Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 347)

Елена Kadiewa
Маршрутка в соседний город в 3-30, он оттуда вылетает на Москву, а с Москвы на Самару

francevna
Ну, мы все мамы такие. Лёгкой и быстрой дороги твоему сыну.

Елена Kadiewa
Дай то Бог, Аллочка! Теперь, пока не отзвонится, буду на нерьвах.
А после обеда муж с вахты приезжает, уже, наверное, выехали.

Елена Kadiewa
Проводила! Рано не ждите, может маленький даст поспать

Елена Kadiewa
О! И что это-никто не проснулся?
На улице морозец, деревья стоят красивущие, укутанные в ажурные шали, на кедрах как это смотрится!
Доброе утро, Беседка!

Лёшка
елена kadiewa, Утро доброе! А у нас -3*С, с ветерком, снег - который стаял, а который и вымерз (почти нету, высушился). Пруд вчера застыл - он у нас самый крупный в Европе (кажется)

Лёшка
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

YaTatiana
Доброго всем утра!

Елена Kadiewa
Лешка, птица ранняя! У вас с Москвой какая разница по времени?
Спасибо за утренние цветы, у нас Захарушка по утрам всегда дарит цветы, как кусочек нежности. И что это у вас за «пруд»?

Лёшка
елена kadiewa, 2 часа разница, 9.20 сейчас

Лёшка
Елена, Просто пока в отпуске,«ботву чайную» из морозилки достал - отойдёт и крутить буду Пруд Нытвенский (можешь прочитать, хоть в ВИКИ)

Умка
Доброе утро, ВСЕМ!!!
У нас -3 и идет мелкий снежок...

Уважаемые посетители Беседки, посоветуйте что можно сделать чтобы быстрее продать квартиру и машину... продаю с июня и не гу-гу. Я понимаю, что в стране кризис и т. д., но цену я не загинаю, почему полный тухляк... Никогда не знала, что если дожив до 37 годков и не имея кредитной истории очень тяжело (невозможно) получить кредит под адекватные %.
Вы все здесь такие умные и мудрые, может коллективный разум подскажет что-то эдакое
P.S. Информация о продаже, на заднем стекле автомобиля, также размещена.

Заранее большое СПАСИБО ВСЕМ за советы и рекомендации

YaTatiana
Да что же такое?! Не могу вставить ссылку с Youtube! Никак не пойму, в чём дело!!! А ссылочка уж больно хороша
С горя и спасибо Лёшке за цветы сказать забыла... Спасибо!
Их аромат будет сегодня почти неспавшую Лену бодрить

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
елена kadiewa, Лен эт хорошо когда в гости едут, ток на телефоне целый день. Такие мы родители!
Умка19, Появятся кто работает или знает всё про продажу, обязательно подскажут!
Вы все здесь такие умные и мудрые, может коллективный разум подскажет что-то эдакое

francevna
Доброе утро! 🌝
елена kadiewa, Лена, как сын, на месте уже?
Лёшка, Алексей, спасибо за лилии, настроение с утра поднимаешь.
У нас дождик, на день передали сильный,+8 град, потому и спится хорошо.

francevna
Умка19, Людмила в теме «Объяснить необъяснимое " поднимали этот вопрос.
Людмила, машину продаёшь. А в душе её отпустила, а может в семье кто-либо не хочет с ней расставаться.

Елена Kadiewa
Сынуля позвонил с Москвы, сейчас уже летит на Самару. Наполовину легче.
Достала тесто на хлебушек из холодильника, расстаивается, щас замесю тесто на цветаевский, машинка уже второй заход доматывает.
Леха, хлебушек не печешь? Надо, надо начинать! Как говориться-не можешь-научим, не хочешь-... дальше сам знаешь!
Сегодня дел переделается-куча! Уже в комоде разобрала, кучу бумажек выкинула, обувь сынулину почистила-помыла.... занимаю руки и мозги.
Умка19, у меня сестра почти год продать квартиру не может, колом стоит, а ведь тоже цена смешная.

Гюзель62
Всем доброе утро! У нас прохладно! Ой, даже снежок пошел!
На улице морозец, деревья стоят красивущие, укутанные в ажурные шали, на кедрах как это смотрится!
елена kadiewa, Леночка-а это твои мысли и слова, но в моей интерпритации (прости, уж как получилось!)

Мороз на улице. Деревья красивущие,
Одеты в шали, кружева, меха.
И солнце яркое. А кедры всемогущие
Поскрипывают в инее. Слегка.

