Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 346)

Елена Kadiewa
Ой, какие мы вежливые, Галюнь! Чтойто эт с Вами?

Galina Iv.
елена kadiewa, а что? раньше не замечала, что дочь твоя вся такая вежливая-вежливая? А?
убегаю к начальнику паспортного стола, или я ее добью или она меня

francevna
У меня там еще 2 секретных ингредиента
Аааа... поделиться

Linadoc
Они ж секретные 8)! Как же я поделюсь.

БабаГаля
Лина один из них скорей всего душа

Linadoc
скорей всего душа
Тогда 3 секретных компонента!

Захарий
Для любителей Крымских красот.

Сотовое (ячеистое) выветривание известняков скального массива Шапке-Кая в Бахчисарайском районе.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
Захарий, Интересно а птицы там селятся

paramed1
Лена, у тебя в телефоне приложение стоит, для звонков и отправки смсок не по тарифу, а за бесплатно, если ты подключена к интернету, называется What'sApp, значит, ты обаппленная. Мне телефон написал, что у тебя оно есть, и я тебе чатнула. Подключи телефон к инету и увидишь.

Светяшка
Захарий, как не обычно и красиво! Спасибо за возможность это увидеть!

kubanochka
Всем привет!
Приготовила сегодня на гарнир картофельные ньокки... Угощайтесь.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
kubanochka, Лена,
  Спасибо!

Anatolyevna
kubanochka, Лен как здорово! А я ужин готовлю!
Я бы с удовольствием поела, у нас воду забирали, без предупреждения.

kubanochka
у нас воду забирали, без предупреждения
Это как?

Наталья-НН
А я картошку жарила в Принцессе, чесно говоря, сомневалась в результате, но результат меня поразил. Картошка получилась как фри, вся целенькая с корочкой и это при том, что я налила масла чуть чуть. Фотку завтра выложу.

Linadoc
Захар, так здорово и интересно!
Лен, Кубаночка, интересно!
картошку жарила в Принцессе
Вот тоже люблю в Принцесске картошку запекать и котлеты жарить.
А вот сегодня мне захотелось котлеты по-советски (столовские), запеченные на противне в духовке. Отличные вышли, запеченные, но на парУ, пышненькие и без масла. А вот и рис на гарнир:

Чайная беседка

Anatolyevna
kubanochka, Лен просто, воду перед обедом выключили и включили где то пол седьмого вечера. Когда свет, воду что то делают, позвонят на какое время отключат предупредят.

Наталья-НН
Лина, а рецептов котлет?

kubanochka
А у меня тефтельки сегодня были... квадратные...

Чайная беседка

Чайная беседка

Два таких лотка в три слоя в морозилку... Остальные со сметанным соусом с ньокками на ужин.

Чайная беседка

Запас нагетсов и тефтелек в морозилке теперь приличный. Врасплох не застанете.

Светяшка
Врасплох не застанете.
kubanochka, Лена, мы будем стараться

Наталья-НН
kubanochka, Лена, глядя на твои творения, чаще стала заходить в ту темку, и начинаю хотеть, но чесно, цены меня останавливают, пока.

kubanochka
Наталья-65, Наташенька, так всё что там и не нужно. Там есть очень хорошие вещи. Есть просто баловство. Есть просто идеи, которые можно воплощать с аналогами. Что тебе понравилось?

Наталья-НН
Пока ещё даже не знаю, но на чашу для теста уже поглядывая.

kubanochka
но на чашу для теста
Милиан на 4,5 л, а на та которая на 3 литра. Проверенно лично.

Лёшка
Девчонки, добрый вечер В деревенском чае никого нет, вопрос тут: у меня есть по горсти (большой) - малина, смородина, айва яп., ирга, Ванька, вишня, арония - не будет перебор? Может убрать что-то?

Linadoc
не будет перебор? Может убрать что-то?
Вишню чуть меньше, т. к. она очень активная. Остальное нормально.

Лёшка
Linadoc, Так и арония, и айва, и смородина - тоже сильный аромат

Linadoc
нееее, не такой сильный. Я их миксую, только-только для вкуса. Я еще всегда яблоню и грушу туда, и часто лох.

Лёшка
Linadoc, С яблоней и грушей пролетаю нынче, придётся вишню ограничить - так черноплодка перебьёт тогда запах, у меня Ваньки-то не лишко, а то бы разбодяжил

Лёшка
Про лох даже не знаю, нету такого, наверно, у нас. Вроде что-то бобовое?

Linadoc
Не, лох - «северная олива», из этого же семейства.

Лёшка
Linadoc,
Не, лох - «северная олива», из этого же семейства.
Понятно (не понятно ) Там оливки есть можно или он как декоративное?

Linadoc
Не знаю, есть не пробовала. Они кисло-горькие, хотя, как я помню, настоящие свежие греческие оливки тоже такие же. Вот нашла фотку:

Чайная беседка

Лёшка
Linadoc, Ладно, фиг с ним, с этим лохом (потом в и-нете посмотрю), а вишню думаю отдельно покручу+добавлю всех - и чай будет сильный, и вишни больше (потом и ложку чая добавить в любой другой) В основной-то добавлю, но чуть; чтобы другие растюхи не перебивались

Anatolyevna
Я всех угощаю капустой Провансаль. Всем нравится!

francevna
Алексей, в простонародье лох называют джида, джигида - может такое название слышал. Лист похож на облепиху.

Светяшка
Они кисло-горькие
Linadoc, не горькие они. Я их ела, когда в Феодосии ходила на рынок. По дороге дерево растёт. Я пару веточек с ягодами срывала. Только я не знала, что это лох. И дома у нас растёт как сорняк.

Лёшка
francevna, Не, не слышал, не растёт у нас такое; может у кого и есть (выписал кто на свой сад-огород )

francevna
Алексей, Здесь растёт сам в природе, чаще недалеко от воды. А в Казахстане ещё школьниками сажали лох серебристый, название ботаническое узнала только год назад.

Лёшка
Лилии нравятся кому, могу фоток кучу выложить. Занимался у нас один знатный дедушка (заслуженный учитель РСФСР), у него больше 100 сортов было со всего мира в посылках отправляли, мы ему их фоткали. Дедушка 2 года как скончался, так у него всё с огорода растащили. Одна ПАМЯТЬ и осталась, да добрые воспоминания

francevna
Цветы мы любим, выставляй фото.

Лёшка
Грузятся фотки, подождите чуть

Радушка
Одна ПАМЯТЬ и осталась, да добрые воспоминания
а память - единственное, что после нас остается. Хорошо, если добрая...

Rada-dms
Лёшка, жду фото, обожаю лилии, правда, только в саду! Хоть сможем помечтать о новых сортах! И хорошему человеку приятно будет оттуда глянуть на свои цветы!

Linadoc
И дома у нас растёт как сорняк.
Во и у меня, как сорняк, везде пролезает.

Лёшка

Лёшка
Ботва какая-то фотки большие вылазят, на экране не помещаются

marina-mm
Всем здравствуйте!

Лёшка
Чайная беседка Чайная беседка

Лёшка
Жена фотки сбросила, а я «лох серебристый» надо научиться ещё 8)

Елена Kadiewa
Лёшка, смотри, так и будем Лёха серебристый звать!
У меня все такие есть, кроме пятой

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен ты на часы то смотришь? Время то!

Лёшка
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Лёшка
Снимали на два аппарата, поэтому разница в цвете, половина открыточные

francevna
Лёшка, ты нам по лилии показывал бы и растянул удовольствие. Красиво, хороший человек был ваш учитель. Спасибо за фото.

Лёшка
Девчонки, я спать пошёл, всем пока Завтра чайный день - крутить-сушить

francevna
Лена, ты что там новенькое готовишь, третий час ночи, Эльчик утром спать не даст.

Елена Kadiewa
Тонь, так сынулю провожаю, вот и не сплю

Лёшка
Растяну я вам удовольствие Этих фоток штук 200

francevna
Тонь, так сынулю провожаю, вот и не сплю
Ночью провожаешь, далеко

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572895Meal Prep для занятых: готовим за воскресенье на всю неделю 572893Буженина с черносливом и морковью 572892Алхимия гастрономического баланса: от венецианских дожей до современной кухни 572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572887Число гуа и навигация в океане энергий 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии)