Ой, какие мы вежливые, Галюнь! Чтойто эт с Вами?
Чайная беседка (2015 г.) (страница 346)
lappl1
елена kadiewa, а что? раньше не замечала, что дочь твоя вся такая вежливая-вежливая? А?
убегаю к начальнику паспортного стола, или я ее добью или она меня
убегаю к начальнику паспортного стола, или я ее добью или она меня
У меня там еще 2 секретных ингредиентаАааа... поделиться
Они ж секретные 8)! Как же я поделюсь.
Лина один из них скорей всего душа
скорей всего душаТогда 3 секретных компонента!
Для любителей Крымских красот.
Сотовое (ячеистое) выветривание известняков скального массива Шапке-Кая в Бахчисарайском районе.

Сотовое (ячеистое) выветривание известняков скального массива Шапке-Кая в Бахчисарайском районе.

Захарий, Интересно а птицы там селятся
Лена, у тебя в телефоне приложение стоит, для звонков и отправки смсок не по тарифу, а за бесплатно, если ты подключена к интернету, называется What'sApp, значит, ты обаппленная. Мне телефон написал, что у тебя оно есть, и я тебе чатнула. Подключи телефон к инету и увидишь.
Захарий, как не обычно и красиво! Спасибо за возможность это увидеть!
Всем привет!
Приготовила сегодня на гарнир картофельные ньокки... Угощайтесь.

Приготовила сегодня на гарнир картофельные ньокки... Угощайтесь.

kubanochka, Лена,
Спасибо!
Спасибо!
kubanochka, Лен как здорово! А я ужин готовлю!
Я бы с удовольствием поела, у нас воду забирали, без предупреждения.
Я бы с удовольствием поела, у нас воду забирали, без предупреждения.
у нас воду забирали, без предупрежденияЭто как?
А я картошку жарила в Принцессе, чесно говоря, сомневалась в результате, но результат меня поразил. Картошка получилась как фри, вся целенькая с корочкой и это при том, что я налила масла чуть чуть. Фотку завтра выложу.
Захар, так здорово и интересно!
Лен, Кубаночка, интересно!
А вот сегодня мне захотелось котлеты по-советски (столовские), запеченные на противне в духовке. Отличные вышли, запеченные, но на парУ, пышненькие и без масла. А вот и рис на гарнир:

Лен, Кубаночка, интересно!
картошку жарила в ПринцессеВот тоже люблю в Принцесске картошку запекать и котлеты жарить.
А вот сегодня мне захотелось котлеты по-советски (столовские), запеченные на противне в духовке. Отличные вышли, запеченные, но на парУ, пышненькие и без масла. А вот и рис на гарнир:
kubanochka, Лен просто, воду перед обедом выключили и включили где то пол седьмого вечера. Когда свет, воду что то делают, позвонят на какое время отключат предупредят.
Лина, а рецептов котлет?
А у меня тефтельки сегодня были... квадратные...
Два таких лотка в три слоя в морозилку... Остальные со сметанным соусом с ньокками на ужин.
Запас нагетсов и тефтелек в морозилке теперь приличный. Врасплох не застанете.
Два таких лотка в три слоя в морозилку... Остальные со сметанным соусом с ньокками на ужин.
Запас нагетсов и тефтелек в морозилке теперь приличный. Врасплох не застанете.
Врасплох не застанете.kubanochka, Лена, мы будем стараться
kubanochka, Лена, глядя на твои творения, чаще стала заходить в ту темку, и начинаю хотеть, но чесно, цены меня останавливают, пока.
Наталья-65, Наташенька, так всё что там и не нужно. Там есть очень хорошие вещи. Есть просто баловство. Есть просто идеи, которые можно воплощать с аналогами. Что тебе понравилось?
Пока ещё даже не знаю, но на чашу для теста уже поглядывая.
но на чашу для тестаМилиан на 4,5 л, а на та которая на 3 литра. Проверенно лично.
Девчонки, добрый вечер В деревенском чае никого нет, вопрос тут: у меня есть по горсти (большой) - малина, смородина, айва яп., ирга, Ванька, вишня, арония - не будет перебор? Может убрать что-то?
не будет перебор? Может убрать что-то?Вишню чуть меньше, т. к. она очень активная. Остальное нормально.
Linadoc, Так и арония, и айва, и смородина - тоже сильный аромат
нееее, не такой сильный. Я их миксую, только-только для вкуса. Я еще всегда яблоню и грушу туда, и часто лох.
Linadoc, С яблоней и грушей пролетаю нынче, придётся вишню ограничить - так черноплодка перебьёт тогда запах, у меня Ваньки-то не лишко, а то бы разбодяжил
Про лох даже не знаю, нету такого, наверно, у нас. Вроде что-то бобовое?
Не, лох - «северная олива», из этого же семейства.
Linadoc,
Не, лох - «северная олива», из этого же семейства.Понятно (не понятно ) Там оливки есть можно или он как декоративное?
Не знаю, есть не пробовала. Они кисло-горькие, хотя, как я помню, настоящие свежие греческие оливки тоже такие же. Вот нашла фотку:

Linadoc, Ладно, фиг с ним, с этим лохом (потом в и-нете посмотрю), а вишню думаю отдельно покручу+добавлю всех - и чай будет сильный, и вишни больше (потом и ложку чая добавить в любой другой) В основной-то добавлю, но чуть; чтобы другие растюхи не перебивались
Я всех угощаю капустой Провансаль. Всем нравится!
Алексей, в простонародье лох называют джида, джигида - может такое название слышал. Лист похож на облепиху.
Они кисло-горькиеLinadoc, не горькие они. Я их ела, когда в Феодосии ходила на рынок. По дороге дерево растёт. Я пару веточек с ягодами срывала. Только я не знала, что это лох. И дома у нас растёт как сорняк.
francevna, Не, не слышал, не растёт у нас такое; может у кого и есть (выписал кто на свой сад-огород )
Алексей, Здесь растёт сам в природе, чаще недалеко от воды. А в Казахстане ещё школьниками сажали лох серебристый, название ботаническое узнала только год назад.
Лилии нравятся кому, могу фоток кучу выложить. Занимался у нас один знатный дедушка (заслуженный учитель РСФСР), у него больше 100 сортов было со всего мира в посылках отправляли, мы ему их фоткали. Дедушка 2 года как скончался, так у него всё с огорода растащили. Одна ПАМЯТЬ и осталась, да добрые воспоминания
Цветы мы любим, выставляй фото.
Грузятся фотки, подождите чуть
Одна ПАМЯТЬ и осталась, да добрые воспоминанияа память - единственное, что после нас остается. Хорошо, если добрая...
Лёшка, жду фото, обожаю лилии, правда, только в саду! Хоть сможем помечтать о новых сортах! И хорошему человеку приятно будет оттуда глянуть на свои цветы!
И дома у нас растёт как сорняк.Во и у меня, как сорняк, везде пролезает.
Ботва какая-то фотки большие вылазят, на экране не помещаются
Всем здравствуйте!

Жена фотки сбросила, а я «лох серебристый» надо научиться ещё 8)
Лёшка, смотри, так и будем Лёха серебристый звать!
У меня все такие есть, кроме пятой
У меня все такие есть, кроме пятой
елена kadiewa, Лен ты на часы то смотришь? Время то!

Снимали на два аппарата, поэтому разница в цвете, половина открыточные
Лёшка, ты нам по лилии показывал бы и растянул удовольствие. Красиво, хороший человек был ваш учитель. Спасибо за фото.
Девчонки, я спать пошёл, всем пока Завтра чайный день - крутить-сушить
Лена, ты что там новенькое готовишь, третий час ночи, Эльчик утром спать не даст.
Тонь, так сынулю провожаю, вот и не сплю
Растяну я вам удовольствие Этих фоток штук 200
Тонь, так сынулю провожаю, вот и не сплюНочью провожаешь, далеко
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай в iHerb
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты