Я правильно поняла и листья тожеага, и корни, и стебли, и листья.
Rada-dms, Оль, поздравляю с 11 годами!
lappl1
Я правильно поняла и листья тожеага, и корни, и стебли, и листья.
gawala, а как насчёт +7?Ой, нет, не хочу... Вчера было что-то так противно, что печку топить стала...(не удивляйтесь, у нас дровяное отопление, как и у многих живущих тут не в больших городах, а маленьких деревнях)
печку топить стала...(не удивляйтесь, у нас дровяное отопление, как и у многих живущих тут не в больших городах, а маленьких деревнях)gawala, Галина, убила меня наповал! А почему именно дровяное?? А не газовое, не электрическое? В деревнях нет газа? Или это гораздо дороже? Извини, если неуместные вопросы задаю, просто мне казалось, что у вас-то всяко поинтереснее в плане бытовых удобств должно быть.
gawala, Галина, убила меня наповал! А почему именно дровяное?? А не газовое, не электрическое? В деревнях нет газа? Или это гораздо дороже? Извини, если неуместные вопросы задаю, просто мне казалось, что у вас-то всяко поинтереснее в плане бытовых удобств должно быть.Вот такая она Европа.. Вся " такая внезапная противоречивая»
ЗЫ. Так изумилась, что забыла поздороваться! Всем доброе утро!
девочки советовали: не заморачиваться,Ага, я не заморачивалась, вымыла и холодец поставила - ничего не пахло!
MariV, Оленька, а что за рецепт-то? По фоткам не понятно.
Туманы-это интересно, но я очень люблю тепло, тоже топила бы.
о туманах немного написано, правда о английских,Да.. они такие туманы У нас знакомая одна, так ее туманы здешние в депрессуху вгоняют неслабую...
Ежик в тумане?! классный ведь!Ну наши мультики самые хорошие и добрые..
мы как-то считаем что там в ЕвропаХ всё в шоколаде всегдаНу что Вы Ирина. Тут далеко не «рахат с лукумом»... Может кто-то и живет «шоколадно», но в нашем окружении таких точно нет...
Что это? Знак с выше, невезуха, идиотизм, в природе что-то?Природа говорит, что надо устроить передышку!
Loksa, Ксюнь, ты что? очки сломала??.нэт электроприбор, наподобие гайки Гюзель. Забыла присандалить одну приспособу и разбила гнездо центрующее. Сижу и думаю: взять металлическое и раскаленное вплавить в пластик или на клей посадить? А может из пластика заказать токарю? Из фтороплласта? Типа гайки-дырочки.
.... как только сделают дорогу поеду однозначно.И это правильно.
красивый кувшинДля декорации стоит и три стаканчика к нему. Не пользуюсь вообще... Купила когда-то на Фломаркте, для интерьера. ну вот так и стоит в интерьере... Из глины хорошей сделан, в таком кувшине долго тепло держится и холод.. И з такой же глины делают тут пивные кружки...