Торт «Желтый пояс»Ну тоже пояс как галстук пионерский завязала ) Ты то хоть желтый ребенку, а я нашему тренеру - 2х кратному победителю чемпионата мира черный. И только дома уже на фото поняла, что накосячила Так что ты - сестра!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 133)
мама Юлька
Свадебный, как оказалось...)Молодчина! Че тут скажешь?)) Но про листики уже тут разглядели))
Торт Свадебный с розами и сиренью для бело-синей свадьбы.С возвращением!!! Эх... что-то симпатичное, но загруженное боком
Сердце для мужану может он обветрился б в холодильнике и было б нормуль? Или тонко мастику раскатала совсем?
Торт «Запеченная утка»ага!!! Теперь понятно почему мне вчера в голову лезли мысли с тортом-курицей! Это к торту-утке! ) Ну что тут скажешь? Хорошая, зажаристая!
mamulia,Ну вот Иринка подправила фото и совсем другое дело! Ох как все же много зависит от фотографии!
ля этого тортика я делала розу, это вторая, мне нравииится, но очень нужны комментарии специалистов) розу покажу, а торт под спойлерОль, ну тогда ее надо нести в профильную тему
С розочкой чёт не то, а что не могу даже сказать... То ли ты края ей наволнила. то ли повыгибала лепестки не та то ли просто собрана не верно, ну короче вроде роза, а вроде и нет, но симпатично и имеет право на жизнь.
Торт свадебный «СИРЕНЬ И РОЗЫ.8.4 кгЭххх... очень жаль, что только общий вид есть, а так хочется цветочки рассмотреть! Особенно сирень! Для меня это подвиг ее лепить.
А еще был свадебный «Бело-розовый»О!! Очень красиво!!! Глазки мои отдыхают! правда веточки у розы на втором ярусе хочется немного развести, а то верхняя запараллелилась с веточкой на верхнем ярусе. Но это я придираюсь
А еще подложка нижняя немного здоровата для такого тортика. Но это ИМХО
«На выписку»Ну супер!!! Добавить нечего!
А ты фото обработала специально, что б п=торт парил на голубом фоне, да?
И мне очень интересно как сочетаются апельсин с мятой и персиком? Блин, жалко, что нельзя это понять не попробова. Интересно стало
это заказали на работу на обед для коллектива! просто так!) бывает и такое)
Интересно, к какому торжеству такой тортик?
А еще был свадебный «Бело-розовый»ето просто вау!!! на маленькой фотографии сначала не смогла рассмотреть - живие ли цветы или мастичные!
мне все нравится и ровненький и рисунок айсингом супер, а цветы - просто мечта
Торт свадебный «СИРЕНЬ И РОЗЫ.8.4 кг
мне без бабочек больше нравится) а вообще - торт грандиозный! такие цветы и их так много все очень красиво
это заказали на работу на обед для коллектива! просто так!) бывает и такое)крутые какие ) или у вас там тортики дешево стоят?
Илона, это я пока дешево продаю, так как только начинаю))) вот и пользуются)
«Торт-подарок с влюбленными мишками»Мишки очень хорошенькие! Цвет покрытия может светлей сделать И мелких цветочков многовато, аж рябят! Но все равно такой милый торт!
Ниндзя го!
Рафаэлло бисквитный. Д-22, В-9.5см. Вес 3кг. Мастика визьен, топ продукт, моделпаст.

Рафаэлло бисквитный. Д-22, В-9.5см. Вес 3кг. Мастика визьен, топ продукт, моделпаст.

«Бело-розовый»Шикарный торт!!!, коричневые веточки смущают конечно.
«На выписку»Минимум всего, но так здорово смотрится!!!
«Свадебный, как оказалось...)"Свет, очень нежный!!!
«СИРЕНЬ И РОЗЫМама дорогая, сколько цветов да еще не из цветочной мастики. Внизу бутоны роз? если да, то не очень похожи. Бабочки простят немного оформление, но в любом случае мне очень нравится!!!
«сало»Не естественно много красного и мелковато смотрится лук.
