Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 136)

ОльгаУ
торт " Юбилей»
ммм, моя любимая цветовая гамма
орхи очень красивые
про разницу ярусов уже наверняка написали девочки
на фото бы больше света или фотошопа)))

elena88
Торт Фиксики
На мой взгляд замечательные Фиксики. А аппликация на торте и вовсе выше всяких похвал!

ОльгаУ
Торт Фиксики
фиксики похожи, пропорции только не очень соблюдены, но для первых прям очень
сам торт так вообще идеальный)

elena88
«фиксики или ТЫДЫЩ»
Этот дизайн выглядит более детским, но не менее симпатичным. Барельеф - классная находка. Вафельная картинка упрощает жизнь, но в эффектности всё же проигрывает.

ОльгаУ
«фиксики или ТЫДЫЩ»
Оля, я правильно поняла, фиксики из молда? интересный молд, они ж одинакового роста получаются.. немного меня смущает разноцветие бусинок, и букв, и спиралек, но это, я так понимаю, для того чтобы выделить, что торт для девочки?

elena88
Торт «Ну погоди
Торт потешный персонажи выглядят упитанными. Стеночка маловата по ширине. Просится более панорамная.

ОльгаУ
Торт «Ну погоди»
ооо, заяц с волком явно подросли, такие взрослые дядьки, поправились, заяц волка по росту скоро догонит
Олька, ты только не обижайся, просто они такие пухлячки у тебя получились, но, главное, узнаваемы))) они у тебя, кстати, из скульптурной массы или полностью мастичные?
боковушку хорошо сделала - заборчик, цветы, чуть-чуть бы их оттенить

elena88
«Смешарики»
Оригинальная форма торта. Обтяжка ровненькая - на загляденье! Работа с аэром на отлично! Фигурки маловаты для полного счастья

ОльгаУ
А покраска это АЭ?
да, это аэр) люблю его

ОльгаУ
С мамонтенком
Юлечка, тортик очень милый, эта тема с мамонтенком вообще никого, по-моему, равнодушным не может оставить)
интересно покрытие у торта, это ты не до конца смешала голубую и белую мастику, а потом раскатала? мне тоже такое скоро предстоит)
чуть-чуть с буквами перестарась, сильно продавила, да?

ОльгаУ
Торт «Маша и Миша»
клаааасный!!! а герои из молда? и почему шариков два или третий не видно?)
«Юбилейный
очень красивый цвет, розы нежные, для быстроторта супер результат
Торт«Анютины глазки»
очень мне хочется такой тортик сделать) красиво, только фото чуток завалила, чуть-чуть хочется тоньше лепестки..)
Инесса, а что за мастика у тебя на этом тортике?

ОльгаУ
Фигурки маловаты для полного счастья
спасибо, Лена)
я ж сначала фигурки слепила, а потом начала торт делать и решила сделать его не просто круглым))) соответственно площадь торта увеличилась, а фигурки нет если бы меня их количеством не ограничили, ээээх...)))

Инесса82
клаааасный!!! а герои из молда? и почему шариков два или третий не видно?) очень красивый цвет, розы нежные, для быстроторта супер результат очень мне хочется такой тортик сделать) красиво, только фото чуток завалила, чуть-чуть хочется тоньше лепестки..)
Инесса, а что за мастика у тебя на этом тортике?
Спасибо, Ольга, да, тоньше лепестки могли бы быть, если бы не по 2 торта в день 3 дня подряд... К сожалению, на качестве это не могло не отразиться. Шариков 2 и было, третий не предполагался, это же не цветы Мастику использую Визьен почти всегда, цветы-хегаевская.

julka06
Мангал с шашлыком
Вот это шашлычек, а мангал т какой. А шампура то как так высушены, класс!!! Никакого косяка не вижу!

Vikka_nikka
место втыкания цветочка хочется закрыть или не втыкать, может, в торт?
не втыкать боюсь, после случая с разбитыми цветами на торте (когда везли букет съехал и половина цветов разбилась) на самом деле место втыка прикрыто, вот

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Vikka_nikka
С мамонтенком
отличный тортик, мамонтенок такой взъерошенный, сразу видно куда ему ветер дует

Vikka_nikka
Инесса82, тортики (почти) все шикарные

Торт «Маша и Миша»
обожаю такие тортики, красиво все раскрашено и фигурки натурально смотрятся, только чего шарики так странно торчат? судя по цветам ветра нет

Торт «Букет»
вот точно складки не легли, и по мне так белые цветочки лишние, или их нужно было в виде гортензии представить, букетиками округлыми

Торт«НА 18-летие»
вот этот ООООчень мне понравился, все при нем : цвет шикарный, бантик стоит, разметка на 5+, спасибо за совет и тебе и Тане

Торт «Юбилейный»

спешки не видать, все очень нежно, только вопросик: а бортик на крышке был задуман?

Торт«Анютины глазки»
неее, Ин, это не заливная рыба цветочки только по цвету похожи, а лепестки то другие должны быть

Vikka_nikka
торт " Юбилей»
очень красивый тортик, Ален. фото № 2 значительно проигрывает по цвету. а насчет проволоки, может тогда в центре не так тонко мастику катать, у орхидей лепестки такие мясистенькие, а к краю уже тончить

Vikka_nikka
Торт Фиксики
о, Фиксики, головная боль каждого тортодела, самое смешное, что детям все равно похожи они или нет на мульт, главное что они есть и их много. торт отличный, надпись мне такая очень нравится

julka06
Торт «Гиря Экштайна»
Оооо мужичек просто класс!!! Гирька немного не ровная, но он помойму и в жизни не ровные, так что по мне все отлично!!!

Nansy
не втыкать боюсь, после случая с разбитыми цветами на торте (когда везли букет съехал и половина цветов разбилась)
Вика, так можно пришпилить цветок или букет проволочной шпилькой, тогда никуда не съедет

Королек
Вот такая вот печалька получилась на день рождения моей дочечки Не получилось совсем ничего... Мастика плыла, из-за этого изначально неплохо выровненный (ну вот честное слово) торт перекособочило, крем безостановочно из-под мастики вылазил, цветочки не вырезались, кружева категорически отказывались дружить с неровной поверхностью - и ко всему этому я и мои кривые ручки, конечно, не имеем никакого отношения Девочки, а если серьезно, просто хотела поделиться несчастьем - ну почему ж именно на день рождения ребенка, когда из себя вон вылазишь - и получается такое... Вы даже время свое не тратьте, тут и обсуждать нечего... Торт «Моя гортензия»: сметанник, мастика ММ, под мастикой - масло со сгущенкой, вес - не знаю, не взвешивала - плакала:)))) Это мой юбилейный пятый торт, наверное, последний...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Katiaryna
«Смешарики»
Эх, жаль, что только троих заказали. Не хватает персонажей мне. Стеночка понравилась.
Торт блестит немного. Может стоило кокосовой стружкой зеленой посыпать?

Katiaryna
Торт «Магнолия»
Мне кается, что у магнолии лепестки боле округлые, хотя сортов огромное множество, есть и такие. Я бы только не раскрывала так сильно лепестки у основания. Складывается ощущение, что она вот вот осыпется. В целом торт нежный получился. Жалко, что нет фото с ленточкой внизу.

pssaha
С мамонтенком
Умничка! Все нравится! Даже надпись кистью рисовала? У меня так ровно не выходит))

Фамилия
интересно покрытие у торта, это ты не до конца смешала голубую и белую мастику, а потом раскатала? мне тоже такое скоро предстоит)
чуть-чуть с буквами перестарась, сильно продавила, да?
Спасибо!
Покрытие в этот раз дедала мраморное - бел + голубой. Фото плохо передает цвет, на торте разводы более заметны и смотрятся интересно, типо волны застывшие

Надпись просили выделить поярче.

Katiaryna
торт " Юбилей»
Мне больше цвет на первом фото понравился. Верхний ярус хочется большего диаметра, ну или нижний ярус меньшего)) Орхидеи красивые, только проволочка в лепестках видна почему-то. Это если придираться)) А так торт хороший

Фамилия
Умничка! Все нравится!
Спасибо!

pssaha
Торт «Маша и Миша»
Можно встряну?)) Тортик замечательный)) а по молдам я уже спец)) маше глазки рисовала? Или клеила? Мишу как-то не однозначно усадила)) надо было живот выкатить ему)) лапы под коленями подрезать и согнуть... так бы он сел хорошо)) Еще раз повторю, что тортик замечательный!! Это я придираюсь))

Katiaryna
Торт Фиксики
Я согласна с Ириной, фигурок многовато для такого торта. Сам торт выполнен безупречно!

Katiaryna
фиксики или ТЫДЫЩ
Хороший торт получился, яркий.

Katiaryna
Торт «Ну погоди»
Волк такой упитанный получился)) Торт мне нравится, хотя блеск и подпортил вид. Если торт вспотел можно еще пробовать подсушивать феном, только холодным воздухом.

pssaha
Торт «Букет
Я на упаковку уже и не смотрю... вижу тока розы! :oсупер! Чтобы складочки легли в нужном месте, можно было шпаклевкой прям на торте их выделить... чтобы ''упаковка'' как бы волной легла.

Katiaryna
С мамонтенком
Хороший торт, все к месту.

pssaha
Торт «Юбилейный
Глядела, глядела-так ни к чему и не придралась... аааа, розы не оттенила че ли?

pssaha
Торт«НА 18-летие»
100% хороший тортик!

Katiaryna
Торт «Маша и Миша»
понравилась окраска торта и оформление боков. Мне кается, что с медведем что-то не то. Именно с туловищем и не пойму что именно

pssaha
Торт«Анютины глазки»
Балдю от этого тортика!

Katiaryna
Торт «Букет»
Да, упаковка букета подвела и я бы гортензии не добавляла как-то они отвлекают.

Katiaryna
«Юбилейный»
А этот мне нравится! Придерусь к розе справа. Ощущение будто серединка отдельно от нижних лепестков. Крайние листики в серединке нужно было чуть больше раскрыть и тогда бы все подружилось))

Katiaryna
Спасибо Тане за совет по штукенции с булавочками для разметки! Это классная штука!
Ткните меня в эту штукенцию Очень классно разметка получилась!

Katiaryna
Торт«Анютины глазки»
Мне нравится. Необычное решение для свадебного торта)) Мне только хочется у цветочков более круглые лепестки.

alenkasawa
Торт «Моя гортензия»
Не расстраивайся и тем более не опускай руки! Обидно, что на ДР ребенка это получилось конечно...
У всех такое бывает! Особенно когда опыта еще маловато.
Вон у тебя кружева какие красивые получаются! Я до сих пор еще ни разу не пробовала их сделать...
Сейчас жарко уже, а масло+вареная сгущенка (я тоже ими ровняю) очень быстро тают. Поэтому обтягивать нужно очень оперативно. Раскатала мастику, только тогда достала из холодильника хорошо остуженный выравненный торт, обтянула и назад сразу в холод.
Цветочки почему не хотели вырезаться: очень твердая или наоборот мягкая мастика? Надо было подогреть и тоньше раскатать, а то цветочки толстоваты получились, либо крахмальчиком хорошенько присыпать, чтобы мастика к плунжеру не липла.
Перешагивай и иди дальше, учитывая ошибки!!!

Katiaryna
Торт «Моя гортензия»
Не расстраивайся! Прими это как опыт и ни в коем случае не опускай руки. У всех нас время от времени случаются неудачи. Мне кажется, что гортензия не вырезалась потому что мастика была туговатая. А еще когда вырезаешь, сильно прижимай плунжер к столу и слегка поводи из стороны в сторону, тогда не будет бахромы по краю. И для цветов нужно стараться тоньше раскатывать мастику.
Я думаю, что дочка была рада торту! ну и что что не все получилось как хотелось! Важно, что ты старалась и делала торт с большой любовью!!

Katiaryna
Принесла еще торт. На этот раз постарались учесть предыдущие ошибки и ваши советы.
Не все идеально вышло, но прогресс есть. Вообще мне эти «кони» кажутся сложными.
Торт «Мой маленький пони»
Вес 4,8кг, внутри торт-пляцок «Эйфория» по рецепту Светы Фомки. мастика топ-продукт. Диаметры ярусов 22 и 16см. Высота ярусов около 12см

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

под спойлер прячу пони которых в прошлом году делали (это были пони наркоманы)))))
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Инесса82
А этот мне нравится! Придерусь к розе справа. Ощущение будто серединка отдельно от нижних лепестков. Крайние листики в серединке нужно было чуть больше раскрыть и тогда бы все подружилось))
Катерина, парва на 100% роза правая вообще страшнючая, делала быстро быстро, без проволоки, она совсем не удалась....

Инесса82
Да, упаковка букета подвела и я бы гортензии не добавляла как-то они отвлекают.
Катерина, вот сомневалась я.... НО розы были полностью высушены и между ними оставались расстояния, листики уже некогда было делать, а гортензия была заготовлена на торт «Юбилейный», я решила, что в юбилейном итак всего достаточно и прикрепила цветы белые в букет...

Vikka_nikka
Признавайся, по какому рецепту делаешь такие белые кружева?
Девочки, я так понимаю все дело в пектине, я его заказывала тут , а кружево делаю по ВТОРОМУ АКТУ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА рецепт с нашего сайта

Инесса82
Принесла еще торт. На этот раз постарались учесть предыдущие ошибки и ваши советы.
Не все идеально вышло, но прогресс есть. Вообще мне эти «кони» кажутся сложными.
Вес 4,8кг, внутри торт-пляцок «Эйфория» по рецепту Светы Фомки. мастика топ-продукт. Диаметры ярусов 22 и 16см. Высота ярусов около 12см

под спойлер прячу пони которых в прошлом году делали (это были пони наркоманы)))))

Катерина! Какой классный торт! Яркий, все в нем удалось!!! Как я люблю детские 2 двухярусные, вот, где есть место, чтобы развернуться! Но у меня только 2 шт 2 ярусных детских было.

Vikka_nikka
класнючий тортик, пони хорошо получились, особенно Rainbow Dash
а пони с нижних фоток да... какой-то не той травки пожевали

mashuna1984
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) это мой второй тортик украшен мастикой. Птичье молоко, мармышковая мастика, вес чуть больше 1.5кг.

mashuna1984
Блиииин, в предварительном просмотре фотка была

Ирина Доларс
можно пришпилить цветок или букет проволочной шпилькой, тогда никуда не съедет
Я так делала на кремовом торте (в нескольких местах)
Всё хорошо держалось

Ирина Доларс
Мне кается, что у магнолии лепестки боле округлые, хотя сортов огромное множество, есть и такие. Я бы только не раскрывала так сильно лепестки у основания. Складывается ощущение, что она вот вот осыпется. В целом торт нежный получился. Жалко, что нет фото с ленточкой внизу.
У меня тоже сложилось такое мнение, хотя и сам торт, и цветок прекрасны!

Ирина Доларс
Именно с туловищем и не пойму что именно
Пузико провалилось слегка Подкормить надо было перед фотосессией

Ирина Доларс
«Юбилейный»
А я бы по незнанию сказала, что все шикарно.
И ничего менять не надо Розы тоже разные бывают Специально на рынке мимо цветочных киосков прохожу и присматриваюсь. Продавцы меня так и норовят отоварить букетами

Ирина Доларс
Торт «Моя гортензия»
Вика, не растраивайся, ты так старалась! И доча получила замечательный подарок от мамы!
Может попробуешь выравнивать масло+шоколад? Это может спасти положение. Особенно в жаркую пору

Olysha
Олька, ты только не обижайся, просто они такие пухлячки у тебя получились, но, главное, узнаваемы))) они у тебя, кстати, из скульптурной массы или полностью мастичные?
да на что обижаться то, наоборот хорошо, что правду говорите! они полностью мастичные.

julka06
корзинка и лилии отличные, а вот листики у лилий тоненькие, а тут как тюльпановые
Спасибо, в следующий раз постараюсь сделать потоньше.

Olysha
Волк такой упитанный получился)) Торт мне нравится, хотя блеск и подпортил вид. Если торт вспотел можно еще пробовать подсушивать феном, только холодным воздухом.
Катя спасибо! Вот пока все не стали говорить что пухлики, они мне нормальными казались, опыта мало, все учту.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте