Машенька, я как всегда в последних рядах. Очень-очень хочется сковородочку такую Нельзя там куда-нибудь к вам прибиться
Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) (страница 2)
Masinen
Семилетка, Я в кустах вообще прописана.
Раньше на Хорошей кухне со всеми тусовалась, тож в кустах, когда первый Панас 10 лет назад покупала. Рецепты только там были.
Затем сюда в кусты переехала.
Если-бы ни эта сковородь еще бы долго сидела.
Раньше на Хорошей кухне со всеми тусовалась, тож в кустах, когда первый Панас 10 лет назад покупала. Рецепты только там были.
Затем сюда в кусты переехала.
Если-бы ни эта сковородь еще бы долго сидела.
НИНЭЛЬЬ, могу вам просто почтой отправить.
Девочки накладная пришла
Сейчас в теме напишу суммы за товар.
Доставку будем о дельно переводить.
Сейчас в теме напишу суммы за товар.
Доставку будем о дельно переводить.
Семилетка! Света! Я тоже зарегилась несколько лет назад, и лишь попискивала из кустов, и то ооочень редко... Такая глупость оказалась с моей стороны! такого позитивного общения сама себя лишала!
НИНЭЛЬЬ, просто увлечения всякими девайсами и готовкой никто не понимает. А здесь столько единомышленников и никто не посмотрит, как на умолишонную!!!
Да и девочек хочется поблагодарит за их рецептики и секретики, а не просто пользоваться их трудами!
Да и девочек хочется поблагодарит за их рецептики и секретики, а не просто пользоваться их трудами!
Девочки, жду денег. Просьба писать имя в сообщении и в теме писать о переводе. А я буду отмечать.
михаська,, полностью согласна!
Оля, получается на следующий заказ))
Masinen,
Машунь, денежку перевела в 18.30 карта 7137, сумма 3309...
Машунь, денежку перевела в 18.30 карта 7137, сумма 3309...
marlanca, Галя получила!
Оля, получается на следующий заказ))Очень надеюсь что он будет))) Мне даже муж, посмотря на эту сковородочку, сказал чтобы покупала
Я пишусь на след. заказ, есичо 8)
Masinen, только что, с Qiwi-кошелька, 3 909. последние цифры номера писать или последние 4 привязанной карты? Переводил деть, говорит, что точное время смотреть ему некогда...
Masinen, спасибо большое, буду весьма благодарна.
Как узнать на какую карточку Вам выслать S и за почтовые услуги сразу хотелось бы оплатить.
Чтоб наверняка дошло.
Как узнать на какую карточку Вам выслать S и за почтовые услуги сразу хотелось бы оплатить.
Чтоб наверняка дошло.
Маша, а можно в личку адрес, где вы их заказываете. Может попробовать и Дальний Восток осковородить получится. Девочки с Дальнего востока откликнитесь.
Lanko, пока не пришло.
Пришло, от Семилетка
Пришло, от Семилетка
Fifanya, Анна
Спасибо. Уже завтра напишу им, у нас 2.00 ночи. Спать.
Masinen, только что, с Qiwi-кошелька, 3 909. последние цифры номера писать или последние 4 привязанной карты? Переводил деть, говорит, что точное время смотреть ему некогда...Светлан, вы переводили 3909 или 3309?
Masinen, Машенька денежку перевела карта 2084
Masinen, ой увидела номер карты, простите я одновременно
убираюсь и ужин готовлю и пишу. Всё побежала в город, оплачивать.
убираюсь и ужин готовлю и пишу. Всё побежала в город, оплачивать.
Masinen, Ой, 3 309, опечаталась, торопыжка бестолковая...
Lanko, Света пока жду ваши)
Как упадут, то отпишусь.
Как упадут, то отпишусь.
Я опоздалааааа Я тоже хочу 1+1
Я похоже тоже прошляпила, если будет еще закупка мне 3 штуки.... пожаааааааалуйста
Татьяна, чего три штуки!!!