Зима пришла. На улице красиво!
И знаем мы-теперь наверняка!
Показ нарядов проводить игриво
Деревья будут. Эх, зима, зима!

Елена Kadiewa
Ох уж эта Гюзеля!

paramed1
Доброе всем утро! И у нас с неба не пойми что, но больше на снег похоже, асфальт мокрый и грязный.
Хлеб ночью испёкся, сейчас второй, пшеничный, поставлю. Лена, цветаевский вчера доели, хорошо он у нас пошёл.
Лёша, спасибо тебе большое за лилии, одни из моих любимых цветов. И главное - целая куча разных! Красиво очень. А у меня всё руки не дойдут собрать мои лилии по участку и сделать приличную клумбу...

YaTatiana
Гюзель62,
А с Ютьюбом никто мне помочь так и не хочет... или не может... или кому-то просто неохота...

Гюзель62
YaTatiana, Лично я в ЭТОМ ничего не понимаю! Я с компамы на ВЫ и даже хуже.

kubanochka
Да что же такое?! Не могу вставить ссылку с Youtube! Никак не пойму, в чём дело!!! А ссылочка уж больно хороша
Танюш, всё просто. Копируешь ссылку, которая наверху, в адресной строке, в левом верхнем углу браузера. Поняла где? Вставляешь здесь, выделяешь и нажимаешь кнопку YouTube между Sp и картинкой. Нашла? Получилось?

YaTatiana
Ээх, Гюзелюшка, ну как же так?... Гуманитарий ты, ага? От слова «гуманный»- я-то тебя знаю теперича...

kubanochka
YaTatiana, Танюш, ну что?

YaTatiana
youtube.com.../youtube.com/watch?v=HJ-JwW1j6IU

YaTatiana
Фигня, Лен! Раньше я делала, а сегодня- ну, никак! Даже непрямая ссылка не получается, когда её активируешь, ерунда полная получается!!!

kubanochka
Кинь мне в личку ссылку.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

kubanochka

Tupperware - I Magnifici 3 - Gnocchiparty

Tupperware - I Magnifici 3 - Gnocchiparty play thumbnailUrl Чайная беседка
brand: TUPPERWARE subject: Commercial product movie language: Italian Grazie a Gnocchiparty potrete preparare gnocchi, crocchette, bastoncini di pesce, grissini, biscotti e tante altre sfiziose preparazioni...Чайная беседка - 2100243
PT3M
True
2015-10-23T10:31:49+03:00
embedUrl

У меня получилось. Сейчас твой попробую

kubanochka

Adriano Celentano - Ready Teddy (LIVE 2012)

Adriano Celentano - Ready Teddy (LIVE 2012) play thumbnailUrl Чайная беседка
Special for Чайная беседка - 2100247
PT2M
True
2015-10-23T10:33:25+03:00
embedUrl

Оно?

YaTatiana
Лен, открывается непрямая, если её укоротить. Щас сделаю
youtube.com...
Опа, а у тебя, Лен, всё получилось! В чём же дело?

YaTatiana
kubanochka, Леноночка, спасибище! Ток не понимаю, в чём дело
кроме собственной тупости

kubanochka
Должно быть так

Adriano Celentano - Ready Teddy (LIVE 2012) play thumbnailUrl Чайная беседка
Special for Чайная беседка - 2100260
PT2M
True
2015-10-23T10:43:13+03:00
embedUrl

А у тебя так

youtube.com... YouTube Link#

Басню сократила... Найди разницу...

YaTatiana
Челентано здесь 75 лет без нескольких дней, представляете? Отработал целый концерт! А публика с какой искренней к нему любовью! Как и он к ней, собственно...

YaTatiana
Да уж нашла

kubanochka
Да уж нашла

А ты то чего бьешься? Это твой компьютер басню сократил

YaTatiana
Леен, ты его предлагаешь о стенку треснуть?

kubanochka
Будь великодушной... Сжалься... прости... Он всё понял...

БабаГаля
Доброе утро всем!!! Мальчикам большое спасибо за цветы!
kubanochka, Леночка опять дразнилку показывает, емкость для теста и эту штучку хочу хочу
а у меня тоже до прошлого года было 5 грядок с лилиями а муж все выкопал и выкинул засадил морковь свеклу и прочееЧайная беседка жалко у меня было очень много фото но комп полетел и все фото потеряны

Наталья-НН
Всем привет. А вот и вчерашняя моя картошечка, жаренная в Принцессе.

Чайная беседка

На фотке, почему то сверху красная, а на самом деле это поджарочка.

YaTatiana
Ну, Лен, раз уж ты за него заступаешься, пущай живёт...
А я буду заедать свой грандиозный успех лепёшками: та, что справа- из Принцесски, а левая- из остатков теста в сковородке керамической под крышкой на газовой плите приготовлена. Разницы нет особой, мне кажется
Чайная беседка

kubanochka
Разницы нет особой, мне кажется
Ну раз разницы нет, то я беру тот, который сверху. Ммммммм.... Вкусно... Помчалась на объект

Galina Iv.
Уважаемые посетители Беседки, посоветуйте что можно сделать чтобы быстрее продать квартиру и машину... продаю с июня и не гу-гу.
Людмила, ну что я могу сказать? Сначала про высокие проценты по кредитам: ЦБ кредитует банки по ключевой ставке 11%, затем, предположим, Банк N, хочет поиметь с вашего кредита тоже какую-то выгоду+заложит риски невозврата данного кредита+риски невозврата чужих кредитов и за все это мы должны платить в своем кредите, в котором процентная ставка выливается сейчас выше 21% скорей всего.
По поводу продать-у народа нет денег! Кризис в стране глубочайший, это по ТV тока все в шоколаде. И вообще не надо ничего продавать в кризис, наоборот, надо приобретать, строить и. т. д. Зачем продавать за бесценок, а продать сейчас можно только за малые деньги. Улучшится ситуация в стране-недвижимость снова резко подскочит в цене.

Елена Kadiewa
Галочка, ты мой финансист буржуйский!
Наташ, надо тоже попробовать картошку в Принцесске.
Баба Галя, а что там за симпотяшка в цветочках?

Galina Iv.
елена kadiewa, МатьМоя, на кого выучила, тем и занимаюсь

Елена Kadiewa
Чё выбрала, на то и учила!

Galina Iv.
да неее, я ж по образованию хозяин тайги... а ты меня сунула куда??? в душный кабинет

Наталья-НН
Наташ, надо тоже попробовать картошку в Принцесске.
Попробуй, Лен,10 мин. из холодной, посолила, перемешала и ещё 10 мин. выключила и ещё дала 5 мин. Надо сказать, что сорт моей картошки для жарки никак, в пюре превращается, а в Принцессе, получилась действительно жаренная, хотя и масла каплюшка.

Гюзель62
А я сегодня укрывала розы на зиму. Показываю, кому интересно:
Сначала надеваю на куст мешок-пакет из нетканого материала (купила весной в Фикспрайсе), завязываю у земли

Чайная беседка-это плетистая роза.
А вот еще одна-чайная:

Чайная беседка

потом всю землю (корни) засыпаю опавшими листьями, сверху-перегноем (в этом году засыпала перепревшей соломой, после уборки картошки которая осталась) большим слоем и потом одеваю коробку до верху.

Чайная беседка

Весной коробку и мешок снимаю, листья и перегной за зиму частично перерабатываются, остальное - в течении лета. Земля получается рыхлая, удобренная, а розы отлично зимуют.
Может кому-нибудь пригодится.

Galina Iv.
Гюзель62, а плетистую не пригибаешь к земле? у меня она была (Нью Доун) до 2м. Молодец, что тут скажешь, все грамотно делаешь.

Елена Kadiewa
Всё! Сын у тетки, муж дома.

Galina Iv.
елена kadiewa, ну вот, компоту надо выпить и поспать).

Радушка
не надо ничего продавать в кризис, наоборот, надо приобретать, строить и. т. д
Совершенно верно! Все будет хорошо! Обязательно! (когда-нибудь)

Galina Iv.
а мне тока что ветчинницу привезли))

Наталья-НН
Галина, поздравляю. А какую?

Galina Iv.
Наталья-65, Наташа, Траволу. поиграю с ней на выходных)).
благо на Хп столько всяких рецептов..

Елена Kadiewa
Готовишь матери игрушки? Когда опробуем результаты?

Galina Iv.
елена kadiewa, так это... я ж в выходные к тебе обесЧалась приехать, значит приеду.

paramed1
Ну вот, кто был не в себе, может посмотреть, куда все летали - Линин курятник. Ну, типа Линин - общий он уже, и заначки там общие! Только вот жёрдочки плохо видны...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572892Алхимия гастрономического баланса: от венецианских дожей до современной кухни 572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572887Число гуа и навигация в океане энергий 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда