А кстати, да, ручка у неё реально высокая, я тож обалдела, когда разложила тележку. Но потом как-то вообще о ней забыла.

Jouravl
Елена Тим, Лена, теперь ты поняла, что зимой большие колёса лучше, я на своей уже 4 года по сугробам спокойно проезжаю.

gawala
нужно просто поменьше продуктов покупать.
Это в принципе невозможно.

клубничка
Да по весу вроде и немного... Я ж вчера еще готовилась. Самое тяжелое- порошок 3 кг и вилок капусты... Затягивать, вот уже почти 6 кг но они в одиночестве в сумке потерялись бы... Может сумку поменьше, но ведь такого цвета.... Буду раз в месяц выезжать. Сегодня в Магнит ходила и в Перекресток. А пятерка через дорогу. Лен, а в буклете на обложке... У девушки ручка в районе бедра! Это ж какой у нее рост?

Елена Тим
А кстати, да, ручка у неё реально высокая
"Да не намного и выше...» - тут же опровергла сама себя Тимкина

Даже не знаю, почему она мне показалась очень высокой...
Елена Тим, Лена, теперь ты поняла, что зимой большие колёса лучше
Это даже обсуждению не подлежит, Надюш! Разница просто колоссальная.

Jouravl
Елена Тим, Лена, хорошая сумка. Я рада, что сделала хороший выбор, а Андерсен покупай мужу, перекладывай со своих хрупких плечей на мужские вдвоём вы больше привезёте
У неё клиренс выше, соответственно и ручка стала выше!

Бирюса
Лен, а у твоей черной какой литраж?

Гала

Найди различия

Лен, еще раз для тупых а в чем (кроме цвета) разница?
Если не трудно

Бирюса
а в чем (кроме цвета) разница?
В колёсьях! У розовой их два, но больших. У черной - четыре, но маленьких. Но четыре.

Тришка
Ленк, прочла взахлёб!
Аффтар! Пеши исчо! Жду вторую главу
+100, поддерживаю!

Jouravl
Гала, Галя, пока Ленка делится своими впечатлениями и разбирает сумку, я напишу.
Черна на 4 колёсах, по принципу детской коляски, везёшь впереди себя.
Лиловая, то бишь фуксия, на двух колёсах, высотой 23 у неё проходимость лучше, особенно актуально зимой. То есть, сумки на каждое время года!

Елена Тим
Anna67, Бирюса, Lerele и все-все-все! Девочки, спасибо, миленькие, тааак приятны ваши похвалюшки! Я вас, каждую в отдельности, отспасибкаю в благодарюшках.

Лен, а у твоей черной какой литраж?
48
Найди различия

Лен, еще раз для тупых а в чем (кроме цвета) разница?
Если не трудно
Галюнь, для тебя мне ничё не трудно! Разница в том, что черная - четырёхколёска (едет сама, когда снег не мешает), а фуксина - имеет очень хорошие внедорожные качества, благодаря хоть и всего двум, но аж 23-сантиметровым колёсам (супротив 15 см у черной). Вот и взяла её чисто для зимы, а как снег растает, опять буду кататься на четырёхколёске.

Гала
Надь, а Андерсен?

Тришка
Разница
Лена, а ты их ещё в профиль сфоткай, чтоб видна была разница в размере колесьев

Jouravl
Гала, а Андерсен у меня))) придёшь, покажу или в теме посмотри, мы много писали о нем.

Елена Тим
Лена, а ты их ещё в профиль сфоткай, чтоб видна была разница в размере колесьев
Плят! Только фотик зачехлила!
Ща, чуть попозже сфотаю.

Девочки, я не успеваю отвечать, половину даже ещё не прочитала! Если пропустила кого, не обижайтесь, я не нарочно. Ща с делами разберусь и все перечитаю, лана?

ОгнеЛо
у меня украли цельных пять литров объёма из новой сумки
можно просто поменять меньшую сумку на большую, от 4-колёсой тележки, и продолжать пользоваться 48л объёма...

Anna67
Но четыре
Те вчера по 5 были очень большие)))
А что там внизу за круглая блямба? Светоотражатель или клапан какой?

ОгнеЛо
круглая блямба
логотип Ролсера

Anna67
ОгнеЛо, просто декор значит, я-то за функционал размечталась)))

Бирюса
48
Дааа? А кажется меньше фуксии. Наверное, за счёт цвета, ведь черный стойнит

я-то за функционал размечталась)))
Переключатель скоростей

vatruska
Те вчера по 5 были очень большие
Ага, а мне как самой умной, по 5 было дорого, а по 7 с хвостиком - в самый раз!

Бирюса
vatruska, Света, все равно это дешевле, чем где либо. Сейчас эти тележки в других магазинах стоят от 8500.

Lerele
Дамы, комутяжело, попробуйте перед собой катить, как коляску детскую. Вообще веса не почувствуете, можно одной рукой катить и пузом подталкивать это у кого есть, у кого нет только рукой

Елена Тим
Ручка упирается мне в подмышку Но, помня, что Лена опиралась на нее, когда болела нога
Наташенька, я писала про четырёхколёску, стоящую на всех колёсах, и при этом груженую. Она очень устойчивая, сама ехала и меня тащила. А на двухколёсную никак не облокотишься - она либо поедет, либо завалится.

Lerele
У кого совсем плохо с ногами, т оже тележка, только совсем маленькая, на ней и посидеть можно, и опора.

Подмосквичка
каркасная сумка. Внутри каркаса металлическая проволока. Ткань хорошо моется, я стираю ее, раза 2, щёткой по верху и с порошком, не замачивая, потом душем смываю порошок. То есть, даже после этого, она не теряет форму. Внутрь воду не льюю, там гладкая ткань, вытирается влажной тряпкой, внутренний чехол не промокаемый.
Отлично. Надо брать.
Спасибо.

vatruska
Бирюса, я их в российских магазинах вообще не нашла! Говорю же - на их оф. сайте для России их нет!

Jouravl
Девочки, есть же они, даже акция на них, выбирайте

Svetlenki
есть же они, даже акция на них, выбирайте

Надя, ты видела, колеса НЕ резина в этой опции

vatruska
Jouravl, я ее не подниму... я свою шагающую джими пыталась поднять и поставила на место, после чего флекси купила... Я видела эту акцию, но тут (если с ролсером хомяк с жабой почти доспорили в пользу хомяка) хомяк даже не рыпается.... дорого... и тяжело... я понимаю - она очень хорошая... но...

Бирюса
Бирюса, я их в российских магазинах вообще не нашла! Говорю же - на их оф. сайте для России их нет!
Девочки, есть же они, даже акция на них, выбирайте
Что-то я совсем запуталась: про какую тележку мы говорим? Я все про Ролсер, а вы?

Svetlenki
я ее не подниму...

vatruska, Светлана, куда поднимать собрались? В общественный транспорт? Она на много больше Ролсера весит?

Jouravl
Надя, ты видела, колеса НЕ резина в этой опции

Девчонки, я ткнула в первую попавшую, вот они все

vatruska
Бирюса, я про ролсер, а Svetlenki про андерсенов.
Svetlenki, я вообще поднять... я чтобы не мешались на балконе на сундук запихала, ну реально места нет.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте