Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 133)

Илона
Торт «Желтый пояс»
Ну тоже пояс как галстук пионерский завязала ) Ты то хоть желтый ребенку, а я нашему тренеру - 2х кратному победителю чемпионата мира черный. И только дома уже на фото поняла, что накосячила Так что ты - сестра!

pssaha
Свадебный, как оказалось...)
Молодчина! Че тут скажешь?)) Но про листики уже тут разглядели))

Илона
Торт Свадебный с розами и сиренью для бело-синей свадьбы.
С возвращением!!! Эх... что-то симпатичное, но загруженное боком

Илона
Сердце для мужа
ну может он обветрился б в холодильнике и было б нормуль? Или тонко мастику раскатала совсем?

Илона
Торт «Запеченная утка»
ага!!! Теперь понятно почему мне вчера в голову лезли мысли с тортом-курицей! Это к торту-утке! ) Ну что тут скажешь? Хорошая, зажаристая!

Илона
mamulia,
Ну вот Иринка подправила фото и совсем другое дело! Ох как все же много зависит от фотографии!

Илона
ля этого тортика я делала розу, это вторая, мне нравииится, но очень нужны комментарии специалистов) розу покажу, а торт под спойлер
Оль, ну тогда ее надо нести в профильную тему
С розочкой чёт не то, а что не могу даже сказать... То ли ты края ей наволнила. то ли повыгибала лепестки не та то ли просто собрана не верно, ну короче вроде роза, а вроде и нет, но симпатично и имеет право на жизнь.

Илона
Торт свадебный «СИРЕНЬ И РОЗЫ.8.4 кг
Эххх... очень жаль, что только общий вид есть, а так хочется цветочки рассмотреть! Особенно сирень! Для меня это подвиг ее лепить.

Илона
А еще был свадебный «Бело-розовый»
О!! Очень красиво!!! Глазки мои отдыхают! правда веточки у розы на втором ярусе хочется немного развести, а то верхняя запараллелилась с веточкой на верхнем ярусе. Но это я придираюсь
А еще подложка нижняя немного здоровата для такого тортика. Но это ИМХО

Илона
«На выписку»
Ну супер!!! Добавить нечего!
А ты фото обработала специально, что б п=торт парил на голубом фоне, да?
И мне очень интересно как сочетаются апельсин с мятой и персиком? Блин, жалко, что нельзя это понять не попробова. Интересно стало

Iriska33
это заказали на работу на обед для коллектива! просто так!) бывает и такое)
Интересно, к какому торжеству такой тортик?

Grushka
А еще был свадебный «Бело-розовый»
ето просто вау!!! на маленькой фотографии сначала не смогла рассмотреть - живие ли цветы или мастичные!
мне все нравится и ровненький и рисунок айсингом супер, а цветы - просто мечта

Grushka
Торт свадебный «СИРЕНЬ И РОЗЫ.8.4 кг

мне без бабочек больше нравится) а вообще - торт грандиозный! такие цветы и их так много все очень красиво

Илона
это заказали на работу на обед для коллектива! просто так!) бывает и такое)
крутые какие ) или у вас там тортики дешево стоят?

Iriska33
Илона, это я пока дешево продаю, так как только начинаю))) вот и пользуются)

Larchik79
«Торт-подарок с влюбленными мишками»
Мишки очень хорошенькие! Цвет покрытия может светлей сделать И мелких цветочков многовато, аж рябят! Но все равно такой милый торт!

Larchik79
Ниндзя го!
Рафаэлло бисквитный. Д-22, В-9.5см. Вес 3кг. Мастика визьен, топ продукт, моделпаст.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Larchik79
«Бело-розовый»
Шикарный торт!!!, коричневые веточки смущают конечно.

Larchik79
«На выписку»
Минимум всего, но так здорово смотрится!!!

Larchik79
«Свадебный, как оказалось...)"
Свет, очень нежный!!!

Larchik79
«СИРЕНЬ И РОЗЫ
Мама дорогая, сколько цветов да еще не из цветочной мастики. Внизу бутоны роз? если да, то не очень похожи. Бабочки простят немного оформление, но в любом случае мне очень нравится!!!

Larchik79
«сало»
Не естественно много красного и мелковато смотрится лук.

Larchik79
торт «Олаф девчонка»
Интересный заказ. Напрасно ты вообще использовала айсинг, просто посыпала бы пудрой сахарной и все. А то на голове этот айсинг не очень смотрится! Но работа достойная, ты справилась!

Larchik79
торт «Коробочка»
Розочка хорошая. Розы разные бывают и такая серединка тоже бывает у розы. Не нужно было конечно клеить кружева вообще. Бусики бы пустила кантиком и все. Или просто ленту. Смотрелось бы лучше.

Larchik79
Торт ''Для бабушки''
Сначала отмечу отмечу выравнивание! Ровненько как... ммм красота. Цвет кружева на фото не нравится, не знаю, как вживую смотрится. Розочки слишком проволнила и лепестков маловато. Надпись крупновата, но надпись это и моя беда тоже. Когда красиво писать не умеешь, то приходится такие буквы делать.

Larchik79
«Запеченная утка»
Ух тыыыы, очень здорово! Натуральненько так!

Katiaryna
Ниндзя го!
Очень круто!! Какая кропотливая работа, столько мелочевки и так все аккуратно.

Илона
Светик, как просила. Говорю про розы )
Розы то как розы. Затонировала грубовато немного. Но в целом тортик это не портит совершенно, он все равно легкий и воздушный остался! Да еще и фото иногда придает грубости некоторым деталям. Вот сижу сейчас над своим Маша и Медведь и понимаю, что ну ни одной фотки нормальной нет, а так обидно. Казалось, что так хорошо сфоткала... эх... Может его завтра все же забирут и тогда я успею его утром еще раз перефоткать )

Олька я
А еще был свадебный «Бело-розовый
Красивый! Цветы классные! А айсинг может кистью мазками наносить... И кмндуринчиком сверху? Типа жемчужной вышивки..

ОльгаУ
как сделать торт круглой формы и как крепятся эти ярусы между собоЙ???
спасибо)
если нужен торт правильной шароообразной формы, то собирают отдельно в двух одинаковых чашках, потом соединяют
мне не нужен был шар, поэтому я просто собрала обычный торт, а потом обрезала до почти круглого состояния)

ОльгаУ
Айсингом?
спасибо, Оль)
ага, айсингом
это маме на день рождения заказали, надпись - с новым годом, мамочка)
 волос хотела добавить парочку, чтоб было на что вешать бант, муж сказал - не надо ей волос
Это полоса мастичная наклеена и все?
ага, просто полоска нахлестом наклеена
сижу вот сейчас и думаю, почему же я не покрасила аэром кружева, уж всяко ровнее бы краска легла... хорошая мысля приходит опосля...

ОльгаУ
«сало»
смачный шмат

ОльгаУ
«Бело-розовый»
шикааарный торт, цветы красивущие
только коричневые веточки как фотошопом пририсованы, совсем не пишутся..

ОльгаУ
Немного не похож на оригинал
Свет, спасибо)
схожести с оригиналом и не требовалось, я просто сделала его по пропорциям Олафа, мне так было проще

Олька я
надо было бабочек им так отсыпать жменю
Ой насмешила:-) а ведь реально иногда охота так сделать:-)

ОльгаУ
«На выписку»
прелестный тортик
нежная нежность... очень красиво
что ж такое, даже придраться не к чему?!

ОльгаУ
попытаться оттенить край «коробочки» темным
Ирин, спасибо))
ага, надо было чуть более темным боковушку подкрасить, и кружева вот я сейчас додумалась наконец-то можно было аэром прокрасить))))) тогда была в таком стрессе с этими кружевами, что ни одна умная мысля в голову не прискакала

ОльгаУ
Оль, ну тогда ее надо нести в профильную тему
Илон, а кинь в меня ссылкой на профильную тему, плиз, я выкладывала в мк розы, там меня Наташа, Оля и Таня похвалили, а мне хочется прям разбора-разбора..) ты меня, конеш, убила, так она мне нравилась, а тут, оказывается, что чет не то, да еще и непонятно, что именно не то

ОльгаУ
Ниндзя го!
клаааас) боковушки отлично сделаны

ОльгаУ
И кмндуринчиком сверху? Типа жемчужной вышивки..
девочки, вы сейчас о чем???

Katiaryna
девочки, вы сейчас о чем???
Это Оля мне на свадебном предлагала так сделать))
Олька я, мне кажется с кандуринчиком это уж чересчур будет. А вот про мазки согласна, было бы интересно. Но я об этом писала выше. Заказчица зануда))) На присланном мне образце были именно точечки.
ОльгаУ, и палки эти тоже желание заказчицы, как по мне, то эти палки убили весь торт.

ОльгаУ
то эти палки убили весь торт.
неее, не убили, слегка поранили..) мы-то себе представили всю красоту без палок))))

ОльгаУ
у меня сегодня
«Смешарики»
3,8 без стенки, со стенкой не взвешивала, так как ее не просили, это моя инициатива, наконец-то стеночка высохла и не сломалась) внутри шнк, сметанно-сливочный, клубничный кули, бананы, ганаш, ролл фондант
смешариков заказали всего 3, маловато их, конечно. на фото еж какой-то приплюснутый получился, вроде в жизни был круглее))))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

mamulia
ОльгаУ, ой, какие симпатяги, надпись как в мульте.

TiLDA
«Смешарики»
Замечательный тортик, яркий, по-настоящему детский!
Герои получились хорошо

TiLDA
Ниндзя го!
Классные лего-герои получились! И тортик аккуратный, все на своих местах

TiLDA
«Торт-подарок с влюбленными мишками»
Хороший нежный тортик, только вот ровнее бы его, и выше немного. Смотрелся бы на мой взгляд лучше

TiLDA
«Бело-розовый»
Как красиво! Мечтаю научиться делать такие цветы, эх, нужно скорее осваивать эту науку. Торт просто превосходен!

TiLDA
«На выписку»
Светочка, отлично! Твои тортики все ровненькие, аккуратные. А этот такой нежный!

TiLDA
Мой любимый тортик) Воздушный и невесомый!

TiLDA
«сало»
Хорошее такое сало) Аппетитное, про лук уже написали)

TiLDA
торт «Олаф девчонка»
Мне кажется что это сложный торт, поэтому оценивать его трудно. Получилось не слишком похоже, как-то угловато

TiLDA
Сейчас буду критиковать, не кидайся тапками
Мне кажется, что кружево нужно было белым сделать. Форма сердечка - видна, но слишком плавная, розочки - сильно «заволнила» )) край.

TiLDA
Торт «Запеченная утка»
Утка супер получилась!!! И корочка такая!!! МММммм, просто хочется оторвать и откусить сразу кусочек!

TiLDA
«Мимишка для Илюши»
Хороший тортик, но пуговки, на мой взгляд нужно было меньше по диаметру делать. А так - ярко и ровно! Отлично
Сердце для мужа
Хорошо, бантик грубовато смотрится немного

TiLDA
мини-тортик-открытка
Такой махонький!!! Хорошенькая открытка, ну а надпись сама видишь) У меня тоже с надписями проблема))) Легче буквы из мастики вырезать))))
Торт Энгри бердс
Отлично!
Торт " Выпускнице»
- жгут немного грубый получился и выпускнице может голову нужно наклонить немного с сторону. Она мне нравится, лепка хороша (на мой неискушенный взгляд, но поза )

TiLDA
«Сумка с собачкой»
Как я понимаю, это мопс? А я обожаю мопсов (у самой был, даль что собаки стареют и покидают нас ) Морда немного худенькая, так и хочется его покормить родимого Хотя... это всегда читается у них во взгляде - хозяйка, дай кусочек, хоть чего-нибудь. Сумочка... мне бы хотелось немного ее лучше выровнять, чтоб бугорков не было

TiLDA
Гитара
Хороша гитара, но выравнивание... хочется четкости

TiLDA
Торт «Желтый пояс»
Черный жгут не ровно лежит, и это сразу привлекает к себе внимание

TiLDA
Девочка с собачкой
Цветовая гамма мне нравится. Но выравнивание ((Полосочки можно было немного подсушить, они бы и легли ровнее, а девушка из молда, или сама старалась? Симпатичная получилась)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте