Надо наверно было смазать чем-нибудь для зарумянивания. Но я не знаю чем не сладким.Ирина, здесь почитай:
http://conciertobarocco./2014/08/washes.html?showComment=1420569101641#c2355227449967082267
Рома
Надо наверно было смазать чем-нибудь для зарумянивания. Но я не знаю чем не сладким.Ирина, здесь почитай:
Ирина, здесь почитай:
http://conciertobarocco./2014/08/washes.html?showComment=1420569101641#c2355227449967082267
можно купить гораздо дешевле челябинскую... и задвинуть её в дальний угол или вообще выбросить на помойкуда ни в жисть! 8) сёднишние булки (чуть передержала - по телефону отвлекли )
да ни в жисть!
ух, какой батонищщще классный!![]()
нечего объедаться*JOKINGLY*тоже верно
они в магазине какие-то поролоновыеИз книжки Ришара Бертине.
Домашний хлебушек рулит!!!Я очень рада, что теперь благодаря прекрасным рецептам форумчанок и моей Чуде-прюмеле мне не нужно кочегарить духовку, предварительно доставая и раскладывая по кухне (из неё) кучу всяких сковородок-крышек-противней-решеток, чтобы просто испечь настоящий батон
юля, напишете по возможности рецептики из инструкции? И что там вообще по уходу интересного пишут?И фоточек, фоточек побольше, побольше...