Я всегда проверяю чеки. В соседнем супере меня уже отлично знают и не рискуют, а поначалу было.... И сметаны 2 пачки вместо одной - хотя я отлично слышала, что сканер один раз пискнул. Деньги вернули наличкой, хотя я карточкой рассчитывалась - хотела я повредничать, шоб назад полОжили, но поленилась А после новогодних праздников обнаружила в чеке аж 15 грамм красной рыбы на сумму чуть меньше рубля Вернулась на кассу и попросила мне предъявить товар, раз уж я его купила С тех пор - как отрезало.... пока
Кстати, взяла себе за привычку - ложу товар в корзину и мысленно плюсую (без копеек), так что на выходе почти точно знаю сумму. Отлично тренирует память, кстати (не всегда работает.... бывает, останавливаюсь посреди торгового зала и опятьтренирую память мысленно опять все пересчитываю - Шумахер обесЧала какие-то таблетки выписать, но забыла )
Кстати, взяла себе за привычку - ложу товар в корзину и мысленно плюсую (без копеек), так что на выходе почти точно знаю сумму. Отлично тренирует память, кстати (не всегда работает.... бывает, останавливаюсь посреди торгового зала и опять