торт " Юбилей»ммм, моя любимая цветовая гамма
орхи очень красивые
про разницу ярусов уже наверняка написали девочки
на фото бы больше света или фотошопа)))
мама Юлька
торт " Юбилей»ммм, моя любимая цветовая гамма
Торт ФиксикиНа мой взгляд замечательные Фиксики. А аппликация на торте и вовсе выше всяких похвал!
Торт Фиксикификсики похожи, пропорции только не очень соблюдены, но для первых прям очень
«фиксики или ТЫДЫЩ»Этот дизайн выглядит более детским, но не менее симпатичным. Барельеф - классная находка. Вафельная картинка упрощает жизнь, но в эффектности всё же проигрывает.
«фиксики или ТЫДЫЩ»Оля, я правильно поняла, фиксики из молда? интересный молд, они ж одинакового роста получаются.. немного меня смущает разноцветие бусинок, и букв, и спиралек, но это, я так понимаю, для того чтобы выделить, что торт для девочки?
Торт «Ну погодиТорт потешный персонажи выглядят упитанными. Стеночка маловата по ширине. Просится более панорамная.
Торт «Ну погоди»ооо, заяц с волком явно подросли, такие взрослые дядьки, поправились, заяц волка по росту скоро догонит
«Смешарики»Оригинальная форма торта. Обтяжка ровненькая - на загляденье! Работа с аэром на отлично! Фигурки маловаты для полного счастья
А покраска это АЭ?да, это аэр) люблю его
С мамонтенкомЮлечка, тортик очень милый, эта тема с мамонтенком вообще никого, по-моему, равнодушным не может оставить)
Торт «Маша и Миша»клаааасный!!! а герои из молда? и почему шариков два или третий не видно?)
«Юбилейныйочень красивый цвет, розы нежные, для быстроторта супер результат
Торт«Анютины глазки»очень мне хочется такой тортик сделать) красиво, только фото чуток завалила, чуть-чуть хочется тоньше лепестки..)
Фигурки маловаты для полного счастьяспасибо, Лена)
клаааасный!!! а герои из молда? и почему шариков два или третий не видно?) очень красивый цвет, розы нежные, для быстроторта супер результат очень мне хочется такой тортик сделать) красиво, только фото чуток завалила, чуть-чуть хочется тоньше лепестки..)Спасибо, Ольга, да, тоньше лепестки могли бы быть, если бы не по 2 торта в день 3 дня подряд... К сожалению, на качестве это не могло не отразиться. Шариков 2 и было, третий не предполагался, это же не цветы Мастику использую Визьен почти всегда, цветы-хегаевская.
Инесса, а что за мастика у тебя на этом тортике?
Мангал с шашлыкомВот это шашлычек, а мангал т какой. А шампура то как так высушены, класс!!! Никакого косяка не вижу!
место втыкания цветочка хочется закрыть или не втыкать, может, в торт?не втыкать боюсь, после случая с разбитыми цветами на торте (когда везли букет съехал и половина цветов разбилась) на самом деле место втыка прикрыто, вот
С мамонтенкомотличный тортик, мамонтенок такой взъерошенный, сразу видно куда ему ветер дует
Торт «Маша и Миша»обожаю такие тортики, красиво все раскрашено и фигурки натурально смотрятся, только чего шарики так странно торчат? судя по цветам ветра нет
Торт «Букет»вот точно складки не легли, и по мне так белые цветочки лишние, или их нужно было в виде гортензии представить, букетиками округлыми
Торт«НА 18-летие»вот этот ООООчень мне понравился, все при нем : цвет шикарный, бантик стоит, разметка на 5+, спасибо за совет и тебе и Тане
Торт «Юбилейный»
Торт«Анютины глазки»неее, Ин, это не заливная рыба цветочки только по цвету похожи, а лепестки то другие должны быть
торт " Юбилей»очень красивый тортик, Ален. фото № 2 значительно проигрывает по цвету. а насчет проволоки, может тогда в центре не так тонко мастику катать, у орхидей лепестки такие мясистенькие, а к краю уже тончить
Торт Фиксикио, Фиксики, головная боль каждого тортодела, самое смешное, что детям все равно похожи они или нет на мульт, главное что они есть и их много. торт отличный, надпись мне такая очень нравится
Торт «Гиря Экштайна»Оооо мужичек просто класс!!! Гирька немного не ровная, но он помойму и в жизни не ровные, так что по мне все отлично!!!
не втыкать боюсь, после случая с разбитыми цветами на торте (когда везли букет съехал и половина цветов разбилась)Вика, так можно пришпилить цветок или букет проволочной шпилькой, тогда никуда не съедет
«Смешарики»Эх, жаль, что только троих заказали. Не хватает персонажей мне. Стеночка понравилась.
Торт «Магнолия»Мне кается, что у магнолии лепестки боле округлые, хотя сортов огромное множество, есть и такие. Я бы только не раскрывала так сильно лепестки у основания. Складывается ощущение, что она вот вот осыпется. В целом торт нежный получился. Жалко, что нет фото с ленточкой внизу.
С мамонтенкомУмничка! Все нравится! Даже надпись кистью рисовала? У меня так ровно не выходит))
интересно покрытие у торта, это ты не до конца смешала голубую и белую мастику, а потом раскатала? мне тоже такое скоро предстоит)Спасибо!
чуть-чуть с буквами перестарась, сильно продавила, да?
торт " Юбилей»Мне больше цвет на первом фото понравился. Верхний ярус хочется большего диаметра, ну или нижний ярус меньшего)) Орхидеи красивые, только проволочка в лепестках видна почему-то. Это если придираться)) А так торт хороший
Умничка! Все нравится!Спасибо!
Торт «Маша и Миша»Можно встряну?)) Тортик замечательный)) а по молдам я уже спец)) маше глазки рисовала? Или клеила? Мишу как-то не однозначно усадила)) надо было живот выкатить ему)) лапы под коленями подрезать и согнуть... так бы он сел хорошо)) Еще раз повторю, что тортик замечательный!! Это я придираюсь))
Торт ФиксикиЯ согласна с Ириной, фигурок многовато для такого торта. Сам торт выполнен безупречно!
фиксики или ТЫДЫЩХороший торт получился, яркий.
Торт «Ну погоди»Волк такой упитанный получился)) Торт мне нравится, хотя блеск и подпортил вид. Если торт вспотел можно еще пробовать подсушивать феном, только холодным воздухом.
Торт «БукетЯ на упаковку уже и не смотрю... вижу тока розы! :oсупер! Чтобы складочки легли в нужном месте, можно было шпаклевкой прям на торте их выделить... чтобы ''упаковка'' как бы волной легла.
С мамонтенкомХороший торт, все к месту.
Торт «ЮбилейныйГлядела, глядела-так ни к чему и не придралась... аааа, розы не оттенила че ли?
Торт«НА 18-летие»100% хороший тортик!
Торт «Маша и Миша»понравилась окраска торта и оформление боков. Мне кается, что с медведем что-то не то. Именно с туловищем и не пойму что именно
Торт«Анютины глазки»Балдю от этого тортика!
Торт «Букет»Да, упаковка букета подвела и я бы гортензии не добавляла как-то они отвлекают.
«Юбилейный»А этот мне нравится! Придерусь к розе справа. Ощущение будто серединка отдельно от нижних лепестков. Крайние листики в серединке нужно было чуть больше раскрыть и тогда бы все подружилось))
Спасибо Тане за совет по штукенции с булавочками для разметки! Это классная штука!Ткните меня в эту штукенцию Очень классно разметка получилась!
Торт«Анютины глазки»Мне нравится. Необычное решение для свадебного торта)) Мне только хочется у цветочков более круглые лепестки.
Торт «Моя гортензия»Не расстраивайся и тем более не опускай руки! Обидно, что на ДР ребенка это получилось конечно...
Торт «Моя гортензия»Не расстраивайся! Прими это как опыт и ни в коем случае не опускай руки. У всех нас время от времени случаются неудачи. Мне кажется, что гортензия не вырезалась потому что мастика была туговатая. А еще когда вырезаешь, сильно прижимай плунжер к столу и слегка поводи из стороны в сторону, тогда не будет бахромы по краю. И для цветов нужно стараться тоньше раскатывать мастику.
А этот мне нравится! Придерусь к розе справа. Ощущение будто серединка отдельно от нижних лепестков. Крайние листики в серединке нужно было чуть больше раскрыть и тогда бы все подружилось))Катерина, парва на 100% роза правая вообще страшнючая, делала быстро быстро, без проволоки, она совсем не удалась....
Да, упаковка букета подвела и я бы гортензии не добавляла как-то они отвлекают.Катерина, вот сомневалась я.... НО розы были полностью высушены и между ними оставались расстояния, листики уже некогда было делать, а гортензия была заготовлена на торт «Юбилейный», я решила, что в юбилейном итак всего достаточно и прикрепила цветы белые в букет...
Признавайся, по какому рецепту делаешь такие белые кружева?Девочки, я так понимаю все дело в пектине, я его заказывала тут , а кружево делаю по ВТОРОМУ АКТУ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА рецепт с нашего сайта
Принесла еще торт. На этот раз постарались учесть предыдущие ошибки и ваши советы.Катерина! Какой классный торт! Яркий, все в нем удалось!!! Как я люблю детские 2 двухярусные, вот, где есть место, чтобы развернуться! Но у меня только 2 шт 2 ярусных детских было.
Не все идеально вышло, но прогресс есть. Вообще мне эти «кони» кажутся сложными.
Торт «Мой маленький пони»
Вес 4,8кг, внутри торт-пляцок «Эйфория» по рецепту Светы Фомки. мастика топ-продукт. Диаметры ярусов 22 и 16см. Высота ярусов около 12см
под спойлер прячу пони которых в прошлом году делали (это были пони наркоманы)))))
Торт «Мой маленький пони»класнючий тортик, пони хорошо получились, особенно Rainbow Dash
можно пришпилить цветок или букет проволочной шпилькой, тогда никуда не съедетЯ так делала на кремовом торте (в нескольких местах)
Мне кается, что у магнолии лепестки боле округлые, хотя сортов огромное множество, есть и такие. Я бы только не раскрывала так сильно лепестки у основания. Складывается ощущение, что она вот вот осыпется. В целом торт нежный получился. Жалко, что нет фото с ленточкой внизу.У меня тоже сложилось такое мнение, хотя и сам торт, и цветок прекрасны!
Именно с туловищем и не пойму что именноПузико провалилось слегка Подкормить надо было перед фотосессией
«Юбилейный»А я бы по незнанию сказала, что все шикарно.
Торт «Моя гортензия»Вика, не растраивайся, ты так старалась! И доча получила замечательный подарок от мамы!
Олька, ты только не обижайся, просто они такие пухлячки у тебя получились, но, главное, узнаваемы))) они у тебя, кстати, из скульптурной массы или полностью мастичные?да на что обижаться то, наоборот хорошо, что правду говорите! они полностью мастичные.
корзинка и лилии отличные, а вот листики у лилий тоненькие, а тут как тюльпановыеСпасибо, в следующий раз постараюсь сделать потоньше.
Волк такой упитанный получился)) Торт мне нравится, хотя блеск и подпортил вид. Если торт вспотел можно еще пробовать подсушивать феном, только холодным воздухом.Катя спасибо! Вот пока все не стали говорить что пухлики, они мне нормальными казались, опыта мало, все учту.