Спокойной ночи!
Сладких снов!

Сладких снов!

lappl1
посмотрела сколько стоит хрен, помытый и очищенныйА мне и в голову не пришло смотреть, а тем более покупать. Чего там делать то? Щеткой потерла, да ножичком покорябала - всего делов на 5 минут. А сливы чего держишь? И Хде?
за городом,50 км от Москвы в сторону Рязани (Юго-Восток),10 км от г. Бронницы. Дом в деревне,У меня прабабушки-прадедушки из Заворова, Толмачева, Григорово...
мои запасы чаяЛена, я в обмороке! Какие внушительные запасы! И времени, поди, немного ушло с мясорубкой электрической?
я ток на работу собираюсьAnatolyevna, Тоня, знакомая картина Мы уже работу закончим, а Москва только начинает. Кто с ними по работе контачат, очень неудобно! Но по-другому никак. Очень большая страна. У нас и так рано темнеет
А емкости пластиковые большие, до 5 литровДааа, круто! Мне до таких масштабов еще далеко... Но ничего, было бы желание!
В 1-08 сон победил лимонник, я-его употребила сырым-горстьОксана, он ведь кислый, как можно горсть съесть.
баклажанчики режешь, солью присыпаешь, режешь все остальное, баклажанчики промываешь и в микру на 5-6 минут. Все соединяешь и по банкам с маринадом, потом стерилизуешь.Думала закрыла консервный заводик, а прочитала захотелось. Лина, можно рецептик?
У меня много боярышника чо делать то?(сушилки нет). Мож в морозильник, а потом на компот?Пастилу можно сделать. Мне очень нравится и чисто из боярышника и боярышник + черноплодка. Сушить в духовке А еще конфеты: боярышник + сахар +крахмал и высушить. Точный рецепт не помню. В инете можно поискать.
Как перерабатывать?
оба раза прицеп под завязкузначит тебя посадили в прицеп.. ну что? дождалась? а то паниковала, паниковала...
Мы с Эльчиком в багажнике, в обнимкув багажнике это круто!! тока как твои ноги туда поместились? или торчали, перевязанные красными тряпками?? (как негабаритный груз)
Бессовестная Галя! Мы с Эльчиком в багажнике, в обнимку писать неудобно, трясет, дорога-ужасть!Дожили! Уже сообщения из багажника получаем.
во как раскулачивпния испугалась!не боись, у таких как ты не убудет и не заметишь!