Ура!!! Я его сделала!!! Крем вкуснючий.
Пусть стоит, пропитывается, уж как нибудь подождем...
Пусть стоит, пропитывается, уж как нибудь подождем...
Stern
Вообще это третий торт в моей жизни
странно. соус-это вещь! который раз делаю и всегда супер, а вчера попробовала со сливками 20%-это НАСТОЯЩАЯ вареная сгущёнка, сегодня купила ещё сливок и буду этот тортик соображать. спасибо автору!я не про соус, а обо всем в целом, соус мне тоже понравился, делала его уже 2 раза)
А может коржи толстоваты, у меня они толстоватые немного, и я понимаю, что с тоненькими коржами вкус был бы тоньше и правильнее, а так немного грубовато вышло, но это чисто мой недочет. А вообще, на то и существует море рецептов, чтобы найти что-то свое, вряд ли все может нравитьсяс этим я полностью согласна, вот и ищу рецепты по вкусу. коржи были не толстые и не тонткие, насколько смогла распределить руками, думаю, если бы нужно было раскатать, было бы и коржей больше. крема осталась половина порции, коржей получилось 4
А диаметр коржей? А крем, насколько я понимаю, не должен был остаться. У меня тоже его немного осталось, но совсем немного. У меня получилось 2 коржа 30*40 смделала в форме d26
Девочки, а никто не пробовал крем в сочетании с медовыми коржами? Клиентка просит медовый тортик...... а мн уж очень хочется удивить ее этим вкуснючим кремом?
ШуМахер, какой ангелочек!!!А на шоколадный бисквит ваш крем подойдёт?Зацёмкала бы его!
Девочки, всем на здоровье!![]()
Крем жидковатый получился, т. к. муки недосыпали. Только что взвесила-получилось 100гр. Пойду в рецепт допишу. Ещё могли крем недоварить.
Коржи пеку до светлозолотистого цвета. Самое то.
И вот, что мне ещё только что в голову «вскочило».
Этот крем очень хорошо подойдёт к коржам от Творожного наполеона.
или будет масло - масляное?
Танечка, поздравляю с выходом из «подполья»!
Не будет! С любым бисквитом будет отлично!
Я пекла бисквиты на сгущенке и прослаивала их карамельным кремом, было потрясающе!!!А можно подробнее про бисквит на сгущенке?
valuhka, рецепт я у нас на сайте нашла,Спасибо ОГРОМНОЕ, Апрельевна! А то у меня этой сгущенки, как у Кота Матроскина-гуталина. Я тортом эти загорелось (особенно - кремом) Хоца побыстрее попробовать
hlebopechka.ru...
мне понравился сгущеночный бисквит, вкусный
коржи забивают вкус крема