торт «Олаф девчонка»Интересный заказ. Напрасно ты вообще использовала айсинг, просто посыпала бы пудрой сахарной и все. А то на голове этот айсинг не очень смотрится! Но работа достойная, ты справилась!
торт «Коробочка»Розочка хорошая. Розы разные бывают и такая серединка тоже бывает у розы. Не нужно было конечно клеить кружева вообще. Бусики бы пустила кантиком и все. Или просто ленту. Смотрелось бы лучше.
Торт ''Для бабушки''Сначала отмечу отмечу выравнивание! Ровненько как... ммм красота. Цвет кружева на фото не нравится, не знаю, как вживую смотрится. Розочки слишком проволнила и лепестков маловато. Надпись крупновата, но надпись это и моя беда тоже. Когда красиво писать не умеешь, то приходится такие буквы делать.
«Запеченная утка»Ух тыыыы, очень здорово! Натуральненько так!
Ниндзя го!Очень круто!! Какая кропотливая работа, столько мелочевки и так все аккуратно.
«Свадебный, как оказалось...)"Светик, как просила. Говорю про розы )
Розы то как розы. Затонировала грубовато немного. Но в целом тортик это не портит совершенно, он все равно легкий и воздушный остался! Да еще и фото иногда придает грубости некоторым деталям. Вот сижу сейчас над своим Маша и Медведь и понимаю, что ну ни одной фотки нормальной нет, а так обидно. Казалось, что так хорошо сфоткала... эх... Может его завтра все же забирут и тогда я успею его утром еще раз перефоткать )
А еще был свадебный «Бело-розовыйКрасивый! Цветы классные! А айсинг может кистью мазками наносить... И кмндуринчиком сверху? Типа жемчужной вышивки..
как сделать торт круглой формы и как крепятся эти ярусы между собоЙ???спасибо)
если нужен торт правильной шароообразной формы, то собирают отдельно в двух одинаковых чашках, потом соединяют
мне не нужен был шар, поэтому я просто собрала обычный торт, а потом обрезала до почти круглого состояния)
Айсингом?спасибо, Оль)
ага, айсингом
это маме на день рождения заказали, надпись - с новым годом, мамочка)
волос хотела добавить парочку, чтоб было на что вешать бант, муж сказал - не надо ей волос
Это полоса мастичная наклеена и все?ага, просто полоска нахлестом наклеена
сижу вот сейчас и думаю, почему же я не покрасила аэром кружева, уж всяко ровнее бы краска легла... хорошая мысля приходит опосля...
«сало»смачный шмат
«Бело-розовый»шикааарный торт, цветы красивущие
только коричневые веточки как фотошопом пририсованы, совсем не пишутся..
Немного не похож на оригиналСвет, спасибо)
схожести с оригиналом и не требовалось, я просто сделала его по пропорциям Олафа, мне так было проще
надо было бабочек им так отсыпать жменюОй насмешила:-) а ведь реально иногда охота так сделать:-)
«На выписку»прелестный тортик
«Свадебный, как оказалось...)"нежная нежность... очень красиво
что ж такое, даже придраться не к чему?!
попытаться оттенить край «коробочки» темнымИрин, спасибо))
ага, надо было чуть более темным боковушку подкрасить, и кружева вот я сейчас додумалась наконец-то можно было аэром прокрасить))))) тогда была в таком стрессе с этими кружевами, что ни одна умная мысля в голову не прискакала
Оль, ну тогда ее надо нести в профильную темуИлон, а кинь в меня ссылкой на профильную тему, плиз, я выкладывала в мк розы, там меня Наташа, Оля и Таня похвалили, а мне хочется прям разбора-разбора..) ты меня, конеш, убила, так она мне нравилась, а тут, оказывается, что чет не то, да еще и непонятно, что именно не то
Ниндзя го!клаааас) боковушки отлично сделаны
И кмндуринчиком сверху? Типа жемчужной вышивки..девочки, вы сейчас о чем???
девочки, вы сейчас о чем???Это Оля мне на свадебном предлагала так сделать))
Олька я, мне кажется с кандуринчиком это уж чересчур будет. А вот про мазки согласна, было бы интересно. Но я об этом писала выше. Заказчица зануда))) На присланном мне образце были именно точечки.
ОльгаУ, и палки эти тоже желание заказчицы, как по мне, то эти палки убили весь торт.
то эти палки убили весь торт.неее, не убили, слегка поранили..) мы-то себе представили всю красоту без палок))))
у меня сегодня
«Смешарики»
3,8 без стенки, со стенкой не взвешивала, так как ее не просили, это моя инициатива, наконец-то стеночка высохла и не сломалась) внутри шнк, сметанно-сливочный, клубничный кули, бананы, ганаш, ролл фондант
смешариков заказали всего 3, маловато их, конечно. на фото еж какой-то приплюснутый получился, вроде в жизни был круглее))))

«Смешарики»
3,8 без стенки, со стенкой не взвешивала, так как ее не просили, это моя инициатива, наконец-то стеночка высохла и не сломалась) внутри шнк, сметанно-сливочный, клубничный кули, бананы, ганаш, ролл фондант
смешариков заказали всего 3, маловато их, конечно. на фото еж какой-то приплюснутый получился, вроде в жизни был круглее))))
ОльгаУ, ой, какие симпатяги, надпись как в мульте.
«Смешарики»Замечательный тортик, яркий, по-настоящему детский!
Герои получились хорошо
Ниндзя го!Классные лего-герои получились! И тортик аккуратный, все на своих местах
«Торт-подарок с влюбленными мишками»Хороший нежный тортик, только вот ровнее бы его, и выше немного. Смотрелся бы на мой взгляд лучше
«Бело-розовый»Как красиво! Мечтаю научиться делать такие цветы, эх, нужно скорее осваивать эту науку. Торт просто превосходен!
«На выписку»Светочка, отлично! Твои тортики все ровненькие, аккуратные. А этот такой нежный!
«Свадебный, как оказалось...)"Мой любимый тортик) Воздушный и невесомый!
«сало»Хорошее такое сало) Аппетитное, про лук уже написали)
торт «Олаф девчонка»Мне кажется что это сложный торт, поэтому оценивать его трудно. Получилось не слишком похоже, как-то угловато
Сейчас буду критиковать, не кидайся тапками
Мне кажется, что кружево нужно было белым сделать. Форма сердечка - видна, но слишком плавная, розочки - сильно «заволнила» )) край.
Мне кажется, что кружево нужно было белым сделать. Форма сердечка - видна, но слишком плавная, розочки - сильно «заволнила» )) край.
Торт «Запеченная утка»Утка супер получилась!!! И корочка такая!!! МММммм, просто хочется оторвать и откусить сразу кусочек!
«Мимишка для Илюши»Хороший тортик, но пуговки, на мой взгляд нужно было меньше по диаметру делать. А так - ярко и ровно! Отлично
Сердце для мужаХорошо, бантик грубовато смотрится немного
мини-тортик-открыткаТакой махонький!!! Хорошенькая открытка, ну а надпись сама видишь) У меня тоже с надписями проблема))) Легче буквы из мастики вырезать))))
Торт Энгри бердсОтлично!
Торт " Выпускнице»- жгут немного грубый получился и выпускнице может голову нужно наклонить немного с сторону. Она мне нравится, лепка хороша (на мой неискушенный взгляд, но поза )
«Сумка с собачкой»Как я понимаю, это мопс? А я обожаю мопсов (у самой был, даль что собаки стареют и покидают нас ) Морда немного худенькая, так и хочется его покормить родимого Хотя... это всегда читается у них во взгляде - хозяйка, дай кусочек, хоть чего-нибудь. Сумочка... мне бы хотелось немного ее лучше выровнять, чтоб бугорков не было
ГитараХороша гитара, но выравнивание... хочется четкости
Торт «Желтый пояс»Черный жгут не ровно лежит, и это сразу привлекает к себе внимание
Девочка с собачкойЦветовая гамма мне нравится. Но выравнивание ((Полосочки можно было немного подсушить, они бы и легли ровнее, а девушка из молда, или сама старалась? Симпатичная получилась)
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте