Почему в тайне держите место покупки? Колитесь
А чтобы наверняка знать, что источник надежный
Сейчас пройду путь весь, тогда и напишу и источник и всю процедуру - потом ведь ко мне за вопросами придете
Рома
Почему в тайне держите место покупки? Колитесь
а куды она теперь от нас денется...Ага, как на форуме засветится, мы туды толпой за ней.
а пока надо у свекрови с дачи СССРовскую забрать...Зачем мамо обижать? Продолжаем «хотеть», так же интересней. Переживания, азарт, ну чего удовольствие то портить? Забрать то всегда можно.
ветеринар поставил лишний весВет. врач, пусть не завидует такой Красоте.
ХП с окошком, все отлично пропекаетсяУ меня тоже к своей притензий нет. Хотя у меня не дорогая, Скарлетка.
хочу Омелины багеты к завтраку испечьЖдем! ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!!
пирожок дрожжевой из старой маминой книги«Подруга»Отсюда и попдрробнее.))
такая книга у половины форума естьУ меня нет! Может, надо спросить у мамы.
там что-то непонятное с ценами творится, пошли в увеличениевсе правильно там с ценами творится. Хлебопечка пошла
там что-то непонятное с ценами творится, пошли в увеличение
все правильно там с ценами творится. Хлебопечка пошла
Хлебопечка пошлаПохоже на то.))) На триста рублей подорожала круглая с двумя тенами. Зато с одним теном на 200р. подешевело. Раньше они все были по 4500р. Прямоугольная как была, так и осталась.
Девочки, я к вам! Заказала, спасибо Татьяне-Рома. Теперь буду ждать.А вам во сколько обошлось у биовина?
юля, 4800+доставка 500 - наложенный платёж. Дорого, конечно, но если очень хочется...
Ну, если бы эти «хотелки» продавались бы где-то рядом и во многих места.... тогда можно было бы и носом поводить в отношении стоимости а так....да уж... на нас можно не хило зарабатывать!
увидела эту, да с двумя приводами-нагревами... и пропала - хочу именно такую, со стеклышкомВооооот... и я....
и задвинуть её в дальний уголУ меня так и получилось.
на нас можно не хило зарабатывать!Дык и зарабатывают
можно купить гораздо дешевле челябинскую... и задвинуть её в дальний угол или вообще выбросить на помойкуУ меня две челябинские (современные) ломались. Потом удалось купить совершенно случайно в Ивановской обл. п. Нерль в сельпо!!! Эту самую спираль, керамические бусики запасные. Но поддоны остались, знала бы, крышки не выбрасывала. Живут новые не дольше пары-тройки лет, или как повезет.
Вот, сейчас тайные агенты озона и иже с ними почитают нас, закупятся....Вполне возможно. Но с учетом, как они вздувают цены на то, что у нас обсуждается, не знаю... Разве что, станет легче купить, а насчет дешевле сомневаюсь. Это я так своего «жабахомяка» успокаиваю.
ну через поляков - это что-то слишком сложно... и одно дело в Калининград, а совсем другое - в Брянск.Ну я на этом аукционе зарегистрировалась, и в итоге все равно карточка почему-то не валидная, платеж не прошел, и закорючки эти ыыыы Бросила это дело.
у она через поляков заказала за 3800!А тетяириша ведь все равно через посредника заказала, а не напрямую у поляков. Если бы все было так просто... я бы тоже.
денег не жалко,А ты не пожалела? Думаю, нет. У меня одна проблема, родственники, Их мои «каструлки», достали. Они меня не понимают!
Они меня не понимают!А меня понимают, только когда я начинаю в этик кастрУльках готовить.
Из-за того, что высоко вырос, сетедина таки светлая.Пекли с кольцом внутри?