mamulia, с возвращением!!!
Хороший тортик! Цветы очень понравились, только бабочки кажутся лишними...
Хороший тортик! Цветы очень понравились, только бабочки кажутся лишними...
мама Юлька
. Доберусь до ноутбука и добавлю, обещали ещё профиС нетерпением буду ждать:-) этот тортик и вправду хорош! а синенькие ленты по низу ярусов наверно в тон чего то того (не знаю чего но на верху вроде синее есть что-то)? Они в глаза яркостью бросились, а только потом начала смотреть что наверно цветы должны быть такого цвета...
Мой тортик после почти 3-х летнего перерыва.А я просто ноут перевернула и всё увидела))))
Торт " Выпускнице»Алёна, как ты смогла покрасить ММ в красный цвет?
Торт Свадебный с розами и сиренью для бело-синей свадьбы.Оооочень красивый торт! Хочется нормального ракурса и детальных фото.(А то фотка поворачивается вместе с планшетом. ) Тогда можно будет комментировать подробнее. А пока так...
«Мимишка для Илюши»очень мило получился. Выравнивание какое классное. Прям обзавидовалась! Пуговки хорошо смотрятся. Цветовая гамма приятная. Мишка трогательный. И надпись хорошо оформлена.
Мимишка для ИлюшиЯркий детский тортик:-) мишка колпачок великоват немного:-) может его в горошек сделать или бубон добавить... Пуговки классные по бокам, а ленту с надписью оттеняла кандурином?
Сердце для мужаБывает... Мне кажется ленточка с бантиком не подружились... как из разных тортов... сердечки по боку здорово смотрятся! Надпись великовата, да и на сердечках не люблю надписи, но заказчики зато любят:-)
Чёрный принц с жаренными грецкими орешками и вишней
3,25кг
Яркий детский тортик:-) мишка колпачок великоват немного:-) может его в горошек сделать или бубон добавить... Пуговки классные по бокам, а ленту с надписью оттеняла кандурином?может и нужно было бубон сделать или горошек, но побоялась отступать от дизайна, заказчица просила один в один с оригиналом.
Бывает... Мне кажется ленточка с бантиком не подружились... как из разных тортов... сердечки по боку здорово смотрятся! Надпись великовата, да и на сердечках не люблю надписи, но заказчики зато любят:-)ага!!!
А блеск.. смазывала чем то?
Торт для юного хоккеистаОчень классный тортик! Ничего лишнего! выравнивание просто идеально!!! Мне к такому результату стремиться и стремиться! Очень здОрово!!!
Торт «Желтый пояс»Все впечатление портит черный ободок... А так - прикольно)
Торт " Выпускнице»гарная выпускница!!!))) ножки слишком худенькие для такого круглого личика) А общий вид очень интересный - радует)
Торт Энгри бердсклассный, яркий, детский тортик!!!
мини-тортик-открыткалюблю аппликации, возьму на заметку! Собачка просто очаровашка)
Торт Свадебный с розами и сиреньюОооооочень красивый торт!!! Подставка такая объемная очень понравилась, богаче все смотрится! мечтаю сделать хоть раз свадебный торт)
«Мимишка для Илюши»Чудо-мишка))) супер! класс!!!
Сердце для мужаочень ровненький тортик! буквы очень аккуратно вырезаны и по мне - они совсем не крупные. а вот бант с лентой не очень смотрятся... это же сердце - пусть блестит и сияет - так даже лучше!
Сердце для мужаВозможно этот тортик и нельзя назвать твоим творческим успехом, но лишь потому, что у тебя есть ну ооочень достойные работы, в сравнении с которыми он конечно теряется, но в целом аккуратный, ровненький тортик, и блеск на мой взгляд заметен не критично!
«Мимишка для Илюши»Очень мимишный детский торт, мне очень нравятся пуговички, и почему-то прям запала на твой будильник, зеленый цвет еще очень красивый в этом тортике, расскажи пожалйуста про ленточку с надписью, как она у тебя так красиво покрашена?
Торт Свадебный с розами и сиренью для бело-синей свадьбы.Отличный свадебный торт, просто отпад! Мне нравится все, цветовая гамма, такое количество цветочков, мама дорогая, я б за 60 часов с этим мне кажется не управилась, и даже оформление подложки мне нравится, кстати расскажи, как ее так оформить?
Мимишка для Илюши»Четкий ровный тортик, а это уже 99% что все получилось)) Разве что колпак у мишки великоват))
Сердце для мужаСогласна с девочками, что бант лишний... лента разрезает зрительно торт на двое... А что буквы сама вырезала, это же надо, так постаралась! Ну и думаю матовый был бы лучше...
орт Свадебный с розами и сиренью для бело-синей свадьбы.Очень красивый торт, потрясающие цветы! супер!
«Запеченная утка»К «лесу передом», к «зрителю задом»
Алёна, как ты смогла покрасить ММ в красный цвет?я аэрографом красила, так минимум красителя и максимум цвета
Все впечатление портит черный ободок...Ириш, а черный ободок на реальной эмблеме есть, поэтому и я прилепила
60 часов ушло на его изготовлениеочень красиво!
«Мимишка для Илюши»мне очень нравятся цвета, все ровно, аккуратно, красота
Сердце для мужакрасный цвет и черный самые капризные, обычно девочки берут готовую мастику этих цветов
Торт «Желтый пояс»Вик, ну уже все, по-моему, сказали про кантики, мне вот еще буквы неровно выложенные бросились в глаза, особенно о гульнула))) но вряд ли кто-то из поедателей заметил
«Сумка с собачкой»молодец какая, я себе еще ни одного торта не сделала с мастикой))))
«Мамочке бухгалтеруесли бы не цифры на калькуляторе..) все остальное мне нравится - ромашки чудесные
«Судачок»судак преотличный!!! очень натурально выглядит, дерево классное, аэ?
торт «Олаф девчонка»Прикольная какая снеговичка!!! Супер!!! Для меня пока загадка, как сделать торт круглой формы и как крепятся эти ярусы между собоЙ???
Торт «Запеченная утка»помню, спрашивала ты про этот торт в скорой, замечательно получилось и салатик, и лимончик ох, кушать захотелось)))) вид сбоку очень хочется
Запеченная утка»Ух какая зажаристая)) аж сок с нее течет)) и лимончик, и салатик... ну прям молодец. Вот тоже хочу с боку посмотреть))
«Олаф девчонка»Чудная такая снеговик! Веселая!)) Молодец! За айсинг на подложке можно и не переживать-сейчас то лето!)) Вот и подтаяла)) Хороший тортик!!
«Коробочка»Прости, форма коробочки не очень понятна... видно, что хотела коробочку с кружевом сделать старалась)). После увиденной розы-ниче не вижу
Очень мимишный детский торт, мне очень нравятся пуговички, и почему-то прям запала на твой будильник, зеленый цвет еще очень красивый в этом тортике, расскажи пожалйуста про ленточку с надписью, как она у тебя так красиво покрашена?В зеленый цвет немножко жёлтого подмешала красителя.
Олаф девчонкаЗабавный какой:-) а сам снеговик чем покрыт поверх мастики? Айсингом? Он прям снежным выглядит :-)
КоробочкаОль, я сперва глянула потом читать пошла:-) мне подумалось что подложка бликует..
«Сумка с собачкой»Молодец, такую красоту для себя сделала. Есть небольшие огрехи. Виден крахмал и местами недоровняла. Хотя может это фото такое. Собачка классная!
ГитараМне вот тоже гитара с подложкой сливается и из-за блеска кажется, что плохо выровняла торт. Мне не хватает текстуры дерева. Хотя сейчас гитары и из пластика делают, так что она вполне может быть и такой.
Торт для юного хоккеистаОго, аппликация? Я думала, что это вафельная картинка. Молодец! Торт такой ровный. Мне все нравится!!
Торт «Желтый пояс»Ну то, что не ровный жгутик девочки уже написали, а в остальном все хорошо.