Девочки, я бы всем за один заход заказала бы, но чисто физически, я не смогу потом это все забрать.
И машину у меня не грузовик с сожалению.
Поэтому постараюсь еще 1 заказ оформить))
Девочки, я бы всем за один заход заказала бы, но чисто физически, я не смогу потом это все забрать.
И машину у меня не грузовик с сожалению.
Поэтому постараюсь еще 1 заказ оформить))
Маша, если будет второй заход, то и мне сковородочку. Когда посмотрела видеоролик, подумала, что сыну-студенту так удобно будет!
Masinen, ой, да, Маша, а я только хотела написать, что перевела денюшки. Там с учётом комиссии переводила.
А то тут одновременно пельмени лепим с мужем, а второй рукой здесь пытаюсь писать!
Маша, благодарности моей просто нет предела!!!
Как приятно осознавать что в наше, такое не простое время осталась человеческая доброта и теплота. Что не все очерствели и озлобились.
А всё почему? Да потому, что не может быть у злого, жадного и завистливого человека такого хобби, как КУЛИНАРИЯ!!!
А то тут одновременно пельмени лепим с мужем, а второй рукой здесь пытаюсь писать!
Как приятно осознавать что в наше, такое не простое время осталась человеческая доброта и теплота. Что не все очерствели и озлобились.
А всё почему? Да потому, что не может быть у злого, жадного и завистливого человека такого хобби, как КУЛИНАРИЯ!!!
Masinen, перевела 3310 р.
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.12.14
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 19:48:02
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 907961
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4259
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 0066
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.12.14
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 19:48:02
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 907961
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4259
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 0066
kВiточка, получила!
Masinen, ой, да, Маша, а я только хотела написать, что перевела денюшки. Там с учётом комиссии переводила.подписываюсь под каждым словом!!!
Masinen, вытрясла из детки подробности:
18:41:26
Код транзакции 5157948740
18:41:26
Код транзакции 5157948740
kВiточка,!!!
Дублирую и подписала от кого поступили деньги
Итого
marlanca, 1 сковорода 1блинницы. 3309р получила
бюля 1 сковорода 1 блинница 3309р получила
Иржи, 1 блинница. 1290р получила
Анастасенок, 2 сковороды 4038
михаська,.1сковороды. 2019
Bes7vetrov, 1 сковорода. 2019 получила
kil, 1 сковорода, 1 блинница. 3309
Lanko, 1 сковорода,1 блинница. 3309 в ожидании
ir, 1 скворода, 1 блинница. 3309
dana77, 1 сковорода 1 блинница. 3309 в ожидании
kВiточка, 1 сковорода 1 блинница. 3309 получила
Семилетка, 1 сковорода. 2019 получила
НИНЭЛЬЬ, 1 сковорода- 2019
valushka-s, 1 сковорода. 2019
Итого 15 сковородок
И 8 блинниц
Итого
marlanca, 1 сковорода 1блинницы. 3309р получила
бюля 1 сковорода 1 блинница 3309р получила
Иржи, 1 блинница. 1290р получила
Анастасенок, 2 сковороды 4038
михаська,.1сковороды. 2019
Bes7vetrov, 1 сковорода. 2019 получила
kil, 1 сковорода, 1 блинница. 3309
Lanko, 1 сковорода,1 блинница. 3309 в ожидании
ir, 1 скворода, 1 блинница. 3309
dana77, 1 сковорода 1 блинница. 3309 в ожидании
kВiточка, 1 сковорода 1 блинница. 3309 получила
Семилетка, 1 сковорода. 2019 получила
НИНЭЛЬЬ, 1 сковорода- 2019
valushka-s, 1 сковорода. 2019
Итого 15 сковородок
И 8 блинниц
Запишите, пожалуйста, и меня на сковородочку. Очень хочется помощницу к Принцесске.
Татьяна, этот заказ мы уже закрыли,0. Получится в следующий.
Я отпишусь в теме.
Я отпишусь в теме.
Оплатила в 20.59. С карты ***9036
dana77, Наташ, пока не пришло. Как поступит отпишусь.
Мария Васильевна, сынок перевел 5165
dana77, Наташ, пока не пришло. Как поступит отпишусь.Я не из Сбера отправляла.
Если у тебя visa то в течении часа, а если нет то и до 3-х дней ((((отправила, потом условия прочитала
Так, а чей перевод....5165
На 1290р
Пишет Павел Викторович.
На 1290р
Пишет Павел Викторович.
Иржи, Ирин это ваш)
Все получила!
Все получила!
Все получила!ух, не подкачал Павел Викторович!
Прошу прощения, я от огорчения что опоздала. забыла написать, что именно я заказываю. Маша, мне 3(три) сковороды. Конечно если это возможно.
Tatiana63, Таня, это все пойдет на следующий заказ.
Тк этот мы закрыли и собираем деньги на оплату.
Вы следите за темой.
Тк этот мы закрыли и собираем деньги на оплату.
Вы следите за темой.
Да, я так и поняла. Обязательно буду ждать и следить за этой темой. Маша, огромное Вам спасибо.
Маша, я вернулась))) спасибо за оперативный заказ!
Маша, мне блинницу.
Мария, я тоже очень хочу такую сковородочку! Давно искала нечто подобное, с терморегулятором и таймером, уже чуть было Flavor Chef не заказала, а тут мощнее и беленькая!
Буду с нетерпением ждать следующего заказа, поставьте пожалуйста и меня на «лист ожидания», боюсь пропустить. В этот раз так все молниеносно организовалось! Я из Казани.
Буду с нетерпением ждать следующего заказа, поставьте пожалуйста и меня на «лист ожидания», боюсь пропустить. В этот раз так все молниеносно организовалось! Я из Казани.
Эх, проспала
Машунь, запиши меня, пожалуйста, на 1 сковородку
Машунь, запиши меня, пожалуйста, на 1 сковородку
Девочки, помогите пож-та не знаю как оплатить. Есть деньги на кампэй кошельке. Я могу с него перевести на карту Сбербанка Маше?
Маша, и меня запиши на сковородку в лист ожидания. Пож.
Маша, я бы хотела блинницу, буду следить за темой, может будет вторая закупка.
И меня Ману поставьте пожалуйста в «лист ожидания «на сковороду. Я из Москвы.
НИНЭЛЬЬ, а у вас там нет сбербанка?
Masinen, Филиалы сбербанка есть, но у меня нет карточки сбербанка.
У меня карточка зарплатная толька Ак барс банк, это наш татарстанский банк, с неё на сбебанк не переводится.
Я НЕ ОЧЕНЬ УМЕЮ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ БАНКИ.
У меня карточка зарплатная толька Ак барс банк, это наш татарстанский банк, с неё на сбебанк не переводится.
Я НЕ ОЧЕНЬ УМЕЮ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ БАНКИ.
НИНЭЛЬЬ, надо прийти в сбербанк.
Там можно перевести деньги и без карточки.
Есть терминалы сенсорные, а можно через кассу.
Но сегодня выходной.
Вы тогда завтра утром сбегайте, тк я должна завтра оплатить счет, а то наш заказ зависнет.
Сейчас новый год и начинается суматоха по достаке.
Там можно перевести деньги и без карточки.
Есть терминалы сенсорные, а можно через кассу.
Но сегодня выходной.
Вы тогда завтра утром сбегайте, тк я должна завтра оплатить счет, а то наш заказ зависнет.
Сейчас новый год и начинается суматоха по достаке.
Masinen, хорошо спасибо большое.
Девочки, у меня есть два варианта оплаты, через карту и через накладную.
Через карту процент за оплату не возьмут, а через накладную возьмут, но дадут чек.
Как считаете, надежней оплатить чрез накладную, или оплачивать картой?
Через карту процент за оплату не возьмут, а через накладную возьмут, но дадут чек.
Как считаете, надежней оплатить чрез накладную, или оплачивать картой?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi