Захарий, добрый вечер! Опять замечательные фото получились А грибочки то где?
Чайная беседка (2015 г.) (страница 374)
lappl1
вставил под сполер
Захарий, грибная охота удалась.
francevna, Начинка из банки, которая дома на полочке стоит. Муки может чуть больше положила. Ну, да ладно! Съедобные и хорошо! Спасибо за разбор полета, не мучайся! Если руки не такие, то и пироги -не такие! Все равно рада, что в очередной раз попробовала сделать! Отрицательный результат-тоже результат!
Лина! А как чахохбили-то делала? Что, кроме кур, еще клала? Мне очень понравилось, хочу тоже ТАКОЕ сделать!
Лина! А как чахохбили-то делала? Что, кроме кур, еще клала? Мне очень понравилось, хочу тоже ТАКОЕ сделать!
Захарий, как всегда, красота! Грибочки то какие? Не могу рассмотреть.
гюзель, тоже только что такой же компотик сварила в Штебе - слива+яблоко+бадьян+корица+ваниль+кардамон. Но сахар кладу 3 ст. л. на 3,5 л компота.
гюзель, тоже только что такой же компотик сварила в Штебе - слива+яблоко+бадьян+корица+ваниль+кардамон. Но сахар кладу 3 ст. л. на 3,5 л компота.
А как чахохбили-то делала?Да тут ваще элементарно! В антипригарную чашу кладешь слой голеней (или окорочка пополам), посолить, поперчить, хмели-сунели, лук кольцами (много), сврху припорошить мукой и крахмалом по 1 ст. л., сверху еще плотный слой голеней, опять посолить, поперчить, хмели-сунели. Все это заливаешь помидорным соусом 1 мстк. Режим «Мясо» 0,7 20 минут. После разблокировки аккуратно перемешать и оставить еще на 5 минут. Соус был свой: помидоры разбила блендером, прокипятила с солью и перцем 20 минут, добавила давленный чеснок и уксус, докипятила еще 3 минуты и в банки по 0,2. Вот и выливаю их в такое.
Грибочки то какие? Не могу рассмотреть.
Большая часть это рядовка разная, немного маслят, сыроежек и говорушка серая
Лина, пока ты тут, расскажи мне, могу я в ябл-том соус кинуть томатную пасту? Помидор нет, яблоки никак не закончатся, а соус почти весь сожрали съели мы и унесли приходящие в гости. 1 к 3 разводить водой?
могу я в ябл-том соус кинуть томатную пасту?Конечно, можешь. Не надо разводить, тогда соус сразу густой получится. Только сахара добавь.
Захарий, и чего будешь делать с грибочками?
Сбегала, поставила на ночь йогурт, хлеб и кашу. А тут все уже спать пошли.
Сбегала, поставила на ночь йогурт, хлеб и кашу. А тут все уже спать пошли.
только что такой же компотик сварила в Штебе - слива+яблоко+бадьян+корица+ваниль+кардамон. Но сахар кладу 3 ст. л. на 3,5 л компота.Лина, а сколько бадьяна, корицы, ванили и кардамона на 3,5 л положила? Можно узнать? Никогда так не варила. Яблоки есть сушеные, слива замороженная. Тоже хочу попробовать. Мне кажется, что должно быть ОЧЕНЬ вкусно!
Людмила, яблоки свежие, слива замороженная, 1 звездочка бадьяна, 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. кардамона (или 3-4 стручка), ванилин щепотка, 3 ст. л. сахара. Можно еще щепотку лимонной кислоты. «Овощи» 0,7 3 минуты, открывать, когда разблокируется. Но я обычно оставляю настояться на ночь (чашу достаю и закрываю крышкой). А в освободившуюся Штебу ставлю керамическую чашу и кашку на отсрочке на ночь.
Linadoc, Линочка, спасибо ОГРОМНОЕ!! А если корица в палочках, а кардамон в зернах, то сколько и нужно ли толочь?
Всем-Здравствуйте! С началом рабочей недели!
Лелька, фотографии нежные такие! Я могу присесть в лесу и разглядывать такие узоры, пока маленький не подойдет и не сунет свой длинный клюв.
Захар -как всегда-оченно красиво! На второй фотке что за хвойные? Паутинка-ну как ты это умудряешься снять!? Деревья в тумане-прямо сказочный лес, так и ждешь какого-то чудища из тумана!
Ну вот не хватает слов на описание твоих кадров! Но-очень и очень здорово! Спасибо!
Всем-хорошего настроения!
Лелька, фотографии нежные такие! Я могу присесть в лесу и разглядывать такие узоры, пока маленький не подойдет и не сунет свой длинный клюв.
Захар -как всегда-оченно красиво! На второй фотке что за хвойные? Паутинка-ну как ты это умудряешься снять!? Деревья в тумане-прямо сказочный лес, так и ждешь какого-то чудища из тумана!
Ну вот не хватает слов на описание твоих кадров! Но-очень и очень здорово! Спасибо!
Всем-хорошего настроения!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Всем доброго утра, пусть настроение будет хорошим, а день удачным. Всем спокойной погоды.
Как быстро летит время. Сегодня старшей внучке Насте 21год, она сейчас учит английский в Америке.
Всем доброго утра и удачного начала недели!
Розарий в Сокольниках.

Розарий в Сокольниках.
А если корица в палочках, а кардамон в зернах, то сколько и нужно ли толочь?корицы кусочек 1-2 см, кардамон 1/2 ч. л. зернышек, можно не растирать.
Всем привет!
У меня перерывчик, вот заскочила поздороваться.
Доброе утро! Нам вчера обещали сильный туман, пока нет, но пасмурно и противно. А у нас в беседке розы, сосны, паутина - другая жизнь! Спасибо большое за фото, настроение сразу улучшается.
Лина, спасибо. Слетаем в гараж за тарой, изведу часть яблок. Томат хороший с лета остался, пристрою.
Выписала вчера на Али машинку для чистки-резки яблок, летом так и не купила - в сезон закончились в наших магазинах, уже отправили. Так что ещё и посушу яблоки, успею попользоваться. Заказала новые чехлы для телефонов и планшетов и несколько фиговинок для облегчения жизни на кухне. Сейчас вытряхнула вчерашнюю ветчину из Белобоки в холодильник, печётся пшеничный хлеб, ржаной ночью сам испёкся. Сейчас буду с заготовками своими разбираться - в этом году погрузка-разгрузка проходила неправильно, и что-то полностью дома, а что-то полностью в гараже. Например, лечо дома нет.
Лина, спасибо. Слетаем в гараж за тарой, изведу часть яблок. Томат хороший с лета остался, пристрою.
Выписала вчера на Али машинку для чистки-резки яблок, летом так и не купила - в сезон закончились в наших магазинах, уже отправили. Так что ещё и посушу яблоки, успею попользоваться. Заказала новые чехлы для телефонов и планшетов и несколько фиговинок для облегчения жизни на кухне. Сейчас вытряхнула вчерашнюю ветчину из Белобоки в холодильник, печётся пшеничный хлеб, ржаной ночью сам испёкся. Сейчас буду с заготовками своими разбираться - в этом году погрузка-разгрузка проходила неправильно, и что-то полностью дома, а что-то полностью в гараже. Например, лечо дома нет.
Тээээкс, Гали нет, Тани, Наташки, Гюзели, Ксюни, Светика нет... дальше перечислять? Захар с Лешкой тоже не отметились...
Доброго и бодрого дня всем нам!
Tricia, Настя, спасибо за прекрасную, живую зарисовку!
Люцилия, Люда, может, и повезёт, ведь всё-таки такое внимание к этой ситуации приковано. Правда, летом 14-го мои давние знакомые «попали» с турагентством, за обещанную страховку нужно было побороться, поначалу они предпринимали попытки, но в итоге оставили эту затею, решив поберечь здоровье, и утешали себя тем, что им хотя бы одну неделю из двух удалось в Греции отдохнуть, а кому-то и того не досталось... Лотерея...
Вероник, лоскутное шитьё (пэчворк) сейчас оочень разнообразно- появились новые идеи, материалы, инструменты, технологии, переводные книги, мастер-классы, выставки... Есть художники, шьющие настоящие картины, настоящие произведения искусства. Смотришь в восхищении и потрясении- как такое возможно? Но и традиционное лоскутное шитьё никуда не делось, столько тепла в нём!
Алексей, верхняя лилия особенно хороша!
Tricia, Настя, спасибо за прекрасную, живую зарисовку!
Люцилия, Люда, может, и повезёт, ведь всё-таки такое внимание к этой ситуации приковано. Правда, летом 14-го мои давние знакомые «попали» с турагентством, за обещанную страховку нужно было побороться, поначалу они предпринимали попытки, но в итоге оставили эту затею, решив поберечь здоровье, и утешали себя тем, что им хотя бы одну неделю из двух удалось в Греции отдохнуть, а кому-то и того не досталось... Лотерея...
Вероник, лоскутное шитьё (пэчворк) сейчас оочень разнообразно- появились новые идеи, материалы, инструменты, технологии, переводные книги, мастер-классы, выставки... Есть художники, шьющие настоящие картины, настоящие произведения искусства. Смотришь в восхищении и потрясении- как такое возможно? Но и традиционное лоскутное шитьё никуда не делось, столько тепла в нём!
Алексей, верхняя лилия особенно хороша!
Всем привет! У нас -12, почти зима:
Мороз и солнце, день чудесный!

Мороз и солнце, день чудесный!
Лен, вот она я, явилась-не запылилась, изучаю написанное.
Лёлька, спасибо за фото!
Сердце у девчонки в ледяных осколках-
Парня полюбила, он пошёл с другою,
Вся полна подушка девичьей слезою...
Не грусти, девчонка, не кори судьбину,
Ягоду не трогай- горькую калину... Захарий, фотографии с паутиной впечатлили, и особенно- где на рябине она.
Лёлька, спасибо за фото!
Красная калина в инея иголках,
Сердце у девчонки в ледяных осколках-
Парня полюбила, он пошёл с другою,
Вся полна подушка девичьей слезою...
Не грусти, девчонка, не кори судьбину,
Ягоду не трогай- горькую калину...
Всем приветики!!! Пока ремнем не попало, срочно прибежала отметиться. Привет из хмурого прохладного Питера!
Захарий, какие чудные у тебя фотки, ты запросто можешь зарабатывать этим, делая рекламные проспекты для туристических компаний крупных городов!
Лешка, не перестаю удивляться кол-вом сортов в коллекции лилий! Не Леш, ты просто обязан продолжить это дело.)
Захарий, какие чудные у тебя фотки, ты запросто можешь зарабатывать этим, делая рекламные проспекты для туристических компаний крупных городов!
(во мне щас сидит фин. дир.)
Лешка, не перестаю удивляться кол-вом сортов в коллекции лилий! Не Леш, ты просто обязан продолжить это дело.)
Николай, эх, нам бы снежку
Нитковед и чаезнай,
А ещё- фотохудожник!
Пройти мимо невозможно
Его вышитых картин,
Он творит их не один,
В помощь вся его семья-
Его верные друзья!
К нам из Коми- Николай,
Нитковед и чаезнай,
А ещё- фотохудожник!
Пройти мимо невозможно
Его вышитых картин,
Он творит их не один,
В помощь вся его семья-
Его верные друзья!
Дикие котята.....

Анют, а почему дикие?
Вот и Николай вспомнил про нас!
Вот и Николай вспомнил про нас!
*Анюта*, эээх, я бы взяла серенького в новый дом, уж больно грустные глаза у них...
YaTatiana, Спасибо за строки!
Очень приятно, и все «точь-в точь»)))
Очень приятно, и все «точь-в точь»)))
Вот и Николай вспомнил про нас!Ни в коем разе... Не забывал никогда- я тут в толпе партизан, из кустов за вами посматриваю)))
И я пришла.
Всем приветы. Соскучилась за вами. Гостей проводила и к вам. Счас фастатся буду.
Это моя Эльзочка.
Это мы с сестрой на канатной дороге
А таким хлебушком я угощала гостей.
Всем приветы. Соскучилась за вами. Гостей проводила и к вам. Счас фастатся буду.
Это моя Эльзочка.

Это мы с сестрой на канатной дороге

А таким хлебушком я угощала гостей.

Наташ, несколько дней не появлялась! Эльзочка твоя-плюшевая, вы с сестрой красавишны, а хлебушек я такой в жизнь не испеку!
Наталья, какие сестрички симпатичные, какая разница у вас?
У девочки-Эльзочки шубка классная.
И хлеб красивый получился, гостям понравился?
У девочки-Эльзочки шубка классная.
И хлеб красивый получился, гостям понравился?
Я в расстроенных чувствах, пришла ветчинница, а выкупить не можем. Почта по карточке не отпускает, а сбербанк с банкомата деньги не выдаёт. А налички в доме вообще нет.
Я в расстроенных чувствах, пришла ветчинница, а выкупить не можем. Почта по карточке не отпускает, а сбербанк с банкомата деньги не выдаёт. А налички в доме вообще нет.Алла, иди в СБ и сними деньги через оператора.
Galina Iv., а Вы чем выходные занимались?
Сижу в Шереметьево, жду самолет.
Моя подруга, из Калининграда, купила московского щенка и его надо отравить к ней в Калининград.
Вот и сидим тут, с малышом, в ожидании, приехали пораньше, а то на Ленинградке пробки.
Вот такой малыш.
Кличка мудреная, а в переводе на русский-Позитивное рыжее настроение!
Моя подруга, из Калининграда, купила московского щенка и его надо отравить к ней в Калининград.
Вот и сидим тут, с малышом, в ожидании, приехали пораньше, а то на Ленинградке пробки.

Вот такой малыш.
Кличка мудреная, а в переводе на русский-Позитивное рыжее настроение!
елена kadiewa, мамусик, твоя доча старшая (!!) вся в тебя-трудолюбивая. Вот что я делала:
шуба не только нам нужна на зиму, но и дому)
шуба не только нам нужна на зиму, но и дому)
Елена, а какой породы это чудо расчудесное?
Анют, а почему дикие?Там на первой фотке виден кирпичный сарай - за ним они и живут. До этого кошка «прибилась» к нам (к родителям) - нашла у нас клетки за домом (там вольеры для кроликов были) - в одном из них окатилась, но дети до котят руками доставали, поэтому она их за сараи перетащила. Уходить уже они не стали.. папа же рыбак.... еды им море - каждый день - ну прикормили её... Вот и получается - вроде «дикие» - в дом не заходят, но и от нас не уходят... Хотела одного себе взять - не могу из-за детя (из-за его заболевания)... Вот так он и и живут у родителей. Хотя к родителям выходят запросто (знают же кто кормит), а как «банда детей» приезжает, то котята становятся абсолютно дикими...
уж больно грустные глаза у нихконечно грустные.... я ж от еды их оторвала, чтобы сфоткать как можно ближе...
Galina Iv., Галь, а Галь, а как окно мыть собираешься то, что наискосок срезано?
Galina Iv., Галь, а Галь, а как окно мыть собираешься то, что наискосок срезано?Анют, одно помою с балкона, а второе из комнаты, они же открывающееся.
Лина,а что это у тебя рецепт заграбастали?? hlebopechka.ru...
Galina Iv., Галь я тоже заметила Просто иногда не смотрю, если в хлебопечке печётся. Я по духовке спец.
Лина, а что это у тебя рецепт заграбастали??
вы с сестрой красавишныЗабыла представится, я та, что в красном, без очков.
какая разница у вас?Семь лет.
И хлеб красивый получился, гостям понравился?Гости были в восторге от всего. А чай им целую банку дала, а сестру на наш сайт направила.
Наталья-65, молодец, а я тебя сразу узнала итак, без представления!
Наталья-65, Я так и подумала!
Кошка такая породистая! Хлеб красивый, по вкусу не сомневаюсь!
Сестра пусть сюда бежит, понравится!
я та, что в красном, без очков.Хороши девчата!
Кошка такая породистая! Хлеб красивый, по вкусу не сомневаюсь!
Сестра пусть сюда бежит, понравится!
Анют, одно помою с балкона, а второе из комнаты, они же открывающеесяТак там вроде только боковая (прямоугольная) створка открывается.. а до остальных как тянуться? Я б со страху мыть даже не стала бы...
Так там вроде только боковая (прямоугольная) створка открывается.. а до остальных как тянуться? Я б со страху мыть даже не стала бы...Анют, я ж юркая, или из шланга, или клининговую компанию вызову)
Доброго дня всем!
Галя, дитё, а где моя-то комната? Жду дочуру, а то вообще одни с Эльчиком остались, дико даже!
Разные рецепты, навели тут панику, но стянут с Лининого
небось с видом на сарай или вааще без окон, под лестницей!
Разные рецепты, навели тут панику, но стянут с Лининого
Разные рецепты, навели тут панику, но стянут с ЛининогоВот именно что стянут!! а мы борцы за справедливость! Основа одна и та же. положу я на 5г больше хлопьев и что, другой рецепт чтолива надо выкладывать? Я прям щас могу стока наваять
Ленусик, да бог с тобой, самая теплая, самая- самая- это раскладушка в кочегарке
alba et atra, чудесные котята! И щеночки. А я беленького взяла бы.
Galina Iv., Галь я тож куда хошь заберусь!
Два года назад на сарай на конёк залезла и оторвала дощечку. Как ветер и начинает она стучать, а я на кухне готовлю. Надоело мне это слушать, на следующий день, залезла и оторвала. Потом сын приехал починил, командир у нас высоты боится.
Два года назад на сарай на конёк залезла и оторвала дощечку. Как ветер и начинает она стучать, а я на кухне готовлю. Надоело мне это слушать, на следующий день, залезла и оторвала. Потом сын приехал починил, командир у нас высоты боится.
Девочки, улетаю завтра в Турцию...., ну хоть какой-то позитив...., нужно себя настроить на лучшее....
Елена, а какой породы это чудо расчудесное?
Вельш корги пемброк.
Или коржик.
Всем приветики! Хорошего дня!
Люцилия, счастливого путешествия! Galina Iv., не сможешь помыть окошко---НЕ мой! и все тут и не надо геройствовать. Шланг с водой и все.
Люцилия, Людочка, счастливого тебе отдыха. И как говорится, что не делается всё к лучшему.
Всем привет! Все уже пообедали? Тогда плов не предлагаю. Вот на полдник к чайку ромовая баба. Моя самая первая в жизни ромовая баба (можно сказать - бабища!), и самая первая выпечка в нордиковской форме. Угощайтесь. Пропитана сиропом с ромом Бакарди и розовым ликером. Вкуснотища!!!

Люцилия, оторвись там по полной! За всех нас.
kubanochka, красивеннная баба!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте